Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 02, 2019, 06:17:06 AM |
|
Что дальше, пару дней переливания в альты или же сейчас все резко фикситься начнут?
return to mean - это около 6000 потом альтсезон ( это я так хочу )
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
April 02, 2019, 06:19:43 AM |
|
В интересные альты начнут переливаться, а остальные вымрут
Теперь ждём эфирку по 180-200 хотя бы до конца апреля, а то он вялый какой-то, хоть палкой тыкай.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 02, 2019, 06:21:16 AM |
|
В интересные альты начнут переливаться, а остальные вымрут
Теперь ждём эфирку по 180-200 хотя бы до конца апреля, а то он вялый какой-то, хоть палкой тыкай. он теперь вообще нахуй никому не нужен из-за ИЕО, а ещё и взломы бирж, связанные с эфиром и его токенами...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 02, 2019, 06:26:57 AM Last edit: February 23, 2020, 12:59:11 PM by Xal0lex |
|
Доги показали себя самой надёжной монетой, при падении битка падали меньше битка, а при росте битка растут сильнее битка Что дальше, пару дней переливания в альты или же сейчас все резко фикситься начнут?
return to mean - это около 6000 потом альтсезон ( это я так хочу ) О прошлом лайта не забывай тоже, хороший пример, оставался на 4 пока биткойн рос с 200 до 1000, именно по этой причине он и привлекает меня потом опоздавшего в биток в надежде что отыграет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 02, 2019, 06:33:52 AM |
|
Закрыл лайткоин ~ 240%
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
markiz73
|
|
April 02, 2019, 06:44:24 AM |
|
Закрыл лайткоин ~ 240% Не веришь в лайт? он еще может запросто до 100 вырасти. Ждем повторения сценария биток вверх, альты вниз, альты вверх биток вниз, все вверх, все вниз
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
April 02, 2019, 06:45:43 AM |
|
Здарова . Бессрочный взял или тот что с экспирацией ? Я раньше тоже ржал с деривативов , но когда посмотрел на скрины как посоны с 19999 $ до 3200 проехали 365 дней - понял что погорячился. Бинанс нах - как фьючи на BNB сделали так я на следующий день оттуда выломился . Бессрочный. Ух ёба как шибануло то знатно, нормальная апрельская дилда здорового человека. Бинанс пидорасы, второй раз уже у них гугл аутентификатор сглючил, везде работает а к ним в аккаунт не пускало, еле зашёл и вывел всё к чертями. И потом эти пляски с ланчпадом скамом за версту несёт, ну нах.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 02, 2019, 06:47:35 AM |
|
Смущает только - на 12 часах 15.10.18. очень похожая свеча вверх, ровно за месяц перед походом на днище.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
April 02, 2019, 06:50:58 AM |
|
он теперь вообще нахуй никому не нужен из-за ИЕО, а ещё и взломы бирж, связанные с эфиром и его токенами...
Вот этот момент я похоже и пропустил, чоза ИЕО поясни в двух словах? Я так понял очередной новомодный движ, надо в него вникать или нет?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 02, 2019, 06:51:29 AM |
|
Смущает только - на 12 часах 15.10.18. очень похожая свеча вверх, ровно за месяц перед походом на днище.
это USDT скамился, сейчас другая история
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
dariloff
|
|
April 02, 2019, 06:51:47 AM |
|
Это нормально. До 300к можно будет находить что-то из 18го и смущаться. В октябре объёмы были раза в 4 ниже. Не говоря о том, что между этими выстрелами был ноябрь, который меняет картину в корне.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 02, 2019, 06:53:01 AM |
|
он теперь вообще нахуй никому не нужен из-за ИЕО, а ещё и взломы бирж, связанные с эфиром и его токенами...
