cimanu
|
|
August 29, 2017, 12:39:01 PM |
|
Опять статистику скрыли!!Байт,капчить то можно?
Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются Более того я ещё объясню зачем это делают. Вы кричите про пулы, пулы, а сообразить не можете зачем скрывают статистику. Для того чтобы работодатель не смог понять сколько ему накапчил "сатоши-раб". Шутник ! Не смеши народ ! Это же каким в усмерть тупым нужно быть сатоши-рабу, а наверно точнее держателю определенного пула, чтобы не найти несколько других решений для простого разрешения данной детско-песочной преграды от разработчиков. Почти никакой, думаю, пользы от данной меры для борьбы с пулами ( и это в такое уже время то ... ). Значит для чего-то иного, думаю, закрыли. Нужно наблюдать, а не писать ахинею/чепуху/бред. Ну подумаешь, барыги переплатят пару рублей рабу - и чего ?.. Мне кажется коррекция цены на бирже на монету хватает и более чем вполне. ( не дай бог конечно чтобы про такой проект узнали реальные бандиты, у которых есть реальные рабы, которым еще привили зависимость к наркосодержащим препаратам ; я просто фантазирую, но все может быть )
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 29, 2017, 01:03:23 PM |
|
В данном случае я поддержу Gold.Boriska хоть он мне и не нравится.
Я тоже по началу выполнял задания (как раб) что бы понять, а как же на этом заработать. Так вот, раньше делали скриншоты накапченных клеймов (100, 200, и т.д.). Накапчил, прямо на кране сделал скриншот и отправил хозяину. Сейчас страница периодически перезагружается и тогда они придумали делать несколько скриншотов: раб делает один клейм, переходит на страницу статистика и делает скриншот. После 100, 200, и т.д. клеймов опять переходит на страницу статистика и делает скриншот.
Теперь это не возможно. Возможно есть и другие способы оплаты, но этот точно уже не проканает.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 01:13:42 PM |
|
Ну это сомнительно что не возможно,те кто зарабатывает на рабах уверен не какие то далекие от всего,ведь можно и расширение сделать для счетчика,даже далеко ходить не надо от общеизвестного корейца,клаймы считает и все вроде как здорово Самое простое что надо понять,как то не с той стороны ведеться это вот борьба с пулами.... Есть ли тут программисты? Неужели сложно сделать в рабочем окне дополнительную строку,где вводить то что может увести кошелек и все,никто не будет раздавать это направо и налево
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 29, 2017, 01:18:35 PM |
|
У всех бесконечное обновление страницы ?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 29, 2017, 01:19:44 PM |
|
да
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 29, 2017, 01:19:58 PM |
|
Yes
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
August 29, 2017, 01:20:40 PM |
|
ага
|
|
|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 01:25:45 PM |
|
сейчас капча летать будет
|
|
|
|
steel888
|
|
August 29, 2017, 01:30:12 PM |
|
сейчас капча летать будет
ага уже летает 1 каптчуввел и сижу жду минуту новою
|
|
|
|
loudman25
Newbie
Activity: 10
|
|
August 29, 2017, 01:32:22 PM |
|
Ребят, кто нить в курсе когда статистику врубят опять?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 29, 2017, 01:33:56 PM |
|
а зачем статистика?когда капча лежит
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 29, 2017, 01:38:39 PM |
|
Неужели сложно сделать в рабочем окне дополнительную строку,где вводить то что может увести кошелек и все,никто не будет раздавать это направо и налево
Простая авторизация: логин, пароль. Да на всех кранах так. Авторизируйся и зарабатывай. Хочешь отдай свой пароль другому и потеряешь нахрен аккаунт с заработанными бабками.
|
|
|
|
loudman25
Newbie
Activity: 10
|
|
August 29, 2017, 01:39:54 PM |
|
а зачем статистика?когда капча лежит Да не, у меня работает. Разве что тормозило УЖАСНО. Сейчас вроде нормально грузит. У кого как идет сейчас?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 01:42:02 PM |
|
Неужели сложно сделать в рабочем окне дополнительную строку,где вводить то что может увести кошелек и все,никто не будет раздавать это направо и налево
Простая авторизация: логин, пароль. Да на всех кранах так. Авторизируйся и зарабатывай. Хочешь отдай свой пароль другому и потеряешь нахрен аккаунт с заработанными бабками. Это было совершенно правильно,но по ходу им просто напросто не надо это
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 29, 2017, 01:51:08 PM |
|
а зачем статистика?когда капча лежит Да не, у меня работает. Разве что тормозило УЖАСНО. Сейчас вроде нормально грузит. У кого как идет сейчас? С паузами после ввода..
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 29, 2017, 01:51:49 PM |
|
парни скиньте ссылку маниторинга обменников.
Вот это подойдет?bestchange.ru да да,спасибо!
|
|
|
|
maf81
|
|
August 29, 2017, 01:52:06 PM Last edit: August 30, 2017, 06:46:19 AM by maf81 |
|
Сейчас вообще волшебный прикол начался. Кошелек запустил, не хватало 20 000 блоков. Догрузило минут за сорок, но вот теперь у меня блоков в кошельке постоянно на 10-15 меньше, чем их есть и уже ЧАС он не может догнать эти галимые 10-15 блоков. В постоянном отставании идет и мраи соответственно не доходят до кошельке. Короче в задницу этот лохотрон галимый, может года через пол про него вспомню да загляну, может девы сподобяться таки ХОТЬ ЧТОТО по человечески сделать, а не поломанными, из самого ануса растущими ногами.
не знаю,я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее... Не у всех комп х64,так что многие не имеют возможности поставить новый кошель при всем желании Причем тут видеокарта и кошелек? Вы какой версией пользуетесь 32-битной? На офф сайте только 64-битная уже, а 32 убрали. Поставьте линукс лубунту 64 и будет всё нормально. P.S. 64-битные версии компов уже как 10 лет существуют. Мой старенький комп вполне тянет кошелек. 32 ещё пока не убрали ....а есть такое железо у людей,что 64 оно не потянет!!!тут много вопросов возникает!если ты такой самый прохаваный так помогай людям решать проблемы!
|
|
|
|
maf81
|
|
August 29, 2017, 01:54:45 PM |
|
Опять статистику скрыли!!Байт,капчить то можно?
Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются Более того я ещё объясню зачем это делают. Вы кричите про пулы, пулы, а сообразить не можете зачем скрывают статистику. Для того чтобы работодатель не смог понять сколько ему накапчил "сатоши-раб". так а почему они раньше не закрывали разве что на пару дней!!!не смеши
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
August 29, 2017, 02:25:31 PM |
|