Bitcoin Forum
April 23, 2021, 07:54:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94733 times)
rusmana62
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
April 13, 2017, 07:23:29 AM
 #1861

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua

Haha yang ada ini waktu yang tepat buat jual nanti tinggal nungu harga lebih rendah
Dari dulu-dulu ketika distribusi harga pasti turun maklumlah bounty hunter pada nyerbu
nah apakah nanti setelah pendristribusian yg sisa 80 % itu akan kena dump besar besaran ya karena para bounty hunter pasti ingin cepar cepat jual tokennya

Offical Veritaseum Exchange - VERI-ETH and VERI-BTC
https://verishift.com
1619164484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1619164484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1619164484
Reply with quote  #2

1619164484
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 13, 2017, 07:27:54 AM
 #1862

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua

Haha yang ada ini waktu yang tepat buat jual nanti tinggal nungu harga lebih rendah
Dari dulu-dulu ketika distribusi harga pasti turun maklumlah bounty hunter pada nyerbu
nah apakah nanti setelah pendristribusian yg sisa 80 % itu akan kena dump besar besaran ya karena para bounty hunter pasti ingin cepar cepat jual tokennya

Logikanya pasti dump gan, sejauh yang saya lihat begitu di beberapa ICO begitu di bagi totoal semua ramai-ramai pada jual
Kemudian siap-siap nunggu di harga yang lebih rendah.
jekquenkinkas
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
April 13, 2017, 07:50:52 AM
 #1863

ane kok cuma dapet 18 edgeless ya, jadi males mau wd ke liqui, ane liat di facebook ada yg sampai dapet 17000 edgeless gitu katanya, itu cara nya gmna tu, bukannya ane ngiri tapi mau belajar cara ngedapetinnya gmn, maklum masih nyubi Grin
https://www.facebook.com/mienyu88/posts/1787584728225272?comment_id=1787628571554221&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
April 13, 2017, 09:05:38 AM
 #1864

ane kok cuma dapet 18 edgeless ya, jadi males mau wd ke liqui, ane liat di facebook ada yg sampai dapet 17000 edgeless gitu katanya, itu cara nya gmna tu, bukannya ane ngiri tapi mau belajar cara ngedapetinnya gmn, maklum masih nyubi Grin
https://www.facebook.com/mienyu88/posts/1787584728225272?comment_id=1787628571554221&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

mungkin dia rajin trus kerjakan tugas tiap hari jadi wajar dapatnya banyak, saya juga dapat dikit karena awal2 ikut malas belum tau caranya kalau tau udah saya klik terus biar dapat banyak. ikut bounty coin yang lain aja masih banyak kok sering2 aja baca thread. jangan lupa up ranking nya biar lebih mudah kesempatan ikut
aneh gan 17000 itu sangat banyak loh. ane juga bingung rajin kok tapi nggak sampai dapet 17000 edgeless.
ane juga bertanya-tanya tentang ini?
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
April 13, 2017, 09:20:27 AM
 #1865

ane kok cuma dapet 18 edgeless ya, jadi males mau wd ke liqui, ane liat di facebook ada yg sampai dapet 17000 edgeless gitu katanya, itu cara nya gmna tu, bukannya ane ngiri tapi mau belajar cara ngedapetinnya gmn, maklum masih nyubi Grin
https://www.facebook.com/mienyu88/posts/1787584728225272?comment_id=1787628571554221&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

mungkin dia rajin trus kerjakan tugas tiap hari jadi wajar dapatnya banyak, saya juga dapat dikit karena awal2 ikut malas belum tau caranya kalau tau udah saya klik terus biar dapat banyak. ikut bounty coin yang lain aja masih banyak kok sering2 aja baca thread. jangan lupa up ranking nya biar lebih mudah kesempatan ikut
aneh gan 17000 itu sangat banyak loh. ane juga bingung rajin kok tapi nggak sampai dapet 17000 edgeless.
ane juga bertanya-tanya tentang ini?
Mungkin semua bounty di garap gan,dan beli pas distribusi signcamp di bagikan,,kalau cuma ngerjain bounty sosmed ya jangan ngarep dapet 17000 edg Grin Grin

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 09:45:37 AM
 #1866

SILAHKAN CHECK WALLET KALIAN SEPERTINYA BOUNTY SOSIAL MEDIA UDAH MULAI DI-DISTRITUBISIKAN OLEH DEVNYA

Masuk 2 media sosial sekaligus  tinggal nunggu juni-juli kiriman terakhir  Smiley
btw gak ada hujan ni gan ngertikan maksud hujan  Cheesy

Distribusi bounty kelarnya sampe bulan juni- juli ya gan


Kalau nunggu dirilis permainan blckjacknya ya jadwalnya bulan itu gan
tetapi kemungkinan bisa maju jika lebih cepat selesainya
alhamdulillah udah masuk.. untuk ratenya berapa ya gan sekarang ?
apa hanya masuk liqui saja?

dah liat di liqui ratenya? ya berarti itu rate yg berjalan sekarang
mendingan liat or check sendiri aja karena rate gak fix.
belum gan karena saya nggak punya akun liqui bukan trader soalnya hehehe Cheesy
makanya bingung sambil pantau-pantau di trit ini Smiley
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1007


