|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
 |
March 05, 2018, 02:13:25 PM |
|
Есть ли тут люди, которые ведут все баунти с сайта баунтихав? Если да, сколько времени уходит на это, нормально ли там можно заработать?
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
 |
March 05, 2018, 03:50:57 PM Last edit: September 26, 2021, 12:49:21 PM by xandry |
|
подскажите, знающие люди - как в первый раз вписаться в переводчики?) Везде требуют ссылки на прошлые работы (переводы). А если еще работ нет - как вписаться? можно ли с одного айпи завести два аккаунта в bountyhive?
Зайди в их телеграм со своего не основного аккаунта и спроси напрямую.
|
|
|
|
HeathRow7
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
 |
March 05, 2018, 04:00:24 PM |
|
А если еще работ нет - как вписаться?
Как в любой сфере, первые работы выполнить бесплатно или за себестоимость, что бы было что-то для создания своего портфолио.
|
|
|
|
temarazin
|
 |
March 05, 2018, 08:48:34 PM |
|
Есть ли тут люди, которые ведут все баунти с сайта баунтихав? Если да, сколько времени уходит на это, нормально ли там можно заработать?
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3
|
|
|
|
|
Fxtoxa
|
 |
March 06, 2018, 07:14:06 AM |
|
Не совсем понятно что вам нужно. Вы хотите выдернуть свои приватные ключи из этого кошелька установленного на вашем телефоне?
|
|
|
|
ManyColl
Newbie
Activity: 8
|
 |
March 06, 2018, 07:28:50 AM |
|
Не совсем понятно что вам нужно. Вы хотите выдернуть свои приватные ключи из этого кошелька установленного на вашем телефоне? совершенно верно
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
|
 |
March 06, 2018, 07:40:19 AM |
|
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3 То есть ее зря так сильно рекламируют, ничего особенного нет?)) Просто на ютубе много про нее видео смотрел)
|
|
|
|
temarazin
|
 |
March 06, 2018, 07:51:08 AM |
|
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3 То есть ее зря так сильно рекламируют, ничего особенного нет?)) Просто на ютубе много про нее видео смотрел) Мой вам совет, не спрашивайте людей, сколько здесь можно заработать. Если место прибыльное - то вам скорее всего скажут, что ерунда. Зачем кому-то конкуренты? Попробуйте сами и решите для себя - стоит оно потраченного времени или нет. Могу сказать, что оплату производят, но таблица стаков всех участников закрыта - то есть только надежда на администрацию ресурса, что выплаты делают добросовестно. Могут полностью отказать в выплате, если не соблюдено какое-то условие (например, твиттераудит на момент выплаты не должен быть старше месяца. Даже если вы его исправите после проверки менеджером - о выплате можно забыть).
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
|
 |
March 06, 2018, 08:40:49 AM |
|
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3 То есть ее зря так сильно рекламируют, ничего особенного нет?)) Просто на ютубе много про нее видео смотрел) Мой вам совет, не спрашивайте людей, сколько здесь можно заработать. Если место прибыльное - то вам скорее всего скажут, что ерунда. Зачем кому-то конкуренты? Попробуйте сами и решите для себя - стоит оно потраченного времени или нет. Могу сказать, что оплату производят, но таблица стаков всех участников закрыта - то есть только надежда на администрацию ресурса, что выплаты делают добросовестно. Могут полностью отказать в выплате, если не соблюдено какое-то условие (например, твиттераудит на момент выплаты не должен быть старше месяца. Даже если вы его исправите после проверки менеджером - о выплате можно забыть). Спасибо за совет, а что везде такие жесткие условия в баунти, как например с этим твитер аудитом?
|
|
|
|
cryptomanspbmgdn
Copper Member
Newbie
Activity: 308
|
 |
March 06, 2018, 09:38:52 AM |
|
как набивать активность если тему в которой я писал - снесли?не пост мой удалили, а всю тему. спасибо
|
|
|
|
Kseniya17
|
 |
March 06, 2018, 12:50:12 PM Last edit: September 26, 2021, 12:46:30 PM by xandry |
|
Могу сказать, что оплату производят, но таблица стаков всех участников закрыта - то есть только надежда на администрацию ресурса, что выплаты делают добросовестно. Могут полностью отказать в выплате, если не соблюдено какое-то условие (например, твиттераудит на момент выплаты не должен быть старше месяца. Даже если вы его исправите после проверки менеджером - о выплате можно забыть).
Некоторые компании длятся не один месяц,поэтому твитер аудит будетпо любому старше месяца от регистрации.
|
|
|
|
Shinexo1
Newbie
Activity: 22
|
 |
March 06, 2018, 01:08:39 PM |
|
Дорогие эксперты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: насколько выгодно и реально ли вообще заработать торгуя по сигналам с платных телеграм каналов? как не нарваться на памп группы? и стоит ли вообще связываться с этим делом?
|
|
|
|
|
|
temarazin
|
 |
March 06, 2018, 02:56:09 PM |
|
Могу сказать, что оплату производят, но таблица стаков всех участников закрыта - то есть только надежда на администрацию ресурса, что выплаты делают добросовестно. Могут полностью отказать в выплате, если не соблюдено какое-то условие (например, твиттераудит на момент выплаты не должен быть старше месяца. Даже если вы его исправите после проверки менеджером - о выплате можно забыть). Некоторые компании длятся не один месяц,поэтому твитер аудит будетпо любому старше месяца от регистрации. Да, поэтому надо делать реаудит незадолго до конца кампании.
|
|
|
|
dencoin00
Newbie
Activity: 20
|
 |
March 06, 2018, 03:18:28 PM |
|
Дорогие эксперты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: насколько выгодно и реально ли вообще заработать торгуя по сигналам с платных телеграм каналов? как не нарваться на памп группы? и стоит ли вообще связываться с этим делом?
имхо поправте меня если не прав. сам часто вижу отчеты с профитом, и закрадываются сомнения ,что чего то не знаю.
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
 |
March 06, 2018, 03:37:59 PM |
|
Учавствую в баунти Horizon Communications, возникла такая проблема, в Твиттер кампании в правлах сказано: 1) You must post all your retweet and tweet links in the following format Every week by Saturday else your stakes will not be rewarded 2) **WARNING : DO NOT MAKE NEW POST EVERY WEEK TO SUBMIT YOUR WEEKLY REPORT.PLEASE MAKE ONLY ONE POST AND EDIT IT EVERY WEEK TO SUBMIT REPORT OR YOUR STAKES WILL NOT BE AWARDED То есть в 1 пункте сказано, что нужно постить отчет каждую неделю, во 2 пункте редактировать первый пост. Что посоветуете? Писал менеджеру, он молчит
|
|
|
|
|