Bitcoin Forum
January 16, 2018, 12:03:13 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93533 times)
abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194

iDice.ioEthereum Dice Game


View Profile
May 21, 2017, 05:32:27 AM
 #2721

Mungkin blm di bagikan untuk mencegah hrga edg turun lagi sekarang sdh hampir naik 10k sat ckp bgs jg token ini walau bounty bgt banyak tetap hargany melambung naik jg

sebelum lebih pump lagi. manfaatin buat nyetock dulu yang banyak nih..
Betul banget, salut sama koin yang 1 ini Dev nya juga bisa banget buat rate naik terus padahal bounty nya banyak
1516104193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516104193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516104193
Reply with quote  #2

1516104193
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516104193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516104193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516104193
Reply with quote  #2

1516104193
Report to moderator
1516104193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516104193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516104193
Reply with quote  #2

1516104193
Report to moderator
1516104193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516104193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516104193
Reply with quote  #2

1516104193
Report to moderator
Apriand
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 784



View Profile
May 21, 2017, 05:43:29 AM
 #2722

Mungkin blm di bagikan untuk mencegah hrga edg turun lagi sekarang sdh hampir naik 10k sat ckp bgs jg token ini walau bounty bgt banyak tetap hargany melambung naik jg

sebelum lebih pump lagi. manfaatin buat nyetock dulu yang banyak nih..
Betul banget, salut sama koin yang 1 ini Dev nya juga bisa banget buat rate naik terus padahal bounty nya banyak

Kepercayaan investor di proyek ini tampaknya sangat besar dan strategi dev team untuk menjaga kestabilan harga memang patut di acungi jempol. Berjuta2 koin yg di bagikan gratis ( meski ga 100% gratis karena kita juga harus mengerjakan tugas untuk mendapatkanya) ternyata tak mampu mebuat harga koin ini turun.
Bagi yg masih hold dari bounty mungkin harus berpikir ulang untuk menjualnya saat ini karena bisa aja nanti 2 atau 3 bulan lagi harga jauh lebih tinggi dari saat ini.

.
   █████▄▄▄▄
   ████████████▄▄▄            ▀██████
   ███ ▀▀▀▀█████████▄          ▀█████
   ███         ▀▀▀█████▄         ▀███
   ███              ▀▀████▄▄███    ▀▀
   ███                ▀███████▀
   ███                    █████
   ███     ███▄         ▄███████
   ▐██▌     ▀███▄     ▄███▀  ███
   ▐███       ▀███▄▄ ███▀     ███
    ███▌        ▀████        ▐██▌
     ███         ████         ███
      ███      ▄█████▄       ▐██
       ███   ▄████▀ ▀███▄     ▐██
        ███▄████▀     ▀███▄   ███
         █████▀         ▀███▄████
          ██▀             ▀█████▌
                            ▀███▌
  ██████                      ▀▀
  ▀▀▀███
     ███
█         █   ███
 █        ███  ███  █
███       ███   █  ███
███   █   ███   █  ███
███  ███   █       ███
███  ███   █       ███
 █   ███            █
 █    █             █
█         █   ███
 █        ███  ███  █
███       ███   █  ███
███   █   ███   █  ███
███  ███   █       ███
███  ███   █       ███
 █   ███            █
 █    █             █
             JOIN US             
TELEGRAM TWITTER FACEBOOK
LINKEDIN WHITEPAPER
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374



View Profile
May 21, 2017, 09:24:04 AM
 #2723

Mungkin blm di bagikan untuk mencegah hrga edg turun lagi sekarang sdh hampir naik 10k sat ckp bgs jg token ini walau bounty bgt banyak tetap hargany melambung naik jg

sebelum lebih pump lagi. manfaatin buat nyetock dulu yang banyak nih..
Betul banget, salut sama koin yang 1 ini Dev nya juga bisa banget buat rate naik terus padahal bounty nya banyak

Kepercayaan investor di proyek ini tampaknya sangat besar dan strategi dev team untuk menjaga kestabilan harga memang patut di acungi jempol. Berjuta2 koin yg di bagikan gratis ( meski ga 100% gratis karena kita juga harus mengerjakan tugas untuk mendapatkanya) ternyata tak mampu mebuat harga koin ini turun.
Bagi yg masih hold dari bounty mungkin harus berpikir ulang untuk menjualnya saat ini karena bisa aja nanti 2 atau 3 bulan lagi harga jauh lebih tinggi dari saat ini.

bner banget gan, kan biasanya koin lain itu kalau pada saat pembagian bounty itu harganya cenderung langsung turun yah
tapi ane lihat koin ini (edgeless) setelah pembagian bountynya itu kadang harganya malah naik

knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374



View Profile
May 21, 2017, 11:38:42 AM
 #2724

mantab nih harga koinnya perlahan-lahan naik skarang ajah udah nyampe di rate 10k satoshi
kira" rate koin ini nyampe 1$ pas 1 june atau gimana yah ?

gimana menurut kalian untuk ratenya nanti ?

