Maksimov
|
|
November 13, 2018, 08:17:36 AM |
|
на обратной стороне нет названия других монет есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее) Изображение цепи слишком банально. Я бы изобразил Anz 563 топящего свои асики в речке. КриптоГерасим Маккафи с растегнутой ширинкой демонстрирует всем хуй и соответствующий год - 2020. Тоже можно выпустить ограниченным тиражои юбилейной монетой. А между тем до 2020 осталось чуть больше года. И на такой монете он может быть уже немного в другом обличье. К сожалению Маккафи большой сказочник и веры ему всё меньше, поэтому к его прогнозам не стоит относиться серьёзно, хотя верить конечно в биток по ляму многим очень хочется)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 13, 2018, 08:27:20 AM |
|
Каллисто оказывается это не пос, а колд стекинг, отправлять надо на смарт контракт на заморозку, значит холодный кошель должен подходить вполне, кто знает подробности как отправлять самому? самое интересное что хотел оставить изначальные 4 ляма с баунти, но всё равно слил( слил в те два ордера по 17 эфиров?) Ночью ордера пожирнели, мелкими частями можно было и по 1200 продавать, но не стал. а зря, теперь все ордера убрали, мой на 2 эфира самым крупным стал) И как это они вообще так расщедрились тогда, с чего бы это..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
November 13, 2018, 09:49:24 AM |
|
на обратной стороне нет названия других монет есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее) Изображение цепи слишком банально. Я бы изобразил Anz 563 топящего свои асики в речке. КриптоГерасим Маккафи с растегнутой ширинкой демонстрирует всем хуй и соответствующий год - 2020. Тоже можно выпустить ограниченным тиражои юбилейной монетой. А между тем до 2020 осталось чуть больше года. И на такой монете он может быть уже немного в другом обличье. К сожалению Маккафи большой сказочник и веры ему всё меньше, поэтому к его прогнозам не стоит относиться серьёзно, хотя верить конечно в биток по ляму многим очень хочется) Он набивает себе цену, а подобные высказывания являются гарантией того, что о нем многие напишут. В итоге он может рекламу продать дороже
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
November 13, 2018, 11:11:40 AM |
|
С пользователей биткоин-биржи Bitfinex, которые часто и в крупных объемах выводят с платформы фиатные средства, будет взиматься комиссия в размере 3%.
закручивать гайки - это тенденция практически всех бирж,все более ужесточают требования и вводят офигеть какие комиссии. Посмотрим кого это коснется,но сама новость не самая радужная. Это неминуемо было. Начинайте изучать дексы. возникло ряд вопросов на текущий момент: 1) Какие-то странные дексы сейчас-полугибрид, но это не открыиме, одни уже кук требуют (Идекс, и по сути уже дексом не являются), другие оказывается имеют владельцев с которых можно стрести налог, штрафы от СЕК (эзердельта, что по сути тоже уже не декс). А вопрос в том, где те "самые" дексы и возможно ли на дексах вводить-изменять комиссии? 2) из ходя из практики американского судейства, раз создан первый прецедент, то можно теперь браться за все подряд и никто не уйдёт от ответственности (про случай с эзердельта)? 3) На фоне наличия таких платформ, как свитчнео, cobinhood, стелларх, где комиссии 0 или стремятся к нулю, зачем другие ужесточают комиссии? Или покуда биржа ликвид, то хозяин-барин?
|
|
|
|
ArseniBul
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 13, 2018, 11:25:55 AM |
|
на обратной стороне нет названия других монет есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее) Изображение цепи слишком банально. Я бы изобразил Anz 563 топящего свои асики в речке. КриптоГерасим Маккафи с растегнутой ширинкой демонстрирует всем хуй и соответствующий год - 2020. Тоже можно выпустить ограниченным тиражои юбилейной монетой. А между тем до 2020 осталось чуть больше года. И на такой монете он может быть уже немного в другом обличье. К сожалению Маккафи большой сказочник и веры ему всё меньше, поэтому к его прогнозам не стоит относиться серьёзно, хотя верить конечно в биток по ляму многим очень хочется) Он набивает себе цену, а подобные высказывания являются гарантией того, что о нем многие напишут. В итоге он может рекламу продать дороже Маккафи постоянно делает громкие заявления,которые под собой не имеют ничего обоснованного и пиарится он лишь за счет этих заявлений. Ему это только на руку. Но люди то пока ведутся, а ведутся люди, ведется и рынок! Пока к Маккафи окончательно не пропадет доверие, его заявления будут иметь вес и двигать рынок. Может быть, незначительно, но двигать!
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 13, 2018, 11:27:03 AM |
|
Отступаясь от коленопреклонений хочу сказать что НЕМ продолжает свой рост! Уж и не знаю каких новостей ждать сегодня по нему... Наверное еще один коинчек торги возобновляет! Магическое слово катапульта)))) Хотя вот LINK без шума,пыли и громких новостей практически пришел к своим весенним показателям цены.XEM пока очень далек от этого
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 13, 2018, 12:14:22 PM |
|
возникло ряд вопросов на текущий момент: 1) Какие-то странные дексы сейчас-полугибрид, но это не открыиме, одни уже кук требуют (Идекс, и по сути уже дексом не являются), другие оказывается имеют владельцев с которых можно стрести налог, штрафы от СЕК (эзердельта, что по сути тоже уже не декс). А вопрос в том, где те "самые" дексы и возможно ли на дексах вводить-изменять комиссии?
