Bitcoin Forum
November 24, 2017, 03:31:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91869 times)
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
April 22, 2017, 02:35:40 AM
 #2161

ini kapan dimulainya pembagian bounty secara acak gan  ?
saya tanya tim mereka tidak menjawab ,.
ada yang tau gk gan ?



ane pernah tanya untuk distribusi acak ini, katanya bakalan dimulai minggu depan
jadi berdoa ajah apakah distribusi acak ini dimulai dari jatah bounty ente

1511537517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537517
Reply with quote  #2

1511537517
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511537517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537517
Reply with quote  #2

1511537517
Report to moderator
1511537517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537517
Reply with quote  #2

1511537517
Report to moderator
1511537517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537517
Reply with quote  #2

1511537517
Report to moderator
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
April 22, 2017, 02:43:24 AM
 #2162

ini kapan dimulainya pembagian bounty secara acak gan  ?
saya tanya tim mereka tidak menjawab ,.
ada yang tau gk gan ?



ane pernah tanya untuk distribusi acak ini, katanya bakalan dimulai minggu depan
jadi berdoa ajah apakah distribusi acak ini dimulai dari jatah bounty ente
Waah pakai di acak segala sih gan distribusian. bounty haha kayak arisan ajah nih pembagian bounty nya,,kok gak di sekaligusin  walapun semuanya dapet seeikit..lagian gimana kalau sistem acak begini, yang dapet dapettt yang gak nunggu giliran.

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
April 22, 2017, 02:59:32 AM
 #2163

ini kapan dimulainya pembagian bounty secara acak gan  ?
saya tanya tim mereka tidak menjawab ,.
ada yang tau gk gan ?



ane pernah tanya untuk distribusi acak ini, katanya bakalan dimulai minggu depan
jadi berdoa ajah apakah distribusi acak ini dimulai dari jatah bounty ente
Waah pakai di acak segala sih gan distribusian. bounty haha kayak arisan ajah nih pembagian bounty nya,,kok gak di sekaligusin  walapun semuanya dapet seeikit..lagian gimana kalau sistem acak begini, yang dapet dapettt yang gak nunggu giliran.
yah , ane sangka dalam minggu ini gan , masih nunggu juga yah . pasrah aja kalo begini .
hanya dipending lagi dah gajian dari edge , soalnya 20% kmren angus semua om . cman twitter dapat , itu pun cuman 8 edg

ZIGGER      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
A Decentralized Crypto Marketplace
____ for Localized Shopping ____
[|FACEBOOK
TWITTER
SLACK
|ICO  ▶  13th November 2017
GET YOUR 40% BONUS
IN FIRST 24 HOURS!
]      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
April 22, 2017, 04:13:57 AM
 #2164

ini kapan dimulainya pembagian bounty secara acak gan  ?
saya tanya tim mereka tidak menjawab ,.
ada yang tau gk gan ?



ane pernah tanya untuk distribusi acak ini, katanya bakalan dimulai minggu depan
jadi berdoa ajah apakah distribusi acak ini dimulai dari jatah bounty ente
Waah pakai di acak segala sih gan distribusian. bounty haha kayak arisan ajah nih pembagian bounty nya,,kok gak di sekaligusin  walapun semuanya dapet seeikit..lagian gimana kalau sistem acak begini, yang dapet dapettt yang gak nunggu giliran.
yah , ane sangka dalam minggu ini gan , masih nunggu juga yah . pasrah aja kalo begini .
hanya dipending lagi dah gajian dari edge , soalnya 20% kmren angus semua om . cman twitter dapat , itu pun cuman 8 edg
distribusi acak gimana gan ? apa distribusi acak ini untuk yang sisa 80% ya gan ?

