zhuravlevjob
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
 |
March 01, 2018, 08:32:45 PM |
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
temarazin
|
 |
March 01, 2018, 08:39:28 PM |
|
Ясно, похоже какое-то сочетание букв не прошло фильтр. Возможно поможет сокращение ссылок, вроде https://goo.gl/
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
 |
March 02, 2018, 12:21:35 AM |
|
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере! Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер. 1 Я зарегистрировался на оф сайте 2 подписался на группы в телеграме 2 подписался в твитере 4 начал делать требуемые твиты и ретвиты. Вопросы. 1 Куда скидывать каждую неделю отсчет? 2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега? 3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать? 4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие? 5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492 Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media. Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0Извиняюсь если что-то не так! Привет, тоже занимаюсь баунди, давай вместе разбираться в этой теме , будет проще хотел написать тебе сообщение, не получилось Привет! Я только за.Вдвоем будет проще. Нужно только где-то общаться) На этом сайте у нас ограничения. Можно в другой какой-нибудь теме или соц сети.
|
|
|
|
Analog Boy
Newbie
Activity: 55
|
 |
March 02, 2018, 05:18:29 AM |
|
как построить прибыльный заработок на баунти?
Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать) 
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
|
 |
March 02, 2018, 05:44:04 AM |
|
Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать)  а можешь посоветовать какие-нибудь баунти проекты? А то глаза разбегаются)
|
|
|
|
crypgl
Newbie
Activity: 100
|
 |
March 02, 2018, 08:50:38 AM Last edit: March 02, 2018, 10:06:10 AM by crypgl |
|
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере! Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер. 1 Я зарегистрировался на оф сайте 2 подписался на группы в телеграме 2 подписался в твитере 4 начал делать требуемые твиты и ретвиты. Вопросы. 1 Куда скидывать каждую неделю отсчет? 2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега? 3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать? 4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие? 5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492 Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media. Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0 Извиняюсь если что-то не так!
Привет, тоже занимаюсь баунти, давай вместе разбираться в этой теме , будет проще хотел написать тебе сообщение, не получилось Привет! Я только за.Вдвоем будет проще. Нужно только где-то общаться) На этом сайте у нас ограничения. Можно в другой какой-нибудь теме или соц сети. Создал чат в телеграмме https://t.me/joinchat/IBPhFEVWQCD2AFvlYZB30Q кто интересуется баунти welcome!
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 342
|
 |
March 02, 2018, 09:13:03 AM |
|
всем привет! опытные ребята подскажите, плз в подписной компании сообщения отправлять нужно только о проекте, в баунти которого участвуешь, и есть ли ограничения в какие ветки?
|
|
|
|
LifeChain
Member

Activity: 266
Merit: 46
|
 |
March 02, 2018, 09:22:04 AM |
|
Ясно, похоже какое-то сочетание букв не прошло фильтр. Возможно поможет сокращение ссылок, вроде https://goo.gl/У меня все работает https://www.facebook.com/alexey.zhuravlev.50/posts/1605266766227083Ссылки на твиттер у него нормально показываются. Так что дело не в его ранге или сочетании букв, а в чем то другом и напрашивается вывод, что он вставляет что то другое. Сокращатель ссылок не вариант, менеджер не будет мается фигней и просто не примет отчет.
|
|
|
|
Radhead
Newbie
Activity: 84
|
 |
March 02, 2018, 10:56:42 AM |
|
Вот тут все пишут что можно заработать ное количество денег от 100 до 1000 уе, не важно на самом деле сколько, вопрос, собственно, в другом. Допустим, закончилось баунти. Что будет наградой - токены? ок., что дальше то делать, чтобы эти токены из MEW превратились в те самые фиатные деньги.?
|
|
|
|
l_w
Member

