Bitcoin Forum
November 25, 2017, 06:02:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91944 times)
Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 23, 2017, 03:21:08 AM
 #2741

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

wahh dari edgeless banyak yang dapat hibah gan  Grin ?

kalau di bilang hibah sebenarnya itu bukan hibah, dev nya mengira kalau orang tersebut belum di kirim hadiah signaturenya jadi di kirim lagi tapi ternyata sudah di kirim jadinya malah dobel kurang baik apa coba  Grin

Dev nya gak terlalu rugi sih dia masih punya banyak mungkin juga karma dia banyak ngedefak peserta camp kemaren dari 40 pos jadi 50 pos

beruntung banget yang dapat doubel reward yah... Cheesy
pasti banyak ini yang tidak mau balikin karena harga yang terus naik...
andaikan saya dapat doubel reward nya ntah apa yang terjadi   Cheesy Grin

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511589723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511589723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511589723
Reply with quote  #2

1511589723
Report to moderator
1511589723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511589723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511589723
Reply with quote  #2

1511589723
Report to moderator
1511589723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511589723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511589723
Reply with quote  #2

1511589723
Report to moderator
udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 373



View Profile
May 23, 2017, 03:23:15 AM
 #2742

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

wahh dari edgeless banyak yang dapat hibah gan  Grin ?

kalau di bilang hibah sebenarnya itu bukan hibah, dev nya mengira kalau orang tersebut belum di kirim hadiah signaturenya jadi di kirim lagi tapi ternyata sudah di kirim jadinya malah dobel kurang baik apa coba  Grin

Dev nya gak terlalu rugi sih dia masih punya banyak mungkin juga karma dia banyak ngedefak peserta camp kemaren dari 40 pos jadi 50 pos
yang ane denger malah yang gak kembalikan di pm sampai berkali-kali. untuk masalah seserius ini dan list userpun ada pasti pihak edgeless akan lapor moderatir kecuali gak tau siapa penerima-penerima koin itu

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 23, 2017, 10:50:23 AM
 #2743

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

wahh dari edgeless banyak yang dapat hibah gan  Grin ?

kalau di bilang hibah sebenarnya itu bukan hibah, dev nya mengira kalau orang tersebut belum di kirim hadiah signaturenya jadi di kirim lagi tapi ternyata sudah di kirim jadinya malah dobel kurang baik apa coba  Grin

Dev nya gak terlalu rugi sih dia masih punya banyak mungkin juga karma dia banyak ngedefak peserta camp kemaren dari 40 pos jadi 50 pos

pada dasarnya itu faktor human error.. kesalahan dev nya sendiri
tapi tetap harus dikembalikan, toh kita juga sudah mendapatkan bagian kita sendiri dari bounty sosmed yang sudah dikerjakan..
semoga lain kali dev nya bisa lebih hati2 biar gak merasa dirugikan karena keteledorannya sendiri   Cheesy

knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343



View Profile
May 24, 2017, 11:06:14 AM
 #2744

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

wahh dari edgeless banyak yang dapat hibah gan  Grin ?

kalau di bilang hibah sebenarnya itu bukan hibah, dev nya mengira kalau orang tersebut belum di kirim hadiah signaturenya jadi di kirim lagi tapi ternyata sudah di kirim jadinya malah dobel kurang baik apa coba  Grin

Dev nya gak terlalu rugi sih dia masih punya banyak mungkin juga karma dia banyak ngedefak peserta camp kemaren dari 40 pos jadi 50 pos

pada dasarnya itu faktor human error.. kesalahan dev nya sendiri
tapi tetap harus dikembalikan, toh kita juga sudah mendapatkan bagian kita sendiri dari bounty sosmed yang sudah dikerjakan..
semoga lain kali dev nya bisa lebih hati2 biar gak merasa dirugikan karena keteledorannya sendiri   Cheesy

bener banget gan, karena human error itu kadang terjadi di setiap manusia
dan untuk yang dapetin itu malah ngga nyadar diri ajah, bounty yang seharusnya dia dapat udah didapatin dan kesalah dev ini juga seharusnya mereka mengembalikan karena itu bukan haknya
tapi apa katalah orangnya "ngga mikir" langsung jual


