leo7880
|
|
September 24, 2017, 08:14:16 AM |
|
Статистика крана конечно"бешенная" не сделав 500 клаймов показывает , что осталось меньше 500 до Порога,при том что Порог родной 1000+ и до него еще идти и идти,но когда по подчетам набираешь клаймы,почему то не оказываешься в нем родном.
кстати ночью порог опустился с 1001 до 1000 я был в шоке Ну ты заметил то количество ,что стоит на 900-1000,там плачевная цифраи она будет наполнятся всегда. Для тех кто тут заливает о скорости 250-300 в час,я лично просто хотел бы увидеть процесс этот,если не делать ошибок и убрать -(минус клаймов),то около 200 легко,средняя скорость на сегодня 120-150 в час вместе с кучей ошибок,но получается...единственное после 3 часов все начинает сливаться и кваканье и цифры Я сейчас после каждой сотни делаю перерыв. Только иногда сажусь за штурм 200-300 за раз, но это конечно не за час происходит. Жданов Винокентий, ты правильно все описал новичку,кроме как: во первых, цифра слышна полностью,ты ее вводишь, во вторых,если не слышно , лучше не терять время и вместо не слышимых нажать 6,иногда такой фокус почему то проходит, в третьих,есть вспомогательные ресурсы,где можно посмотреть и что то принять для себя....так можно бесконечно продолжать. Просто если вводить по первому звуку при бла бла кваканье,то можно все 10 цифр задействовать при 1 каптче,а это заведомо ошибка и только в минус. Что я посоветовал бы вначале настроить звук на свои уши,потому что у каждого по разному воспринимается, найти что то среднее и потренироваться,и уже потом гнать скорость в достижении Порога и получении Мраи.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 08:14:23 AM |
|
Сейчас кто-нибудь продает Мраи? Если да, то где?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 24, 2017, 08:16:42 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане На сегодня 1 Порог это норма,если насиловать себя,в частности свои уши можно и 2 Порога,но наверное как нибудь Ваши уши покинут Вас без спроса )))
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 24, 2017, 08:29:42 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции?
|
|
|
|
maf81
|
|
September 24, 2017, 08:33:53 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции? да вроде на двоих всё примерно одинаково,но лучше на доги менять,там комиссия копейки,по сравнению с другими валютами...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 24, 2017, 08:41:49 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции? да вроде на двоих всё примерно одинаково,но лучше на доги менять,там комиссия копейки,по сравнению с другими валютами... Зарегался сейчас на BitGrail. Нажал на кнопку Deposit и мне выдало мол меньше 100 Мраи класть не вариант, иначе просто проебете. И депозит свыше 1000 Мраи идет без комиссии за перевод на биржу. Про последнее я правильно перевел с пендосовского?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 24, 2017, 08:47:33 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции? да вроде на двоих всё примерно одинаково,но лучше на доги менять,там комиссия копейки,по сравнению с другими валютами... Зарегался сейчас на BitGrail. Нажал на кнопку Deposit и мне выдало мол меньше 100 Мраи класть не вариант, иначе просто проебете. И депозит свыше 1000 Мраи идет без комиссии за перевод на биржу. Про последнее я правильно перевел с пендосовского? Все верно, продавай лучше за доги и потом выводи доги, на биток комиссия бешеная там.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 24, 2017, 08:48:19 AM |
|
Статистика крана конечно"бешенная" не сделав 500 клаймов показывает , что осталось меньше 500 до Порога,при том что Порог родной 1000+ и до него еще идти и идти,но когда по подчетам набираешь клаймы,почему то не оказываешься в нем родном.
