eltex-jet
|
|
April 24, 2017, 09:50:34 AM |
|
Когда не сижу в интернете и не интересуюсь новыми монетками, люблю выходить с друзьями на прогулку и иногда выпить пивка и пообщаться в живую друг с другом
ну у меня сегодня нет планов погулять, погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь шел дождь, та и сейчас что то идет, так что сегодня планирую посидеть дома!
|
|
|
|
Excelling93
|
|
April 24, 2017, 10:49:40 AM |
|
Когда не сижу в интернете и не интересуюсь новыми монетками, люблю выходить с друзьями на прогулку и иногда выпить пивка и пообщаться в живую друг с другом
ну у меня сегодня нет планов погулять, погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь шел дождь, та и сейчас что то идет, так что сегодня планирую посидеть дома! Если плохая погода можно позвать друзей к себе домой, и дома попить с ними пивка, но обычно в дождливую погоду как то не хочется пиво пить
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
April 24, 2017, 11:09:03 AM |
|
ну у меня сегодня нет планов погулять, погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь шел дождь, та и сейчас что то идет, так что сегодня планирую посидеть дома! Если плохая погода можно позвать друзей к себе домой, и дома попить с ними пивка, но обычно в дождливую погоду как то не хочется пиво пить В дождливую погоду можно водки напиться) а если дома не получается, то на этот случай всегда есть подъезды и беседки всех цветов и раскрасок
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
owner
|
|
April 24, 2017, 11:22:04 AM |
|
Когда болеет ребенок, то всё свое время и внимание отдаешь только ему (( лишь бы только побыстрее выздоровел
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 24, 2017, 12:10:37 PM |
|
Погода сегодня ужасная весь день льет проливной дождь вышли с друзьями пройтись за сигаретами, промокли ужас сейчас решили погреться и роскинуть в картишки
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 24, 2017, 02:33:49 PM |
|
ну у меня сегодня нет планов погулять, погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь шел дождь, та и сейчас что то идет, так что сегодня планирую посидеть дома! Если плохая погода можно позвать друзей к себе домой, и дома попить с ними пивка, но обычно в дождливую погоду как то не хочется пиво пить Эх, мил человек, пиво - это напиток для хорошей, жаркой летней погоды, а для дождливого весеннего или осеннего дня лучше всего подойдёт что нибудь покрепче, градусов так сорока. Очень согревает, сближает кампанию и способствует поднятию настроения.
|
|
|
|
wellni
|
|
April 24, 2017, 02:46:10 PM |
|
А разве криптоманы отдыхают? Мания же Одержимость Меньше отдыха-больше денег и все такое. чтобы больше зарабатывать нужно отдыхать,а то платы погорят.
|
|
|
|
vasbes
|
|
April 24, 2017, 03:17:04 PM |
|
в эту пятницу сделали первый выезд на природу с палатками, с ночёвкой, с чувством, с толком, с расстановкой. ночи конечно ещё весьма прохладные, но после третьей уже было параллельно отдохнули отлично и даже открыли купальный сезон ! да ,природа это хорошо,но только в хорошую погоду,а если есть ставок или пруд,можно порыбачить.
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 24, 2017, 05:38:50 PM |
|
ну у меня сегодня нет планов погулять, погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь шел дождь, та и сейчас что то идет, так что сегодня планирую посидеть дома! Если плохая погода можно позвать друзей к себе домой, и дома попить с ними пивка, но обычно в дождливую погоду как то не хочется пиво пить Эх, мил человек, пиво - это напиток для хорошей, жаркой летней погоды, а для дождливого весеннего или осеннего дня лучше всего подойдёт что нибудь покрепче, градусов так сорока. Очень согревает, сближает кампанию и способствует поднятию настроения. Согласен пиво желательно пить когда на улице жара. А вот крепкими алкогольными напитками лучше часто не грется на здоровье негативно влияет. Почему же все забывают что можно и чайком погреться.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
April 24, 2017, 06:46:56 PM |
|
А вы попробуйте провести месяц без инета...
Завжды видсутний дэбильный 3Гэ не в счёт ибо вин завжды видсутний...
Да и посты тыкать одним пальцем, как счаз, шо в носу ковыряться большим пальцем
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 24, 2017, 06:50:39 PM |
|
Согласен пиво желательно пить когда на улице жара. А вот крепкими алкогольными напитками лучше часто не грется на здоровье негативно влияет. Почему же все забывают что можно и чайком погреться.
