VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 04:23:04 PM |
|
Сейчас медведи рулят, быков порвали.
Быков давно уже порвали, год назад. А сейчас пару-тройку слабохарактерных медведей объявили быками и тоже порвали нах..
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 20, 2018, 04:24:20 PM |
|
Это знак. Алевласло развернул рынок и завернул его в бараний рог соткой эфиров Не я, а Бог через меня)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 20, 2018, 04:30:30 PM |
|
А на кошельках бирж что-нибудь изменилось?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Azrieli
|
|
November 20, 2018, 04:32:02 PM |
|
Можно считать, репетиция слета на 4200 удалась - передышка, когда организуют каждый решает сам для себя. Я думаю первый квартал 2019 года.
|
|
|
|
XMN
|
|
November 20, 2018, 04:36:20 PM |
|
Можно считать, репетиция слета на 4200 удалась - передышка, когда организуют каждый решает сам для себя. Я думаю первый квартал 2019 года.
рано радоваться
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 20, 2018, 04:44:31 PM |
|
Это знак. Алевласло развернул рынок и завернул его в бараний рог соткой эфиров Не я, а Бог через меня) Так Он тоже в теме?)) бугага, св.Алевласий, че он там, про буллран говорил че нить? А Джихан и ДанЮр в ад попадут?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 20, 2018, 04:45:02 PM |
|
Мое скромное мнение. Скоро рост. Проголосовал сверху темы в опроснике: считаю, что "криптовесна" начнется уже скоро - в конце 2018, но там такого варианта не было. Потому - январь 2019. Ждем-с.
|
|
|
|
vint
|
|
November 20, 2018, 04:47:30 PM |
|
Нажал на изображение, и тут явился ОН со взглядом кота из шрека. Ему не хватает для полноценного образа только фразы "Месье, же не манж па сис жур"(с)
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 20, 2018, 04:47:41 PM |
|
Ну, что? Все графики и мнения "экспертов" по тех. анализу в очередной раз рассмешили народ? Те, кто прислушался к призывам сливаться для дальнейшего перезакупа сейчас с воодушевлением воспринимают текущий спад. К бабке не ходи, цену битка продавят ниже 3000$, а может и ниже 2000$. Так что, даже сейчас можно слиться и через недельку закупить в двое больше.
|
|
|
|
vint
|
|
November 20, 2018, 04:52:15 PM |
|
Ну, что? Все графики и мнения "экспертов" по тех. анализу в очередной раз рассмешили народ? Те, кто прислушался к призывам сливаться для дальнейшего перезакупа сейчас с воодушевлением воспринимают текущий спад. К бабке не ходи, цену битка продавят ниже 3000$, а может и ниже 2000$. Так что, даже сейчас можно слиться и через недельку закупить в двое больше.
Примерно также думали те, кто покупал по 20к, с целью через недельку продать в два раза дороже. Дальше вы знаете. Если постоянно догонять уходящий поезд, то рано или поздно можно попасть под колеса этого поезда.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 20, 2018, 04:53:08 PM |
|
Предлагаю вам так и сделать а через неделю посмотрим на курс бтс. Самый лучший прогноз подкреплен который делом
|
|
|
|
istklin
|
|
November 20, 2018, 04:56:58 PM |
|
Да, для трейдеров сейчас сладкая пора. А хомяки как сидели так и будут сидеть смотря на мониторы с графиком и ожидая внезапного туземуна. Но меня волнуют сейчас лишь то, как долго рынок пробудет на дне после того как опустится.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
November 20, 2018, 04:57:06 PM |
|
Предлагаю вам так и сделать а через неделю посмотрим на курс бтс. Самый лучший прогноз подкреплен который делом
У меня через недельку только вклад в втб разморозится с годовым процентом, а я чувствую к 6к всё вернётся за эту недельку. А так хотелось сегодня этот вклад закрыть... И да, 3к никогда больше не будет Проголосовал за зиму, жду Бакктов и объявлений по етфам, падение спекулятивное, а дальше паникселл
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 20, 2018, 04:59:38 PM |
