Lernerz
|
 |
April 13, 2017, 08:32:14 PM |
|
Давайте не будем на экстраполировать "плохие примеры" Я лично снимаю бабло в банкомате без комиссий. Если кто-то снимает с 30%-ной комиссией - он ССЗБВ биткойне и по 50% для мелких платежей комиссии бывают. Я не хочу разводить срач на тему у кого комиссии меньше, я хочу лишь заметить, что на размер комиссий люди обращают внимание в первую (ну или во вторую) очередью Давайте не будем. С киви через манисенд на карту того же Сбербанка платеж идет 3 рабочих дня.... За такой "чудесный сервис" еще взимается комиссия 1.6%....Шел 2017 год....Супербыстро.....
|
|
|
|
Platax
|
 |
April 13, 2017, 09:33:25 PM |
|
Удачно я видно свои битки отправил уже 4 часа нет даже первого блока  . Плата за байт была ~120sat/B. Мало?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
April 14, 2017, 06:53:27 AM |
|
Удачно я видно свои битки отправил уже 4 часа нет даже первого блока  . Плата за байт была ~120sat/B. Мало? 100 за байт висели 12 часов, 130 за байт ушли первой транзакцией, здесь как повезет уже. Объем транзакций в меморипуле не падает (не надоело им еще фигней страдать).
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
 |
April 14, 2017, 07:34:37 AM |
|
Удачно я видно свои битки отправил уже 4 часа нет даже первого блока  . Плата за байт была ~120sat/B. Мало? 100 за байт висели 12 часов, 130 за байт ушли первой транзакцией, здесь как повезет уже. Объем транзакций в меморипуле не падает (не надоело им еще фигней страдать). Так Вы же той же самой фигней страдаете - создаёте транзакции. Или Ваша транзакция благородных кровей?  Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов. За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150. 25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
April 14, 2017, 07:45:20 AM |
|
Удачно я видно свои битки отправил уже 4 часа нет даже первого блока  . Плата за байт была ~120sat/B. Мало? 100 за байт висели 12 часов, 130 за байт ушли первой транзакцией, здесь как повезет уже. Объем транзакций в меморипуле не падает (не надоело им еще фигней страдать). Так Вы же той же самой фигней страдаете - создаёте транзакции. Или Ваша транзакция благородных кровей?  Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов. За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150. 25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле. И без статистики. Ок, а откуда еще 25 сверху навалилось? Саморганизовались, самоподписались и самоотправились? Мои две транзакции за сутки ("обычных кровей") здесь погоды не сделали. Про таинственных врагов: Вы не знаете, что сеть биткоина подвергается спам-атакам? Или просто отвергаете этот факт?
|
|
|
|
GGUL
Legendary
|
 |
April 14, 2017, 08:05:22 AM |
|
Удачно я видно свои битки отправил уже 4 часа нет даже первого блока  . Плата за байт была ~120sat/B. Мало? 100 за байт висели 12 часов, 130 за байт ушли первой транзакцией, здесь как повезет уже. Объем транзакций в меморипуле не падает (не надоело им еще фигней страдать). Так Вы же той же самой фигней страдаете - создаёте транзакции. Или Ваша транзакция благородных кровей?  Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов. За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150. 25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле. И без статистики. Ок, а откуда еще 25 сверху навалилось? Саморганизовались, самоподписались и самоотправились? Мои две транзакции за сутки ("обычных кровей") здесь погоды не сделали. Про таинственных врагов: Вы не знаете, что сеть биткоина подвергается спам-атакам? Или просто отвергаете этот факт? Так сколько вас, биткоин-пользователей. Может все и делают по 2-3 транзакции , а в итоге набирается 250-300 тысяч транзакций в сутки. А иногда и 350. Да, и все думают: "мои две транзакции погоды не делают".  Спам-атаки были, я не спорю. Просто на данный момент уже 3-й месяц, как ситуация на примерно одинаковом уровне. И что, все это время мы под спам-атакой? Кто-то каждый день тратит десятки тысяч долларов ради того, чтобы заполнить блоки? (за 3 месяца - это уже порядка 1 млн.$) Даже если так, что маловероятно, то может, пора считать это обыденным явлением и жить с этим. 
|
|
|
|
remcoswienink
Member

Activity: 115
Merit: 10
|
 |
April 14, 2017, 08:31:54 AM |
|
Сейчас действительно атака идёт. Мои переводы всегда уходят в течении 5 минут, сейчас весит больше 6 часов, 130 сат на байт.
