Bitcoin Forum
October 20, 2018, 05:34:52 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93933 times)
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
April 24, 2017, 08:40:58 AM

gimana gan , sudah ada kepastian belum dari devnya tentang kapan dimulainya pembagian bounty 80% secara random ?

belum ada pengumuman gan pasti kapan di mulai

kemarin hari sabtu ane liat di slack next week, brrti mulai hari ini
tapi ntah blom ada news terbaru, coba ente nongkrong di slack gan...

Mungkin sebentar lagi rate koinnya bisa turun juga nih
siap-sipa nunggu dibawah aja deh biar dapat harga yang lebih murah

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
1540013692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540013692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540013692
Reply with quote  #2

1540013692
Report to moderator
1540013692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540013692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540013692
Reply with quote  #2

1540013692
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540013692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540013692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540013692
Reply with quote  #2

1540013692
Report to moderator
1540013692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540013692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540013692
Reply with quote  #2

1540013692
Report to moderator
1540013692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540013692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540013692
Reply with quote  #2

1540013692
Report to moderator
Crypto_New
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 24, 2017, 10:46:38 AM

gimana gan , sudah ada kepastian belum dari devnya tentang kapan dimulainya pembagian bounty 80% secara random ?

belum ada pengumuman gan pasti kapan di mulai

kemarin hari sabtu ane liat di slack next week, brrti mulai hari ini
tapi ntah blom ada news terbaru, coba ente nongkrong di slack gan...

Mungkin sebentar lagi rate koinnya bisa turun juga nih
siap-sipa nunggu dibawah aja deh biar dapat harga yang lebih murah

hadang bawah gan buy low sell high  Wink
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
April 24, 2017, 11:36:40 AM

yang telat dapet dibagi tgl 25 april kemungkinan bakal down lagi ni rate TRST,takira beneran 6 bulan lagi dibagi ni koin di distribusikan buat yang telat
Crypto_New
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 24, 2017, 11:47:07 AM

yang telat dapet dibagi tgl 25 april kemungkinan bakal down lagi ni rate TRST,takira beneran 6 bulan lagi dibagi ni koin di distribusikan buat yang telat
maaf om kayaknya kamu salah thread deh, ini thread bahas soal edgeless bukan wetrust

mungkin dia lelah gan Cheesy
EDGS tadi dump sampe 7117 satoshi
sayang order terlalu bawah di 6250 satoshi.
Allaway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100


View Profile
April 24, 2017, 11:47:48 AM

Untuk pembagian secara random dimulai hari ini ya? Ada yang udah dapatkah? Itu langsung 80% atau 20% lagi kayak yang kemaren distribusinya?
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
April 24, 2017, 12:09:17 PM

Untuk pembagian secara random dimulai hari ini ya? Ada yang udah dapatkah? Itu langsung 80% atau 20% lagi kayak yang kemaren distribusinya?

agan dapat informasi dari mana kalau edgeless coin akan di distribusikan mulai hari ini
dev sudah ngasih informasikah mengenai hal ini

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
luis_carlos42
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


MonacoVISA-World痴 Best Cryptocurrency Card ICO


View Profile
April 24, 2017, 12:25:03 PM

waduh EDG makin merosot aja.. kaya nya bakal merosot lagi nanti. ane pasang jaring dulu deh di bawah..
 lumayan siapa tau di pump lagi suatu saat.

Untuk pembagian secara random dimulai hari ini ya? Ada yang udah dapatkah? Itu langsung 80% atau 20% lagi kayak yang kemaren distribusinya?

agan dapat informasi dari mana kalau edgeless coin akan di distribusikan mulai hari ini
dev sudah ngasih informasikah mengenai hal ini

cari di atas gan, ada user yg nongkrong di channel slack edgeless nya katanya.

M O N Λ C O    Monaco VISAョ, World痴 Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 500


View Profile
April 24, 2017, 01:10:26 PM

Untuk pembagian secara random dimulai hari ini ya? Ada yang udah dapatkah? Itu langsung 80% atau 20% lagi kayak yang kemaren distribusinya?

model pembagiannya iubah gan bukan 80/20% juga tapi tiap 1/2 hari bakalan dibagikan sekitar 20k~60k EDG
jadi jika diperkirakan mungkin pembagian bounty ini bakalan memakan waktu paling lama 5 bulan untuk kelar pembagiannya
MancyZz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


UNIFOX.IO


View Profile
April 24, 2017, 03:08:28 PM

gimana gan , sudah ada kepastian belum dari devnya tentang kapan dimulainya pembagian bounty 80% secara random ?

belum ada pengumuman gan pasti kapan di mulai

kemarin hari sabtu ane liat di slack next week, brrti mulai hari ini
tapi ntah blom ada news terbaru, coba ente nongkrong di slack gan...

