akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
 |
March 30, 2017, 06:56:10 PM |
|
Кто что думает по Лайту? Помню Медвед писал что лайт никуда не прыгнет, а сегодня чуть х2 не сделал, выше 7-ми прыгал.
логика подсказывает что должны докрутить до 0.02 ltc\btc. Также логика подсказывает ,что памп всей поголовно форкоты для битка сигнал как минимум на коррекцию и флэт upd. короче ,пригляделся я и понял ,что это импульс а-ля 1.05-2.8. А памп ,памп он будет потом  Что значит 1.05-2.8? был импульс на графике лайта в начале 2015
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
March 31, 2017, 05:35:07 PM |
|
По лайту хороший объём прошёл вчера и... и всё собственно. Не понятно какие цели у этого скачка были, но на разворот не похоже. Какой-то одномоментный сквиз. Больше похоже на Bull Trap. Больше похоже на скопище медведей, которых ты убедил и все встали на шорт. А когда куча медведей стоит в позиции - достаточно чуть-чуть качнуть рынок (биржебот это прекрасно умеет) и у них начинаются каскадом стоп-лоссы и маржин-коллы. А некоторые еще и в мартингейл играли - то есть если сработал стоп-лосс - то надо опять встать на шорт с удвоенной суммой, чтобы отбить убыток.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
March 31, 2017, 06:34:21 PM |
|
На месячном графике золотой крест ишимоку ,поддержка на 5.5$ очень серьёзная ,совокупный объём по ведущим биржам лямов десять.По сопротивлениям пойдём только в путь.Очень высока вероятность ,что лайтоводы наконец дождались Плюс лайт пампят последним. Как раз на те бабки ,которые заработали на эфире даше монеро и всём остальном
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
March 31, 2017, 06:45:42 PM |
|
На лайте сегвит должен набрать 75% и уже было около 50%.....Затем рассосалось снова до 22%. Есть нехилая вероятность, что будет запущен именно там. Делаем правильные выводы.
|
|
|
|
DimaKHV
|
 |
April 01, 2017, 08:04:59 AM |
|
На дневном графике биржи Bitfinex формируется паттерн "перевёрнутая голова и плечи", что является бычьим сигналом.
Паттерн подтвердился, идём на штурм 1100.
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
 |
April 01, 2017, 10:43:31 AM |
|
F2Pool Сегодня решил что поддерживает сразу все что только можно) и Сегвит и БУ в том числе, и все это одновременно 
|
|
|
|
Axy
|
 |
April 01, 2017, 11:00:45 AM |
|
уже месяц как на poloniex поголовный памп. а сейчас почти все красное.
что думаете товарищи трейдеры? весенний сезон пампов закончился?
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
April 01, 2017, 04:26:51 PM |
|
F2Pool Сегодня решил что поддерживает сразу все что только можно) и Сегвит и БУ в том числе, и все это одновременно  По данным Blocktrail за SW 48%.  Дурят голову нашему брату и обманывают статистику.  Тут где то амаклик сообщал, что со стороны пулов возможна фальсификация информации о поддержке БУ/SW или стандарта. Отматывать лень. Ребятки юмористы. Видимо 1 апреля день юмора не только в ршк.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
April 01, 2017, 04:51:11 PM |
|
На лайте сегвит должен набрать 75% и уже было около 50%.....Затем рассосалось снова до 22%. Есть нехилая вероятность, что будет запущен именно там. Делаем правильные выводы.
кстати заодно можно сделать вывод ,что будет когда сегвит победит БУ на битке
|
|
|
|
Antioxidant
|
 |
April 01, 2017, 08:54:50 PM |
|
Вер купил битман за 320 мильёновах блин, на дату не посмотрел 
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
April 02, 2017, 12:26:22 PM |
|
 чуть больше недели на консолидацию ,потом выход ,скорее вверх чем вниз за это время как раз лайт пропампят и выйдут в биток ,но могут и в бакс
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 02, 2017, 01:56:03 PM |
|
С лайта уже хватит. Чтобы его двинуть сейчас на несколько десятков центов, нужно выкупить лайтов на несколько миллионов баксов. Это адская жесть, если посмотреть хотя бы в стакан на биткоинвиздоме на бтс-е. По лтсбтс 700 бтс на продажу против 60 бтс на покупку. Вообще удивительно, что при таком раскладе он ещё умудряется расти. Возможно рисуют на поло курс, а на бтс-е сливают буратинам. Хз, но явно не чисто что-то здесь. Либо это финал и скоро последует эпичный обвал, либо нужна нормальная коррекция. Иначе я не понимаю, откуда взять столько идиотов для скупи этого объёма. Куда лучше на рипле памп организовали. В 7 раз менее чем за неделю, без значительных откатов и нервотрепки. А по битку тоже думаю, что недельку поторгуется в диапазоне 1080-1100$, а начнется рост, цели выше 1500$ до июля.
Честно говоря, не думаю что весь этот сыр бор с ластом затевался ради того, чтобы закончиться на 8$, думаю 12-16 будет минимум. Возможно и до 22 дотянут
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 02, 2017, 02:28:51 PM |
|
С лайта уже хватит. Чтобы его двинуть сейчас на несколько десятков центов, нужно выкупить лайтов на несколько миллионов баксов. Это адская жесть, если посмотреть хотя бы в стакан на биткоинвиздоме на бтс-е. По лтсбтс 700 бтс на продажу против 60 бтс на покупку. Вообще удивительно, что при таком раскладе он ещё умудряется расти. Возможно рисуют на поло курс, а на бтс-е сливают буратинам. Хз, но явно не чисто что-то здесь. Либо это финал и скоро последует эпичный обвал, либо нужна нормальная коррекция. Иначе я не понимаю, откуда взять столько идиотов для скупи этого объёма. Куда лучше на рипле памп организовали. В 7 раз менее чем за неделю, без значительных откатов и нервотрепки. А по битку тоже думаю, что недельку поторгуется в диапазоне 1080-1100$, а начнется рост, цели выше 1500$ до июля.
