|
dacosta
|
|
September 09, 2019, 05:28:28 PM |
|
Кто-нибудь за Etherparty (FUEL) следит? Что он так полетел вдруг? Новости какие-то?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 09, 2019, 05:49:21 PM |
|
При наглушняк прибитой альтовой половине рынка , брать одиночный пампящийся щит это гнать против тренда . Это как 100х риск Дело вкуса но по мне лучше в тренд со всем зоопарком в ипподроме . Да и еще момент - в каких биржах та скамина пампилась , там хоть стопы есть ? Да, согласен с тобой. Риск есть конечно же всегда. Насчет стопов, все намного проще. Шаблон сам по себе дает тренд и не более. Вход делаешь в начале зарождения тренда по обычным трендовым машкам. При сломе тренда выходишь, либо в данном случае фикс 50/70% на 600 сатохах(1-я цель видна). По поводу KINa и прочих сериалов у всех них очень большой недостаток, перекрывающий все плюсы. Отсутствие ликвидности. Иными словами, если ты хочешь вложить 10 долларов, чтобы получить 100 долл, то на какой то монете может это и сработает и ты получишь свою сотку. Но если ты вбросишь 1000 долл, то 10 тыс ты не зашоришь, потому что в стакане будет максимум ликвидности на 1000 долларов, а может и того меньше. У тебя просто не выкупят в момент пампа такой объем токенов.
Кин был взят за пример не случайно. Стараюсь закладывать при входе объем равный выходу(раздаче) в течении 2-х дней. Зачастую в подобных монетах объем идет по нарастающей. Альткоиновый медвежий рынок доказал мне обратное. Ты теряешь всё, что у тебя есть, а жена все еще рядом!"
Я в этом плане прост как две копейки. Жена, семья - это всё для меня! А все остальное мелочи жизни... Я не лучший муж, отец. Просто для меня есть бесценное и наживное.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 09, 2019, 05:52:39 PM |
|
в дополнение к графику выше: хех, вот что интересно, смотрел сейчас опять этот график. и вот что решил озвучить. получается у нас цикличность рынка альтов сдвинулась по фазе на некий угол Фи (т.к. у btc уже давно прошел медвежий сезон, а у альтов еще нет), что, наверное, косвенно может говорить о постепенной дистанцируемости альтов и битка (хоть на чуть-чуть). или просто так в этот раз нарисовали нам. плохо это или хорошо... пока трудно сказать. далее нас ждут, как обычно, accumulation / re-accumulation и bull-run, есс-но. говорите, что альта умерла? тогда мы идем к вам (с) Я в этом плане прост как две копейки. Жена, семья - это всё для меня! А все остальное мелочи жизни... Я не лучший муж, отец. Просто для меня есть бесценное и наживное.
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 09, 2019, 06:46:55 PM |
|
EGT как раз и раскачали, потому что толком никого в ней и не было, крупные держатель без особых затрат довел цену до какой ему нужно, а потом начал наливать.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 09, 2019, 06:48:19 PM |
|
EGT как раз и раскачали, потому что толком никого в ней и не было, крупные держатель без особых затрат довел цену до какой ему нужно, а потом начал наливать.
Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам.
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 09, 2019, 06:54:36 PM |
|
Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам. А раньше я помню была такая тема, если цену укатывают, значит это кит набирает позицию себе, жаль только для 99% альтов это теория не сработала
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2019, 07:00:55 PM |
|
Почему регуляторы не дружат с головой, как можно запрещать анонимность, ты разве хочешь чтобы получатель знал сколько у тебя денег в кошельке?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 09, 2019, 07:01:33 PM |
|
Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам. А раньше я помню была такая тема, если цену укатывают, значит это кит набирает позицию себе, жаль только для 99% альтов это теория не сработала Ну как не сработала? Просто бывает, что киты тоже тонут. Я тут уже неоднократно приводил пример МГО и ВСЛ - там были крупные холдеры (многие пересекались при чём в обоих проектах), а в итоге только всё просрали.
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 09, 2019, 07:03:25 PM |
|
Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам. А раньше я помню была такая тема, если цену укатывают, значит это кит набирает позицию себе, жаль только для 99% альтов это теория не сработала Ну как не сработала? Просто бывает, что киты тоже тонут. Я тут уже неоднократно приводил пример МГО и ВСЛ - там были крупные холдеры (многие пересекались при чём в обоих проектах), а в итоге только всё просрали. Так значит это не киты были а просто жирные хомяки.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 09, 2019, 07:11:13 PM |
|
Почему регуляторы не дружат с головой, как можно запрещать анонимность, ты разве хочешь чтобы получатель знал сколько у тебя денег в кошельке?