Нет "тех самых" дексов, их в принципе не существует. У каждого декса есть свой владелец, что автоматически превращает декс не в декс )).
|
|
|
|
3meek
|
|
November 13, 2018, 12:20:05 PM |
|
Отступаясь от коленопреклонений хочу сказать что НЕМ продолжает свой рост! Уж и не знаю каких новостей ждать сегодня по нему... Наверное еще один коинчек торги возобновляет! Магическое слово катапульта)))) Хотя вот LINK без шума,пыли и громких новостей практически пришел к своим весенним показателям цены.XEM пока очень далек от этого Кото пульта не существует! Это мифическое сооружение для заманивания новых хомячков...
|
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 13, 2018, 12:30:17 PM |
|
Отступаясь от коленопреклонений хочу сказать что НЕМ продолжает свой рост! Уж и не знаю каких новостей ждать сегодня по нему... Наверное еще один коинчек торги возобновляет! Магическое слово катапульта)))) Хотя вот LINK без шума,пыли и громких новостей практически пришел к своим весенним показателям цены.XEM пока очень далек от этого Кото пульта не существует! Это мифическое сооружение для заманивания новых хомячков... Хомяк ныне сильно отощал, впал в спячку и его таким протухшим г как котопульта уже не заманишь. Нужна свежая наживка.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
November 13, 2018, 01:05:35 PM |
|
на обратной стороне нет названия других монет есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее) Изображение цепи слишком банально. Я бы изобразил Anz 563 топящего свои асики в речке. КриптоГерасим Не в речке а в ванной с иммерсионной жидкостью. И чтоб на заднем фоне еще морской контейнер был, а еще дальше, электростанция.
|
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 13, 2018, 01:16:40 PM |
|
А Проксима как красиво полетела
|
|
|
|
3meek
|
|
November 13, 2018, 01:31:34 PM |
|
А Проксима как красиво полетела Кстати да, проксима почти одновременно с НЕМом подниматься начала... Правда проксиму прпампить намного легче чем НЕМ...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 13, 2018, 01:31:38 PM Last edit: November 13, 2018, 02:24:10 PM by Gary Levanevskii |
|
https://nemtech.github.io/concepts/cross-chain-swaps.html-Описание кросчейно свопов в Катапульте.Приватные блокчейны тоже будут участвовать. Также есть описание других улечшений которые бедет в катапульте.Продвинутый мультисиг,аггрегированые транзакции и прочее
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
November 13, 2018, 02:01:38 PM Last edit: November 13, 2018, 06:03:26 PM by sandinthebones |
|
Поптопище кстати офигенные простыни для интервью накатал! Перечитывать и перечитывать! Кто соскучился или не знал - вот оно...это уже перебор... В России все такие больные коленопреклонением перед культом личности? Ничего не имею против поптопа, но скажу честно, поведение общества порой меня пугает... Ведь это открывает бесконечные возможности манипулирования Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лайкают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 13, 2018, 02:20:30 PM |
|
Отступаясь от коленопреклонений хочу сказать что НЕМ продолжает свой рост! Уж и не знаю каких новостей ждать сегодня по нему... Наверное еще один коинчек торги возобновляет! немного откатился что и следовало ожидать и снова растем,теперь главное искать правильную точку выхода
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
November 13, 2018, 02:21:43 PM |
|
Поптопище кстати офигенные простыни для интервью накатал! Перечитывать и перечитывать! Кто соскучился или не знал - вот оно...это уже перебор... В России все такие больные коленопреклонением перед культом личности? Ничего не имею против поптопа, но скажу честно, поведение общества порой меня пугает... Ведь это открывает бесконечные возможности манипулирования Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лакают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ. походит на серую схему перелива мерита Да не это у них ещё до меритов началось, гдето года полтора назад, вот сейчас напряг память - походу от альфа самки все это и пошло ...
|
|
|
|
3meek
|
|
November 13, 2018, 02:24:32 PM |
|
Поптопище кстати офигенные простыни для интервью накатал! Перечитывать и перечитывать! Кто соскучился или не знал - вот оно...это уже перебор... В России все такие больные коленопреклонением перед культом личности? Ничего не имею против поптопа, но скажу честно, поведение общества порой меня пугает... Ведь это открывает бесконечные возможности манипулирования Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лакают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ. походит на серую схему перелива мерита Бля, а мои ответы модераторы удаляют... Но вы мудилы грешные!
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
November 13, 2018, 02:38:14 PM |
|
Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лакают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ.
фига ты жоский. изи бро, везде своя атмосфера, здесь вот такая вот устоялась. вполне дружелюбная, информативная и веселая. тебя же никто не заставляет что-то делать или говорит, кого нужно уважать, правда?
|
|
|
|
|