Честно говоря, не думаю что весь этот сыр бор с ластом затевался ради того, чтобы закончиться на 8$, думаю 12-16 будет минимум. Возможно и до 22 дотянут Ну я тогда не понимаю, как это делается. Куча народа в лайте, куда больше, чем в любом другом альте, сумасшедшие заявки на продажу. И его будут гнать дальше? .....  Если так, то у меня есть единственное объяснение: в торговца решил поиграться ребенок какого-то магната. Холдерам конечно пофигу, но по факту это треш. Пока писал стакан раздули до 1000 бтс на продажу, при том же стакане на покупку в 60 бтс.  Да ну нахер, если лтс пробьёт 0,00755 на бтс-е. Это надо выкупить лайта на 1 млн$ ради нескольких десятков центов!!!!!! И только по этой паре и только на бтс-е. Это дохерище даже для биткоина. Даже самый дурной манипуль на такое не пойдёт. При таких раскладах по моим наблюдениям все форки просто сливались в течение 1-2 дней. Согласен, с тем что много народу в лайте, и все хотят его слить повыгоднее, возможно даже просто в ноль, или в не такой большой минус (для тех, кто влезли в него в 30$+ ) Но с другой стороны, возможно за эти 3 года многие слились по 2-3-4-5$, очень многие крупняки слили, помню например как когда на бтц-е ввели пару эфир/лайт, и сразу начался слив эфира, и была знаменитая стенка на закуп эфира в толи 200 толи 400 тысяч лайтов, которую всю сожрали. Так же в аргумент по поводу манипуля можно сказать, что вряд ли затевали бы такую серьезную движуху по лайту, если бы не были уверены в своих силах, ведь всем известно что монет оооочень много. Короче говоря, наблюдать действительно интересно. объем кстати дикий на лайте/юсд, больше чем на битке ))
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
April 02, 2017, 03:50:33 PM |
|
Честно говоря, не думаю что весь этот сыр бор с ластом затевался ради того, чтобы закончиться на 8$, думаю 12-16 будет минимум. Возможно и до 22 дотянут Ну я тогда не понимаю, как это делается. Куча народа в лайте, куда больше, чем в любом другом альте, сумасшедшие заявки на продажу. И его будут гнать дальше? .....  Если так, то у меня есть единственное объяснение: в торговца решил поиграться ребенок какого-то магната. Холдерам конечно пофигу, но по факту это треш. Пока писал стакан раздули до 1000 бтс на продажу, при том же стакане на покупку в 60 бтс.  Да ну нахер, если лтс пробьёт 0,00755 на бтс-е. Это надо выкупить лайта на 1 млн$ ради нескольких десятков центов!!!!!! И только по этой паре и только на бтс-е. Это дохерище даже для биткоина. Даже самый дурной манипуль на такое не пойдёт. При таких раскладах по моим наблюдениям все форки просто сливались в течение 1-2 дней. речь о лайтобитковом стакане?если да ,версия такая - кому-то нужно продать лайт именно за биткоин ,цена идёт в сторону ликвидности add. на лайте обычный его памп это 5 зелёных недель
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
 |
April 02, 2017, 04:17:09 PM |
|
речь о лайтобитковом стакане?если да ,версия такая - кому-то нужно продать лайт именно за биткоин ,цена идёт в сторону ликвидности
так это же значит, что дб желающие купить лайт за биткоин. много таких желающих? (я без понятия, но сразу вопрос откуда)
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
April 02, 2017, 04:19:16 PM |
|
речь о лайтобитковом стакане?если да ,версия такая - кому-то нужно продать лайт именно за биткоин ,цена идёт в сторону ликвидности
так это же значит, что дб желающие купить лайт за биткоин. много таких желающих? (я без понятия, но сразу вопрос откуда) ну типа арбитражные боты всё сметут. Только вот пока вместо лайтобитка растёт биткодоллар 
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 02, 2017, 05:18:11 PM |
|
ппц что творит рипл это же был клондайк безо всяких плечей можно было за неделю сделать х8 ачишуеть, лучшее вложение с начала 2017 года, самое прикольное, что без октатов растет
это уже завершающаяся стадия полюбому, когда такой лютый рост - значит вот-вот уже будет сильный слив, в общем то, давно известный факт )) народ вон в чате орет что не может закрыть позиции по риплу
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 02, 2017, 06:16:44 PM |
|
вот тебе и слив с 5 до 7 вырос буквально за 5 минут  ну вот собственно и все ) причем по стандартной поло-схеме, сначала лаги, потом сайт не доступен, а как стал доступен - красная сопля ))
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
April 02, 2017, 06:56:35 PM |
|
вот тебе и слив с 5 до 7 вырос буквально за 5 минут  ну вот собственно и все ) причем по стандартной поло-схеме, сначала лаги, потом сайт не доступен, а как стал доступен - красная сопля )) ну как сказать всё всё будет, когда на 1 спустимся а так это ещё огого ппц, ведь кто-то в момент разбогател на таком пампе  все , в смысле что выше уже не пойдет, щас пошатает туда-сюда, но каждая новая свеча крупного таймфрейма будет ниже предыдущей.
|
|
|
|
|