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
Vongola
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
May 24, 2017, 11:29:42 AM
 #2745

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin
Benar, sangat bisa malahan. Pihak edge harus tegas dengan melapor semua peserta yang mendapat double reward ke anggota DT member, mungkin dengab dibuat list peserta yang belum mengembalikan, maka harus dikenakan red trust

▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
████████████████████
▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
A decentralized database service for the world's dApps
ANN  Whitepaper  Twitter  Telegram  Medium   Reddit  Github
▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
 ████████████████████
  ▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
  ████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
  ▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
  ▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
.
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343



View Profile
May 24, 2017, 11:53:42 AM
 #2746

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin
Benar, sangat bisa malahan. Pihak edge harus tegas dengan melapor semua peserta yang mendapat double reward ke anggota DT member, mungkin dengab dibuat list peserta yang belum mengembalikan, maka harus dikenakan red trust

malah udah ada yang buat spreadsheetnya gan itu, ada sekitar hampir 90 orang tapi baru 12 orang lebih yang refund coinnya
ini spreadsheetnya gan : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQQ6b1NlkdObnBgOYba5XvnDDTb-RyCqY6rwFcJBFHA/edit?usp=sharing


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 24, 2017, 12:07:10 PM
 #2747

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin
Benar, sangat bisa malahan. Pihak edge harus tegas dengan melapor semua peserta yang mendapat double reward ke anggota DT member, mungkin dengab dibuat list peserta yang belum mengembalikan, maka harus dikenakan red trust

malah udah ada yang buat spreadsheetnya gan itu, ada sekitar hampir 90 orang tapi baru 12 orang lebih yang refund coinnya
ini spreadsheetnya gan : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQQ6b1NlkdObnBgOYba5XvnDDTb-RyCqY6rwFcJBFHA/edit?usp=sharing

hmm.. masih terlalu banyak yang belum mengembalikan rupanya..
semoga permasalahannya segera menemukan titik temu,
lebih baik segera dikembalikan sebelum kena red trust dari si momod..

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


AROUSAL - Build A Global Cryptocurrency Exchange


View Profile
May 24, 2017, 12:23:14 PM
 #2748

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin
Benar, sangat bisa malahan. Pihak edge harus tegas dengan melapor semua peserta yang mendapat double reward ke anggota DT member, mungkin dengab dibuat list peserta yang belum mengembalikan, maka harus dikenakan red trust

malah udah ada yang buat spreadsheetnya gan itu, ada sekitar hampir 90 orang tapi baru 12 orang lebih yang refund coinnya
ini spreadsheetnya gan : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQQ6b1NlkdObnBgOYba5XvnDDTb-RyCqY6rwFcJBFHA/edit?usp=sharing
wuih.. lumayan juga ye member dr indo yg dpt double jd ane mau ngucapin slamat soalnya dpt reward double dn dah jd artis.. gmn kagak jd artis pstinya bnyk member yg tahu kan kalo dah ada di spreadsheet yg di publikasikan. hahaha..  kalo ane sih kagak ngurus tu bro2 yg ada di spreadsheet mau kembalikan apa kagak toh yg nanggung bro2 tu sndiri tp ane jg stuju dg koment bro rozee tu. simple aje bgi ane, sikap adlh cermin dr diri sendiri. sorry ane bknnya sok muna tp klo emank msh pduli ma nm baik dn reputasi.. khususnya bg diri sendiri dn umumnya bg member indo yg laen ane rasa tntunya akn bs ambil sikap gmn shrusnya.

abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
May 24, 2017, 01:50:41 PM
 #2749

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin
Benar, sangat bisa malahan. Pihak edge harus tegas dengan melapor semua peserta yang mendapat double reward ke anggota DT member, mungkin dengab dibuat list peserta yang belum mengembalikan, maka harus dikenakan red trust

malah udah ada yang buat spreadsheetnya gan itu, ada sekitar hampir 90 orang tapi baru 12 orang lebih yang refund coinnya
ini spreadsheetnya gan : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQQ6b1NlkdObnBgOYba5XvnDDTb-RyCqY6rwFcJBFHA/edit?usp=sharing
wah gede juga tu edgeless yang didapet.double lagi.ga tahan sama duitnya gan jadi masih mikir mikir mo direfund atau ga?apalagi ratenya sekarang dah tinggi.