Mungkin sebentar lagi rate koinnya bisa turun juga nih
siap-sipa nunggu dibawah aja deh biar dapat harga yang lebih murah

hadang bawah gan buy low sell high  Wink
tapi apakah perlahan naik ya gan nanti ?ngeri nggak sempet jual mahal kemaren..

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
April 24, 2017, 03:27:29 PM

Untuk pembagian secara random dimulai hari ini ya? Ada yang udah dapatkah? Itu langsung 80% atau 20% lagi kayak yang kemaren distribusinya?

agan dapat informasi dari mana kalau edgeless coin akan di distribusikan mulai hari ini
dev sudah ngasih informasikah mengenai hal ini
ini gan ane kasih tau klo dev emang dah ngasih tau sejak tgl 19 info lengkapnya baca aja disini ya  Grin Grin
https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
....MEDIUM....
.....GITHUB....
.....REDDIT....
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
April 24, 2017, 04:53:29 PM

Untuk pembagian secara random dimulai hari ini ya? Ada yang udah dapatkah? Itu langsung 80% atau 20% lagi kayak yang kemaren distribusinya?

agan dapat informasi dari mana kalau edgeless coin akan di distribusikan mulai hari ini
dev sudah ngasih informasikah mengenai hal ini
ini gan ane kasih tau klo dev emang dah ngasih tau sejak tgl 19 info lengkapnya baca aja disini ya  Grin Grin
https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a

mantap, semoga dapat pembagian di awal
tapi ane baca di situ ga menjelaskan atau di tulis sama sekali kalau distribusi koin akan di mulai tanggal 25 atau malah hari ini tanggal 24

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
April 24, 2017, 05:22:57 PM

berarti sehari bisa 20-60 orang yah gan,yang dapet ini coin  Smiley
lumayan juga sih klo yang dapat awal,apa lagi yang masih punya sisa banyak
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
April 24, 2017, 05:49:44 PM

berarti sehari bisa 20-60 orang yah gan,yang dapet ini coin  Smiley
lumayan juga sih klo yang dapat awal,apa lagi yang masih punya sisa banyak

bukan 20 sampai 60 orang
tapi yang akan di distribusikan tiap hari 20ribu coin sampai 60 ribu coin
dan semua distribusi akan tuntas antara 3 - 5 bulan ke depan gan

Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
April 24, 2017, 06:51:24 PM

berarti sehari bisa 20-60 orang yah gan,yang dapet ini coin  Smiley
lumayan juga sih klo yang dapat awal,apa lagi yang masih punya sisa banyak

bukan 20 sampai 60 orang
tapi yang akan di distribusikan tiap hari 20ribu coin sampai 60 ribu coin
dan semua distribusi akan tuntas antara 3 - 5 bulan ke depan gan
apa akan tetap stabil ya nanti harganya kalo 80%nya di bagikan?
berdoa saja semoga yang terakhir semoga nggak dapat harga rate rendah Cheesy

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 24, 2017, 06:53:35 PM

Quote from: Jianx link=topic=1787468.msg18726077#msg18726077  :Ddate=1493054577
berarti sehari bisa 20-60 orang yah gan,yang dapet ini coin  Smiley
lumayan juga sih klo yang dapat awal,apa lagi yang masih punya sisa banyak

Klo ane sih gak minta dapat di antrian awal om. Ane pengennya dapat pas ratenya meroket Cheesy
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
April 24, 2017, 07:02:26 PM

untuk rate edgeless apa tidak bisa pump lagi ya gan ? belom sempet jual rate tinggi  Undecided
Kemungkinan harga masih akan naik gan, karena pendistribusian kemarin baru di kasih 20%.
Mungkin karena ingin menetralisirkan pemburu bounty yang biasanya langsung dijual gitu.
sedikit kecewa sih gan kemaren pass sampai 14k nggak tau nggak sempet jual jadi sekarang turun mau jual kayak ragu juga.. hold apa sell ya?
menurut saya sekiranya untung lebih baik sell apalagi kalau dapatnya dari bounty kan untung juga lumayan. saya nyesel jual di rate 7k kemarin. sekarang udah 10k lebih per edg

