Bitcoin Forum
October 21, 2018, 11:10:28 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93933 times)
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
May 12, 2017, 08:35:29 PM
 #2581

lumayan uda masuk bayaran dari signature 4667 dari edg
sayang kemaren awal ikut rank jr member coba waktu rank sekarang mungkin bisa 10k dapetnya
iya alhamdulillah saya juga, mau upgrade tengtop ke i7, hmmmm thank you edg Smiley
pada panen banyak dari signature campaign ya gan ? Smiley bakal banyak yang di distribusikan lalu bagaimana dampaknya pada rate edgeless nantinya ya ?
ane lihat ratenya stabil gan di harga 7200-7600satosi,kalau ane si sebagian ane hold dulu..lihat harga bitcoin juga,kalau up tinggi siap siap jual..ga nyangka juga dapat lumayan gede dari signatur edgeless Grin Grin

kalau di jadikan bitcoin, signature campaign nya edgeless emang dapat banyak
sayang ane dulu ga ikut signature campaign nya edgeless

1540120228
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540120228

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540120228
Reply with quote  #2

1540120228
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540120228
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540120228

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540120228
Reply with quote  #2

1540120228
Report to moderator
1540120228
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540120228

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540120228
Reply with quote  #2

1540120228
Report to moderator
1540120228
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540120228

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540120228
Reply with quote  #2

1540120228
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 13, 2017, 12:21:20 AM
 #2582

lumayan uda masuk bayaran dari signature 4667 dari edg
sayang kemaren awal ikut rank jr member coba waktu rank sekarang mungkin bisa 10k dapetnya
iya alhamdulillah saya juga, mau upgrade tengtop ke i7, hmmmm thank you edg Smiley
pada panen banyak dari signature campaign ya gan ? Smiley bakal banyak yang di distribusikan lalu bagaimana dampaknya pada rate edgeless nantinya ya ?
ane lihat ratenya stabil gan di harga 7200-7600satosi,kalau ane si sebagian ane hold dulu..lihat harga bitcoin juga,kalau up tinggi siap siap jual..ga nyangka juga dapat lumayan gede dari signatur edgeless Grin Grin
Termasuk kuat juga nih Edg bounty udah dibagikan harga masih stabil mudah"an bisa Up kembali nanti
Tinggal nunggu distribusi blog saja nih siap" aja panen lagi Cheesy

Iya bnr bnget bounty signature sdh di bagikan dan banyak yg jual tp bertahan di rate 7,5k satoshi
Kalau liat gini bs jadi harga akan naik lagi setelah beberapa hari ini sy nunggu ke 5k tp nga turun.
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
May 13, 2017, 01:15:05 AM
 #2583

lumayan uda masuk bayaran dari signature 4667 dari edg
sayang kemaren awal ikut rank jr member coba waktu rank sekarang mungkin bisa 10k dapetnya
iya alhamdulillah saya juga, mau upgrade tengtop ke i7, hmmmm thank you edg Smiley
pada panen banyak dari signature campaign ya gan ? Smiley bakal banyak yang di distribusikan lalu bagaimana dampaknya pada rate edgeless nantinya ya ?
ane lihat ratenya stabil gan di harga 7200-7600satosi,kalau ane si sebagian ane hold dulu..lihat harga bitcoin juga,kalau up tinggi siap siap jual..ga nyangka juga dapat lumayan gede dari signatur edgeless Grin Grin
Termasuk kuat juga nih Edg bounty udah dibagikan harga masih stabil mudah"an bisa Up kembali nanti
Tinggal nunggu distribusi blog saja nih siap" aja panen lagi Cheesy

Iya bnr bnget bounty signature sdh di bagikan dan banyak yg jual tp bertahan di rate 7,5k satoshi
Kalau liat gini bs jadi harga akan naik lagi setelah beberapa hari ini sy nunggu ke 5k tp nga turun.

wah mantap nih , kemungkinan bisa naik nih harganya bounty segitu banyaknya harga tetep bertahan

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000



View Profile
May 13, 2017, 02:02:30 AM
 #2584

lumayan uda masuk bayaran dari signature 4667 dari edg
sayang kemaren awal ikut rank jr member coba waktu rank sekarang mungkin bisa 10k dapetnya
iya alhamdulillah saya juga, mau upgrade tengtop ke i7, hmmmm thank you edg Smiley
pada panen banyak dari signature campaign ya gan ? Smiley bakal banyak yang di distribusikan lalu bagaimana dampaknya pada rate edgeless nantinya ya ?
ane lihat ratenya stabil gan di harga 7200-7600satosi,kalau ane si sebagian ane hold dulu..lihat harga bitcoin juga,kalau up tinggi siap siap jual..ga nyangka juga dapat lumayan gede dari signatur edgeless Grin Grin
Termasuk kuat juga nih Edg bounty udah dibagikan harga masih stabil mudah"an bisa Up kembali nanti
Tinggal nunggu distribusi blog saja nih siap" aja panen lagi Cheesy

