Bitcoin Forum
January 22, 2018, 06:46:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93539 times)
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 04, 2017, 05:16:47 AM
 #2461


ngga ad info gan, intinya sabar, d bagiin sesuka hatinya dev aja kayaknya Smiley
jangan aje nominal balance yang sudah ditentuin kemaren gan diubah sesuka hatinya , misal 1k jadi 100 brb protes ke devnya kalo kek gtu :v
kalo gitu mah mending diam gan, pura2 ngga tau Cheesy Cheesy wkwkkw
ini semua yang belum di bagikan apakah bounty facebook ya gan ? kayaknya punya aku cuma twitter saja yang masih masuk lebih sedikit dari yang 20% kemaren..


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
1516603616
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516603616

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516603616
Reply with quote  #2

1516603616
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516603616
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516603616

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516603616
Reply with quote  #2

1516603616
Report to moderator
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


INS Ecosystem


View Profile
May 04, 2017, 05:44:36 AM
 #2462


Ya kalau dilihat dari namanya sih blackjack itu semacam situs perjudian atau gambling, ya kalaupun dirilis pasti ada pump lah kalau utk tembus rate segitu gak tau juga Grin
oh gambling? nggak pernah main gambling sih jadi ya nggak begitu paham sih
rate sekarang mengecewakan gan .. padahal kukira ini koin bagus..

bagi investor yang beli ico nya ga mengecewakan sama sekali malah terbilang sangat memusakan
karena rate ico nya 1000satoshi/EDG

ini koin distribusi bounty nya tuntas nya kapan ya, dan dimulai lagi kapan ya

tuntas nya hingga lima bulan ke depan gan.
kalo dimulainya kurang tahu ane juga, ada yg bilang mulai minggu ini sih. tapi ane nggak tahu juga.
ini distribusinya kok jadi seperti semacam raffle ya? secara acak gitu.
meskipun di bagikan secara acak bounty twitternya juga cepet kok gan , salut sama dev nya kerja semaksimal mungkin. semoga yang sisa facebook bounty cepat di bagikan


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
May 04, 2017, 05:53:18 AM
 #2463


Ya kalau dilihat dari namanya sih blackjack itu semacam situs perjudian atau gambling, ya kalaupun dirilis pasti ada pump lah kalau utk tembus rate segitu gak tau juga Grin
oh gambling? nggak pernah main gambling sih jadi ya nggak begitu paham sih
rate sekarang mengecewakan gan .. padahal kukira ini koin bagus..

bagi investor yang beli ico nya ga mengecewakan sama sekali malah terbilang sangat memusakan
karena rate ico nya 1000satoshi/EDG

ini koin distribusi bounty nya tuntas nya kapan ya, dan dimulai lagi kapan ya

tuntas nya hingga lima bulan ke depan gan.
kalo dimulainya kurang tahu ane juga, ada yg bilang mulai minggu ini sih. tapi ane nggak tahu juga.
ini distribusinya kok jadi seperti semacam raffle ya? secara acak gitu.
meskipun di bagikan secara acak bounty twitternya juga cepet kok gan , salut sama dev nya kerja semaksimal mungkin. semoga yang sisa facebook bounty cepat di bagikan

Untuk twitter campaign nya ga di distribusikan secara acak
tapi langsung semua peserta twitter campaign nya menermia edgeless coin
eP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474


Solution for reliable global money transactions


View Profile
May 04, 2017, 06:02:54 AM
 #2464


Ya kalau dilihat dari namanya sih blackjack itu semacam situs perjudian atau gambling, ya kalaupun dirilis pasti ada pump lah kalau utk tembus rate segitu gak tau juga Grin
oh gambling? nggak pernah main gambling sih jadi ya nggak begitu paham sih
rate sekarang mengecewakan gan .. padahal kukira ini koin bagus..

bagi investor yang beli ico nya ga mengecewakan sama sekali malah terbilang sangat memusakan
karena rate ico nya 1000satoshi/EDG

ini koin distribusi bounty nya tuntas nya kapan ya, dan dimulai lagi kapan ya

tuntas nya hingga lima bulan ke depan gan.
kalo dimulainya kurang tahu ane juga, ada yg bilang mulai minggu ini sih. tapi ane nggak tahu juga.
ini distribusinya kok jadi seperti semacam raffle ya? secara acak gitu.
meskipun di bagikan secara acak bounty twitternya juga cepet kok gan , salut sama dev nya kerja semaksimal mungkin. semoga yang sisa facebook bounty cepat di bagikan

