4rt3m
|
|
June 14, 2019, 01:23:55 AM |
|
Просто интересно стало увидеть, кто еще кроме BNB? Не для покупки. но кто знает, изучив детальнее может и захочется купить на долгую. Обзор просто.
Тебя взломали что ли? Какой BNB на долгую? Посмотри лучше фонду, если хочется диверсифицировать портфель.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 14, 2019, 01:32:27 AM |
|
Просто интересно стало увидеть, кто еще кроме BNB? Не для покупки. но кто знает, изучив детальнее может и захочется купить на долгую. Обзор просто.
Тебя взломали что ли? Какой BNB на долгую? Посмотри лучше фонду, если хочется диверсифицировать портфель. даа.. там тоже свои Спуфи фигачат, танкеры топят. Нефть сразу вверх.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
June 14, 2019, 01:50:13 AM |
|
Тебя взломали что ли? Какой BNB на долгую? Посмотри лучше фонду, если хочется диверсифицировать портфель. даа.. там тоже свои Спуфи фигачат, танкеры топят. Нефть сразу вверх. Редкоземельные металлы, новый Биткоин.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 14, 2019, 04:24:46 AM |
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 14, 2019, 04:26:16 AM |
|
свин - лох. соскочил на +15%
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
June 14, 2019, 04:54:29 AM |
|
да еще и с гугл шпионом Типа если уж сгорел сарай, то пусть сразу и геопозицию получат? Предлагаю без Гугла :
|
|
|
|
sky999
|
|
June 14, 2019, 05:20:51 AM |
|
ну что, биткоин идет на $9500+, лайткоин — на $200+, ну и все остальное за ними подтягивается? Июнь может оказаться интересным
|
|
|
|
3meek
|
|
June 14, 2019, 06:30:29 AM |
|
ну что, биткоин идет на $9500+, лайткоин — на $200+, ну и все остальное за ними подтягивается? Июнь может оказаться интересным Как это ты так каналы построил? Некоторые границы по одной вершине... Чертю аки хочу!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 14, 2019, 06:41:24 AM |
|
не знаю было уже или в моей ленте новостей это только сегодня всплыло, что банан юзерам из Штатов хер нарисовал: Binance is unable to provide services to any U.S. person. https://www.binance.com/agreement.html
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
June 14, 2019, 07:17:31 AM |
|
А куда девать деньги? В квартирах складывать. Они же не сжигаются после покупки домов, параходов.
Ну так ты купил пароход, у тебя не фантики, а реальная вещь (на пару, ух!), человек на эти деньги купил себе что-нибудь еще, а другой - еще что-нибудь. Все хотят подержать эти деньги, поэтому производят что-нибудь полезное, чтобы обменять на эти денежки, но не все знают, что эти денежки напечатать ничего не стоит и лучше не денежки держать, а пароходы (вырезка из книги "экономика для самых маленьких"). Ну, а крипту разве можно еще напечатать? Дед как пароход, только лучше
|
|
|
|
Provok
|
|
June 14, 2019, 07:33:08 AM |
|
А куда девать деньги? В квартирах складывать. Они же не сжигаются после покупки домов, параходов.
Ну так ты купил пароход, у тебя не фантики, а реальная вещь (на пару, ух!), человек на эти деньги купил себе что-нибудь еще, а другой - еще что-нибудь. Все хотят подержать эти деньги, поэтому производят что-нибудь полезное, чтобы обменять на эти денежки, но не все знают, что эти денежки напечатать ничего не стоит и лучше не денежки держать, а пароходы (вырезка из книги "экономика для самых маленьких"). Ну, а крипту разве можно еще напечатать? Дед как пароход, только лучше Сделал форк, и вот у тебя уже 2 крипты
|
|
|
|
chimk
|
|
June 14, 2019, 08:14:14 AM |
|
не знаю было уже или в моей ленте новостей это только сегодня всплыло, что банан юзерам из Штатов хер нарисовал: Binance is unable to provide services to any U.S. person. https://www.binance.com/agreement.htmlу них в итоге кто останется, мальтийцы?
|
|
|
|
sky999
|
|
June 14, 2019, 08:15:48 AM |
|
Как это ты так каналы построил? Некоторые границы по одной вершине... Чертю аки хочу! Я художник — я так вижу!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 14, 2019, 09:11:34 AM |
|
не знаю было уже или в моей ленте новостей это только сегодня всплыло, что банан юзерам из Штатов хер нарисовал: Binance is unable to provide services to any U.S. person. https://www.binance.com/agreement.htmlу них в итоге кто останется, мальтийцы? Боты
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 14, 2019, 09:40:34 AM |
|
Мда, в бнб становится все неспокойнее, значит точно до 50 баксов докачают Я на всякий слил половину от оставшейся половины по 33 в тезер. Итого 50% слито в биток, 25% в тезер и 25% держу - посмотрим где наебался в итоге...
|
|
|
|
|
acrobat19
|
|
June 14, 2019, 10:38:02 AM |
|
не знаю было уже или в моей ленте новостей это только сегодня всплыло, что банан юзерам из Штатов хер нарисовал: Binance is unable to provide services to any U.S. person. https://www.binance.com/agreement.htmlу них в итоге кто останется, мальтийцы? Они вроде сейчас специально для штатов платформу запускают - https://www.binance.us/ Другой вопрос - сколько там торговых пар будет доступно. Очевидно, что значительно меньше, чем на основной бирже.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 14, 2019, 10:47:59 AM Last edit: June 14, 2019, 11:08:48 AM by dacosta |
|
не знаю было уже или в моей ленте новостей это только сегодня всплыло, что банан юзерам из Штатов хер нарисовал: Binance is unable to provide services to any U.S. person. https://www.binance.com/agreement.htmlу них в итоге кто останется, мальтийцы? Они вроде сейчас специально для штатов платформу запускают - https://www.binance.us/ Другой вопрос - сколько там торговых пар будет доступно. Очевидно, что значительно меньше, чем на основной бирже. Гемини доллар к USDC торговать будут. Упд. Люди, что про ZRX 0х скажете? Никогда не изучал проект, вроде хайповый был в свое время. Сейчас цена на дне, объемы есть какие-то, хотел взять но сомнения появляются что обвалится еще.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 14, 2019, 11:24:17 AM Last edit: June 14, 2019, 11:53:35 AM by F1ak |
|
ну что, биткоин идет на $9500+, лайткоин — на $200+, ну и все остальное за ними подтягивается? Июнь может оказаться интересным Как это ты так каналы построил? Некоторые границы по одной вершине... Чертю аки хочу! Норм, так можно. У него в канале если среднюю линию включить, то цена об нее ходит, а если заднюю добавить, то bsv получится... ### Битфинкс запускает выкуп LEO для вывода из обращения. Предположу, что хотят напихать хомякам на хаях. LEO/USD 1,87$ LEO/BTC 0,00022671 ### А про BNB Аналитик прогнозирует падение BNB и альткоинов на фоне отстранения жителей США от торгов на Binance, мне кажется наоборот, хотят чтобы народ сбросил и начать пампить.
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
June 14, 2019, 11:59:50 AM |
|
Мда, в бнб становится все неспокойнее, значит точно до 50 баксов докачают Я на всякий слил половину от оставшейся половины по 33 в тезер. Итого 50% слито в биток, 25% в тезер и 25% держу - посмотрим где наебался в итоге... Боюсь, что в рипле)
|
|
|
|
|