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 25, 2017, 03:40:06 AM
 #2750

Bountynya dobel ya enak tuh blm di balikin karena mungkin mikir bonus kali. Hahaha
Tp ya mungkin jg lbh baik di balikin aja deh biar aman

knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343



View Profile
May 25, 2017, 04:20:23 AM
 #2751

Bountynya dobel ya enak tuh blm di balikin karena mungkin mikir bonus kali. Hahaha
Tp ya mungkin jg lbh baik di balikin aja deh biar aman

kalau menurut ane sih mending dibalikin ajah ntar malah dapet negative trust dari DT di bitcointalk
jadi seperti kata Punggawa mending cari yang lebih aman

daripada akun kalian dapet trust merah


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 25, 2017, 04:52:02 AM
 #2752

Bountynya dobel ya enak tuh blm di balikin karena mungkin mikir bonus kali. Hahaha
Tp ya mungkin jg lbh baik di balikin aja deh biar aman

kalau menurut ane sih mending dibalikin ajah ntar malah dapet negative trust dari DT di bitcointalk
jadi seperti kata Punggawa mending cari yang lebih aman

daripada akun kalian dapet trust merah
benar itu padahal reward signaturenya juga udah besar. dan ini bisa menyangkut reputasi user itu sendiri hanya karena koin yang cuma dijual sekali dan resiko kena redtrust gabisa ikut proyek-proyek yang lain

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
eP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447



View Profile
May 25, 2017, 11:46:02 AM
 #2753

baru lihat di slacknya ternyata baru ajah koin EDG ini masuk ke Jaxx.io
mantab mungkin harganya ini bakalan naik lagi


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343



View Profile
May 25, 2017, 12:06:54 PM
 #2754

Bountynya dobel ya enak tuh blm di balikin karena mungkin mikir bonus kali. Hahaha
Tp ya mungkin jg lbh baik di balikin aja deh biar aman

kalau menurut ane sih mending dibalikin ajah ntar malah dapet negative trust dari DT di bitcointalk
jadi seperti kata Punggawa mending cari yang lebih aman

daripada akun kalian dapet trust merah
benar itu padahal reward signaturenya juga udah besar. dan ini bisa menyangkut reputasi user itu sendiri hanya karena koin yang cuma dijual sekali dan resiko kena redtrust gabisa ikut proyek-proyek yang lain
Ada beberapa orang indonesia yang dapat double mudah"an mereka balikin. Kasiankan kalau rank udah tinggi terus nanti dapat tag. Bisa-bisa tidak diterima campaign lain.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
May 25, 2017, 02:05:45 PM
 #2755

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

emank biasa itu kebanyakan menyesalmya di belakang !!
btw ane lihat lagi ternyata yang 300k EDG itu dia harganya cuman diganti dari 10k skarang itu dia di 20k satoshi

ini blom update blackjack ajah ratenya udah naik perlahan sekarang udah 12.4k satoshi, kira-kira nanti setelah update blackjack dan profit ada mungkin harga 1 EDG = 1$ mungkin bisa terwujud
kalo benar 1$ per edg sangat banyak bounty hunter yang panen nantinya Smiley
apalagi yang dikirim double kemaren dan nggak mau kembaliin kemaren pasti juga banyak dapatnya..
bener sukses nih edgeless
double itu reward signature ya apalagi banyak yang gak kembalikan. memang dari awal kalau proyek ada gamblingnya pasti sukses, malah mungkin EDG bisa menyusul VSL yang bisa naik sampai 18k satoshi

ane kermaren juga dapet double reward.. memang sedikit sekali yang mau mengembalikan
semoga pas sell nanti pas rate nya bagus  Cheesy
Agan dapat double udah direfund gak yah??
kalo ane dapet double ya jelas ane refund gan soalnya memang menurut ane itu bukan hak ane , lagian kalo ambil yang bukan hak ane itu nggak barokah Grin