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
May 21, 2017, 11:51:53 AM
 #2725

mantab nih harga koinnya perlahan-lahan naik skarang ajah udah nyampe di rate 10k satoshi
kira" rate koin ini nyampe 1$ pas 1 june atau gimana yah ?

gimana menurut kalian untuk ratenya nanti ?

kemungkinan ini harga naik karena banyak perkiraan dari member lain yang katanya koin ini bakalan di pump nanti tanggal 1 june

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 456


INS Ecosystem


View Profile
May 21, 2017, 03:17:13 PM
 #2726

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 21, 2017, 03:43:45 PM
 #2727

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 398


Stack - bring money to your life


View Profile
May 21, 2017, 03:49:58 PM
 #2728

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 456


INS Ecosystem


View Profile
May 21, 2017, 04:16:37 PM
 #2729

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

emank biasa itu kebanyakan menyesalmya di belakang !!
btw ane lihat lagi ternyata yang 300k EDG itu dia harganya cuman diganti dari 10k skarang itu dia di 20k satoshi

ini blom update blackjack ajah ratenya udah naik perlahan sekarang udah 12.4k satoshi, kira-kira nanti setelah update blackjack dan profit ada mungkin harga 1 EDG = 1$ mungkin bisa terwujud


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 398


Stack - bring money to your life


View Profile
May 21, 2017, 04:23:06 PM
 #2730

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

emank biasa itu kebanyakan menyesalmya di belakang !!
btw ane lihat lagi ternyata yang 300k EDG itu dia harganya cuman diganti dari 10k skarang itu dia di 20k satoshi

ini blom update blackjack ajah ratenya udah naik perlahan sekarang udah 12.4k satoshi, kira-kira nanti setelah update blackjack dan profit ada mungkin harga 1 EDG = 1$ mungkin bisa terwujud
kalo benar 1$ per edg sangat banyak bounty hunter yang panen nantinya Smiley
apalagi yang dikirim double kemaren dan nggak mau kembaliin kemaren pasti juga banyak dapatnya..
bener sukses nih edgeless

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 444



View Profile
May 21, 2017, 05:33:34 PM
 #2731

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

emank biasa itu kebanyakan menyesalmya di belakang !!
btw ane lihat lagi ternyata yang 300k EDG itu dia harganya cuman diganti dari 10k skarang itu dia di 20k satoshi

ini blom update blackjack ajah ratenya udah naik perlahan sekarang udah 12.4k satoshi, kira-kira nanti setelah update blackjack dan profit ada mungkin harga 1 EDG = 1$ mungkin bisa terwujud
kalo benar 1$ per edg sangat banyak bounty hunter yang panen nantinya Smiley
apalagi yang dikirim double kemaren dan nggak mau kembaliin kemaren pasti juga banyak dapatnya..
bener sukses nih edgeless
double itu reward signature ya apalagi banyak yang gak kembalikan. memang dari awal kalau proyek ada gamblingnya pasti sukses, malah mungkin EDG bisa menyusul VSL yang bisa naik sampai 18k satoshi

PECULIUM                [  PRIVATE SALE ~$2M PLEDGED ]
First Saving System in CryptoCurrency Driven by Artificial Intelligence         / WHITEPAPER / ANN / BOUNTY / TELEGRAM /

