Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 24, 2019, 07:25:32 AM |
|
Если укатался риппл , то что сказать про ZEC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 24, 2019, 07:26:30 AM Last edit: April 24, 2019, 07:43:07 AM by Rooivalk |
|
Ух, как у нас мысли то совпадают-оттуда в гуглопереводе: " Мой план состоит в том, чтобы централизовать индустрию блокчейнов вокруг себя, а затем и всего мира. Мальта превратится в самую могущественную нацию во вселенной ». Когда мы спросили, почему, почему он воспользовался этим преимуществом человечества, он ответил:« Потому что в юности я был сукой в Макдональдсе." У чезета проблема, он патологически жадный - обычное дело для тех, кто недоедал в детстве, а потом резко поднялся. Какие то биржи придерживаются разумных норм прибыли и от этого танцуют, а китайцу нужно всё Smiley Когда дело начнет реально ухудшаться(это когда до хомяков дойдет, что тут голимый наёб-без пряников), он будет вести себя как фюрер в бункере - съедет крыша, он начнет блочить акки-депозиты, разгонит команду, будет самолично пампить дампить)), потом отравит свою собаку и сбросится с небоскреба.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
April 24, 2019, 07:29:33 AM |
|
На Поло битва титанов на Космосе (уже 1750BTC за сутки). По 30 битков разом спихивают друг другу этого шиткоина. Большое спасибо им, почти удвоил депозит.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 24, 2019, 07:32:31 AM Last edit: April 24, 2019, 07:49:07 AM by Goran_ |
|
Ух, как у нас мысли то совпадают-оттуда в гуглопереводе: " Мой план состоит в том, чтобы централизовать индустрию блокчейнов вокруг себя, а затем и всего мира. Мальта превратится в самую могущественную нацию во вселенной ». Когда мы спросили, почему, почему он воспользовался этим преимуществом человечества, он ответил:« Потому что в юности я был сукой в Макдональдсе." Да . Твой диагноз оказался точным - голодал в детстве , потому психика не выдержала. Зарегил кошелек в бинанс типа декс - смотрю все внешние сторонние веб кошельки с закрытым софтом уже туда присосались , подобное к подобному. https://www.binance.org/en/balances
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 24, 2019, 07:48:15 AM |
|
Ух, как у нас мысли то совпадают-оттуда в гуглопереводе: " Мой план состоит в том, чтобы централизовать индустрию блокчейнов вокруг себя, а затем и всего мира. Мальта превратится в самую могущественную нацию во вселенной ». Когда мы спросили, почему, почему он воспользовался этим преимуществом человечества, он ответил:« Потому что в юности я был сукой в Макдональдсе." Да . Твой диагноз оказался точным - голодал в детстве , потому психика не выдержала. были 2 варианта взаимодействия альты\биток - ходят вверх и вниз за дедом, либо в против движения битка. Этот пидор настроил боты как сито, так, что при любом движе БТЦ, вверх или вниз - альты сыплются, и только во флете растут. Желает заработать вообще все.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
April 24, 2019, 07:49:20 AM |
|
Ёшкин. Что опять полились-то? Сопли краснющие по всем монетам.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 24, 2019, 07:52:22 AM |
|
Ёшкин. Что опять полились-то? Сопли краснющие по всем монетам.
Биткоин чихнул...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 24, 2019, 07:54:13 AM |
|
У бтт вновь дно по битку и эфиру, но бсв интереснее, там еще и по баксу. Бтт обожаем бинансом, а бсв наоборот
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
3meek
|
|
April 24, 2019, 07:55:51 AM |
|
У бтт вновь дно по битку и эфиру, но бсв интереснее, там еще и по баксу
У тебя в очередной раз "вновь дно" по монетам! Когда всплывать изволишь, Влас?