Iya bnr bnget bounty signature sdh di bagikan dan banyak yg jual tp bertahan di rate 7,5k satoshi
Kalau liat gini bs jadi harga akan naik lagi setelah beberapa hari ini sy nunggu ke 5k tp nga turun.

wah mantap nih , kemungkinan bisa naik nih harganya bounty segitu banyaknya harga tetep bertahan

Saya juga sudah jual semua hasil signature tapi wall gak ada yang goyang malah tambah nantang seperti berkata "mana lagi yang mau jual" ahahah
Saya tinggal dah EDG gak berani beli lagi kecuali di rate ICO kalau misal naik anggap saja belum rezeky  Smiley

Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
May 13, 2017, 04:21:15 AM
 #2585

lumayan uda masuk bayaran dari signature 4667 dari edg
sayang kemaren awal ikut rank jr member coba waktu rank sekarang mungkin bisa 10k dapetnya
iya alhamdulillah saya juga, mau upgrade tengtop ke i7, hmmmm thank you edg Smiley
pada panen banyak dari signature campaign ya gan ? Smiley bakal banyak yang di distribusikan lalu bagaimana dampaknya pada rate edgeless nantinya ya ?
ane lihat ratenya stabil gan di harga 7200-7600satosi,kalau ane si sebagian ane hold dulu..lihat harga bitcoin juga,kalau up tinggi siap siap jual..ga nyangka juga dapat lumayan gede dari signatur edgeless Grin Grin
Termasuk kuat juga nih Edg bounty udah dibagikan harga masih stabil mudah"an bisa Up kembali nanti
Tinggal nunggu distribusi blog saja nih siap" aja panen lagi Cheesy

Iya bnr bnget bounty signature sdh di bagikan dan banyak yg jual tp bertahan di rate 7,5k satoshi
Kalau liat gini bs jadi harga akan naik lagi setelah beberapa hari ini sy nunggu ke 5k tp nga turun.

wah mantap nih , kemungkinan bisa naik nih harganya bounty segitu banyaknya harga tetep bertahan

Saya juga sudah jual semua hasil signature tapi wall gak ada yang goyang malah tambah nantang seperti berkata "mana lagi yang mau jual" ahahah
Saya tinggal dah EDG gak berani beli lagi kecuali di rate ICO kalau misal naik anggap saja belum rezeky  Smiley
Bener tuh gan belum rezeki dapet banyak tapi kuat juga Edg bertahan di 7k walapun distribusi hampir rampung semua  Cheesy

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100


View Profile
May 13, 2017, 05:35:46 AM
 #2586

kira" nanti kalau situs black jack udah rilis bakal up nggk EDG ini ?
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
May 13, 2017, 05:41:45 AM
 #2587

kira" nanti kalau situs black jack udah rilis bakal up nggk EDG ini ?
kemungkinan bakal up menurut saya gan. . lihat saja grafik edg dari waktu kewaktu . mungkin setelah black jack dirilisi harga edg akan mendongkrak naik

Quote
░░
⬤▬ ⬤
⬤  ▬▬⬤
⬤▬▬  ⬤
⬤ ▬⬤
░░

█▀





█▄
⬤▬▬ A Global & Transparent ▬▬⬤
.Blockchain-based Data Exchange.
|▀█
  █
  █
  █
  █
  █
▄█
 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

    ▄████████
    █████████
    █████
    █████
█████████████
█████████████
    █████
    █████
    █████
    █████
    █████
             

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
May 13, 2017, 07:00:13 AM
 #2588

kira" nanti kalau situs black jack udah rilis bakal up nggk EDG ini ?
kemungkinan bakal up menurut saya gan. . lihat saja grafik edg dari waktu kewaktu . mungkin setelah black jack dirilisi harga edg akan mendongkrak naik

sudah pasti kalau edgeless release harga EDG akan naik
karena berita yang bagus, dan akan di manfaatkan dengan baik oleh para investor

bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 804
Merit: 500



View Profile
May 13, 2017, 07:17:12 AM
 #2589

kira" nanti kalau situs black jack udah rilis bakal up nggk EDG ini ?
kemungkinan bakal up menurut saya gan. . lihat saja grafik edg dari waktu kewaktu . mungkin setelah black jack dirilisi harga edg akan mendongkrak naik

Kalau pengamatan saya sekarang ini lagi di sengaja mau menghisap semua EDG dari peserta bounty
Biar nanti ketika blackjack ready gelombang jual gak terlalu tinggi, hanya sebatas pengamatan sih bukan jaminan
Mirip model ICN dulu gimana mereka menarik semua bounty di jual murah lalu bandingkan dengan sekarang.

