Bitcoin Forum
October 17, 2018, 09:26:47 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93933 times)
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 500


View Profile
May 01, 2017, 12:37:53 AM
 #2341

"Transaction gas is too low. There is not enough gas to cover minimal cost of the transaction (minimal: 22936, got: 21000). Try increasing supplied gas."

Maksudnya apa yah itu gan?

itukan udah jelas gan, jumlah gas yang ente masukkan itu terlalu rendah dan minimal gas yang diharuskan untuk melakukan transaksi untuk token edg itu 22936
tapi untuk transaksi ente lebih cepet mending masukin ajah gasnya sekitar 50k
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539811607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539811607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539811607
Reply with quote  #2

1539811607
Report to moderator
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
May 01, 2017, 12:51:05 AM
 #2342

"Transaction gas is too low. There is not enough gas to cover minimal cost of the transaction (minimal: 22936, got: 21000). Try increasing supplied gas."

Maksudnya apa yah itu gan?

itukan udah jelas gan, jumlah gas yang ente masukkan itu terlalu rendah dan minimal gas yang diharuskan untuk melakukan transaksi untuk token edg itu 22936
tapi untuk transaksi ente lebih cepet mending masukin ajah gasnya sekitar 50k
untuk gas yang lebih besar dar standar nya apa mempengaruhi kecepatan transaksi nya gan

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500


View Profile WWW
May 01, 2017, 01:09:49 AM
 #2343

"Transaction gas is too low. There is not enough gas to cover minimal cost of the transaction (minimal: 22936, got: 21000). Try increasing supplied gas."

Maksudnya apa yah itu gan?

itukan udah jelas gan, jumlah gas yang ente masukkan itu terlalu rendah dan minimal gas yang diharuskan untuk melakukan transaksi untuk token edg itu 22936
tapi untuk transaksi ente lebih cepet mending masukin ajah gasnya sekitar 50k
untuk gas yang lebih besar dar standar nya apa mempengaruhi kecepatan transaksi nya gan
Udah coba pake 57k gas tapi gak bisa" gan. Tapi pas pindah browser kirimnya sukses.
losoya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 01, 2017, 01:14:07 AM
 #2344

Di thread aslinya ada yang bilang satu orang ada yang dapet 60 ribu edgeless senilai 6000 dollar cuma lewat akun twitter saja, wah langsung kaya tu orang Grin

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 500


View Profile
May 01, 2017, 01:17:55 AM
 #2345

"Transaction gas is too low. There is not enough gas to cover minimal cost of the transaction (minimal: 22936, got: 21000). Try increasing supplied gas."

Maksudnya apa yah itu gan?

itukan udah jelas gan, jumlah gas yang ente masukkan itu terlalu rendah dan minimal gas yang diharuskan untuk melakukan transaksi untuk token edg itu 22936
tapi untuk transaksi ente lebih cepet mending masukin ajah gasnya sekitar 50k
untuk gas yang lebih besar dar standar nya apa mempengaruhi kecepatan transaksi nya gan

kalau untuk mempengaruhinya itu gak sih, tapi keknya kalau gasnya lebih besar itu lebih cepat diterima atau dapet blocknya dibanding yang gasnya lebih kecil gan
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
May 01, 2017, 01:24:47 AM
 #2346

Di thread aslinya ada yang bilang satu orang ada yang dapet 60 ribu edgeless senilai 6000 dollar cuma lewat akun twitter saja, wah langsung kaya tu orang Grin
wow manteb banget dapet 60000 edgeless cuma ikut twitter bounty, itu berapa followers bs dapet segitu banyak? atau satu orang pakai beberapa twitter account tapi itu kan ga boleh hehe, btw sudah landing 80% dari twitter tinggal nunggu yang facebook Wink
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 500


View Profile
May 01, 2017, 01:30:42 AM
 #2347

Di thread aslinya ada yang bilang satu orang ada yang dapet 60 ribu edgeless senilai 6000 dollar cuma lewat akun twitter saja, wah langsung kaya tu orang Grin
wow manteb banget dapet 60000 edgeless cuma ikut twitter bounty, itu berapa followers bs dapet segitu banyak? atau satu orang pakai beberapa twitter account tapi itu kan ga boleh hehe, btw sudah landing 80% dari twitter tinggal nunggu yang facebook Wink

itu ane lihat transaksi etherscan dari address yang dishare disana, itu ada 50 akun lebih ane check itu ikut semua twitter bounty dari edg
dan akun twitternya itu dia semua followersnya lebih 1k
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
May 01, 2017, 01:33:48 AM
 #2348

