Bitcoin Forum
April 19, 2021, 06:50:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94733 times)
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
April 17, 2017, 10:39:32 PM
 #1961

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

2%? ente baca dari mana tuh gan ?

total alokasi EDG untuk bounty itu sekitar 10.000.000 EDG klo rate sekarang sekitar 800 btc, trus yang baru dibagikan itu sekitar 2jt EDG, jadi jika 8jt EDG ini langsung dibagikan ama devnya nanti.

ane kira harganya bkal jatuh ke tanah yang sebelumnya mau to the moon

tadi keknya ane lihat di slack, kata devnya cara pembayaran bountynya itu nanti diganti karena jika 80% langsung harga di exchanger bakal turun
1618858258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618858258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618858258
Reply with quote  #2

1618858258
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618858258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618858258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618858258
Reply with quote  #2

1618858258
Report to moderator
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
April 17, 2017, 11:07:32 PM
 #1962

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

2%? ente baca dari mana tuh gan ?

total alokasi EDG untuk bounty itu sekitar 10.000.000 EDG klo rate sekarang sekitar 800 btc, trus yang baru dibagikan itu sekitar 2jt EDG, jadi jika 8jt EDG ini langsung dibagikan ama devnya nanti.

ane kira harganya bkal jatuh ke tanah yang sebelumnya mau to the moon

tadi keknya ane lihat di slack, kata devnya cara pembayaran bountynya itu nanti diganti karena jika 80% langsung harga di exchanger bakal turun
baca di page awal 10juta EDG itu 2% untuk partisipan bounty

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1002


View Profile
April 18, 2017, 01:04:44 AM
 #1963

wih makin mantep nih masuk bittrex edgeless
sayang dah jual
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
April 18, 2017, 01:10:04 AM
 #1964

wih makin mantep nih masuk bittrex edgeless
sayang dah jual
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG
Mantap nih koin
kemarin lumayan untung 0.01 hasil trading edg di liqui
EDG terbang ke bulan  Cool



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1007


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
April 18, 2017, 01:42:50 AM
 #1965

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

2%? ente baca dari mana tuh gan ?

total alokasi EDG untuk bounty itu sekitar 10.000.000 EDG klo rate sekarang sekitar 800 btc, trus yang baru dibagikan itu sekitar 2jt EDG, jadi jika 8jt EDG ini langsung dibagikan ama devnya nanti.

ane kira harganya bkal jatuh ke tanah yang sebelumnya mau to the moon

tadi keknya ane lihat di slack, kata devnya cara pembayaran bountynya itu nanti diganti karena jika 80% langsung harga di exchanger bakal turun

Maksudnya diganti gimana gan? apa di ganti persentasenya atau mau di ganti dengan BTC? Kalo di ganti persentasenya mending usulin jangan langsung pas Black jack release tapi sebelumnya udah di bagi berapa persen gitu, kalo setelah black jack nanti kelamaan pembagianya  Grin

wih makin mantep nih masuk bittrex edgeless
sayang dah jual
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

wow mantep bgt EDG bisa masuk Bittrex harga melambung nih, beruntung bagi yg masih ngehold EDG. Bagi yang punya banyak btc bisa manfaatin juga nih moment.

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 02:14:34 AM
 #1966

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
April 18, 2017, 02:18:48 AM
 #1967

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

mantap siap-siap jual tuh bagi y7ang hold EDG siapa tau harganya naik dratis

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 02:22:04 AM
 #1968

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

mantap siap-siap jual tuh bagi y7ang hold EDG siapa tau harganya naik dratis

mungkin kah seperti ARK yang bakal naik sampai 30k satoshi .
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
April 18, 2017, 02:28:38 AM
 #1969

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 02:31:32 AM
 #1970

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 02:46:30 AM
 #1971

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1002


View Profile
April 18, 2017, 03:06:01 AM
 #1972

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya

dari td udah bisa deh kayaknya
ni sekarang dah goyang marketnya
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 03:08:16 AM
 #1973

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya

dari td udah bisa deh kayaknya
ni sekarang dah goyang marketnya

goyang dombret Cheesy
kita liat 1-3 hari kedepan bakal di bawa kemana ini
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
April 18, 2017, 03:13:33 AM
 #1974

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya

dari td udah bisa deh kayaknya
ni sekarang dah goyang marketnya

goyang dombret Cheesy
kita liat 1-3 hari kedepan bakal di bawa kemana ini

Iya pantau aja dulu, jgn buru2 beli nih koin
Volume jual nya msh tinggi, jadi susah untuk naik dlm waktu dekat ini

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2017, 03:13:40 AM
 #1975

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 03:15:21 AM
 #1976

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 18, 2017, 03:53:11 AM
 #1977

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin

iya bisa jadi itu, siapa tahu nanti tiba2 sudah masuk di poloniex
mantap juga edgeless ini sudah masuk bittrex pasti sebentar lagi akan mulai rame tradingnya di sana dan pergi ke bulan si edgeless  Grin
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 04:07:04 AM
 #1978

Nasip nasip udah sold di harga murah. sekarang edg sudah meroket tinggi. ada spekulasi tidak ya kalau edg bakal tembus 15k satoshi. mau buy takut ngedrop Grin

Terlalu riskan gan untuk beli apalagi ini udah 9k satoshi. Jika bisa masuk bittrex ada kemungkinan bisa lebih dari 15k tapi ini beum ada kejelasan kapan bisa masuk ke bittrex.

kalau mau beli lebih bagus nunggu koin down dulu
atau minimal nunggu incormasi di added ke exchanger yang lebih besar dari liqui seperti bittrex atau poloniex
karena biasanya kalau di added ke exchanger besar harga koin langsung cepat meroket

tapi kayanya untuk sekarang masih kena momen nya untuk buy gan
kalo ane jadi trader modal besar sih berani kalo liat projek EDG ini belum sepenuhnya beres. masih nunggu casino nya rilis dan kalo sudah rilis pasti banyak gambler yg mau coba main otomatis mereka harus buy EDG dulu buat main

untung sudah beli waktu harga masih di 3000 satoshi dan masih hold sampai sekarang
karena melihat potensi lebih besar kalau sudah masuk exchange lain.
Kalo itu mah untung banget gan sekarang harganya lebih dari tigakali lipat loh , kebayang kan kalo buy 1btc edgeless kalo di jual dapat untung berapa ? sekitar 2 btc kali ya Cheesy luar biasa
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 359


The best gambling site "Duelbits"


View Profile
April 18, 2017, 04:13:15 AM
 #1979

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
April 18, 2017, 04:16:21 AM
 #1980

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Pages: « 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!