░░
⬤▬ ⬤
⬤  ▬▬⬤
⬤▬▬  ⬤
⬤ ▬⬤
░░

█▀





█▄
⬤▬▬ A Global & Transparent ▬▬⬤
.Blockchain-based Data Exchange.
|▀█
  █
  █
  █
  █
  █
▄█
 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

    ▄████████
    █████████
    █████
    █████
█████████████
█████████████
    █████
    █████
    █████
    █████
    █████
             

[/quote]
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 500


View Profile
May 13, 2017, 09:06:01 AM
 #2590

kira" nanti kalau situs black jack udah rilis bakal up nggk EDG ini ?
kemungkinan bakal up menurut saya gan. . lihat saja grafik edg dari waktu kewaktu . mungkin setelah black jack dirilisi harga edg akan mendongkrak naik

Kalau pengamatan saya sekarang ini lagi di sengaja mau menghisap semua EDG dari peserta bounty
Biar nanti ketika blackjack ready gelombang jual gak terlalu tinggi, hanya sebatas pengamatan sih bukan jaminan
Mirip model ICN dulu gimana mereka menarik semua bounty di jual murah lalu bandingkan dengan sekarang.

bener banget gan, menurut ane juga keknya begitu
dan jangan lupa pasang jaring dibawah nanti di dump ama bounty hunter trus kita hold hingga blackjack keluar maka kemungkinan harganya 2x dari rate skarang gan
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
May 13, 2017, 09:26:39 AM
 #2591

lumayan uda masuk bayaran dari signature 4667 dari edg
sayang kemaren awal ikut rank jr member coba waktu rank sekarang mungkin bisa 10k dapetnya
iya alhamdulillah saya juga, mau upgrade tengtop ke i7, hmmmm thank you edg Smiley
pada panen banyak dari signature campaign ya gan ? Smiley bakal banyak yang di distribusikan lalu bagaimana dampaknya pada rate edgeless nantinya ya ?
ane lihat ratenya stabil gan di harga 7200-7600satosi,kalau ane si sebagian ane hold dulu..lihat harga bitcoin juga,kalau up tinggi siap siap jual..ga nyangka juga dapat lumayan gede dari signatur edgeless Grin Grin
Termasuk kuat juga nih Edg bounty udah dibagikan harga masih stabil mudah"an bisa Up kembali nanti
Tinggal nunggu distribusi blog saja nih siap" aja panen lagi Cheesy

Iya bnr bnget bounty signature sdh di bagikan dan banyak yg jual tp bertahan di rate 7,5k satoshi
Kalau liat gini bs jadi harga akan naik lagi setelah beberapa hari ini sy nunggu ke 5k tp nga turun.

wah mantap nih , kemungkinan bisa naik nih harganya bounty segitu banyaknya harga tetep bertahan

Saya juga sudah jual semua hasil signature tapi wall gak ada yang goyang malah tambah nantang seperti berkata "mana lagi yang mau jual" ahahah
Saya tinggal dah EDG gak berani beli lagi kecuali di rate ICO kalau misal naik anggap saja belum rezeky  Smiley
Bener tuh gan belum rezeki dapet banyak tapi kuat juga Edg bertahan di 7k walapun distribusi hampir rampung semua  Cheesy

untuk bounty signature campaign, twitter campaign, facebook campaign sudah di distribusikan semua
yang belum dan menyusul adalah blog bounty dan translation, sebenarnya alokasi terbanyak ya di signature campaign nya

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 570
Merit: 250



View Profile
May 13, 2017, 10:19:31 AM
 #2592

kira" nanti kalau situs black jack udah rilis bakal up nggk EDG ini ?
kemungkinan bakal up menurut saya gan. . lihat saja grafik edg dari waktu kewaktu . mungkin setelah black jack dirilisi harga edg akan mendongkrak naik

Kalau pengamatan saya sekarang ini lagi di sengaja mau menghisap semua EDG dari peserta bounty
Biar nanti ketika blackjack ready gelombang jual gak terlalu tinggi, hanya sebatas pengamatan sih bukan jaminan
Mirip model ICN dulu gimana mereka menarik semua bounty di jual murah lalu bandingkan dengan sekarang.

bener banget gan, menurut ane juga keknya begitu
dan jangan lupa pasang jaring dibawah nanti di dump ama bounty hunter trus kita hold hingga blackjack keluar maka kemungkinan harganya 2x dari rate skarang gan
biasanya kalau ada news pasti harga koinnya naik apalagi kalau itu sangat berpengaruh. tapi mengingat banyak orang yang hold pasti akan lebih tersendat naiknya kalau blackjack rilis


