Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 22, 2016, 04:53:25 PM |
|
а что за рыба то
Фото конечно не четкое, но похоже на карасей, серебрянных карасиков, в сметане вкуснатища. Или небольшие карпики?
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
November 22, 2016, 05:10:29 PM |
|
Да что вы всё про охоту да про рыбалку ? Лучший досуг криптомана, это залезть на красивую бабу и хорошо на ней ... отдохнуть. У меня, совершенно неожиданно сегодня нарисовался такой досуг, похоже. Случайно сегодня встретил одну свою старую любовь. Обещала зайти вечером
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 22, 2016, 06:30:27 PM |
|
Да что вы всё про охоту да про рыбалку ? Лучший досуг криптомана, это залезть на красивую бабу и хорошо на ней ... отдохнуть. У меня, совершенно неожиданно сегодня нарисовался такой досуг, похоже. Случайно сегодня встретил одну свою старую любовь. Обещала зайти вечером Вот товарищ дело говорит. Тоже есть парочка бывших, изредка проводим вместе время. Приятно и беззаботно скажу я вам.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
November 22, 2016, 09:05:45 PM |
|
У опеля есть ряд плюсов, вечный мотор и относительная дешевизна ремонта, а из известных минусов это быстрая коррозия кузова.
Вот только не надо возводить напраслину на опель. Просто опель надо правильно выбирать. У меня например астра G 2002 года выпуска, брал в германии, мои руки - вторые, раза три проехал через всю Европу, по Евромосту Россия -Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Бельгия-Люксембург-Франция и обратно. Не одной поломки. Кузов - полностью цинкованный. Нет не то что дырок - даже жучков, хотя царапин за эти годы по кузову предостаточно было.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 23, 2016, 07:56:29 AM |
|
раза три проехал через всю Европу, по Евромосту Россия -Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Бельгия-Люксембург-Франция и обратно.
Круто. Это сколько километров получилось за 1 поездку? Я просто как представлю, что мне до Москвы только 3600 км.+ до границы еще пилить, мне уже как-то не по-себе становиться.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 23, 2016, 09:25:53 AM |
|
раза три проехал через всю Европу, по Евромосту Россия -Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Бельгия-Люксембург-Франция и обратно.
Круто. Это сколько километров получилось за 1 поездку? Я просто как представлю, что мне до Москвы только 3600 км.+ до границы еще пилить, мне уже как-то не по-себе становиться. Недавно была поездочка на 700 км, так если честно и этого было достаточно, утомительно как то, но полагаю, есть огромная разница колесить по нашим и евро дорогам.
|
|
|
|
t39
|
|
November 23, 2016, 09:53:32 AM |
|
а что за рыба то
Фото конечно не четкое, но похоже на карасей, серебрянных карасиков, в сметане вкуснатища. Или небольшие карпики? Караси по моему и чтобы их ловить надо очень рано вставать)),наверное самый ранний клев у них -жер.
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
November 23, 2016, 10:11:58 AM |
|
Круто. Это сколько километров получилось за 1 поездку? Я просто как представлю, что мне до Москвы только 3600 км.+ до границы еще пилить, мне уже как-то не по-себе становиться. Ну у меня по навигатору получалось от моего дома до дома сестры в Германии - 3178 км, у нас там как бы база, ну а от туда уже во все стороны всё близко - до Парижа всего то 426 километров, утром выехали к вечеру уже в гостиницу заселялись, а Бельгия и Люкс там вообще езды 10 -15 минут, народ в Люкс заправляться ездит, там бензин чуть дешевле.
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
November 23, 2016, 10:15:41 AM |
|
Недавно была поездочка на 700 км, так если честно и этого было достаточно, утомительно как то, но полагаю, есть огромная разница колесить по нашим и евро дорогам.
Разница безусловно есть, как только пересекаешь границу её сразу чувствуешь, но в Финляндии ещё не так, там в северных провинциях дороги конечно ровные, но узкие - по полосе в каждую сторону, а вот со Швеции, после Стокгольма, начинаются автобаны, вот это просто песня.
|
|
|
|
kotofey
|
|
November 23, 2016, 10:26:57 AM |
|
Да что вы всё про охоту да про рыбалку ? Лучший досуг криптомана, это залезть на красивую бабу и хорошо на ней ... отдохнуть. У меня, совершенно неожиданно сегодня нарисовался такой досуг, похоже. Случайно сегодня встретил одну свою старую любовь. Обещала зайти вечером
Это смотря какая баба. Есть такие зло*бучие, что сам не только не отдохнёшь а ещё и устанешь так, как будто весь день мешки с цементом грузил, а ей - хоть бы хны, она бы ещё продолжала, это уже не досуг, это прям работа получается.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
November 23, 2016, 10:29:27 AM |
|
Это смотря какая баба. Есть такие зло*бучие, что сам не только не отдохнёшь а ещё и устанешь так, как будто весь день мешки с цементом грузил, а ей - хоть бы хны, она бы ещё продолжала, это уже не досуг, это прям работа получается. Всякие бывают, лучше всего - золотая середина в этом плане)))
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 23, 2016, 01:57:49 PM |
|
Ну у меня по навигатору получалось от моего дома до дома сестры в Германии - 3178 км, у нас там как бы база, ну а от туда уже во все стороны всё близко - до Парижа всего то 426 километров, утром выехали к вечеру уже в гостиницу заселялись, а Бельгия и Люкс там вообще езды 10 -15 минут, народ в Люкс заправляться ездит, там бензин чуть дешевле.