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 14, 2017, 09:45:57 AM |
|
что-то странное происходит, разница Штампа и Финикса 35$, Бтце где-то посередине болтается, финикс не хочет отпускать курс вниз, хотя по всем признакам уже давно цена хочет идти именно вниз.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
April 14, 2017, 10:26:08 AM |
|
Так Вы же той же самой фигней страдаете - создаёте транзакции. Или Ваша транзакция благородных кровей?  Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов. За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150. 25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле. вот именно статистику посмотрите и если бы не ЗАСИРАНИЕ мемпула майнерами и прочими долбоебами то его транзакция и с меньшей комсой прошла бы быстро. Так что его транза именно благородных кровей как и другие единичные трнанзы которые не могут засирать мемпул по сравнению спамовых транз вера и майнеров
|
|
|
|
GGUL
Legendary
|
 |
April 14, 2017, 11:11:33 AM |
|
Так Вы же той же самой фигней страдаете - создаёте транзакции. Или Ваша транзакция благородных кровей?  Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов. За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150. 25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле. вот именно статистику посмотрите и если бы не ЗАСИРАНИЕ мемпула майнерами и прочими долбоебами то его транзакция и с меньшей комсой прошла бы быстро. Так что его транза именно благородных кровей как и другие единичные трнанзы которые не могут засирать мемпул по сравнению спамовых транз вера и майнеров Приведите доказательства засирания мемпула майнерами, Вером. Желательно сегодняшние. А то вываливаете все, что в голову взбредет. 
|
|
|
|
_sunshine_
|
 |
April 14, 2017, 11:26:32 AM |
|
что-то странное происходит, разница Штампа и Финикса 35$, Бтце где-то посередине болтается, финикс не хочет отпускать курс вниз, хотя по всем признакам уже давно цена хочет идти именно вниз.
у финикса деньги в банке заморозили, возможно уже проблемы с выводом юсд. Выходят на штампе, Ликвидность там гораздо ниже. А на финике наоборот покупают, что бы вывести бтс на штамп
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
 |
April 14, 2017, 12:12:27 PM |
|
Приведите доказательства засирания мемпула майнерами, Вером. Желательно сегодняшние. А то вываливаете все, что в голову взбредет.  я очень извиняюсь за подмену понятий ! не майнерами в ВЛАДЕЛЬЦАМИ пулов именно это главное зло владельцы пулов а многие майнеры и не подозревают что горбатятся именно на владельцев пулов ведь майнерам по барабану комиссия которая остается именно владельцам пулов вот владельцы и рвут жопу за бу.. а насчет доказательств ? а чего я должен доказывать если вер и ко ко ко не скрывают все это
|
|
|
|
GGUL
Legendary
|
 |
April 14, 2017, 12:16:27 PM |
|
Приведите доказательства засирания мемпула майнерами, Вером. Желательно сегодняшние. А то вываливаете все, что в голову взбредет.  я очень извиняюсь за подмену понятий ! не майнерами в ВЛАДЕЛЬЦАМИ пулов именно это главное зло владельцы пулов а многие майнеры и не подозревают что горбатятся именно на владельцев пулов ведь майнерам по барабану комиссия которая остается именно владельцам пулов вот владельцы и рвут жопу за бу.. а насчет доказательств ? а чего я должен доказывать если вер и ко ко ко не скрывают все это То есть у Вас нет доказательств.  Приведите ссылку на одного владельца пула, который не скрывает, что спамит мемпул своими транзакциями.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
 |
April 14, 2017, 07:01:43 PM |
|
я на суде? вы следователь или прокурор?)
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
April 14, 2017, 08:42:04 PM |
|
Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов. За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150. 25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле. А вы где это смотрите? Я вот тут нашел https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/65dcqlи вот на этом графике видно снижение хэшрейта http://bitcoin.sipa.be/В принципе +/- 10% - это флуктации, особенно если вспомнить, что очередной пересчёт сложности случился. Это "звоночек" пока, но не "колокол". Но колокол тоже скоро зазвучит, как я и предсказывал. Только не заставляйте меня снова отвечать на вопрос "когда?" Может быть завтра, а может через год.
|
|
|
|
GGUL
Legendary
|
 |
April 14, 2017, 10:34:33 PM |
|
Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов. За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150. 25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле. А вы где это смотрите? http://bitcoinwatch.com/ Этот сайт показывает некоторую интересную статистику.
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 15, 2017, 08:09:19 AM Last edit: April 15, 2017, 08:33:45 AM by EddyGameta |
|
Че там с лайтом происходит? у кого какие мысли? С утра одним ордером выкупили ту стенку, которая стояла на 12 все это время (в общей сложности выкупили около 50тыс лайтов), потом чуть откатились назад на 11.8, 11.5 и тд. И опять на 12 стоит стенка , только уже 47тыс монет. Не пускают родимого выше 12 что-ли ?  вот такая картина в данный момент  Начался новый период по сегвиту, что-то мне подсказывает, что будут держать очень хрупкое равновесие в районе 74-75%, чтобы суметь в последний момент сманипулировать в свою пользу (не известно еще куда).
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
 |
April 15, 2017, 02:38:48 PM |
|
старая гвардия btc-e синхронизировалась ,рост выгдядит здоровым пока 
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 15, 2017, 04:38:55 PM |
|
старая гвардия btc-e синхронизировалась ,рост выгдядит здоровым пока
и самое главное, это то, что еще основную массу этих монет не сливали, а значит с большой вероятностью еще будет ралли хорошее
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
 |
April 17, 2017, 01:40:56 PM |
|