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
May 25, 2017, 02:57:03 PM
 #2756

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

emank biasa itu kebanyakan menyesalmya di belakang !!
btw ane lihat lagi ternyata yang 300k EDG itu dia harganya cuman diganti dari 10k skarang itu dia di 20k satoshi

ini blom update blackjack ajah ratenya udah naik perlahan sekarang udah 12.4k satoshi, kira-kira nanti setelah update blackjack dan profit ada mungkin harga 1 EDG = 1$ mungkin bisa terwujud
kalo benar 1$ per edg sangat banyak bounty hunter yang panen nantinya Smiley
apalagi yang dikirim double kemaren dan nggak mau kembaliin kemaren pasti juga banyak dapatnya..
bener sukses nih edgeless
double itu reward signature ya apalagi banyak yang gak kembalikan. memang dari awal kalau proyek ada gamblingnya pasti sukses, malah mungkin EDG bisa menyusul VSL yang bisa naik sampai 18k satoshi

ane kermaren juga dapet double reward.. memang sedikit sekali yang mau mengembalikan
semoga pas sell nanti pas rate nya bagus  Cheesy
Agan dapat double udah direfund gak yah??
kalo ane dapet double ya jelas ane refund gan soalnya memang menurut ane itu bukan hak ane , lagian kalo ambil yang bukan hak ane itu nggak barokah Grin
iya gan,kalau lihat rate sekarang sama jumlah edg yang dikirim doble mungkin yang trima masih antara ikhlas dan ga ikhlas balikin nya gan.tapi semoga saja dikembalikan biar member dari indonesia tidak kena cap yang negatif

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 25, 2017, 03:09:56 PM
 #2757

Bountynya dobel ya enak tuh blm di balikin karena mungkin mikir bonus kali. Hahaha
Tp ya mungkin jg lbh baik di balikin aja deh biar aman
ane lihat yang ngembaliin itu kebanyakan translator gan,apalagi yang namanya targetmlrd dia baru mendapatkan 3 BTC lebih di ico sebelah,jadi kemungkinan yang ngembaliin itu punya pemikiran lebih besar hasil dari reputasi akunnya ketimbang kesalahan pihak edg yang ngirim dobel
saran sih memang harus gitu gan,dikembaliin aja

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
May 25, 2017, 06:57:46 PM
 #2758

Bountynya dobel ya enak tuh blm di balikin karena mungkin mikir bonus kali. Hahaha
Tp ya mungkin jg lbh baik di balikin aja deh biar aman

kalau menurut ane sih mending dibalikin ajah ntar malah dapet negative trust dari DT di bitcointalk
jadi seperti kata Punggawa mending cari yang lebih aman

daripada akun kalian dapet trust merah
bener gan daripada kena red trust mending dibalikin aja
rejeki gx kemana bounty juga masih banyak mungkin setelah ngembaliin ada rejeki lain yang dateng

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 26, 2017, 04:09:41 AM
 #2759

Bountynya dobel ya enak tuh blm di balikin karena mungkin mikir bonus kali. Hahaha
Tp ya mungkin jg lbh baik di balikin aja deh biar aman

kalau menurut ane sih mending dibalikin ajah ntar malah dapet negative trust dari DT di bitcointalk
jadi seperti kata Punggawa mending cari yang lebih aman

daripada akun kalian dapet trust merah

Bener lbh aman kalau di balikin apalagi kalau akun sdh tinggi ranknya
Bs jadi nanti bs dpt lbh dari nantinya dr pada nm akunnya jelek kalau nga di balikin.

eP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447



View Profile
May 26, 2017, 08:56:18 PM
 #2760

sepertinya devnya ada cara mengatasi double bayaran signature yaitu mengurangi jatah untuk blogpostnya jadi jika yang dapet double itu ikut bounty blogpost
maka jatah blogpostnya bakalan dikurangin


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!