Di thread aslinya ada yang bilang satu orang ada yang dapet 60 ribu edgeless senilai 6000 dollar cuma lewat akun twitter saja, wah langsung kaya tu orang Grin
wow manteb banget dapet 60000 edgeless cuma ikut twitter bounty, itu berapa followers bs dapet segitu banyak? atau satu orang pakai beberapa twitter account tapi itu kan ga boleh hehe, btw sudah landing 80% dari twitter tinggal nunggu yang facebook Wink

itu ane lihat transaksi etherscan dari address yang dishare disana, itu ada hampir 60 address ane check itu ikut semua twitter bounty dari edg
dan akun twitternya itu dia semua followersnya lebih 1k
waduh multi akun berarti ya. bisa lebih kaya dari investor walau cuma pakai twitter saja itu orang

Contest Hunter
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
May 01, 2017, 01:37:59 AM
 #2349

Di thread aslinya ada yang bilang satu orang ada yang dapet 60 ribu edgeless senilai 6000 dollar cuma lewat akun twitter saja, wah langsung kaya tu orang Grin
wow manteb banget dapet 60000 edgeless cuma ikut twitter bounty, itu berapa followers bs dapet segitu banyak? atau satu orang pakai beberapa twitter account tapi itu kan ga boleh hehe, btw sudah landing 80% dari twitter tinggal nunggu yang facebook Wink

itu ane lihat transaksi etherscan dari address yang dishare disana, itu ada hampir 60 address ane check itu ikut semua twitter bounty dari edg
dan akun twitternya itu dia semua followersnya lebih 1k
waduh multi akun berarti ya. bisa lebih kaya dari investor walau cuma pakai twitter saja itu orang

Gimana cara handle nya segitu banyak gak mumet pala nya
Oye gimana bisa ketauan ya padahal sudah banyak transaksi edg
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1002

Spacekim.io


View Profile
May 01, 2017, 02:16:27 AM
 #2350

Di thread aslinya ada yang bilang satu orang ada yang dapet 60 ribu edgeless senilai 6000 dollar cuma lewat akun twitter saja, wah langsung kaya tu orang Grin
wow manteb banget dapet 60000 edgeless cuma ikut twitter bounty, itu berapa followers bs dapet segitu banyak? atau satu orang pakai beberapa twitter account tapi itu kan ga boleh hehe, btw sudah landing 80% dari twitter tinggal nunggu yang facebook Wink

itu ane lihat transaksi etherscan dari address yang dishare disana, itu ada hampir 60 address ane check itu ikut semua twitter bounty dari edg
dan akun twitternya itu dia semua followersnya lebih 1k
waduh multi akun berarti ya. bisa lebih kaya dari investor walau cuma pakai twitter saja itu orang

Gimana cara handle nya segitu banyak gak mumet pala nya
Oye gimana bisa ketauan ya padahal sudah banyak transaksi edg

Ga tau juga gimana handlenya itu akun segitu banyak. Ketahuannya dari transaksinya, semua EDG yg dia dapat itu di kirim ke satu address (mungkin address utama dia) gan. Mungkin maksudnya mau di kumpulin dulu apa gimana, dan anehnya lagi abis di kumpulin lansung di send ke bittrex semua katanya ( kenapa ga lansung di kirim ke bittrex aja dari alamat2 itu ya?) Grin
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
May 01, 2017, 03:14:05 AM
 #2351

pantesan harga nggak naik naik orang ada yang dapat 60k EDG,nungguin rate cuma dapat segitu gitu aja Cheesy



  ██████████
 ████████▀▀██
 ████▀▀    ██
 █▀    ▄▀  ██
 █▄▄▄ █    ██
 ████  ▄█▄ ██
 ████████████
  ██████████


▄█████████████▄
██▀▀████▀  ▀▀██
██   ▀▀     ▀██
██▄         ███
███▄       ▄███
██▀▀      ▄████
███▄▄▄▄▄▄██████
▀█████████████▀
    |   
    eSPORTS   
ECOSYSTEM "Empowering Gamers!"
|       




▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


● ETERNAL TRUSTS ●


View Profile
May 01, 2017, 03:20:33 AM
 #2352

pantesan harga nggak naik naik orang ada yang dapat 60k EDG,nungguin rate cuma dapat segitu gitu aja Cheesy

Gak heran sih hampir di semua bounty juga gitu bukan hal baru ini sudah lama yang quote di atas-atas juga sama pemain jangan pura-pura heran lah wkwkw. Bagi yang punya stock BTC siap-siap nunggu dibawah sapa tau ada dump masal.