Вот этот момент я похоже и пропустил, чоза ИЕО поясни в двух словах? Я так понял очередной новомодный движ, надо в него вникать или нет? Тема старая, просто сейчас заиграла новыми красками - первичное биржевое размещение. Теперь хомяки на бирже прямо деньги в ICO заносят и сразу после этого торги открываются с иксами.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 02, 2019, 06:53:17 AM |
|
С добрым утром, хомячьё! Искренне желаю всем участникам ИЕО на биттрекс (и на других биржах) проебать весь ваш драгоценный биточек! Простите, пацаны, но кто-то ведь должен стать показательным примером для здорового общества! Не совсем соглашусь с Ройволком про дилду перед сливом, но уверен что "побреють всех"! Почти всех...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 02, 2019, 06:54:18 AM |
|
С добрым утром, хомячьё! Искренне желаю всем участникам ИЕО на биттрекс (и на других биржах) проебать весь ваш драгоценный биточек! Простите, пацаны, но кто-то ведь должен стать показательным примером для здорового общества! Не совсем соглашусь с Ройволком про дилду перед сливом, но уверен что "побреють всех"! Почти всех... а как же ИЕО на коинбене? Только 2 из штук 8 с иксами, остальные успешно помогли проебать депозит. За другими не слежу особо сейчас, надоело
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
April 02, 2019, 06:54:34 AM |
|
Вот этот момент я похоже и пропустил, чоза ИЕО поясни в двух словах? Я так понял очередной новомодный движ, надо в него вникать или нет? Токенсейл, который проводит биржа. Бинанс, например, буквально на днях изменил правила, будут считать остатки bnb на депозитах и распределять токены по лотерейной системе. Хотят из своего токена последние соки дожать..
|
|
|
|
3meek
|
|
April 02, 2019, 06:56:56 AM |
|
Вот этот момент я похоже и пропустил, чоза ИЕО поясни в двух словах? Я так понял очередной новомодный движ, надо в него вникать или нет? Новая шиза для ИСО-дрочеров с "гарантированными иксами"... Лучше даже не вникай!
|
|
|
|
kate555
|
|
April 02, 2019, 06:59:57 AM |
|
Вчера посетила мысль, повторят или нет. В прошлом году то же самое сделали в апреле, только на день космонавтики ) . Предсказуемые стали интриганы
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
April 02, 2019, 07:04:59 AM |
|
Тема старая, просто сейчас заиграла новыми красками - первичное биржевое размещение. Теперь хомяки на бирже прямо деньги в ICO заносят и сразу после этого торги открываются с иксами.
Токенсейл, который проводит биржа. Бинанс, например, буквально на днях изменил правила, будут считать остатки bnb на депозитах и распределять токены по лотерейной системе. Хотят из своего токена последние соки дожать..
Новая шиза для ИСО-дрочеров с "гарантированными иксами"... Лучше даже не вникай! Всё понял, данкешон, очередная приколюха для хайполовов, сбрить самое горячее спекулятивное бабло с рынка. Я с бородой ещё похожу пожалуй, лудомания не мой конёк.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 02, 2019, 07:06:34 AM |
|
С добрым утром, хомячьё! Искренне желаю всем участникам ИЕО на биттрекс (и на других биржах) проебать весь ваш драгоценный биточек! Простите, пацаны, но кто-то ведь должен стать показательным примером для здорового общества! Не совсем соглашусь с Ройволком про дилду перед сливом, но уверен что "побреють всех"! Почти всех... ну я так то голосовал за пункт "6 месяцОв", просто хочу докопаться лишний раз)
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 02, 2019, 07:12:51 AM |
|
смотрите какая аномалия.
DOGE даты пампа
12 февраля 2018 12 апреля 2018 17 июля 2018 1 сентября 2018 2 апреля 2019
BTC даты пампа
9 февраля 2018 10 апреля 2018 16 июля 2018 30 августа 2018 1 апреля 2019
Неразлей вода прям. Стоит слится по 4700 сейчас?
|
|
|
|
|