tommyj1
|
|
March 18, 2018, 11:34:04 AM |
|
интересная валюта но очень не стабильна как в прочем и вся криптавалюта,многие говорят за ней будущее но я так далеко смотреть не привыкла
Наверное рипл имеет 2 самых больших лагеря. Одни кричат вечный рост , вторые , что это не крипта и грош ей цена. На мой взгляд в той технологии , что предлагает рипл, криптовалюта вообще не нужна и можно вполне обойтись без coins
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 11:50:07 AM |
|
Вообщем не стоит верить все новостям сразу: Tencent не подтвердил информацию о намерении инвестировать в Ripple — СМИКитайский технологический гигант Tencent, вопреки распространившейся в последние дни информации, не планирует инвестировать в американский блокчейн-стартап Ripple. Об этом написал китайский портал qq.com со ссылкой на сообщение представителя компании. «На данный момент Tencent не имеет соответствующих инвестиционных планов в отношении Ripple», - сообщил он. https://ttrcoin.com/tencent-ne-podtverdil-informaciyu-o-namerenii-investirovat-v-ripple-smi.2922/
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
March 18, 2018, 12:38:12 PM |
|
Вас не удивляют слова в новостях " Собирается, ожидается, заявил о намерении и тд. " все новости будущим числом, а опровержения настоящим. Писаки мараки отрабатывают свои гонорары честно. Одна из самых сильных команд писак работает с риплом) Молодцы профи своего дела. Главное как преподнести Интерестно сколько они получают за статьи? Трейдинг поднадоел а статьи писать умею, багаж знаний с 2016 года накапливаю .
|
|
|
|
Vladimir_Co
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 01:56:52 PM |
|
Друзья, самое главное что надо знать о Ripple - это кто за ним стоит. Если посмотреть на списки учредителей и списки компаий партнеров - то увидите среди них Standard Chartered Bank - самый старый банк в мире, появился в 1613 году. В некоторых кругах считается что именно этот банк даже выше и главнее чем ФРС, поэтому в этой криптомонете я лично уверен. Можете проверить мои слова
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
March 18, 2018, 02:03:12 PM |
|
если рассматривать инвестирование на долгосрок, то Рипл довольно перспективно выглядит, видна работа команды, довольно часто выходят положительные новости, поэтому надеюсь к концу года цена удивит
|
|
|
|
fenyks
|
|
March 18, 2018, 02:17:36 PM |
|
А снег все падал и падал и падал, сейчас вообще пшло полное падение, цена пробивает все уровни, вслед за битком и эфиром
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 04:06:05 PM |
|
А снег все падал и падал и падал, сейчас вообще пшло полное падение, цена пробивает все уровни, вслед за битком и эфиром
С ума сойти вообще, я бью себя по рукам, но не получается, скупаю много чего, ну как удержаться при таких ценах, эфир уже ниже 400 евро нео почти 40!!!!!!!
|
|
|
|
XMN
|
|
March 18, 2018, 04:15:17 PM |
|
и это очень здорово ..
|
|
|
|
jokersss123
|
|
March 18, 2018, 04:25:56 PM |
|
Ripple это монета очень перспективная и проект был у них хороший, но эта монета в последнее время любит стабильность и я бы в неё не стал вкладываться.
|
|
|
|
Inamorato
|
|
March 18, 2018, 04:29:15 PM |
|
Сейчас очень много разных мнений про Рипл. Недавно вложился в Рипл и верил, что он станет на ступень выше, но на данный момент в этом начал сомневаться.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 18, 2018, 04:31:36 PM |
|
считаю что рипл это проект который обманывает людей и в долгосрочной перспективе выйдет на свой уровено в 5-10 центов, отсуцтвует позитивное отношение к этому проекту по ряду причин
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
March 18, 2018, 05:33:31 PM |
|
Рипл давно уже затормозил в развитии, из-за этого постепенно скатывается вниз по цене, и уже нет смысла привязывать его падение к общему проседанию рынка, просто это конец.
|
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
March 18, 2018, 06:07:12 PM |
|
Рипл давно уже затормозил в развитии, из-за этого постепенно скатывается вниз по цене, и уже нет смысла привязывать его падение к общему проседанию рынка, просто это конец.
а какое у него развитие было? пампанули с 20 центов до 3 долларов, насадили пассажиров, и теперь возвращается к своим 20 центам. Ничего нового. Только у основных владельцев рипла есть ресурсы растягивать во времени процесс слития
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
March 18, 2018, 06:28:53 PM |
|
всё пропало видимо. куда идем ?
|
|
|
|
FPG
|
|
March 18, 2018, 06:31:20 PM |
|
У вас какие-то сомнения в том, куда мы идем? У меня например нет)) Я думаю, что все понимаю то, что медвежий рынок у нас теперь и непонятно когда произойдет смена тренда
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
March 18, 2018, 06:48:49 PM |
|
У вас какие-то сомнения в том, куда мы идем? У меня например нет)) Я думаю, что все понимаю то, что медвежий рынок у нас теперь и непонятно когда произойдет смена тренда Смена тренда должна произойти после саммита большой 20. Но не известно в какую сторону рынок может пойти.
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
|
|
March 18, 2018, 06:50:13 PM |
|
Буквально только что некоторые деятели спрогнозировали Ripple к маю месяцу х32,но при этом не основываясь ни на что. Перспективы есть,развитие постепенно тоже присутствует,но на данном этапе нестабильного рынка,будет всем за счастье,если Ripple вернётся к своему историческому максимуму в районе 3,6$.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
March 18, 2018, 07:25:36 PM |
|
У вас какие-то сомнения в том, куда мы идем? У меня например нет)) Я думаю, что все понимаю то, что медвежий рынок у нас теперь и непонятно когда произойдет смена тренда видимо идем на 0.28 .. там пульс прерывается на пару лет. потом, если реанимационные действия команды дадут результаты, то можем увидеть еще один всплеск.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 18, 2018, 07:37:14 PM |
|
Буквально только что некоторые деятели спрогнозировали Ripple к маю месяцу х32,но при этом не основываясь ни на что. Перспективы есть,развитие постепенно тоже присутствует,но на данном этапе нестабильного рынка,будет всем за счастье,если Ripple вернётся к своему историческому максимуму в районе 3,6$.
Это не некоторые деятели, а Goran, очень толковый чел и, кстати, не холдер рипла. И он написал, что берет старые паттерны, а сейчас манипуль жесткий, не наши старые добрые киты, поэтому как будет сейчас никто не спрогнозирует.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 18, 2018, 07:54:06 PM |
|
Ripple это монета очень перспективная и проект был у них хороший, но эта монета в последнее время любит стабильность и я бы в неё не стал вкладываться.
Стабильность? Рипл один из самых нестабильных токенов. И если цена на токен хорошо просела, то для поучения прибыли стоит закупать. Скорее всего на следующем росте опять полетит как ненормальный.
|
|
|
|
|