Просто не догоняют. Не переживай, они позже поймут Так значит это не киты были а просто жирные хомяки. К тому же Жадные
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 09, 2019, 07:22:57 PM Last edit: September 09, 2019, 08:03:13 PM by Goran_ |
|
К концу месяца ATOM (космос) в топ10 , чуйка Но мы все равно будем обсуждать дохлую егретию которая сгинет навсегда через пару месяцев. Тут атомный ипподром , сейчас бонусы сыпет на депозиты до 0.01 BTC . Тик так https://www.delta.exchange/app/trade/ATOM/ATOMBTC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 09, 2019, 08:19:36 PM Last edit: September 09, 2019, 08:57:12 PM by BtcMan2009 |
|
К концу месяца ATOM (космос) в топ10 , чуйка Но мы все равно будем обсуждать дохлую егретию которая сгинет навсегда через пару месяцев. Тут атомный ипподром , сейчас бонусы сыпет на депозиты до 0.01 BTC . Тик так https://www.delta.exchange/app/trade/ATOM/ATOMBTCВообще биржа по своему интересная. Пары в разнобой, запомнить никак не могу. Комса в отличии от Битмека. На падении битка можно без торговли застолбиться в $. На 15-три минутном графике битка, после того как цена бьёт вниз экрана при этом поглощается красным объёмом, следует быстрый отскок(разворот). Несколько раз угарал над этим У них сквизы часто паскудные бывают - проблема с ликвидностью \ маркетмейкерами ( в хорошем смысле этого слова ) Застолбиться ? Ставь х1 в шорт в любом ипподроме и получишь синтетический фиат , почему именно у этих , у всех так. Или ты про обменять внутри биржи на USDC
Ну это где то на руку сработает. И курс часто опаздывает от Битмекса, что набрать успеваешь. Ага, точно, я про обмен на usdc имел ввиду, как на обычной бирже, у Битмекса такого нет У меня все просто. Пока цена битка не упадёт ниже 8к/7,5к, тренд восходящий. Сейчас 10к середина. Сверху ~12,5к, внизу 8к/7,5к.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 09, 2019, 08:26:43 PM |
|
Объемы упали до уровня начала весны, когда 3400 было - https://openmarketcap.com/exchanges/volume_differenceМне вот даже интересно что вы думаете по этому поводу. Потом я распишу свою мыслю, которая в голову пришла.
|
|
|
|
vint
|
|
September 09, 2019, 08:31:55 PM |
|
Готовится прыжок кобры альткоинов) Как еще можно стрясти битков из рук упертых ходлеров? Те, кто держал с 20к до 3.4к уже не скинет, соответственно, можно через памп&дамп альтов потрясти это дерево.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 09, 2019, 08:36:07 PM Last edit: September 09, 2019, 09:05:10 PM by Goran_ |
|
Хэл Финни в 2009 г Вообще биржа по своему интересная. Пары в разнобой, запомнить никак не могу. Комса в отличии от Битмека. На падении битка можно без торговли застолбиться в $. На 15-три минутном графике битка, после того как цена бьёт вниз экрана при этом поглощается красным объёмом, следует быстрый отскок(разворот). Несколько раз угарал над этим У них сквизы часто паскудные бывают - проблема с ликвидностью \ маркетмейкерами ( в хорошем смысле этого слова ) Застолбиться ? Ставь х1 в шорт в любом ипподроме и получишь синтетический фиат , почему именно у этих , у всех так. Или ты про обменять внутри биржи на USDC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2019, 11:03:07 PM |
|
Выливают ребенка с водой запрещая анонимность
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 10, 2019, 02:52:53 AM |
|
К концу месяца ATOM (космос) в топ10 , чуйка Но мы все равно будем обсуждать дохлую егретию которая сгинет навсегда через пару месяцев. Тут атомный ипподром , сейчас бонусы сыпет на депозиты до 0.01 BTC . Тик так https://www.delta.exchange/app/trade/ATOM/ATOMBTCУ него график аналогичен графику егретии Хуоби пул продал 50P мощности за пару минут с начала работы их облачного майнинга битка, правда не уверен, что это выгодно при таких ценах:
|
|
|
|
op_ncn1
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
September 10, 2019, 04:18:22 AM |
|
Не обязательно отправлять деньги с основного кошелька, можно создать транзитный и с него уже все оплачивать, а как отправить туда монеты анонимно существует множество способов.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
senya-com
|
|
September 10, 2019, 04:49:08 AM |
|
Готовится прыжок кобры альткоинов) Как еще можно стрясти битков из рук упертых ходлеров? Те, кто держал с 20к до 3.4к уже не скинет, соответственно, можно через памп&дамп альтов потрясти это дерево. Да вот толковая мысль, именно таким маневром и надо тряхануть тех, у кого ещё остались деды и кто играться любит в альты, особенно в первых десятках. Так что скоро словится памп на первых...
|
|
|
|
|