Saya belum jualan hasil bounty campaign gan
cuman sedikit saja, menunggu nanti distribusinya yang lebih besar
iya kemaren harga semakin naik saja , sekarang semakin turun malah
ane juga belum di jual gan nunggu rate gede dulu Cheesy


██
██████
██████████
██████████████
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
█████████████████████
█████████████████
██████████████
██████████
██████


█▀▀▀█
██
██
█▄▄█

█▀▀█
██
█▄▄█

█▀▀█
██
██
█▄▄▄█

█▀▀▀█
██
██
█▄▄█

█▀▀█
██
█▄▄█

█▀▀█
██
██
█▄▄▄█

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
WEBSITE
WHITEPAPER
ANNOUNCE
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

▄███████████▄
████
██▄▄▄▄▄▄▄██
████
██▀▀▀▀▀▀▀██
██▄▄▄▄▄▄▄██
████
████
██▄▄▄▄▄▄▄▄██
██░░░░░░░░██
████
▀███████████▀
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 24, 2017, 07:33:37 PM

untuk rate edgeless apa tidak bisa pump lagi ya gan ? belom sempet jual rate tinggi  Undecided
Kemungkinan harga masih akan naik gan, karena pendistribusian kemarin baru di kasih 20%.
Mungkin karena ingin menetralisirkan pemburu bounty yang biasanya langsung dijual gitu.
sedikit kecewa sih gan kemaren pass sampai 14k nggak tau nggak sempet jual jadi sekarang turun mau jual kayak ragu juga.. hold apa sell ya?
menurut saya sekiranya untung lebih baik sell apalagi kalau dapatnya dari bounty kan untung juga lumayan. saya nyesel jual di rate 7k kemarin. sekarang udah 10k lebih per edg

Saya belum jualan hasil bounty campaign gan
cuman sedikit saja, menunggu nanti distribusinya yang lebih besar
iya kemaren harga semakin naik saja , sekarang semakin turun malah
ane juga belum di jual gan nunggu rate gede dulu Cheesy

Sabar gan banyak yg nunggu di rate atas
Nyantai dulu kayanya om Edg siap" buat di pump lagi Cheesy


█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000



View Profile
April 24, 2017, 10:19:32 PM

berarti sehari bisa 20-60 orang yah gan,yang dapet ini coin  Smiley
lumayan juga sih klo yang dapat awal,apa lagi yang masih punya sisa banyak

bukan 20 sampai 60 orang
tapi yang akan di distribusikan tiap hari 20ribu coin sampai 60 ribu coin
dan semua distribusi akan tuntas antara 3 - 5 bulan ke depan gan
apa akan tetap stabil ya nanti harganya kalo 80%nya di bagikan?
berdoa saja semoga yang terakhir semoga nggak dapat harga rate rendah Cheesy


Lihat saja dari sekarang gimana perkembangannya mulai menurun ke 7k artinya terus menurun
Cuma faktornya bukan karena distribusi saja sebab harga btc juga berpengaruh saya khawatir bisa balik ke harga ICO lagi nanti.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
April 24, 2017, 10:59:46 PM

berarti sehari bisa 20-60 orang yah gan,yang dapet ini coin  Smiley
lumayan juga sih klo yang dapat awal,apa lagi yang masih punya sisa banyak

bukan 20 sampai 60 orang
tapi yang akan di distribusikan tiap hari 20ribu coin sampai 60 ribu coin
dan semua distribusi akan tuntas antara 3 - 5 bulan ke depan gan
apa akan tetap stabil ya nanti harganya kalo 80%nya di bagikan?
berdoa saja semoga yang terakhir semoga nggak dapat harga rate rendah Cheesy


Lihat saja dari sekarang gimana perkembangannya mulai menurun ke 7k artinya terus menurun
Cuma faktornya bukan karena distribusi saja sebab harga btc juga berpengaruh saya khawatir bisa balik ke harga ICO lagi nanti.

kekhawatiran agan bahwa harga akan kembali saat harga ICO mungkin saja bisa terjadi, kemarin padahal udah sentuh angka 0.00014 btc per edg nah sekarang cuma setengahnya di angka 0.00007 per edg yah semoga aja nanti pas pembagian 80% sampai di tangan harganya bakal melambung lagi hehe
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
April 25, 2017, 01:05:29 AM

udah pada dapet EDG Yang 80 persen belum ni,klo udah ada yang dapet kabar kabar dong gan haha
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!