maf81
|
|
November 02, 2017, 12:44:05 PM |
|
Холдите монеты? Когда у разработчиков осталось столько и курсл идет уже к 1к сатош.
7 миллионов XRB на разработку — это много? Байт,лучше скажи что ты думаешь по поводу курса XRB ?
|
|
|
|
petushka
|
|
November 02, 2017, 12:56:02 PM |
|
Холдите монеты? Когда у разработчиков осталось столько и курсл идет уже к 1к сатош.
7 миллионов XRB на разработку — это много? Байт,лучше скажи что ты думаешь по поводу курса XRB ? Да, Байт, согласна, очень хотелось бы услышать ваши прогнозы и ожидания.
|
|
|
|
alexgendra04
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 01:06:51 PM |
|
Да, Байт, согласна, очень хотелось бы услышать ваши прогнозы и ожидания.
Уже писали что это был лишь проект и опыт, уже разрабатывают новый код , код , говнокод в нашем случае это монета. Не майк - майк свою, Байт свою.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
November 02, 2017, 01:17:57 PM |
|
7 миллионов XRB на разработку — это много? Байт,лучше скажи что ты думаешь по поводу курса XRB ? Да, Байт, согласна, очень хотелось бы услышать ваши прогнозы и ожидания. Я не прогнозирую курс. В целом, очевидно, что больше бирж, сервисов, более удобный кошелек, легкий кошелек должны будут на нее положительно повлиять. В остальном слишком много вариантов для прогнозов.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 02, 2017, 07:41:09 PM Last edit: November 02, 2017, 08:27:45 PM by sportclub2010 |
|
Лично я был уверен, что кран закрывать ещё рано и вот почему: Смотрим на график (курс XRB) и что мы видим, два взлёта и постепенное падение. Что нам этот график может сказать? Да ровным счётом ничего. А вот если бы кран закрыли, как и было запланировано через полтора года, вот тогда глядя на курс можно было бы сказать многое. Я уверен, что каждый бы знал что ему делать дальше, сливать монеты или ждать ещё большего подъёма. Плюс информация по добавленным биржам, если бы таковые были. Да и вообще за это время, наблюдая за событиями, можно было бы точно спрогнозировать будущее монеты. А сейчас этого не сделают даже экстрасенсы Капчеры которые капчили за еду ушли, движение на бирже замерло. Кто станет сейчас покупать монету и ждать год - два пока она ВОЗМОЖНО подорожает. Отсюда и весь прогноз - неизвестность.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
November 02, 2017, 10:07:57 PM |
|
Лично я был уверен, что кран закрывать ещё рано и вот почему: Смотрим на график (курс XRB) и что мы видим, два взлёта и постепенное падение. Что нам этот график может сказать? Да ровным счётом ничего. А вот если бы кран закрыли, как и было запланировано через полтора года, вот тогда глядя на курс можно было бы сказать многое. Я уверен, что каждый бы знал что ему делать дальше, сливать монеты или ждать ещё большего подъёма. Плюс информация по добавленным биржам, если бы таковые были. Да и вообще за это время, наблюдая за событиями, можно было бы точно спрогнозировать будущее монеты. А сейчас этого не сделают даже экстрасенсы Капчеры которые капчили за еду ушли, движение на бирже замерло. Кто станет сейчас покупать монету и ждать год - два пока она ВОЗМОЖНО подорожает. Отсюда и весь прогноз - неизвестность. Если бы кран не закрыли, Майк бы своими непредсказуемыми изменениями и игнорированием проблем крана слил курс в 0. Личное мнение.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 03, 2017, 07:24:46 AM |
|
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB, лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто. Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся. И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт. А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт.
|
|
|
|
petushka
|
|
November 03, 2017, 07:50:06 AM |
|
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB, лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто. Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся. И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт. А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 03, 2017, 08:59:51 AM |
|
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB, лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто. Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся. И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт. А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу Ну не знаю, я написал что монету менял бы (капчил XCM, менял на биткоины, затем биткоины менял на XRB если кто не понял о чём я). И мне не понятно какой ущерб бы при этом был. Это равносильно что я на рукапче капчил бы рубли и на них покупал XRB. Ну да ладно, как будет так и будет.