Activity: 630
Merit: 48
|
 |
March 02, 2018, 11:02:38 AM |
|
всем привет! опытные ребята подскажите, плз в подписной компании сообщения отправлять нужно только о проекте, в баунти которого участвуешь, и есть ли ограничения в какие ветки?
У разных подписных - различные требования. Внимательно читайте условия подписной кампании в официальной ветке, там все расписано и если что то не поняли можете обратиться к баунти - манеджеру.
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
|
 |
March 02, 2018, 11:23:50 AM |
|
уже врядли что-то заработаешь, желающих тысячи на одну только кампанию
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
 |
March 02, 2018, 11:29:26 AM |
|
уже врядли что-то заработаешь, желающих тысячи на одну только кампанию То же самое 3 года назад про майнинг говорили. Заработать и сейчас можно
|
|
|
|
HeathRow7
Jr. Member
Activity: 30
|
 |
March 02, 2018, 02:43:55 PM |
|
|
|
|
|
dencoin00
Newbie
Activity: 21
|
 |
March 02, 2018, 03:05:27 PM |
|
уже врядли что-то заработаешь, желающих тысячи на одну только кампанию То же самое 3 года назад про майнинг говорили. Заработать и сейчас можно надо признать, что майнинг сейчас не приносит как 3 года назад.в 3 раза меньше, это да...надежда только на растущий курс.
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
|
 |
March 02, 2018, 03:13:24 PM |
|
Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать)  А чем этот bountyhive так хорош? Вроде много кто через него советует начинать?
|
|
|
|
temarazin
|
 |
March 02, 2018, 03:42:22 PM |
|
какой кошелёк лучше использовать?
Кожаный. Не изнашивается, выглядит стильно и долго вам прослужит. Потратитесь, конечно, но оно того стоит. Если по делу, то укажите для какой крипты вам кошелек.
|
|
|
|
EugeneAxel
Newbie
Activity: 20
|
 |
March 02, 2018, 03:43:07 PM |
|
Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать)  А чем этот bountyhive так хорош? Вроде много кто через него советует начинать? Если мало денег или вообще нет для инвестирования, то выгодно Баунти заниматься – хорошо можно подняться, но нужно активно рекламировать монету в Facebook (должен быть очень хороший аккаунт), также и с твиттером, помогать в проведении ICO. Может быть и так, что организаторы окажутся мошенниками, монета не выйдет на биржу и потеряешь свое время.
|
|
|
|
brainwashed
Member

Activity: 224
Merit: 10
|
 |
March 02, 2018, 04:25:10 PM |
|
Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать)  А чем этот bountyhive так хорош? Вроде много кто через него советует начинать? Если мало денег или вообще нет для инвестирования, то выгодно Баунти заниматься – хорошо можно подняться, но нужно активно рекламировать монету в Facebook (должен быть очень хороший аккаунт), также и с твиттером, помогать в проведении ICO. Может быть и так, что организаторы окажутся мошенниками, монета не выйдет на биржу и потеряешь свое время. "Хорошо" - можно подняться, это уже далеко не там. Сейчас баунти это чисто доп. доход для оплаты какого нибудь интернета иногда, да и на пивко. Нету тут "сверхзаработков" о которых кричат новички, вроде вас.
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1327
|
 |
March 03, 2018, 11:08:12 AM Last edit: March 03, 2018, 11:19:20 AM by Xal0lex |
|
Здравствуйте! У меня есть глупый вопрос. 3-ое суток назад я отправил небольшое количество эфира с биржи бинанс себе на кошелек(там около 300 долларов). Но они до сих пор идут. В Етерскане начал копаться, нашел такой параметр, как газ, от величины которого также, как я понимаю зависит скорость транзакций. Можно ли сейчас этот газ увеличить во время транзакции? Как вообще его настраивать, если при отправлении, небыло никакого запроса о настройках? И как долго могут ехать 300 долларов в эфире? Очень волнует этот вопрос. Заранее спасибо.
Во-первых, нужно учиться пользоваться поиском на форуме. Эти вопросы уже обсуждались неоднократно. По существу, насколько я знаю, во время транзакции газ увеличить нельзя. Настройка сводится к установке Gas Price (Gwei) в правом верхнем углу кошелька MEW и Gas Limit при создании транзакции. MEW рекомендует при переводе ETH устанавливать Gas Limit = 21000, при переводе токенов ~200000. Для расчёта Gwei пригодится удобный калькулятор, в котором есть вся необходимая информация по подбору Gas Price https://ethgasstation.info/calculatorTxV.php
Здравствуйте, есть такой вопрос, например я участвую в баунти компании у которой начало недели идет в понедельник а конец в воскресение соответственно, это по каким часавым поясам вычисляется просто не где нет упоминания про это... и еше когда просят сделать 1 пост раз в сутки это примерно в каком диапазоне можно сделать ( например от 14часов )
Как правило, менеджеры баунти указывают конечную дату и время предоставления отчётов. Если такой информации нет, следует ориентироваться на часовой пояс форума - UTC.
|
|
|
|
|
|