Bitcoin Forum
November 18, 2018, 07:12:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93939 times)
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
May 09, 2017, 06:00:33 PM
 #2521

agan machina ini bounty sigcampnya edg kapan yah mulai didistribusiin ?
saya mau coba pasang jaring di bawah kali aja nyantol

untuk distribusi coinnya ane gak tau juga gan. soalnya ini devnya mendistribusikan bountynya secara random dan ane ngga tau kapan mereka akan melakukannya

1542525149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542525149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542525149
Reply with quote  #2

1542525149
Report to moderator
1542525149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542525149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542525149
Reply with quote  #2

1542525149
Report to moderator
1542525149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542525149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542525149
Reply with quote  #2

1542525149
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542525149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542525149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542525149
Reply with quote  #2

1542525149
Report to moderator
1542525149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542525149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542525149
Reply with quote  #2

1542525149
Report to moderator
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
May 09, 2017, 06:06:12 PM
 #2522


masuk ke polo, pihak polo nya pasti masih berpikir
karena jumlah koin yang masih di kontrol dev nya masih banyak banget, jadi mudah kena dump
yang ane denger sih seperti itu, dev masih pegang koin banyak banget bahkan setelah bounty dibagikan pun jumlah koin yang di hold dev juga masih banyak.
Masih banyak koin yang dipegang oleh dev? Koin sisa penjualan ICO atau jatah bounty yang belum dibayar? Klo sisa penjualan ICO seingat ane langsung dibakar oleh smart contract, walaupun ane juga belum ngecek bukti penggosongannya.
itu yang ane sangsikan sih, soal bukti kalau coin sisa penjualan di burn sama devnya. yah berharap saja itu gak terjadi lagian dev gak mungkin langsung jatuhin harga koinnya sendiri

ga ada yang di bakar sama sekali, koin yang ga laku masih di hold oleh dev nya
dan sudah di release di medium nya edgeless coin akan di bekukan sampai 6bulan sampai 1 tahun baru bisa di gunakan
56 juta coin  lebih

baca link ini dev mengkontrol koin yang ga habis dalam penjualan ico sebesar 50 juta coin
https://medium.com/edgeless/ultimate-edgeless-faq-2-72bf5bde307c

How many EDG tokens does the dev. team have?

They have 50 million. These tokens are locked by a smart contract for 12 months after an ICO (11 months left)

dan sekarang ada 56juta koin kalau dari addres yang di kontrol, check angka 56 juta coin tersebut, kalau berkurang dev berarti mau ngedump
https://etherscan.io/token/Edgeless#balances


itu devnya hanya mempunya 50 juta koin itu lebihnya adalah untuk bounty yang masih belum didistribusikan ama devnya
jadi pas setelah bounty di distribusikan wallet tersebut hanya akan mempunyai total 50jt koin karena koin tersebut punya dev

jadi jika sekarang koinnya berkurang dari 56juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa gan
dan bukan berarti harga koin yang turun itu akibat dari ulah dev gan
50 juta koin yg dipegang dev nyatanya si dia ngga mau koinnya di dump sendiri pasti bakal di hold lama sama si dev begitu naik drastis dijualnya pun bertahap atau malah ngga dijual buat tabungan mereka biasanya si gituh seperti dev yg lain macem vitalik ama mark Cheesy

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
kirisakidaichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
May 09, 2017, 06:22:42 PM
 #2523

50 juta koin yg dipegang dev nyatanya si dia ngga mau koinnya di dump sendiri pasti bakal di hold lama sama si dev begitu naik drastis dijualnya pun bertahap atau malah ngga dijual buat tabungan mereka biasanya si gituh seperti dev yg lain macem vitalik ama mark Cheesy
rada ngerii juga ya gan seumpamanya rate naik tinggi dengan jumlah btc yang banyak di bid buy langsung di dump

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 09, 2017, 07:04:14 PM
 #2524


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
May 09, 2017, 11:59:24 PM
 #2525


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 500



View Profile
May 10, 2017, 12:08:18 AM
 #2526


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
May 10, 2017, 12:17:05 AM
 #2527

baca di halaman pertama ayat ke 5 pasal 7 junto KUHP smart kontrak etherum
10% dari total koin di pegang oleh dev sebesar 50juta EDG dan terkunci oleh smart kontrak etherum selama 1tahun, jadi untuk sekarang gak perlu di waspadai karena masih di Lock dan gak bisa digunakan, kalau sudah 1tahun gak tau apa yang terjadi dengan koin ini
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile WWW
May 10, 2017, 04:23:42 AM
 #2528


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1002


View Profile
May 10, 2017, 05:54:54 AM
 #2529


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
May 10, 2017, 06:58:34 AM
 #2530


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.