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
May 13, 2017, 03:23:49 PM
 #2593

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 13, 2017, 07:07:18 PM
 #2594

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

tadi sempat mencapai 8.3k sats om dan saya pasang harga jual di 8.5k ternyata nggak tembus juga order jualnya iseng2 buat pingpong kalau terjual buy lagi di harga rendah gitu  Grin
Tamrlan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 507
Merit: 110


dApps Development Automation Platform


View Profile WWW
May 13, 2017, 09:04:52 PM
 #2595

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

tadi sempat mencapai 8.3k sats om dan saya pasang harga jual di 8.5k ternyata nggak tembus juga order jualnya iseng2 buat pingpong kalau terjual buy lagi di harga rendah gitu  Grin

Saya tadi jual habis di rate 7997 keberulan ada wall 1.7btc langsung hajar hahaha ngarep nanti siang rate turun baru beli lagi
btw kok gaas limit serem amat ya saya kirim dari MEW gas nya 200k biasanya cuma 57k apa cuma saya yang gitu ?

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
May 13, 2017, 10:41:40 PM
 #2596

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

tadi sempat mencapai 8.3k sats om dan saya pasang harga jual di 8.5k ternyata nggak tembus juga order jualnya iseng2 buat pingpong kalau terjual buy lagi di harga rendah gitu  Grin

Saya tadi jual habis di rate 7997 keberulan ada wall 1.7btc langsung hajar hahaha ngarep nanti siang rate turun baru beli lagi
btw kok gaas limit serem amat ya saya kirim dari MEW gas nya 200k biasanya cuma 57k apa cuma saya yang gitu ?

ane ngirim GAS nya masih 57k
beberapa koin yang menggunakan plaform ethereum ane ngirim masih 57k
tapi ada juga beberapa koin yang limit gas nya tinggi sampai 200k




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 14, 2017, 12:18:12 AM
 #2597

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

Akan naik lagi ini ratenya bs jadi nanti mencapai 10k sat
Sy kira akan turun ke 5k sat setelah bounty signature di bagikan tp malah naik ke 8k
Pasang jaring di rate 5k nga  kena
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
May 14, 2017, 01:54:06 AM
 #2598

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

Akan naik lagi ini ratenya bs jadi nanti mencapai 10k sat
Sy kira akan turun ke 5k sat setelah bounty signature di bagikan tp malah naik ke 8k
Pasang jaring di rate 5k nga  kena

hehe para bounty participantsnya mungkin sudah cerdas gan belajar dari ico yang kemarin2 mungkin mereka sengaja gak ngedump atau hold dulu edgeless mereka karena mereka percaya harga edgeless bakal up ke bulan nantinya setelah edgeless full launch game2 mereka
cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 456
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
May 14, 2017, 02:35:56 AM
 #2599

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

tadi sempat mencapai 8.3k sats om dan saya pasang harga jual di 8.5k ternyata nggak tembus juga order jualnya iseng2 buat pingpong kalau terjual buy lagi di harga rendah gitu  Grin

Saya tadi jual habis di rate 7997 keberulan ada wall 1.7btc langsung hajar hahaha ngarep nanti siang rate turun baru beli lagi
btw kok gaas limit serem amat ya saya kirim dari MEW gas nya 200k biasanya cuma 57k apa cuma saya yang gitu ?

mungkin karena rate pada naik gan, jadi gas limit nya juga naik  Grin Grin Grin


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 421
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile WWW
May 14, 2017, 02:43:01 AM
 #2600

rate saat ini edg di 7,8k sat.beberapa hari ini bertahan di kisaran 7k.mungkin ini rate yang ideal bagi investor.yang dah dapat bounty juga nunggu harga yang lebih tinggi lagi dari rate sekarang.

tadi sempat mencapai 8.3k sats om dan saya pasang harga jual di 8.5k ternyata nggak tembus juga order jualnya iseng2 buat pingpong kalau terjual buy lagi di harga rendah gitu  Grin

Saya tadi jual habis di rate 7997 keberulan ada wall 1.7btc langsung hajar hahaha ngarep nanti siang rate turun baru beli lagi
btw kok gaas limit serem amat ya saya kirim dari MEW gas nya 200k biasanya cuma 57k apa cuma saya yang gitu ?

mungkin karena rate pada naik gan, jadi gas limit nya juga naik  Grin Grin Grin

Kok banyak banget gan, ane kemaren coba wd gas limit cuma 57 dan dari dulu juga gaak pernah sampe 200k.
Walaupun cuma sekitar 50k an tetap lancar wd nya .

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
Pages: « 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!