Untuk twitter campaign nya ga di distribusikan secara acak
tapi langsung semua peserta twitter campaign nya menermia edgeless coin

Menurut ane mah pertama itu diacak pembagiannya kemudian dalam beberapa hari mereka memgirim semua bountynya

       ▄▄███████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀           ▀███▄
 ▄███      ▄ ▄      ████
▄███     ▄▄█▄█▄▄     ███▄
███       ██  ███     ███
███       ██▀▀██▄     ███   ▄▄▄▄▄▄
███▄      ██  ▄██    ▄███  ▐██████
 ███▄    ▀▀█▀█▀▀    ▄███    ▄█████
  ███▄     ▀ ▀     ▄████▄ ▄███▀ ██
   ████▄▄▄     ▄▄▄███▀▀█████▀
 ▄██▀▀▀███████████▀▀    ▀█▀
▀█▀      ▀▀▀▀▀▀▀
BITROAD.IO
THE BEST ICO 2017
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


INS Ecosystem


View Profile
May 04, 2017, 06:43:45 AM
 #2465


Ya kalau dilihat dari namanya sih blackjack itu semacam situs perjudian atau gambling, ya kalaupun dirilis pasti ada pump lah kalau utk tembus rate segitu gak tau juga Grin
oh gambling? nggak pernah main gambling sih jadi ya nggak begitu paham sih
rate sekarang mengecewakan gan .. padahal kukira ini koin bagus..

bagi investor yang beli ico nya ga mengecewakan sama sekali malah terbilang sangat memusakan
karena rate ico nya 1000satoshi/EDG

ini koin distribusi bounty nya tuntas nya kapan ya, dan dimulai lagi kapan ya

tuntas nya hingga lima bulan ke depan gan.
kalo dimulainya kurang tahu ane juga, ada yg bilang mulai minggu ini sih. tapi ane nggak tahu juga.
ini distribusinya kok jadi seperti semacam raffle ya? secara acak gitu.
meskipun di bagikan secara acak bounty twitternya juga cepet kok gan , salut sama dev nya kerja semaksimal mungkin. semoga yang sisa facebook bounty cepat di bagikan

Untuk twitter campaign nya ga di distribusikan secara acak
tapi langsung semua peserta twitter campaign nya menermia edgeless coin

Menurut ane mah pertama itu diacak pembagiannya kemudian dalam beberapa hari mereka memgirim semua bountynya
jadi yang acak itu cuma facebook bounty ya gan ? lalu kapan di mulai distribusinya ?

kayak paranormal aja gan tahu kedepan nya Grin
ane mah berfikir sesuai kata dev sih yaitu kalo pembagian nya akan di distribusikan secara acak keseluruhan


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
May 04, 2017, 10:12:16 AM
 #2466

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 04, 2017, 10:31:40 AM
 #2467

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

lebih bagus signature campaign nya duluan saja
jadi investor ga ngamuk2 soal rate karena dump, karena dev nya bisa bilang ini di pengaruhi oleh rate bitcoin yang tinggi
kalau di tunda2 malah semakin lama lagi pembagian bounty nya karena investor yang beli ico nya akan selalu ngomel2 masalah bounty dan takut di dump



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
eckynucky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 04, 2017, 10:37:19 AM
 #2468

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

lebih bagus signature campaign nya duluan saja
jadi investor ga ngamuk2 soal rate karena dump, karena dev nya bisa bilang ini di pengaruhi oleh rate bitcoin yang tinggi
kalau di tunda2 malah semakin lama lagi pembagian bounty nya karena investor yang beli ico nya akan selalu ngomel2 masalah bounty dan takut di dump
masuk akal juga gan, sepertinya memang lebih bagus signature campaign dulu.
karena disitu lah bounty yg paling besar dan potensial kena dump besar.
tapi apapun itu, mau fb dulu atau signature campaign dulu yg penting lancar deh. nggak macet-macetan.
tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700