Yang percaya tetap hold yang ragu ato gak percaya buang semua aku sih buang semua perbandinganku VSL
aku lebih tertarik sama VSL karena konsepnya hampir sama jadi ku pikir kurang efisien pegang 2 coin mirip wkwkwk
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 10, 2017, 08:01:53 AM
 #2531


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.
Oh ayolah...penyalah gunaan kepercayaan dalam dunia kripto itu bukan cerita baru. Percaya mutlak pada developer itu bisa jadi bencana besar. Mawas diri lebih penting.
Untuk setahun ini EDG cukup aman untuk dimainkan. Namun setelah dicairkan oleh smart contract maka 50 juta itu amat layak untuk diawasi. Hampir separuh supply dikuasai oleh developer itu tidak sehat untuk pasar, karena fondasi utama kripto adalah desentralisasi.
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 500



View Profile WWW
May 10, 2017, 08:24:14 AM
 #2532


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.
Oh ayolah...penyalah gunaan kepercayaan dalam dunia kripto itu bukan cerita baru. Percaya mutlak pada developer itu bisa jadi bencana besar. Mawas diri lebih penting.
Untuk setahun ini EDG cukup aman untuk dimainkan. Namun setelah dicairkan oleh smart contract maka 50 juta itu amat layak untuk diawasi. Hampir separuh supply dikuasai oleh developer itu tidak sehat untuk pasar, karena fondasi utama kripto adalah desentralisasi.
tapi biasanya sih agak bahaya juga dalam hal kepercayaan investor, kalau mereka tau dev hampir pegang 50% dari total supply pasti banyak bertanya-tanya itu koin akan digunakan untuk apa

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
May 10, 2017, 01:21:05 PM
 #2533


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.
Oh ayolah...penyalah gunaan kepercayaan dalam dunia kripto itu bukan cerita baru. Percaya mutlak pada developer itu bisa jadi bencana besar. Mawas diri lebih penting.
Untuk setahun ini EDG cukup aman untuk dimainkan. Namun setelah dicairkan oleh smart contract maka 50 juta itu amat layak untuk diawasi. Hampir separuh supply dikuasai oleh developer itu tidak sehat untuk pasar, karena fondasi utama kripto adalah desentralisasi.
tapi biasanya sih agak bahaya juga dalam hal kepercayaan investor, kalau mereka tau dev hampir pegang 50% dari total supply pasti banyak bertanya-tanya itu koin akan digunakan untuk apa
porsi yang sangat banyak untuk dev.untuk keseimbangan hrga coin mungkin bisa bahaya kalo dijual.tapi team dev pasti punya rencana pengembangan yg bagus dengan koin tersebut

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
May 11, 2017, 04:04:36 AM
 #2534


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.
Oh ayolah...penyalah gunaan kepercayaan dalam dunia kripto itu bukan cerita baru. Percaya mutlak pada developer itu bisa jadi bencana besar. Mawas diri lebih penting.
Untuk setahun ini EDG cukup aman untuk dimainkan. Namun setelah dicairkan oleh smart contract maka 50 juta itu amat layak untuk diawasi. Hampir separuh supply dikuasai oleh developer itu tidak sehat untuk pasar, karena fondasi utama kripto adalah desentralisasi.
tapi biasanya sih agak bahaya juga dalam hal kepercayaan investor, kalau mereka tau dev hampir pegang 50% dari total supply pasti banyak bertanya-tanya itu koin akan digunakan untuk apa
porsi yang sangat banyak untuk dev.untuk keseimbangan hrga coin mungkin bisa bahaya kalo dijual.tapi team dev pasti punya rencana pengembangan yg bagus dengan koin tersebut
sudah mulai up tu gan edgelees,di bittrex sudah 8230n satosi.dan ane rasa selama yang 50 juta coin belum di bisa di gunakan harga akan naik lagi..ane juga beli dan ane hold.jual di atas 10k nanti
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
May 11, 2017, 04:19:31 AM
 #2535


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.
Oh ayolah...penyalah gunaan kepercayaan dalam dunia kripto itu bukan cerita baru. Percaya mutlak pada developer itu bisa jadi bencana besar. Mawas diri lebih penting.
Untuk setahun ini EDG cukup aman untuk dimainkan. Namun setelah dicairkan oleh smart contract maka 50 juta itu amat layak untuk diawasi. Hampir separuh supply dikuasai oleh developer itu tidak sehat untuk pasar, karena fondasi utama kripto adalah desentralisasi.
tapi biasanya sih agak bahaya juga dalam hal kepercayaan investor, kalau mereka tau dev hampir pegang 50% dari total supply pasti banyak bertanya-tanya itu koin akan digunakan untuk apa
porsi yang sangat banyak untuk dev.untuk keseimbangan hrga coin mungkin bisa bahaya kalo dijual.tapi team dev pasti punya rencana pengembangan yg bagus dengan koin tersebut
sudah mulai up tu gan edgelees,di bittrex sudah 8230n satosi.dan ane rasa selama yang 50 juta coin belum di bisa di gunakan harga akan naik lagi..ane juga beli dan ane hold.jual di atas 10k nanti
apa nggak susah gan up sampai 10k ? sedangkan harga bitcoin meroket tinggi sekarang..
sejak bounty 80% dibagikan rate nya turun tidak sebagus dulu alhasil di hold sampai sekarang.

tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


Decentralized Transportation Solution


View Profile
May 11, 2017, 08:36:57 AM
 #2536

ada info signature sudah dibagikan belum ya ? masih kosong melompong saldoku Smiley


     ▄▄███████████▄▄    
   ▄██▀▀   ▐██▌  ▀▀██▄  
  ██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██ 
 ██  ▄█▀         ▀█▄  ██
▐█▌ ██             ██ ▐█▌
██  █               █  ██
█████▌             ▐█████
██████             ██████
▐██████▄         ▄██████▌
  ███████▄     ▄███████ 
   ▀███████▄ ▄███████▀  
     ▀█████████████▀    
       ▀█████████▀      
         ▀█████▀        
           ▀█▀          



                ▄███████████▄
               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▄████████████████████████▄
        ██▀                      ▀██
       ██                          ██
 ▄▄   ██                            ██   ▄▄
 ██████                              ██████
  ▀▀████████████████████████████████████▀▀
   ▐████████████████████████████████████▌
   ▐   ▀████████████████████████████▀   ▌
   █      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██      █
   ██████████████████████████████████████
   ▀▀▀▀▀▀▀████████████████████████▀▀▀▀▀▀▀
   ██████                          ██████
  JOIN OUR COMMUNITY 
FACEBOOK  │  TWITTER  │  LINKEDIN
BITCOINTALK  │  TELEGRAM  │  WHITEPAPER
tompulmaratompul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
May 11, 2017, 08:43:37 AM
 #2537


itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.

aq rasa dev gak semenah-menah jual coinnya
itu buat pengembangan kedepannya kecuali klo scam ya

Ane rasa dan juga berharap begitu gan, kiin itu buat pengembangan peojectnya. Dan kita juga bisa lihat potensi koin ini lumayan bagus kedepannya jadi kita juga harus percaya koin itu bukan untuk di jual sembarangan ama devnya.
Oh ayolah...penyalah gunaan kepercayaan dalam dunia kripto itu bukan cerita baru. Percaya mutlak pada developer itu bisa jadi bencana besar. Mawas diri lebih penting.
Untuk setahun ini EDG cukup aman untuk dimainkan. Namun setelah dicairkan oleh smart contract maka 50 juta itu amat layak untuk diawasi. Hampir separuh supply dikuasai oleh developer itu tidak sehat untuk pasar, karena fondasi utama kripto adalah desentralisasi.
tapi biasanya sih agak bahaya juga dalam hal kepercayaan investor, kalau mereka tau dev hampir pegang 50% dari total supply pasti banyak bertanya-tanya itu koin akan digunakan untuk apa
porsi yang sangat banyak untuk dev.untuk keseimbangan hrga coin mungkin bisa bahaya kalo dijual.tapi team dev pasti punya rencana pengembangan yg bagus dengan koin tersebut
sudah mulai up tu gan edgelees,di bittrex sudah 8230n satosi.dan ane rasa selama yang 50 juta coin belum di bisa di gunakan harga akan naik lagi..ane juga beli dan ane hold.jual di atas 10k nanti
apa nggak susah gan up sampai 10k ? sedangkan harga bitcoin meroket tinggi sekarang..
sejak bounty 80% dibagikan rate nya turun tidak sebagus dulu alhasil di hold sampai sekarang.

10k kalo ga salah awal2 pas masuk trex tuh
mudah2an aja bisa tembus lagi dan lebih dari itu
Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100


View Profile
May 11, 2017, 08:50:08 AM
 #2538

ada info signature sudah dibagikan belum ya ? masih kosong melompong saldoku Smiley

sama gan,ni juga lagi nunggu berita selanjutnya.kapan signt yang 805 DIBAGI LAGI

penuh harap buat lebaran hehehehehe
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1002


View Profile
May 11, 2017, 09:26:31 AM
 #2539

ada info signature sudah dibagikan belum ya ? masih kosong melompong saldoku Smiley

sama gan,ni juga lagi nunggu berita selanjutnya.kapan signt yang 805 DIBAGI LAGI

penuh harap buat lebaran hehehehehe

Ane malah lagi nhnggu fb bounty, kemaren ngikutin saran dari agan machina chat dg edgeless di fb dan disuruh hub email dan ternyata dapet balesan suruh kirim eth addr dan akan dikirim minggu ini.

Thanks agan machina atas sarannya.
danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
May 11, 2017, 09:44:22 AM
 #2540

ada info signature sudah dibagikan belum ya ? masih kosong melompong saldoku Smiley

sama gan,ni juga lagi nunggu berita selanjutnya.kapan signt yang 805 DIBAGI LAGI

penuh harap buat lebaran hehehehehe

hahaha betul, menunggu saldo buat lebaran nih. apa masih lama ya?
atau di waktu-waktu dekat ini ya? udah nggak sabar ane. syudah terlalu lama balance token di wallet ini kosong.
asal jangan nunggu sampai 3 bulan aja nih. keburu tua Grin ane sampai hampir lupa kalo ane punya hasil bounty disini.
dev nya takut harga edg kena dump kali, tapi justru dilama lamain gini bounty hunter jadi greget pengen ngedump buru-buru.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
Pages: « 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!