Всегда мечтал попутешествовать по Европе на машине, это у нас широты и просторы, а там действительно все относительно рядом, осталось купить домик на колесах и врперед )))
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 23, 2016, 02:14:03 PM |
|
Это смотря какая баба. Есть такие зло*бучие, что сам не только не отдохнёшь а ещё и устанешь так, как будто весь день мешки с цементом грузил, а ей - хоть бы хны, она бы ещё продолжала, это уже не досуг, это прям работа получается.
Вот это ты правильно сказал, мил человек. Ежели на такую нарвёшься - считай досуг пропал, такой если чего куда попадёт, потом от неё лопатой не отмахаешься, заездит напрочь.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
November 23, 2016, 08:51:20 PM |
|
Благодаря лиге чемпионов досуг сегодня прост и скромен, рыбка, орешки и четыре баночки пива под футбол.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
November 24, 2016, 12:39:48 PM |
|
Всё, нах, мой последний пост на сегодня. Пойду собираться в сауну, пригласил одну фифу сегодня попариться , сауна, сцуко, дорогущая - 1000 руб. час, но фифа того стоит. Так что у меня сегодня такой романтическо-банный досуг нарисовался.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 24, 2016, 12:41:58 PM |
|
гы-гы сначала не правильно прочитал заголовок темы - Как проводят досуг наркооманы? а вообще - тема тематическая. лучший отдых настоящего криптомана - это косяк кальян и диск Боба Марли Тебя часто бабки возле подьезда обсуждают??
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 24, 2016, 02:18:29 PM |
|
Всё, нах, мой последний пост на сегодня. Пойду собираться в сауну, пригласил одну фифу сегодня попариться , сауна, сцуко, дорогущая - 1000 руб. час, но фифа того стоит. Так что у меня сегодня такой романтическо-банный досуг нарисовался.
Вот это дело верное, мил человек. Дедушка одобряет. Баня + баба, это правильное сочетание, это как раз то, что надо утомлённому BTC-трейдингом криптоману. А не то, что Sex Video Chat в соседнем топике предлагает - суши с голых баб жрать. Тьфу, срамота !
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 24, 2016, 03:51:15 PM |
|
гы-гы сначала не правильно прочитал заголовок темы - Как проводят досуг наркооманы? а вообще - тема тематическая. лучший отдых настоящего криптомана - это косяк кальян и диск Боба Марли Тебя часто бабки возле подьезда обсуждают?? Аж обидно как то из криптоманов сделал наркоманов каких то, так не годится, вон люди по саунам ходят и никаких косяков и кальянов.
|
|
|
|
eduaro66
|
|
November 24, 2016, 06:01:53 PM |
|
гы-гы сначала не правильно прочитал заголовок темы - Как проводят досуг наркооманы? а вообще - тема тематическая. лучший отдых настоящего криптомана - это косяк кальян и диск Боба Марли Тебя часто бабки возле подьезда обсуждают?? Аж обидно как то из криптоманов сделал наркоманов каких то, так не годится, вон люди по саунам ходят и никаких косяков и кальянов. ну вообще то всякие люди есть и предпочтения у них разные тоже. Кто то водяру глотает, кому то пива хватает, а кто то уже на траву перешел. Кайф ловят по всякому. Но лучше о здоровье подумать.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
November 24, 2016, 10:19:31 PM |
|
гы-гы сначала не правильно прочитал заголовок темы - Как проводят досуг наркооманы? а вообще - тема тематическая. лучший отдых настоящего криптомана - это косяк кальян и диск Боба Марли Тебя часто бабки возле подьезда обсуждают?? Аж обидно как то из криптоманов сделал наркоманов каких то, так не годится, вон люди по саунам ходят и никаких косяков и кальянов. ну вообще то всякие люди есть и предпочтения у них разные тоже. Кто то водяру глотает, кому то пива хватает, а кто то уже на траву перешел. Кайф ловят по всякому. Но лучше о здоровье подумать. Если захотеть то и без вредных привычек можно найти кучу способов для кайфа, охота, рыбалка, кино, настольные игры и много всего другого, просто пить это проще, никуда не надо идти разве что в магаз за бутылкой.
|
|
|
|
|