После короткого просмотра я так понимаю что выгодно только в сворн идти им прогнозировать?
Там все киты плюс больше дают и насколько я вижу по прогнозам ожидают хорошие сборы после того как в первом раунде они были не очень мягко говоря.
Почему так?
Неужели кто то чего то знает и умные деньги считают что второй проект не наберет нужных сумм чтобы оправдать баунти?
Загадка которую хотелось бы разгадать перед своим прогнозом.
Я не согласен. Там где киты, там киты и получат. Я все же рассчитываю урвать долю там, где народ ставит неактивно. А еще я прям очень сильно отклонился от медианы, такое у меня впервые. Но рискну. Студенческий проект может выстрелить.
Что же касается сворма... Мне кажется, что это некое нагнетание атмосферы, мол, а ты знаешь, что киты что-то знают
Mrbanjo, я сейчас не про вас, а про общий настрой. Вот прям кажется мне, что получится еще одна лажа с этим перезапуском. Нормальным проектам перезапуск не нужен, они если поехали так поехали.
А тут... первый опыт, когда вроде получилось, но не так как хотели. Разработчики, у которых кончилось бабло и они решили повторить ИКО. Не, прямо веет оттуда чем-то скамным.