|
Так теперь значит пришла мода избавлятся от USDT, кто-нибудь разбирался в стэйблкоинах, там хоть что-то выглядит надёжно? начитал три: * USDC - poloniexсовский * TUSD - наиболее распространен на биржах * PAX - нестандартное имя)
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
YulyNov
|
|
November 20, 2018, 05:02:37 PM |
|
У меня через недельку только вклад в втб разморозится с годовым процентом, а я чувствую к 6к всё вернётся за эту недельку. А так хотелось сегодня этот вклад закрыть... И да, 3к никогда больше не будет Проголосовал за зиму, жду Бакктов и объявлений по етфам, падение спекулятивное, а дальше паникселл Читаю сейчас все это и вспоминаю как год назад никто не верил, что цена на биток пойдет выше 7k$. Крупные игроки, управляющие рынком, умеют удивлять и их не интересуют незначительные изменения. Они хотят именно шокировать и как в прошлый раз они пропампили цену до 20k$, так в этом году они же продавят ее до 1-2k$
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
November 20, 2018, 05:03:10 PM |
|
Хожу по краю бассейна. Без воды. На руках. Если плечи устанут, поминайте как звали. С этой сливы, иншааллагь, лучшая прибыль года. Нужно остановиться. Нет, не надо останавливаться — только вперёд. Нет, выдохни, подумай... Раздвоение личности.
и это лучшее за ГОД?! При бешеном буллране год назад? Хомячина ты, простофиля Календарный год. Максимальный исторический зафиксированный профит — это естественно Raiblocks, олдфаги знают. Максимальный незафиксированный профит — Oyster Protocol, который многих из нас озолотил, ну а многих и разорил.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 20, 2018, 05:06:38 PM |
|
Хожу по краю бассейна. Без воды. На руках. Если плечи устанут, поминайте как звали. С этой сливы, иншааллагь, лучшая прибыль года. Нужно остановиться. Нет, не надо останавливаться — только вперёд. Нет, выдохни, подумай... Раздвоение личности.
и это лучшее за ГОД?! При бешеном буллране год назад? Хомячина ты, простофиля Календарный год. Максимальный исторический зафиксированный профит — это естественно Raiblocks, олдфаги знают. Максимальный незафиксированный профит — Oyster Protocol, который многих из нас озолотил, ну а многих и разорил. а,да. Тебя еще и ограбили на бинансе, я забыл.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
November 20, 2018, 05:08:03 PM |
|
Так теперь значит пришла мода избавлятся от USDT, кто-нибудь разбирался в стэйблкоинах, там хоть что-то выглядит надёжно? начитал три: * USDC - poloniexсовский * TUSD - наиболее распространен на биржах * PAX - нестандартное имя)
GUSD - gemini USDT - он же но на ERC20 контракте. Все они на эфире - токены , и у всех в контракт вбита возможность блокировки третьей стороной , требование по KYC , вообщем весь комплект дилд из концлагеря. Проще тогда уж фиатом в свой банк гнать , если заблокируют счет то хотя бы по месту резиденства, а не в Гуантанамо где нить.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
November 20, 2018, 05:08:54 PM |
|
Хоть бы кто из Великих и Ужасных вангователей современности показал пример, что он не просто говорит ,а может это доказать . Уверены на все сто проц что цена может к 2000 скатиться - Флаг вам в руки , барабан на шею. И вперед в ряды шортистов Только нам похвастайтесь ,что вы , то что говорите то и делаете . Ну, что? Все графики и мнения "экспертов" по тех. анализу в очередной раз рассмешили народ? Те, кто прислушался к призывам сливаться для дальнейшего перезакупа сейчас с воодушевлением воспринимают текущий спад. К бабке не ходи, цену битка продавят ниже 3000$, а может и ниже 2000$. Так что, даже сейчас можно слиться и через недельку закупить в двое больше.
Предлагаю вам так и сделать а через неделю посмотрим на курс бтс. Самый лучший прогноз подкреплен который делом вот и чел. то-же самое говорит
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|