Bakscher
|
|
August 23, 2017, 06:50:25 AM |
|
Где подработать неделю?Люди подскажите где можно подзаработать?Пишите в личку У тебя же капитал Мраев,неделю стоять кран будет продаж нет,сейчас как взлетит цена до 100 000 сат ))) Пускай лежит тот огромный капитал
|
|
|
|
maf81
|
|
August 23, 2017, 07:23:40 AM |
|
Leo чем думаешь заниматься пока кран в ремонте ?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 23, 2017, 07:24:19 AM |
|
Отдыхать А у тебя есть какие то предложения?
|
|
|
|
maf81
|
|
August 23, 2017, 07:31:36 AM |
|
Отдыхать А у тебя есть какие то предложения? та думаю пока на Linkume крауд ссылки пока поразмещать...недавно пробовал вроде тоже можно подзаработать...
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 23, 2017, 07:36:57 AM |
|
|
|
|
|
evil751
|
|
August 23, 2017, 07:38:15 AM |
|
Движение монет тоже приостановили? На биржу с кошелька вывести можно?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 23, 2017, 07:52:39 AM |
|
Движение монет тоже приостановили? На биржу с кошелька вывести можно?
Сеть не зависит от капчи
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 23, 2017, 07:58:58 AM |
|
По поводу проблем распределительного крана.
Поскольку производительность сервера капчи резко упала, в то время как сисадмин сервера в отпуске, было решено остановить капчу как минимум на 1 неделю, чтобы сделать систему более производительной. Как вы помните, сейчас это порядка 36-40 миллионов капч в день, такую нагрузку не готово взять на себя ни одно из бесплатных (reCaptcha, Solvemedia) или платных (Funcaptcha и т.д.) решений. ***
Интересны два вопроса. Первый - неужели суточная нагрузка до 40 млн капч в день не прогнозировалась авторами проекта на берегу? И второй - капча остановлена на неделю, чтобы повысить производительность системы. Как именно собираются повысить?? Существующие решения с нагрузкой не справляются... Как выше писал @cimanu, в слаке обсуждались варианты от перехода на айрдроп до сжигания остатка. Но информации о намерениях девов нет. Жадность и упорство капчеров непрогнозируемы Я не админ капчи, пускай они думают над конкретными решениями по повышению производительности (апгрейд сервера, антиддос, тюнинг настроек и пр.). Если какое-то из этих решений будет принято, то об этом будет известно за несколько месяцев. Впрочем, от айрдропа или сжигания выиграют только холдеры, такое возможно, только если с капчей станет совсем невозможно жить.
|
|
|
|
|
maf81
|
|
August 23, 2017, 08:11:36 AM |
|
интересно что они придумают...просто сделают нормальную скорость подачи капчи или сделают что-то новенькое....
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
|
|
August 23, 2017, 08:20:14 AM |
|
интересно что они придумают...просто сделают нормальную скорость подачи капчи или сделают что-то новенькое....
Нам остается только ждать )
|
|
|
|
maf81
|
|
August 23, 2017, 09:48:05 AM |
|
Нам остается только ждать ) так в этом пояснении по ремонту крана сказано что он будет выключен МИНИМУМ неделю.Это значит что может и больше Главное что бы было всё вери-гуд и порог был не больше 5к
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 23, 2017, 09:49:44 AM |
|
Нам остается только ждать ) так в этом пояснении по ремонту крана сказано что он будет выключен МИНИМУМ неделю.Это значит что может и больше Главное что бы было всё вери-гуд и порог был не больше 5к 4 косаря порог был бы норм
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 23, 2017, 09:53:53 AM |
|
Нам остается только ждать ) так в этом пояснении по ремонту крана сказано что он будет выключен МИНИМУМ неделю.Это значит что может и больше Главное что бы было всё вери-гуд и порог был не больше 5к 4 косаря порог был бы норм 3000 то что надо если на то пошло
|
|
|
|
Asezz
|
|
August 23, 2017, 10:13:10 AM |
|
Нам остается только ждать ) так в этом пояснении по ремонту крана сказано что он будет выключен МИНИМУМ неделю.Это значит что может и больше Главное что бы было всё вери-гуд и порог был не больше 5к 4 косаря порог был бы норм 3000 то что надо если на то пошло Пять, четыре, три, размечтались), я тыщу хочу . По моему они не собираются порог снижать, так бы выплаты можно было оставить чтоб порог за это время падал, пока кран на обслуживании. В тот раз выплаты не останавливали. Но с другой стороны цена должна подскочить, за сегодня уже на 500 сатох поднялась.
|
|
|
|
prixod30
|
|
August 23, 2017, 10:38:41 AM |
|
нам дают отдохнуть последнею неделю лета) так что закрывайте все что можно и отдыхайте.
Потом с новыми силами включаемся в работу!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 23, 2017, 10:53:14 AM |
|
нам дают отдохнуть последнею неделю лета) так что закрывайте все что можно и отдыхайте.
Погоди ещё они могут такое сделать что больше на кран не за хочешь заходить
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
August 23, 2017, 11:31:45 AM |
|
Погоди ещё они могут такое сделать что больше на кран не за хочешь заходить Хорошая шутка с краном, думаю это актуально!))
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
|
|
August 23, 2017, 05:43:30 PM |
|
а где все все видно другой кран нашли??так поделитесь опытом... Все тута В засаде сидим )) Да да, все тут :-)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 23, 2017, 06:34:14 PM |
|
Все программы обман....неделя отсрочки это тайм аут не для Вас Господа, люди продумывают как дальше Вас ломать тем более косточку они не хило закинули.....с каждым месяцем упадок будет в х2, дальше как тут посетитель предлагал покупать......до этого явно не дойдет
Ты наверное хотел написать нас ломать будут Почему програмы обман?Возьми к примеру Зеннопостер сколько тысяч и милионов монет Мрая они наколотили на ней Я уверен на 1000% что кто пытался очень мало они скосили Я одного знаю который точно больше 200 000 тысяч монет бомбанул
|
|
|
|
|