View Profile
May 04, 2017, 03:58:04 PM
 #2469

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

lebih bagus signature campaign nya duluan saja
jadi investor ga ngamuk2 soal rate karena dump, karena dev nya bisa bilang ini di pengaruhi oleh rate bitcoin yang tinggi
kalau di tunda2 malah semakin lama lagi pembagian bounty nya karena investor yang beli ico nya akan selalu ngomel2 masalah bounty dan takut di dump
masuk akal juga gan, sepertinya memang lebih bagus signature campaign dulu.
karena disitu lah bounty yg paling besar dan potensial kena dump besar.
tapi apapun itu, mau fb dulu atau signature campaign dulu yg penting lancar deh. nggak macet-macetan.
yups ane pengen signature di duluin he he he udah greget pengen beli tengtop baru Smiley


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


LoyalCoin-Redefining Customer Loyalty


View Profile
May 04, 2017, 04:02:48 PM
 #2470

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin
semoga saja minggu ini bisa didistribusikan untuk bounty facebooknya.kalo dibagiin yang prosentase bounty gede mungkin khawatir kalo lgs di dump koinnya.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


INS Ecosystem


View Profile
May 04, 2017, 05:53:39 PM
 #2471

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin
semoga saja minggu ini bisa didistribusikan untuk bounty facebooknya.kalo dibagiin yang prosentase bounty gede mungkin khawatir kalo lgs di dump koinnya.
iya lah berharap yang facebook dulu lebih cepat pada minggu ini ..
untuk ratenya kok nggak bisa bagus ya gan? prediksi ane akan lebih bagus dari segitu tapi ternyata tidak


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 04, 2017, 07:04:06 PM
 #2472

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

kalau saya berharapnya bounty signature duluan yang di bagiin soalnya hadiahnya yang paling banyak hehehe
senang saja rasanya kalau hadiah yang paling banyak sudah di kantong  Cheesy
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
May 04, 2017, 09:41:56 PM
 #2473

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 04, 2017, 09:56:18 PM
 #2474

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 101

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
May 04, 2017, 10:11:14 PM
 #2475

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan

pembayaran 100% gan clear Smiley
ane udah cek spreadsheet bounty fb ane cocok sama yg barusan masuk di wallet

makasih infonya om seven

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
May 04, 2017, 10:35:45 PM
 #2476

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali


bener agan seven,71 sekarang yang dibayar itu bounty facebook doank jadi sisanya mungkin beberapa minggu kedepan,
soalnya dulu kata devnya mereka akan mendistribusikan dalam random basis mungkin juga tiap minggu

danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 04, 2017, 10:56:02 PM
 #2477

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan

pembayaran 100% gan clear Smiley
ane udah cek spreadsheet bounty fb ane cocok sama yg barusan masuk di wallet

makasih infonya om seven

wah udah 100% yah gan untuk facebook? ane siapin jaring bawah deh nih.
lumayan juga, siapa tau aja kena ranjau ane Smiley
lumayan buat hold jangka panjang deh.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
May 04, 2017, 11:01:27 PM
 #2478

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
May 04, 2017, 11:10:10 PM
 #2479

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.

.
   █████▄▄▄▄
   ████████████▄▄▄            ▀██████
   ███ ▀▀▀▀█████████▄          ▀█████
   ███         ▀▀▀█████▄         ▀███
   ███              ▀▀████▄▄███    ▀▀
   ███                ▀███████▀
   ███                    █████
   ███     ███▄         ▄███████
   ▐██▌     ▀███▄     ▄███▀  ███
   ▐███       ▀███▄▄ ███▀     ███
    ███▌        ▀████        ▐██▌
     ███         ████         ███
      ███      ▄█████▄       ▐██
       ███   ▄████▀ ▀███▄     ▐██
        ███▄████▀     ▀███▄   ███
         █████▀         ▀███▄████
          ██▀             ▀█████▌
                            ▀███▌
  ██████                      ▀▀
  ▀▀▀███
     ███
█         █   ███
 █        ███  ███  █
███       ███   █  ███
███   █   ███   █  ███
███  ███   █       ███
███  ███   █       ███
 █   ███            █
 █    █             █
█         █   ███
 █        ███  ███  █
███       ███   █  ███
███   █   ███   █  ███
███  ███   █       ███
███  ███   █       ███
 █   ███            █
 █    █             █
             JOIN US             
TELEGRAM TWITTER FACEBOOK
LINKEDIN WHITEPAPER
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
May 04, 2017, 11:27:34 PM
 #2480

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.


bukannya kemarin fb sama twitter bisa d claim lewat webnya gan?
g perlu balas by mail jadi masukin wallet ethnya di webnya setelah autorize akun fb ente

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
Pages: « 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!