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 22, 2017, 05:32:48 AM
 #2165

untuk rate edgeless apa tidak bisa pump lagi ya gan ? belom sempet jual rate tinggi  Undecided

PuraPuraBego
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 22, 2017, 05:35:57 AM
 #2166

untuk rate edgeless apa tidak bisa pump lagi ya gan ? belom sempet jual rate tinggi  Undecided
Kemungkinan harga masih akan naik gan, karena pendistribusian kemarin baru di kasih 20%.
Mungkin karena ingin menetralisirkan pemburu bounty yang biasanya langsung dijual gitu.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 22, 2017, 05:37:58 AM
 #2167

untuk rate edgeless apa tidak bisa pump lagi ya gan ? belom sempet jual rate tinggi  Undecided
Kemungkinan harga masih akan naik gan, karena pendistribusian kemarin baru di kasih 20%.
Mungkin karena ingin menetralisirkan pemburu bounty yang biasanya langsung dijual gitu.
sedikit kecewa sih gan kemaren pass sampai 14k nggak tau nggak sempet jual jadi sekarang turun mau jual kayak ragu juga.. hold apa sell ya?

hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 22, 2017, 05:41:12 AM
 #2168

untuk rate edgeless apa tidak bisa pump lagi ya gan ? belom sempet jual rate tinggi  Undecided
Kemungkinan harga masih akan naik gan, karena pendistribusian kemarin baru di kasih 20%.
Mungkin karena ingin menetralisirkan pemburu bounty yang biasanya langsung dijual gitu.
sedikit kecewa sih gan kemaren pass sampai 14k nggak tau nggak sempet jual jadi sekarang turun mau jual kayak ragu juga.. hold apa sell ya?
menurut saya sekiranya untung lebih baik sell apalagi kalau dapatnya dari bounty kan untung juga lumayan. saya nyesel jual di rate 7k kemarin. sekarang udah 10k lebih per edg
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 22, 2017, 05:45:22 AM
 #2169

untuk rate edgeless apa tidak bisa pump lagi ya gan ? belom sempet jual rate tinggi  Undecided
Kemungkinan harga masih akan naik gan, karena pendistribusian kemarin baru di kasih 20%.
Mungkin karena ingin menetralisirkan pemburu bounty yang biasanya langsung dijual gitu.
sedikit kecewa sih gan kemaren pass sampai 14k nggak tau nggak sempet jual jadi sekarang turun mau jual kayak ragu juga.. hold apa sell ya?
menurut saya sekiranya untung lebih baik sell apalagi kalau dapatnya dari bounty kan untung juga lumayan. saya nyesel jual di rate 7k kemarin. sekarang udah 10k lebih per edg

Saya belum jualan hasil bounty campaign gan
cuman sedikit saja, menunggu nanti distribusinya yang lebih besar

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
April 22, 2017, 12:04:30 PM
 #2170

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394


View Profile
April 22, 2017, 12:37:46 PM
 #2171

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com

di poloniex asal komunitas nya besar biasanya akan di terima
dan tentu dev nya juga harus aktif komuniskasi dengan poloniex, dan di tambah edgelss community pada request koin edgeless ke poloniex nya
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 22, 2017, 01:10:38 PM
 #2172

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com

di poloniex asal komunitas nya besar biasanya akan di terima
dan tentu dev nya juga harus aktif komuniskasi dengan poloniex, dan di tambah edgelss community pada request koin edgeless ke poloniex nya
bakal naik harga pesat nih kalo misalkan masuk poloniex , semoga rencana nya cepat terwujud gan
apalagi kalo 80% sudah di bagikan Cheesy

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
pikkie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351


Easy Instant Private


View Profile
April 22, 2017, 01:16:20 PM
 #2173

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com

di poloniex asal komunitas nya besar biasanya akan di terima
dan tentu dev nya juga harus aktif komuniskasi dengan poloniex, dan di tambah edgelss community pada request koin edgeless ke poloniex nya
bakal naik harga pesat nih kalo misalkan masuk poloniex , semoga rencana nya cepat terwujud gan
apalagi kalo 80% sudah di bagikan Cheesy
sungguh luar biasa kalo itu terjadi he he he... semua ikut senang kayaknya  Grin

Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 22, 2017, 01:31:53 PM
 #2174

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com

di poloniex asal komunitas nya besar biasanya akan di terima
dan tentu dev nya juga harus aktif komuniskasi dengan poloniex, dan di tambah edgelss community pada request koin edgeless ke poloniex nya
bakal naik harga pesat nih kalo misalkan masuk poloniex , semoga rencana nya cepat terwujud gan
apalagi kalo 80% sudah di bagikan Cheesy
sungguh luar biasa kalo itu terjadi he he he... semua ikut senang kayaknya  Grin
tentu dong ganbukan hanya investor tapi juga bounty hunternya Cheesy
makanya berdoa saja lah Smiley

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 22, 2017, 01:47:03 PM
 #2175

cuma bisa berharap saja dah kalo uda begini  Smiley , semoga saja pass pembagian acak dimulai wallet saya masuk di list yang cepet

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 22, 2017, 02:06:43 PM
 #2176

edgeless makin hari makin manteb euy, udah nyentuh harga 0.0001 btc per EDG gak salah ane hold dulu ne EDG ane, kira2 bakal nyentuh 0.001 btc gak ya hehe, semoga habis blackjack launching tambah tinggi harganya biar member indonesia kaya semua Cheesy
kayaknya ketinggian deh om kalo misal 0.001 bisa jadi milyader deh yang panen edgeless  Undecided
kalo nyampe harga segitu, aduhai sungguh senang sekali beta Cheesy
tapi nyatanya kok tembus 0.001 tapi sekarang turun lagi sih gan . rindu rate sampai $1 per edgeless


cieee ada yang rindu tapi salah kamar Cheesy
tapi kalo salah gamungkin kenal nama edgeless sih, high baru awal masuk bittrex aja cuman 45k gan

100k ? jangan2 agan datang di masa depan Wink semoga terjadi deh 100k harga per EDG
eh masak segitu 100k gan ? Grin maksut ane sih 10k gitu loh gan nulisnya gimana ? 0.001 kayaknya bener
bakal masuk polo nggak ya kedepan nya

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 22, 2017, 02:57:10 PM
 #2177

sebenarnya wajar sih agak anjlok harganya soalnya bitcoin pun naik sekitaran $1240 semoga gak lama lah turunnya walaupun bitcoin naik semoga survive naik terus ratenya dan para trading bisa pump lagi harganya, tapi sekarang waktu yang bagus buat beli soalnya harganya di bawah 10k satoshi

Jangan beli dulu situasi belum aman gan selain karena harga bitcoin belum bisa kita prediksi faktor bounty juga berpengaruh
Saya percaya banyak pembeli EDG di exchanger belum tau kalau bounty banyak yang belum di bagikan jadi mereka gak khawatir dump susulan
Sebaiknya tunggu situasi aman tapi kalau berani ambil resiko ya silahkan.
makanya pasang rate 15k satosi nggak nyantol-nyantol gan , turun banget ya harganya.. mungkin memang bitcoin naik ini ya benar. apakah nanti pas 80% nya di bagikan bisa sampai 15k atau malah dumb ya gan ?

biasanya kalau pas distribusi banyak pasti harga akan turun om soalnya banyak bounty hunter yang menjual koinnya, mungkin setelah 1-2 minggu harga akan kembali normal
kalo untuk saat ini mungkin nggak sih gan sampai harga 15k ? ane cancel bisa nggak nih ya?
sell di harga bawahnya?

tunggu aja blackjack nya edgeless release, dan harga di dump sebenatar oleh penerima bounty
habis itu edgeless harganya akan naik dan meroket
saran yang tepat ini. tunggu buat yang gak sabaran untuk jual koinnya sama seperti awal dulu  Grin kenyataanya pada menyesal setelah jual koinnya di range 3-5k satoshi padahal melejit sampai 10k satoshi lebih
kalo dipikir iya sih gan ya ? nyatanya juga sampai sekarang ini koin nggak dump masih stay di harga 10k Smiley