                                   ▓░          ░  ░░░    ░▒▓▓▓▓▓▓▒▒
                                  █▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒ ▒▓██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓
             ░░░░░▒▒░░  ░░░░░░░░░▒█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒███▓▓████████▓▓
        ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ░░░     ▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓██▒▓██████▓█████
     ░▒▒▒▒░░░░░ ░░░░░░▒▓▒ ░░░    ░▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓██▓ ████████▒▓██▓▓
          ░░░░▒░▒▒░▒▒▒▒░▒░ ░      ▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▒▓▓▓▒░████▓███▒████▓▓
      ░░░░░░░▒▒░░░▒▒▒▒▒▒░░       ▒▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ █████████████   
       ░░░▒▒▒░░░░▒░▒▒▒▒▒▒▒   ░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒███▓█████▓░     
      ░░░    ░░░▒▒▒▒▒░▒▒▓▓  ░░░ ▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒ ░▓██▓▒░          ░ ░
     ░░  ▒▓█████████▓▓▓▒▓░  ░░ ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▓▒░   ░░░ ░░░░     
     ░ ▓██▒▓▓▓███▒▒▒▒▓▓▓▓    ░ ░▒░▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒░░░░             
     ░▓█░▒██████████▓▒▒█      ░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░             
    ░▓▓ ███████▓▒██▓███▒      ░░░░░░░░░░░░▒░▒░▒░▒▒░░░░░░░         
    ▒▒ ▓██▓▓██▒▓███▓███      ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░             
    ▒░▒█░███▓████▓           ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░                 
    ░ ██ ████▓▓     ▒       ░░  ░░░░░░░░░░░░░░                     
                   ▒░      ░░ ░   ░░░░░░░░░░                       
            ░░░░░░▒▒       ░░   ░ ░  ░░░░░░░                       
          ░░░  ░░ ░         ░          ░░░░░░                     
                           ░      ░░░░░░░▒▒░                       
                                     ░░░  ░▒                       
                            ░░▒░░░      ░  ░▒                     
                    ░    ░░░░░░ ░░░▒▒░    ░░▒░                     
                    ▒▒░░░░░░   ░░    ░▒▒░░░░▒▒                     
                      ▒▒░░▒░▓███████▓ ░▒▒▒▒▒▓▒                     
                    ▓░ ░▒░░▓██████████░░▒▒▒▓▓                     
                   ▓███░░▒▒▒▓▓▓▓███▓▓▓▓▒▒▓▓▓                       
                    ████▓▒▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░                       
                     ▓██▓▒▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▒░░░                           
                      ▓▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░                               
                        ░░▓▓▓▓▓▒                                   
                         ░▒▒▒▒▒▒                                   
                          ░▒▒░▒░                                   
                          ░░   ░                                   
                          ░    ░                                  ░
                             ░░                       ░           ░
                                                      ░░        ░ ░
                         ░░░░░░░░░░░░░░░░░     ░░░░░░░░░░░ ░░ ░ ░ ░
                       ░▒░░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░    ░░░░░░░ ░
                      ░▒░▒▒▒▓▓▓███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░
                     ░▒▒▓▓████▓▓▒              ░▒▒▓▓▓▓████▓▒░░░░▒░▒
                    ░▒▓██▒░                ░░░░░░░░░░▒▒▒░   ░░░░░░▒
                   ░▒▓█       ░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░▒░▒
                  ▒▒▓█   ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
                 ░░▓█    ░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░ ░░░░░        ░ ▒
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 22, 2017, 01:07:03 AM
 #2732


kalo benar 1$ per edg sangat banyak bounty hunter yang panen nantinya Smiley
apalagi yang dikirim double kemaren dan nggak mau kembaliin kemaren pasti juga banyak dapatnya..
bener sukses nih edgeless
double itu reward signature ya apalagi banyak yang gak kembalikan. memang dari awal kalau proyek ada gamblingnya pasti sukses, malah mungkin EDG bisa menyusul VSL yang bisa naik sampai 18k satoshi

Mungkin bisa gan, soalnya rate sekarang aja udah 12k dan itupun casinonya belum full release. Kalo udah full release pasti bakal melonjak naik tuh harga EDG.

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
May 22, 2017, 02:58:50 AM
 #2733