кстати ночью порог опустился с 1001 до 1000 я был в шоке Ну ты заметил то количество ,что стоит на 900-1000,там плачевная цифраи она будет наполнятся всегда. Для тех кто тут заливает о скорости 250-300 в час,я лично просто хотел бы увидеть процесс этот,если не делать ошибок и убрать -(минус клаймов),то около 200 легко,средняя скорость на сегодня 120-150 в час вместе с кучей ошибок,но получается...единственное после 3 часов все начинает сливаться и кваканье и цифры 100-150 где то сейчас без ошибок чистыми в час если попотеть
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 24, 2017, 08:59:57 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции? да вроде на двоих всё примерно одинаково,но лучше на доги менять,там комиссия копейки,по сравнению с другими валютами... Зарегался сейчас на BitGrail. Нажал на кнопку Deposit и мне выдало мол меньше 100 Мраи класть не вариант, иначе просто проебете. И депозит свыше 1000 Мраи идет без комиссии за перевод на биржу. Про последнее я правильно перевел с пендосовского? Все верно, продавай лучше за доги и потом выводи доги, на биток комиссия бешеная там. ОК, спс за инфу
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 24, 2017, 11:22:43 AM |
|
кстати ночью порог опустился с 1001 до 1000 я был в шоке Ну ты заметил то количество ,что стоит на 900-1000,там плачевная цифраи она будет наполнятся всегда. Для тех кто тут заливает о скорости 250-300 в час,я лично просто хотел бы увидеть процесс этот,если не делать ошибок и убрать -(минус клаймов),то около 200 легко,средняя скорость на сегодня 120-150 в час вместе с кучей ошибок,но получается...единственное после 3 часов все начинает сливаться и кваканье и цифры 100-150 где то сейчас без ошибок чистыми в час если попотеть Если попотеть я первый часть с концентрацией то около 200 очень хорошо,а так на вест день 120-150,это да Если бы они убрали "-" то вообще классно было бы
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
September 24, 2017, 11:24:58 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции? В mercatox без комиссии ввод и вывод. Но там небольшие обороты в догах. Сейчас можно отдать мраи по 52 дога ( от вчера упала стоимость по догах). На Битке туда-сюда 2100-2200. Хотя можно скупить за доги дешевле и продать дороже. Еще бы активных немного больше там.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 24, 2017, 11:56:35 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции? В mercatox без комиссии ввод и вывод. Но там небольшие обороты в догах. Сейчас можно отдать мраи по 52 дога ( от вчера упала стоимость по догах). На Битке туда-сюда 2100-2200. Хотя можно скупить за доги дешевле и продать дороже. Еще бы активных немного больше там. То есть я закидываю Мраи без комиссии туды, покупаю битки и их же вывожу из биржи тоже без комиссии? Или без комиссии касается только догов?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 24, 2017, 11:58:37 AM |
|
Тю,на бирже можно купить любое количество в зависимости от количества денег в кармане Ну я в курсе что есть 2 биржи, но какая лучше? Где грабеж поменьше за транзакции? В mercatox без комиссии ввод и вывод. Но там небольшие обороты в догах. Сейчас можно отдать мраи по 52 дога ( от вчера упала стоимость по догах). На Битке туда-сюда 2100-2200. Хотя можно скупить за доги дешевле и продать дороже. Еще бы активных немного больше там. цена далеко не 52 дога, а 78
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 24, 2017, 12:30:26 PM |
|
А какая сейчас комиссия за ввод на Мерке?Или нет ее там?
И можно туда заводить и менее 100 монет?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 24, 2017, 12:54:13 PM |
|
Насколько я знаю комиссии на ввод нету,а вот на 2 биржах заводить меньше 100 Мраи нельзя,комиссия на вывод разные,в последнее время на Битграиле комиссия на вывод Бтс была больше,но время течет и все меняется. Я уже писал,в свое время один бедолага 2 раза подряд заводил 80 Мраи на Мерку и после просил руководство вернуть деньги,но у них зримость только более 100:))))
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 24, 2017, 01:32:47 PM |
|
На Мерке нет комиссии ни за ввод, ни за вывод(в смысле комиссии взимаемой биржей). Если выводишь биток - то сам указываешь сколько потратить на комиссию сети(не бирже) - если ставишь самый минимум, естессно, будешь ждать дооолго)) Один раз экспериментировал - ждал дня три)) Комиссия биржей взимается только за саму операцию покупки/продажи. Минимум к вводу мраев - 100 штук(это за одну транзакцию, разумеется, а то некоторые думают, что если отправить два раза по 50, то будет все гууд))) ) Неоднократно там поднимался вопрос о снижении минимума, но админы отвечают, мол, мы бы с великим удовольствием, но технически это сейчас невозможно...почему конкретно - я не вчитывался. Биржа, по ходу, российская, просто официальная регистрация у них где-то в английском оффшоре. Такие дела....