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
April 24, 2019, 07:56:33 AM |
|
Monero не плохо смотрится на этих движениях
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 24, 2019, 07:58:20 AM |
|
у меня слоупоки в этом плане Хочеца громка ругаца матом! Неужели ты залез-таки? не, я же в новый проект залезать планирую, а это уже старые
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 24, 2019, 07:58:41 AM |
|
У бтт вновь дно по битку и эфиру, но бсв интереснее, там еще и по баксу
У тебя в очередной раз "вновь дно" по монетам! Когда всплывать изволишь, Влас? Что приятнее: рост в количестве монет или в количестве баксов? У меня сейчас в 4 раза больше монет, чем когда бсв стоил дороже каши, в баксах профита нет, но зато какой в монетах))
|
|
|
|
3meek
|
|
April 24, 2019, 07:59:13 AM |
|
не, я же в новый проект залезать планирую, а это уже старые Ну тогда я спокоен... Что приятнее: рост в количестве монет или в количестве баксов? У меня сейчас в 4 раза больше монет, чем когда бсв стоил дороже каши, в банках профита нет, но зато какой в монетах))
В количестве сантиметров...
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
April 24, 2019, 08:17:04 AM |
|
Что приятнее: рост в количестве монет или в количестве баксов? У меня сейчас в 4 раза больше монет, чем когда бсв стоил дороже каши, в банках профита нет, но зато какой в монетах))
В количестве сантиметров... Как измерить количество сантиметров по отношению к Битку И как сильно рост курса меняет это самое количество? И меняет ли?
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
April 24, 2019, 08:24:50 AM |
|
Что приятнее: рост в количестве монет или в количестве баксов? У меня сейчас в 4 раза больше монет, чем когда бсв стоил дороже каши, в банках профита нет, но зато какой в монетах))
В количестве сантиметров... Как измерить количество сантиметров по отношению к Битку И как сильно рост курса меняет это самое количество? И меняет ли? Рост курса меняет количество сантиметров в толщине пачки купюр — если вовремя фиксироваться, конечно, а не как я)
|
|
|
|
3meek
|
|
April 24, 2019, 08:25:26 AM |
|
В количестве сантиметров... Как измерить количество сантиметров по отношению к Битку И как сильно рост курса меняет это самое количество? И меняет ли? Берёшь линейку, прикладываешь её к экрану монитора, измеряешь зелёные свечи в сантиметрах... Чем больше сантиметров, тем больше должно быть приятно! Изи...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 24, 2019, 08:33:02 AM |
|
Биток всех красиво поимел сегодня: при росте все падали, а при падении еще сильнее падают
|
|
|
|
3meek
|
|
April 24, 2019, 08:36:19 AM |
|
Сегодня на бинансе GTO лидер пампа... Я вот углядел вчера WABI... Сегодня по ней тоже пампик был, но дед все пiднасрал... Объем покамест неплохой... Да и в МА 100 за короткий промежуток времени неоднократно ударяется... В общем жду пумпа по-боле! Так чо, как пишут премногоуважаемые сигнальщики: Keep an eye В прошлый раз с монетхой я был прав...
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 24, 2019, 08:39:55 AM |
|
Сегодня на бинансе GTO лидер пампа... Я вот углядел вчера WABI... Сегодня по ней тоже пампик был, но дед все пiднасрал... Объем покамест неплохой... Да и в МА 100 за короткий промежуток времени неоднократно ударяется... В общем жду пумпа по-боле! Так чо, как пишут премногоуважаемые сигнальщики: Keep an eye В прошлый раз с монетхой я был прав... эверекс неплохая попрыгушка, может пострелять хорошо - сейчас просела сильно. Моеда тоже, Aeron, Enigma
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
April 24, 2019, 08:42:23 AM |
|
Биток всех красиво поимел сегодня: при росте все падали, а при падении еще сильнее падают
Дед вообще нормально разгрузился, впрочем весьма ожидаемо. А я весь такой деловой - пофиксился на локальном хае, выставил ордера на покупку лесенкой, и один хуй за шиворот зачерпнул. Всё таки права народная мудрость - never catch a falling knife.
|
|
|
|
|