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
          Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now      

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter   
◆Telegram  

◆AnnThread  
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 01, 2017, 03:53:42 AM
 #2353

hasil dari bounty twitter yang 80% sudah masuk denga selamat ke wallet, sekarang tinggal nunggu yang dari signature semoga lancar juga nanti pembagiannya
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


● ETERNAL TRUSTS ●


View Profile
May 01, 2017, 04:19:32 AM
 #2354

hasil dari bounty twitter yang 80% sudah masuk denga selamat ke wallet, sekarang tinggal nunggu yang dari signature semoga lancar juga nanti pembagiannya

bounty 80% FB belum masuk2 sampai sekarang. semoga segera dibagikan biar tenang pikiran klo sudah masuk wallet

Coba perharikan posting agan Machina_US semalam kalau bener berurutan berarti jadwal facebook besok di bagikan setelah itu baru signature campaign
facebook, signature, blog, terjemahan, local community, trus yang terakhir itu additional bounty

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg18804403#msg18804403

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
          Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now      

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter   
◆Telegram  

◆AnnThread  
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
May 01, 2017, 04:27:16 AM
 #2355


Coba perharikan posting agan Machina_US semalam kalau bener berurutan berarti jadwal facebook besok di bagikan setelah itu baru signature campaign
facebook, signature, blog, terjemahan, local community, trus yang terakhir itu additional bounty

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg18804403#msg18804403
semoga aja beneran gan, soalnya cuman ikutan facebook doang
bisa brb kalo facebook dibuat di ujung Angry
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 605
Merit: 500


dApps Development Automation Platform


View Profile
May 01, 2017, 04:41:34 AM
 #2356


Coba perharikan posting agan Machina_US semalam kalau bener berurutan berarti jadwal facebook besok di bagikan setelah itu baru signature campaign
facebook, signature, blog, terjemahan, local community, trus yang terakhir itu additional bounty

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg18804403#msg18804403
semoga aja beneran gan, soalnya cuman ikutan facebook doang
bisa brb kalo facebook dibuat di ujung Angry
mungkin memang benar seperti itu , fb duluan soalnya signature sendiri rewardnya lebih besar dibandingkan dengan bounty sosial medianya


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 500


View Profile
May 01, 2017, 04:42:00 AM
 #2357

hasil dari bounty twitter yang 80% sudah masuk denga selamat ke wallet, sekarang tinggal nunggu yang dari signature semoga lancar juga nanti pembagiannya

bounty 80% FB belum masuk2 sampai sekarang. semoga segera dibagikan biar tenang pikiran klo sudah masuk wallet

sabar ajah gan, intinya sih agan devnya pasti ngebayar bountynya. Daripada ico yang lain kadang ngga ngebayar bountynya
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
May 01, 2017, 04:42:11 AM
 #2358

apakah hari ini ada distribusi bounty lagi ya

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 01, 2017, 05:39:48 AM
 #2359

apakah hari ini ada distribusi bounty lagi ya

belum ada om mungkin masih besok seperti yang di bilang agan machina https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg18804403#msg18804403 sabar saja om pasti masuk kok kalau sudah waktunya di bagiin  Wink
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
May 01, 2017, 05:55:29 AM
 #2360


Coba perharikan posting agan Machina_US semalam kalau bener berurutan berarti jadwal facebook besok di bagikan setelah itu baru signature campaign
facebook, signature, blog, terjemahan, local community, trus yang terakhir itu additional bounty

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg18804403#msg18804403
semoga aja beneran gan, soalnya cuman ikutan facebook doang
bisa brb kalo facebook dibuat di ujung Angry
mungkin memang benar seperti itu , fb duluan soalnya signature sendiri rewardnya lebih besar dibandingkan dengan bounty sosial medianya

Iya gan benar,dari yang terkecil terus besar..hmmm malah jadi keliatan banget ya gan devnya takut kena dump,wajar sih soalnya mereka proyeknya nggak cuma di koinnya saja,,tapi haruskah seperti itu?

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!