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 22, 2017, 04:59:33 PM
 #2178

sebenarnya wajar sih agak anjlok harganya soalnya bitcoin pun naik sekitaran $1240 semoga gak lama lah turunnya walaupun bitcoin naik semoga survive naik terus ratenya dan para trading bisa pump lagi harganya, tapi sekarang waktu yang bagus buat beli soalnya harganya di bawah 10k satoshi

Jangan beli dulu situasi belum aman gan selain karena harga bitcoin belum bisa kita prediksi faktor bounty juga berpengaruh
Saya percaya banyak pembeli EDG di exchanger belum tau kalau bounty banyak yang belum di bagikan jadi mereka gak khawatir dump susulan
Sebaiknya tunggu situasi aman tapi kalau berani ambil resiko ya silahkan.
makanya pasang rate 15k satosi nggak nyantol-nyantol gan , turun banget ya harganya.. mungkin memang bitcoin naik ini ya benar. apakah nanti pas 80% nya di bagikan bisa sampai 15k atau malah dumb ya gan ?

biasanya kalau pas distribusi banyak pasti harga akan turun om soalnya banyak bounty hunter yang menjual koinnya, mungkin setelah 1-2 minggu harga akan kembali normal
kalo untuk saat ini mungkin nggak sih gan sampai harga 15k ? ane cancel bisa nggak nih ya?
sell di harga bawahnya?

tunggu aja blackjack nya edgeless release, dan harga di dump sebenatar oleh penerima bounty
habis itu edgeless harganya akan naik dan meroket
saran yang tepat ini. tunggu buat yang gak sabaran untuk jual koinnya sama seperti awal dulu  Grin kenyataanya pada menyesal setelah jual koinnya di range 3-5k satoshi padahal melejit sampai 10k satoshi lebih
kalo dipikir iya sih gan ya ? nyatanya juga sampai sekarang ini koin nggak dump masih stay di harga 10k Smiley

karena dev nya menginginkan rate nya stabil dan tinggi
ini bisa dilihat dari kebijakan distribusi bounty nya yang di bagikan secara bertahap dan lama


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
gormett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
April 22, 2017, 05:14:57 PM
 #2179

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com

di poloniex asal komunitas nya besar biasanya akan di terima
dan tentu dev nya juga harus aktif komuniskasi dengan poloniex, dan di tambah edgelss community pada request koin edgeless ke poloniex nya
bakal naik harga pesat nih kalo misalkan masuk poloniex , semoga rencana nya cepat terwujud gan
apalagi kalo 80% sudah di bagikan Cheesy
sungguh luar biasa kalo itu terjadi he he he... semua ikut senang kayaknya  Grin
tentu dong ganbukan hanya investor tapi juga bounty hunternya Cheesy
makanya berdoa saja lah Smiley

kok jadi macam lottery yah. wkwkwk
kapan pun itu asal lancar aja jangan ada yag macet deh. dan harga tetap sehat, nggak terlalu di dump.
tapi perasaan ane tetap bakal kena dump sih kalo pembagian nya cuma selang 1-2 hari.  Grin

▄████████████████████████▄
█████████████████▀▀▀▀███████
████████████████      ██████
█████████████████▄▄▄▄███████
███████████████▀▀▀▀▀▀███████
████████████████▄    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
▀██████████████▀    ▀████▀
investFeed
▄▄▄▄▄▄
▀████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄████
▄▄▄▄▄▄
████▀
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████▄
.
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
April 22, 2017, 06:11:28 PM
 #2180

waduh bountynya di ambil random  Angry dan pembagian dalam 1 hari kisaran 20k
kalo dapet yang giliran pertama enak  Grin , nah kalo yang masuk giliran buntut ini tiap hari ngecekin MEW yang gx ada isinya  Cry

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!