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
September 24, 2017, 01:36:37 PM |
|
Насколько я знаю комиссии на ввод нету,а вот на 2 биржах заводить меньше 100 Мраи нельзя,комиссия на вывод разные,в последнее время на Битграиле комиссия на вывод Бтс была больше,но время течет и все меняется. Я уже писал,в свое время один бедолага 2 раза подряд заводил 80 Мраи на Мерку и после просил руководство вернуть деньги,но у них зримость только более 100:)))) Я так первый раз клаймил на кошелек биржи почти дошел до выплаты потом прочитал правила что меньше 100 не зайдут на баланс и закинул тот акк)
|
|
|
|
steel888
|
|
September 24, 2017, 02:19:33 PM |
|
На Мерке нет комиссии ни за ввод, ни за вывод(в смысле комиссии взимаемой биржей). Если выводишь биток - то сам указываешь сколько потратить на комиссию сети(не бирже) - если ставишь самый минимум, естессно, будешь ждать дооолго)) Один раз экспериментировал - ждал дня три)) Комиссия биржей взимается только за саму операцию покупки/продажи. Минимум к вводу мраев - 100 штук(это за одну транзакцию, разумеется, а то некоторые думают, что если отправить два раза по 50, то будет все гууд))) ) Неоднократно там поднимался вопрос о снижении минимума, но админы отвечают, мол, мы бы с великим удовольствием, но технически это сейчас невозможно...почему конкретно - я не вчитывался. Биржа, по ходу, российская, просто официальная регистрация у них где-то в английском оффшоре. Такие дела.... я на вывод ставлю минимум 30к и приходят за пару часов
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 24, 2017, 02:27:17 PM |
|
На Мерке нет комиссии ни за ввод, ни за вывод(в смысле комиссии взимаемой биржей). Если выводишь биток - то сам указываешь сколько потратить на комиссию сети(не бирже) - если ставишь самый минимум, естессно, будешь ждать дооолго)) Один раз экспериментировал - ждал дня три)) Комиссия биржей взимается только за саму операцию покупки/продажи. Минимум к вводу мраев - 100 штук(это за одну транзакцию, разумеется, а то некоторые думают, что если отправить два раза по 50, то будет все гууд))) ) Неоднократно там поднимался вопрос о снижении минимума, но админы отвечают, мол, мы бы с великим удовольствием, но технически это сейчас невозможно...почему конкретно - я не вчитывался. Биржа, по ходу, российская, просто официальная регистрация у них где-то в английском оффшоре. Такие дела.... я на вывод ставлю минимум 30к и приходят за пару часов я просто оставлял рекомендованную комиссию(она меняется), для меня это не так существенно, так как не постоянно продавал, а сливал часть накопленного под хорошую цену, после того как передумал копить эту монету на будущее
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
maf81
|
|
September 24, 2017, 02:45:03 PM |
|
На Мерке нет комиссии ни за ввод, ни за вывод(в смысле комиссии взимаемой биржей). Если выводишь биток - то сам указываешь сколько потратить на комиссию сети(не бирже) - если ставишь самый минимум, естессно, будешь ждать дооолго)) Один раз экспериментировал - ждал дня три)) Комиссия биржей взимается только за саму операцию покупки/продажи. Минимум к вводу мраев - 100 штук(это за одну транзакцию, разумеется, а то некоторые думают, что если отправить два раза по 50, то будет все гууд))) ) Неоднократно там поднимался вопрос о снижении минимума, но админы отвечают, мол, мы бы с великим удовольствием, но технически это сейчас невозможно...почему конкретно - я не вчитывался. Биржа, по ходу, российская, просто официальная регистрация у них где-то в английском оффшоре. Такие дела.... я на вывод ставлю минимум 30к и приходят за пару часов я просто оставлял рекомендованную комиссию(она меняется), для меня это не так существенно, так как не постоянно продавал, а сливал часть накопленного под хорошую цену, после того как передумал копить эту монету на будущее а почему передумал копить монету на будущее?если не секрет конечно...
|
|
|
|
|