Потому, что как говорится в старой русской поговорке - чай не водка, много не выпьешь. ну а на счет того, что водка в жару плохо пьётся - нормально она пьётся в любую погоду если есть соответствуещее настроение.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 24, 2017, 06:51:59 PM |
|
ну у меня сегодня нет планов погулять, погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь шел дождь, та и сейчас что то идет, так что сегодня планирую посидеть дома! Если плохая погода можно позвать друзей к себе домой, и дома попить с ними пивка, но обычно в дождливую погоду как то не хочется пиво пить Та в дождливую погоду навряд ли кто то захочет вообще куда то перемещаться тут даже пиво не аргумент.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 26, 2017, 06:37:13 AM |
|
Недавно покатил на рыбалку, платный ставочек находиться совсем близко к морю и в этот день как на зло объявили штормовое предупреждение, рыбалка проходила следующим образом, удочки закинули и в машину прятаться от ветра и холода, при редкой редкой поклевке пулей к удочке, короче не отдых, а мучение, с 7 утра до 6 вечера 7 карасиков по грамм 400-500.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
April 26, 2017, 09:09:55 AM |
|
Та в дождливую погоду навряд ли кто то захочет вообще куда то перемещаться тут даже пиво не аргумент.
Это точно, у меня вот сегодня выходной но на улице такая погода мерзкая, что я с утра только в магазин сбегал, взял 0.5 у вот уже где то половину как то не заметно усидел за завтраком, такой вот досуг получается
|
|
|
|
beafheart
|
|
April 26, 2017, 10:28:36 AM |
|
Я лично на авто люблю кататься по ночному городу) Своего рода прогулка перед сном. Особенно летом это очень клёво.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 26, 2017, 11:04:40 AM |
|
В Питере сейчас дождливо, но уже есть ощущение что скоро лето, весна давай до свидания
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 26, 2017, 12:19:54 PM |
|
ну у меня сегодня нет планов погулять, погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь шел дождь, та и сейчас что то идет, так что сегодня планирую посидеть дома! Если плохая погода можно позвать друзей к себе домой, и дома попить с ними пивка, но обычно в дождливую погоду как то не хочется пиво пить Та в дождливую погоду навряд ли кто то захочет вообще куда то перемещаться тут даже пиво не аргумент. Ну а с другой стороны если намечается гулянка то какой то там дождь вряд ли станет помехой, ну это как по мне
|
|
|
|
zukko
|
|
April 26, 2017, 12:22:40 PM |
|
Та в дождливую погоду навряд ли кто то захочет вообще куда то перемещаться тут даже пиво не аргумент.
Это точно, у меня вот сегодня выходной но на улице такая погода мерзкая, что я с утра только в магазин сбегал, взял 0.5 у вот уже где то половину как то не заметно усидел за завтраком, такой вот досуг получается 0.5 на завтрак это сильно Ты там это, смотри не увлекайся
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 26, 2017, 01:31:42 PM |
|
оно же к дохтарам только поппадись в руки... не отпустят... здоровых людей не существует - есть недообследованные
стопудово, к нашим докторам вообще лучше не ходить, ну или только в случае крайней необходимости, когда уже совсем никак без этого не получается обойтись ну тут уже дело не в необходимости... тут как говорится попался с бронхитиком... а запаковали по самые негрусти... уже пятая неделя общего стажа... сменено 2 больнички и 4 отделения... дохтара впились конкретно, да судя по диагнозу совсем не веселый... но как говорится - неприятность эту мы переживем... а что остается делать? да, уже не попьешь столько и вкусного шашлыка не так много за раз можно... да и кавочки и цыбарочек в очень ограниченном количестве... но ведь шо главное? главное что живы и не падаем духом!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Making Smart Money Work
|
|
April 26, 2017, 04:14:43 PM |
|
Это точно, у меня вот сегодня выходной но на улице такая погода мерзкая, что я с утра только в магазин сбегал, взял 0.5 у вот уже где то половину как то не заметно усидел за завтраком, такой вот досуг получается 0.5 на завтрак это сильно Ты там это, смотри не увлекайся Ага, точно у меня так друг умер! Всем селом хоронили А вообще с утра не то что бы пить, а и похмеляться опасно! Приведет на плохую дорожку социально не приспособленных граждан рано или поздно
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
|