Bitcoin Forum
November 16, 2018, 10:42:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93939 times)
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Look ARROUND!


View Profile
April 10, 2017, 12:36:33 PM
 #1761

Bagi peserta Bounty Sosmed Edgeless , jika akun kalian blum ada di spreadsheet atau alamat salah, bisa perbaharui via https://edgeless.io/en/bounty
Detail: cek email masing2  Grin


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
1542364941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364941
Reply with quote  #2

1542364941
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542364941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364941
Reply with quote  #2

1542364941
Report to moderator
1542364941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364941
Reply with quote  #2

1542364941
Report to moderator
1542364941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364941
Reply with quote  #2

1542364941
Report to moderator
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 10, 2017, 12:45:32 PM
 #1762

Bagi peserta Bounty Sosmed Edgeless , jika akun kalian blum ada di spreadsheet atau alamat salah, bisa perbaharui via https://edgeless.io/en/bounty
Detail: cek email masing2  Grin

dev Edgeless baru ajah mengirim email ke semua peserta bounty agar mengecek address eth apakah sudah benar dan mengirimkan address ethnya yang belum
dan Dev saat ini berusaha agar mereka bisa mengirimkan atau mendistribusikan bountynya tepat waktu

Quote

Jika Dompet ETH anda salah atau masih belum terdaftar di tabel bounty twitter, bounty facebook

Silahkan memberikan Dompet ETH anda untuk distribusi bounty twitter/facebook di halaman https://edgeless.io/en/bounty.

Bagaimana cara memberikan Dompet ETH anda Untuk distribusi Karunia Twitter:
Pergi Ke (https://edgeless.io/en/bounty)--> Masuk dengan Twitter --> Klaim Reward anda (Jika anda belum mengklaim itu sebelumnya) --> Masukkan Alamat Dompet ETH anda untuk distribusi karunia twitter

Bagaimana cara memberikan Dompet ETH anda Untuk distribusi Karunia facebook:

Pergi Ke (https://edgeless.io/en/bounty)--> Loginkan Facebook Anda --> Klaim Reward anda (Jika anda belum mengklaim itu sebelumnya) --> Masukkan Alamat Dompet ETH anda untuk distribusi karunia facebook.

PENTING: untuk Alama dompet ETH jangan menggunakan dompet Exchanger. Jika tidak maka anda tidak dapat menerima karunia. Silahkan gunakan MyEtherWallet.

untuk yang belum muncul address ETHnya di spreadsheet silahkan loginkan facebook/twitter ente ke halaman bounty edgeless trus masukkan address eth anda, dalam 24 jam address ente akan ditambahkan ke spreadsheet

hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
April 10, 2017, 03:31:43 PM
 #1763

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 10, 2017, 03:53:00 PM
 #1764

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
April 10, 2017, 04:05:16 PM
 #1765

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile
April 10, 2017, 04:19:31 PM
 #1766

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin
lumayanlah gan,ane yg baru kenal ni forum jd ngiler doang,ternyata pd panen coin disini,mg forum ini
slalu lancar aja..biar bs buat ladang mata pencaharian

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
April 10, 2017, 06:32:53 PM
 #1767

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin
lumayanlah gan,ane yg baru kenal ni forum jd ngiler doang,ternyata pd panen coin disini,mg forum ini
slalu lancar aja..biar bs buat ladang mata pencaharian

Tanggal 3 dapat email pemberitahuan untuk mengirimkan walet ETH dan sudah saya balas tgl 4 kirim walet eth, sy kira udah aman jadi gak cek2 lagi, tau2 pas cek di spreadsheets walet eth saya belum dicantumkan, cek di email ada pemberitahuan jadi barusan saya masukan walet eth di program bounty FB. masih banyak bgt di bounty FB yg blm terisi walet eth nya. Yang gak cek2 lagi bisa jadi gak dapat kebagian coin. Gak tau juga kalo masih diberi waktu lagi.
awal cek dapat 700an td pas saya cek dapat 600an. apa ada yang mengalami hal yang sama atau mata saya yang salah lihat?

buat ane everything is ok gan gak ada perubahan apa2 hasil stake nya Smiley
salah liat mungkin agan waktu awal cek. kalo emang eror kebanyakan stake nya pada berubah jadi 1 semua gan

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
April 10, 2017, 08:35:59 PM
 #1768

sudah gak sabar di bagikan hasil bountynya  Grin
semoga para hunter gak langsung jual biar harganya gak turun terlalu dalam

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
April 10, 2017, 11:43:44 PM
 #1769

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
April 11, 2017, 12:58:05 AM
 #1770

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 314
Merit: 10


View Profile
April 11, 2017, 01:23:20 AM
 #1771

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti

fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 11, 2017, 01:32:19 AM
 #1772

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti
ia gan sabar aja ditunggu informasi selanjut kalau ada informasi kasi tahu ya
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 11, 2017, 01:45:02 AM
 #1773

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
April 11, 2017, 02:09:25 AM
 #1774

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500


Look ARROUND!


View Profile WWW
April 11, 2017, 02:20:23 AM
 #1775

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
April 11, 2017, 02:28:36 AM
 #1776

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
April 11, 2017, 03:10:53 AM
 #1777

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti
ia gan sabar aja ditunggu informasi selanjut kalau ada informasi kasi tahu ya

oke dah gan siap, luamayan nih bolak balik claim hehehe  Grin
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 500



View Profile WWW
April 11, 2017, 03:21:31 AM
 #1778

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.
itu untuk yang bermasalah atau belum klaim saja katanya yang sudah sih gak perlu lagi untuk ini. beruntung mereka kasih kesempatan lagi buat para bounty hunter

sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500


Look ARROUND!


View Profile WWW
April 11, 2017, 03:28:25 AM
 #1779

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.
itu untuk yang bermasalah atau belum klaim saja katanya yang sudah sih gak perlu lagi untuk ini. beruntung mereka kasih kesempatan lagi buat para bounty hunter
Memang betul untuk yang sudah klaim waktu bulan maret dan dapat email gak perlu lagi set address diwebsite iconya tinggal dicocokkan aja siapa tau beda. Sebelumnya saya lupa kalau saya punya akun bounty di fb dan lupa set claim waktu itu dan cuma claim twitter doang jadinya yang dapat email cuma twitter.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
April 11, 2017, 03:30:35 AM
 #1780

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.
itu untuk yang bermasalah atau belum klaim saja katanya yang sudah sih gak perlu lagi untuk ini. beruntung mereka kasih kesempatan lagi buat para bounty hunter
benar artinya dev baik hati lah masih di kasih kesempatan , maka yang lelah-lelah berpartisipasi dan bermasalah masih bisa menikmati hasil jeripayahnya Smiley



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!