Bitcoin Forum
November 21, 2017, 07:13:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91496 times)
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
April 10, 2017, 03:53:00 PM
 #1801

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

1511248396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511248396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511248396
Reply with quote  #2

1511248396
Report to moderator
1511248396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511248396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511248396
Reply with quote  #2

1511248396
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511248396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511248396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511248396
Reply with quote  #2

1511248396
Report to moderator
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 10, 2017, 04:05:16 PM
 #1802

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
April 10, 2017, 04:19:31 PM
 #1803

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin
lumayanlah gan,ane yg baru kenal ni forum jd ngiler doang,ternyata pd panen coin disini,mg forum ini
slalu lancar aja..biar bs buat ladang mata pencaharian

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 10, 2017, 06:32:53 PM
 #1804

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin
lumayanlah gan,ane yg baru kenal ni forum jd ngiler doang,ternyata pd panen coin disini,mg forum ini
slalu lancar aja..biar bs buat ladang mata pencaharian

Tanggal 3 dapat email pemberitahuan untuk mengirimkan walet ETH dan sudah saya balas tgl 4 kirim walet eth, sy kira udah aman jadi gak cek2 lagi, tau2 pas cek di spreadsheets walet eth saya belum dicantumkan, cek di email ada pemberitahuan jadi barusan saya masukan walet eth di program bounty FB. masih banyak bgt di bounty FB yg blm terisi walet eth nya. Yang gak cek2 lagi bisa jadi gak dapat kebagian coin. Gak tau juga kalo masih diberi waktu lagi.
awal cek dapat 700an td pas saya cek dapat 600an. apa ada yang mengalami hal yang sama atau mata saya yang salah lihat?

buat ane everything is ok gan gak ada perubahan apa2 hasil stake nya Smiley
salah liat mungkin agan waktu awal cek. kalo emang eror kebanyakan stake nya pada berubah jadi 1 semua gan

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 10, 2017, 08:35:59 PM
 #1805

sudah gak sabar di bagikan hasil bountynya  Grin
semoga para hunter gak langsung jual biar harganya gak turun terlalu dalam


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
April 10, 2017, 11:43:44 PM
 #1806

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 11, 2017, 12:58:05 AM
 #1807

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 113


View Profile
April 11, 2017, 01:23:20 AM
 #1808

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
April 11, 2017, 01:32:19 AM
 #1809

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti
ia gan sabar aja ditunggu informasi selanjut kalau ada informasi kasi tahu ya


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
April 11, 2017, 01:45:02 AM
 #1810

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 11, 2017, 02:09:25 AM
 #1811

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
April 11, 2017, 02:20:23 AM
 #1812

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
April 11, 2017, 02:28:36 AM
 #1813

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 11, 2017, 03:10:53 AM
 #1814

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti
ia gan sabar aja ditunggu informasi selanjut kalau ada informasi kasi tahu ya

oke dah gan siap, luamayan nih bolak balik claim hehehe  Grin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 11, 2017, 03:21:31 AM
 #1815

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.
itu untuk yang bermasalah atau belum klaim saja katanya yang sudah sih gak perlu lagi untuk ini. beruntung mereka kasih kesempatan lagi buat para bounty hunter

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
April 11, 2017, 03:28:25 AM
 #1816

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.
itu untuk yang bermasalah atau belum klaim saja katanya yang sudah sih gak perlu lagi untuk ini. beruntung mereka kasih kesempatan lagi buat para bounty hunter
Memang betul untuk yang sudah klaim waktu bulan maret dan dapat email gak perlu lagi set address diwebsite iconya tinggal dicocokkan aja siapa tau beda. Sebelumnya saya lupa kalau saya punya akun bounty di fb dan lupa set claim waktu itu dan cuma claim twitter doang jadinya yang dapat email cuma twitter.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
April 11, 2017, 03:30:35 AM
 #1817

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.

Berarti masih rejeki agan tuh masih bisa claim padahal seharusnya sudah tidak bisa claim dan hari ini jika sesuai prosedur harusnya dibagikan bountynya. Semoga tidak molor lagi mengingat dev sudah meminta semua untuk update address mereka.
itu untuk yang bermasalah atau belum klaim saja katanya yang sudah sih gak perlu lagi untuk ini. beruntung mereka kasih kesempatan lagi buat para bounty hunter
benar artinya dev baik hati lah masih di kasih kesempatan , maka yang lelah-lelah berpartisipasi dan bermasalah masih bisa menikmati hasil jeripayahnya Smiley

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 11, 2017, 03:37:32 AM
 #1818

inikan sudah tanggal 11 april  terus pembagian bounty FB dan twiter akan di kirim jam berapa ?

apa sudah ada infonya

glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
April 11, 2017, 03:48:03 AM
 #1819

inikan sudah tanggal 11 april  terus pembagian bounty FB dan twiter akan di kirim jam berapa ?

apa sudah ada infonya
mungkin nanti gan , kayaknya kalo di tempat dev ya devnya masih tidur kan masih jam setengah 4 pagi ini ..
di tunggu sajalah update an selanjutnya Smiley

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170


View Profile
April 11, 2017, 03:51:46 AM
 #1820

inikan sudah tanggal 11 april  terus pembagian bounty FB dan twiter akan di kirim jam berapa ?

apa sudah ada infonya
mungkin nanti gan , kayaknya kalo di tempat dev ya devnya masih tidur kan masih jam setengah 4 pagi ini ..
di tunggu sajalah update an selanjutnya Smiley

habis cek wallet edg blm juga di bagi kan
masih setia sabar menunggu mrndaratnya edg di wallet
 Smiley
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!