dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 21, 2017, 10:04:53 AM |
|
Уже две новые голосовалки только что появились. Про Фликсо знаю, а об Оппорити первый раз слышу. Не нравится что они опять это сделали в пятницу перед выходными. Сиди теперь выискивай. Блин. С криптой нереально отдохнуть и от компютера отвлечся.
Ты в реале работаешь что так устаешь?
|
|
|
|
Levsha
|
|
October 21, 2017, 10:35:14 AM |
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 21, 2017, 10:38:32 AM |
|
Я тоже очень устаю когда слежу за криптой. Работа очень динамическая и даже кино не лезет. *** Очень приятно когда проекты сыпятся. Теперь придется изучать. А так думал на выходных отдохнуть. На цену крыльев не смотрю.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 21, 2017, 11:23:02 AM |
|
Надеюсь скушают! Хотела бы купить вингсов по ico цене в районе 2500-3000, но надеюсь хотя бы по 5000 взять. Наливайте Не переживай, нальют и по 5к и даже по 2,5к, главное, чтобы ведра остались незаполнеными Ну таких цент наверное точно не будет. Хотя, на 15к крыльев цене говорили, что до уровня ICO точно уже не упадем, и 6-8к уже не увидим, а тут увидели как бы верхнюю планку, так что все может быть
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 21, 2017, 11:27:07 AM |
|
Радует количество прогнозов в последнее время. Надеюсь компенсируем просадку курса наградой от своих прогнозов. И снова ее в крылья зальем, пока не закончатся на бирже).
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 21, 2017, 11:34:07 AM |
|
Надеюсь скушают! Хотела бы купить вингсов по ico цене в районе 2500-3000, но надеюсь хотя бы по 5000 взять. Наливайте Не переживай, нальют и по 5к и даже по 2,5к, главное, чтобы ведра остались незаполнеными Ну таких цент наверное точно не будет. Хотя, на 15к крыльев цене говорили, что до уровня ICO точно уже не упадем, и 6-8к уже не увидим, а тут увидели как бы верхнюю планку, так что все может быть Таких цен, считай, даже в мае не было, болтались на 8-9к сат. Но в мае, по крайней мере, бонусов холдерам в виде вознаграждений за прогнозирование не было. Удручает, конечно, когда цена активов падает - психологически напрягает, как ни крути. Но, по большему счету, меня реально интересует проект - он работает! Это уже чего-то стоит. Больше всего меня сейчас парит то, что я трачу время и деньги на аккумуляцию крыльев, делаю прогноз по исходным данным, время (сроки проведения айсио) в которых играет важную роль, а рулевые проектов потом меняют эти самые условия. Понятно, что они вносят коррективы по результатам прогноза, но мне-то с этого что?! Мой прогноз летит на свалку, а это, на минуточку, деньги (фантики, но всё же)!
|
|
|
|
DarkW
|
|
October 21, 2017, 11:54:23 AM |
|
Такого я от крыльев не ожидал, а ведь еще не началась зима, такими темпами можем и до ico прайса спустится. Благо у меня не так много крыльев, но все равно просадка уже 50%...
|
|
|
|
yubit
|
|
October 21, 2017, 11:56:51 AM |
|
Надеюсь скушают! Хотела бы купить вингсов по ico цене в районе 2500-3000, но надеюсь хотя бы по 5000 взять. Наливайте Не переживай, нальют и по 5к и даже по 2,5к, главное, чтобы ведра остались незаполнеными Ну таких цент наверное точно не будет. Хотя, на 15к крыльев цене говорили, что до уровня ICO точно уже не упадем, и 6-8к уже не увидим, а тут увидели как бы верхнюю планку, так что все может быть Таких цен, считай, даже в мае не было, болтались на 8-9к сат. Но в мае, по крайней мере, бонусов холдерам в виде вознаграждений за прогнозирование не было. Удручает, конечно, когда цена активов падает - психологически напрягает, как ни крути. Но, по большему счету, меня реально интересует проект - он работает! Это уже чего-то стоит. Больше всего меня сейчас парит то, что я трачу время и деньги на аккумуляцию крыльев, делаю прогноз по исходным данным, время (сроки проведения айсио) в которых играет важную роль, а рулевые проектов потом меняют эти самые условия. Понятно, что они вносят коррективы по результатам прогноза, но мне-то с этого что?! Мой прогноз летит на свалку, а это, на минуточку, деньги (фантики, но всё же)! Согласен, то же самое. Сидишь тратишь кучу времени на чтиво, выискиваешь смартконтракты, да еще когда несколько прогнозов сразу, а потом бац, условия поменялись. Но на нас с тобой им нас..ать, что теперь прогноз другой, им нужно скоректировать в своих интересах, чтоб бабла на остров побольше собрать. Я так понимаю краудвиз тоже подумал, что ну нафиг эти хардфорки и перенес на 20 ноября.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
SNS
|
|
October 21, 2017, 12:08:38 PM |
|
Я в начале не понимал, почему по последним прогнозам многие люди ставят цифры ниже минималки. Теперь понятно, что в эти прогнозы уже заложено понимание того, что условия ICO будут изменены. Это конечно не совсем этично по отношению к форкастерам, но с другой стороны многие проекты участвуют в вингс именно для того, чтобы реально оценить свои возможности. Тем более что большинство whitepapers писалось в августе и сентябре, а тогда на рынке были совсем другие условия и возможности.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 21, 2017, 12:57:33 PM |
|
Я тут вот что подумал! Раз к прогнозистам применяются санкции, например, за изменение прогноза, то и к проектам должны применяться пенальти за изменение условий - а че нет-то?! Мы, прогнозисты, с ними не друзья по сути: у них свои интересы, у нас свои! Это НЕ негатив и я также прекрасно понимаю, что это может отбить интерес у некоторых проектов, но кардинальное изменение условий, которое влияет на точность моего прогноза, а соответственно на получаемый профит, отбивает у меня интерес в крыльях в целом - это неприемлемо! Давайте договариваться о консенсусе, потому что прогнозисты не менее важны, чем проекты!