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

emank biasa itu kebanyakan menyesalmya di belakang !!
btw ane lihat lagi ternyata yang 300k EDG itu dia harganya cuman diganti dari 10k skarang itu dia di 20k satoshi

ini blom update blackjack ajah ratenya udah naik perlahan sekarang udah 12.4k satoshi, kira-kira nanti setelah update blackjack dan profit ada mungkin harga 1 EDG = 1$ mungkin bisa terwujud
kalo benar 1$ per edg sangat banyak bounty hunter yang panen nantinya Smiley
apalagi yang dikirim double kemaren dan nggak mau kembaliin kemaren pasti juga banyak dapatnya..
bener sukses nih edgeless
double itu reward signature ya apalagi banyak yang gak kembalikan. memang dari awal kalau proyek ada gamblingnya pasti sukses, malah mungkin EDG bisa menyusul VSL yang bisa naik sampai 18k satoshi

ane kermaren juga dapet double reward.. memang sedikit sekali yang mau mengembalikan
semoga pas sell nanti pas rate nya bagus  Cheesy

sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
May 22, 2017, 03:22:45 AM
 #2734

mantab nih harga coin EDG perlahan tapi pasti menuju target 1$ per koin

ane lihat di slack katanya sell wall yang sekitar 300k koin itu di lahap di rate 10k satoshi atau setara 30 btc dan hingga skarang ratenya malah udah naik di 0.0001116

mantap itu om 30 btc di lahap cuma takutnya nanti yang beli 300k itu setelah dapat profit yang lumayan akan di dump lagi tapi semoga saja itu tidak terjadi
rate sekarang di bittrex perlahan mulai naik 12,5k
nggak nyangka bakal naik , menyesal juga sell kemaren di rate 7k saja..
karena kemaren berpikiran kalo bounty signature di bagikan akan dumb tapi ternyata salah malah naik harganya ..

emank biasa itu kebanyakan menyesalmya di belakang !!
btw ane lihat lagi ternyata yang 300k EDG itu dia harganya cuman diganti dari 10k skarang itu dia di 20k satoshi

ini blom update blackjack ajah ratenya udah naik perlahan sekarang udah 12.4k satoshi, kira-kira nanti setelah update blackjack dan profit ada mungkin harga 1 EDG = 1$ mungkin bisa terwujud
kalo benar 1$ per edg sangat banyak bounty hunter yang panen nantinya Smiley
apalagi yang dikirim double kemaren dan nggak mau kembaliin kemaren pasti juga banyak dapatnya..
bener sukses nih edgeless
double itu reward signature ya apalagi banyak yang gak kembalikan. memang dari awal kalau proyek ada gamblingnya pasti sukses, malah mungkin EDG bisa menyusul VSL yang bisa naik sampai 18k satoshi

ane kermaren juga dapet double reward.. memang sedikit sekali yang mau mengembalikan
semoga pas sell nanti pas rate nya bagus  Cheesy
Agan dapat double udah direfund gak yah??

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106


View Profile
May 22, 2017, 11:48:40 AM
 #2735

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 22, 2017, 03:46:04 PM
 #2736

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
May 22, 2017, 03:57:27 PM
 #2737

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218


View Profile
May 22, 2017, 04:10:41 PM
 #2738

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

wahh dari edgeless banyak yang dapat hibah gan  Grin ?
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 23, 2017, 02:10:39 AM
 #2739

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

wahh dari edgeless banyak yang dapat hibah gan  Grin ?

kalau di bilang hibah sebenarnya itu bukan hibah, dev nya mengira kalau orang tersebut belum di kirim hadiah signaturenya jadi di kirim lagi tapi ternyata sudah di kirim jadinya malah dobel kurang baik apa coba  Grin
Contest Hunter
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
May 23, 2017, 02:19:21 AM
 #2740

hehe kayanya sulit bagi mereka yang dapet double untuk ngembaliin, semoga member indonesia yang dapet double rewards bersedia ngembaliin biar kita semua member indonesia gak dapet nama jelek Wink
wuih manteb tu yang kedobelan tapi ga dibalikin  Grin.kalo ga dikembalikan gitu apa ga bahaya gan akun btt.misal kena redtrust atau apa gitu

Bisa saja, kalo devnya mau ngelapor sama satpam2 bitcointalk  Grin Grin
Tapi dilihat dengan rate sekarang sih emang banyak godaan untuk tidak mengembalikan gan, tergantung orangnya juga sih  Grin Grin

wahh dari edgeless banyak yang dapat hibah gan  Grin ?

kalau di bilang hibah sebenarnya itu bukan hibah, dev nya mengira kalau orang tersebut belum di kirim hadiah signaturenya jadi di kirim lagi tapi ternyata sudah di kirim jadinya malah dobel kurang baik apa coba  Grin

Dev nya gak terlalu rugi sih dia masih punya banyak mungkin juga karma dia banyak ngedefak peserta camp kemaren dari 40 pos jadi 50 pos
Pages: « 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!