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 03, 2017, 09:09:07 AM |
|
А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Где XCМ кран открыт? Я понимаю, что эта тема не для обсуждения другой монеты, но удивительно, что до сих пор не создали ветку XCM монеты
|
|
|
|
maf81
|
|
November 03, 2017, 09:10:02 AM |
|
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB, лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто. Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся. И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт. А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу Ну лично мне кажется что монета XRB на дно не упадёт,скоро будет третья биржа хоть и не очень хорошая,но всё же это по влияет на рост курса монеты....я лично подержу ещё свои кровно заработанные
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 03, 2017, 09:25:16 AM |
|
А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Где XCМ кран открыт? Я понимаю, что эта тема не для обсуждения другой монеты, но удивительно, что до сих пор не создали ветку XCM монеты Да что же вы выдираете фразы из комментария. У меня в начале было написано: если бы сейчас отрыли кран с новой монетой......... Я бы накапчил и купил на них XRB. А на свои заработанные деньги на заводе у станка, я покупать XRB не буду. Теперь моя мысль понятна.
|
|
|
|
petushka
|
|
November 03, 2017, 09:53:18 AM |
|
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB, лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто. Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся. И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт. А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу Ну не знаю, я написал что монету менял бы (капчил XCM, менял на биткоины, затем биткоины менял на XRB если кто не понял о чём я). И мне не понятно какой ущерб бы при этом был. Это равносильно что я на рукапче капчил бы рубли и на них покупал XRB. Ну да ладно, как будет так и будет. Не-не, я все правильно поняла и целиком согласна, НЕ нанесло бы ущерба, я написала (без сарказма).
|
|
|
|
dirts
|
|
November 03, 2017, 10:20:37 AM |
|
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB, лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто. Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся. И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт. А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу Ну лично мне кажется что монета XRB на дно не упадёт,скоро будет третья биржа хоть и не очень хорошая,но всё же это по влияет на рост курса монеты....я лично подержу ещё свои кровно заработанные Я бы тоже, наверное, поддержал. Хотя с криптовалютой так все нестабильно бывает, сложно что-то прогнозировать.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 03, 2017, 11:08:53 AM |
|
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB, лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто. Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся. И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт. А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт. Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу Ну лично мне кажется что монета XRB на дно не упадёт,скоро будет третья биржа хоть и не очень хорошая,но всё же это по влияет на рост курса монеты....я лично подержу ещё свои кровно заработанные Я бы тоже, наверное, поддержал. Хотя с криптовалютой так все нестабильно бывает, сложно что-то прогнозировать. Конечно стабильности не бывает,но я думаю что не выгодно разрабам XRB что-бы монета упала на дно,они сами много потеряют,я думаю что курс наладиться,но ненадолго,нужно быть на чеку
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 03, 2017, 11:32:26 AM |
|
Разумеется сейчас нужно холдить монетки, хуже курс уже вряд ли будет. Сейчас, когда ведётся работа на распространение монеты, и с добавлением на новые биржи стоит ожидать подъёма.
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 03, 2017, 06:42:15 PM |
|
Давно меня тут не было,Привет Байт16 и сообщество,ветка слишком стала мертвой,не смотря что комьюнити готовы предоставлять каждый день новости по проекту, слишком не хватает того времени,этой гонки заработка,когда время просто улетало и было очень заманчиво,весело и находились тут у вас новые знакомые. Хотелось бы услышать чего Вы то достигли за месяц. Хотя Байт16 эту ветку не так сложно держать в актив фазе,только ты что то приупал в движении и развитии своего детища,в чем дело? Все люди вкладывают в Бтс, Вас это так сильно гложит что не в Мраи? )) Я осмелюсь спросить, Ваши соседи и друзья отказали новому движению и проекту в поддержке новой монеты Хсм и поэтому проект заморозился?
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 03, 2017, 06:54:29 PM |
|
Если честно непривычно видеть эту ветку как что то последнее...эта ветка была в свое время самая активная на Форке,обидно что ты Байт именно даешь этому полный ход,тем самым ты именно признаешь Вашу безисходность,и показываешь что Ваши запланированные дела это нуль в будущем.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 03, 2017, 07:01:40 PM |
|
Байт можно тебе заказать сделать кошелек для моих собственных токенов оплатой не обижу Удалил был я первый кошелек Мраи 7.9 или как он там,и теперь не синхронизируется у меня кошелек 8.0 Мне не хочется терять мой отложенный капитал монет,все таки это 160 монет.Подскажи как исправить данную проблему?
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 03, 2017, 07:02:45 PM |
|
При всех обьемах Вашего захода в криптомир и росте Бтс,другие криптовалюты более смотрятся стабильными и более реальными в этом мире,Ваше бездействие и беспомощность лишь показывает Ваше место в этом мире. И разделение и "сжигание" монет вовсе произошло не потому что Майк ушел от Вас и мог в дальнейшем Вас хакнуть, Вы пошли на это потому что не в состоянии были продолжать свое движение без него.
|
|
|
|
|