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
October 21, 2017, 12:57:50 PM |
|
Надеюсь скушают! Хотела бы купить вингсов по ico цене в районе 2500-3000, но надеюсь хотя бы по 5000 взять. Наливайте Не переживай, нальют и по 5к и даже по 2,5к, главное, чтобы ведра остались незаполнеными Ну таких цент наверное точно не будет. Хотя, на 15к крыльев цене говорили, что до уровня ICO точно уже не упадем, и 6-8к уже не увидим, а тут увидели как бы верхнюю планку, так что все может быть Тем у кого есть крылья в наличие это точно не понравится. Такой спад в цене, это конечно тревожно, но с другой стороны, ребята, у кого есть свободные средства и нет крыльев это отличная возможность)
|
|
|
|
yaskin
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 01:07:09 PM |
|
Где ссылку на смартконтракт можно увидеть?
|
|
|
|
Gradomir
|
|
October 21, 2017, 01:56:37 PM |
|
Сначала думал, что у меня в голове математический чип сломался). Проект Flixxo в примере на русской версии белой бумаги декларирует стоимость одной своей монетки в размере 0,01 цента. При этом есть другой курс - 1 eth = 33000 flixх. Т.е. речь идет не о 0,01 цента, а о 0,01 бакса. Смотрим английскую версию - ой, и правда одна сотая бакса. Уже подзатыльник переводчику. При этом цена ИКО колеблется от 4400 до 5200 flixx за эфир. Получается, цена одной монетки на старте: 6 центов. Т.е. нам как бы намекают - ребята, профита не будет, в минус уйдем))))
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 21, 2017, 02:02:56 PM |
|
Сначала думал, что у меня в голове математический чип сломался). Проект Flixxo в примере на русской версии белой бумаги декларирует стоимость одной своей монетки в размере 0,01 цента. При этом есть другой курс - 1 eth = 33000 flixх. Т.е. речь идет не о 0,01 цента, а о 0,01 бакса. Смотрим английскую версию - ой, и правда одна сотая бакса. Уже подзатыльник переводчику. При этом цена ИКО колеблется от 4400 до 5200 flixx за эфир. Получается, цена одной монетки на старте: 6 центов. Т.е. нам как бы намекают - ребята, профита не будет, в минус уйдем))))
1 eth = 33000 flixх - это пример каких то расчетов и к реальности не имеет никакого отношения. В англо ветке это обсуждали уже и был дан ответ разработчиков
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 21, 2017, 02:07:38 PM |
|
Я тут вот что подумал! Раз к прогнозистам применяются санкции, например, за изменение прогноза, то и к проектам должны применяться пенальти за изменение условий - а че нет-то?! Мы, прогнозисты, с ними не друзья по сути: у них свои интересы, у нас свои! Это НЕ негатив и я также прекрасно понимаю, что это может отбить интерес у некоторых проектов, но кардинальное изменение условий, которое влияет на точность моего прогноза, а соответственно на получаемый профит, отбивает у меня интерес в крыльях в целом - это неприемлемо! Давайте договариваться о консенсусе, потому что прогнозисты не менее важны, чем проекты!
Я уже поднимал эту тему в ру чате вингсов. Но пока вингсы для этого мне кажется не созрели. Возможно после выхода беты они могут смогут ставить какие то условия стартапам. Например какой то гарантийный депозит на случай глобальных изменений в условиях краудсейла
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 21, 2017, 02:23:35 PM |
|
Чуваки а Сворм уже оказывается 5 лямов собрал пока мы его говном поливали. Красота. https://purchase.swarm.fund/
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
October 21, 2017, 02:29:05 PM |
|
Я уж совсем забыла про него)) Но всеравно думаю многие пролетят особенно я с моим прогнозом в 250к эфира
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 21, 2017, 02:42:49 PM |
|
Жесть)). Ставил на 182к эфира, а 5 лямов, это по уже больше. А сверху так плотно навалено, что уже наверное и не дадут ничего за такой прогноз.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 21, 2017, 02:44:26 PM |
|
Я уж совсем забыла про него)) Но всеравно думаю многие пролетят особенно я с моим прогнозом в 250к эфира Это да, но мой прогноз 80к по этому я рад))
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
October 21, 2017, 02:48:07 PM |
|
Жесть)). Ставил на 182к эфира, а 5 лямов, это по уже больше. А сверху так плотно навалено, что уже наверное и не дадут ничего за такой прогноз. Как это больше?) 5 лямов - это 18к эфиров с копейками =)
|
|
|
|
|