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
April 13, 2017, 11:02:31 AM
 #1867

ane kok cuma dapet 18 edgeless ya, jadi males mau wd ke liqui, ane liat di facebook ada yg sampai dapet 17000 edgeless gitu katanya, itu cara nya gmna tu, bukannya ane ngiri tapi mau belajar cara ngedapetinnya gmn, maklum masih nyubi Grin
https://www.facebook.com/mienyu88/posts/1787584728225272?comment_id=1787628571554221&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

mungkin dia rajin trus kerjakan tugas tiap hari jadi wajar dapatnya banyak, saya juga dapat dikit karena awal2 ikut malas belum tau caranya kalau tau udah saya klik terus biar dapat banyak. ikut bounty coin yang lain aja masih banyak kok sering2 aja baca thread. jangan lupa up ranking nya biar lebih mudah kesempatan ikut
aneh gan 17000 itu sangat banyak loh. ane juga bingung rajin kok tapi nggak sampai dapet 17000 edgeless.
ane juga bertanya-tanya tentang ini?
Mungkin semua bounty di garap gan,dan beli pas distribusi signcamp di bagikan,,kalau cuma ngerjain bounty sosmed ya jangan ngarep dapet 17000 edg Grin Grin

Ane yg ikut 3 campaign aja ( sig camp, facebook dan twitter) cuma dapet sekitar 19k sekian (itu juga 100%nya) masa iya dari facebook aja dapet segitu? Mungkin benar dia beli waktu pertama signature canpaign di bagikan, secara 17k adalah jumlah yg sangat besar untuk koin ini kalo cuma sekedar medsos bounty.

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
April 13, 2017, 01:05:40 PM
 #1868

nah apakah nanti setelah pendristribusian yg sisa 80 % itu akan kena dump besar besaran ya karena para bounty hunter pasti ingin cepar cepat jual tokennya

Logikanya pasti dump gan, sejauh yang saya lihat begitu di beberapa ICO begitu di bagi totoal semua ramai-ramai pada jual
Kemudian siap-siap nunggu di harga yang lebih rendah.

Logikanya sih gitu gan , tapi aneh juga sama ini coin banyak yg prediksi bakalan turun harganya pas bounty sosmed yang 20% di bagikan dan nyatanya malah naik terus, barusan cek ratenya udah 7800 saja. Untuk nanti yg 80% kan diikuti dgn peluncuran kasinonya juga gan , para pejudi pasti banyak juga yg beli koinnya pengen coba yg katanya 0% edge jd masih susah prediksinya bakalan di dump. berharap yg terbaik aja sama ini coin  Grin
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 01:14:17 PM
 #1869

kira kira edg tembus 10k di minggu ini kah? . saya masih hold nih edg  Grin
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 752
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 01:20:42 PM
 #1870

kira kira edg tembus 10k di minggu ini kah? . saya masih hold nih edg  Grin

gak deh gan kalo menurut ane minggu ini paling high di 8k
kayanya para trader masih meraba raba dulu tentang EDG, kalo udah banyak trader yg tertarik pasti bisa tembus cepet kalo cuman 10k





        ▄▄█████████▄▄
     ▄███▀▀       ▀▀███▄
   ▄██▀               ▀██▄
  ██▀ ▄▄             ▄▄ ▀██
 ██▀  ▐██████▄ ▄██████▌  ▀██
██▀    ██  ███ ███  ██    ▀██
██      █▄ ▐██ ██▌ ▄█      ██
██▄      ▀ ▐██ ██▌ ▀      ▄██
 ██▄        ██ ██        ▄██
  ██▄        ███        ▄██
   ▀██▄              ▄██▀
     ▀███▄▄       ▄▄███▀
        ▀▀█████████▀▀
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ██                                         
██████████  ▄▄  ██▄▄▄▄▄▄  ▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██▄     
██          ██  ████████  ██  ████████  █████████  ████▄   
██          ██  ██        ██     ▄▄██▀  ██   ▄██▀  ██ ▀██▄ 
██          ██  ██        ██  ▄██▀▀     ██▄██▀▀    ██   ▀██▄
██████████  ██  ████████  ██  ████████  █████████  ██     ██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀     ▀▀

Finance




           ▄█▄    ▄▄▄▄▄▄███████
         ▄█████▄   ▀███████████
 █▄    ▄█████████    ██████████
 ███▄▄█████████▀   ▄██████████▌
 ████████████▀   ▄████████████
▐██████████▀   ▄█████████▀ ▀██
▐█████████▄   █████████▀     ▀
████████████▄  ▀█████▀
███████▀▀▀▀▀     ▀█▀







castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
April 13, 2017, 01:30:49 PM
 #1871

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy
rusmana62
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
April 13, 2017, 01:46:32 PM
 #1872

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy

dan sepertinya ini token akan terus up harganya dan moga aja bisa tembus 10k atau lebih deh

Offical Veritaseum Exchange - VERI-ETH and VERI-BTC
https://verishift.com
ladiesBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


🌟🌟


View Profile
April 13, 2017, 04:18:14 PM
 #1873

Nunggu market besar aja seperti  Bittrex bakal Up tinggi ini koin edgeles

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 13, 2017, 06:34:49 PM
 #1874

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy

dan sepertinya ini token akan terus up harganya dan moga aja bisa tembus 10k atau lebih deh

menurut ane sih mungkin rate tersebut bakalan kecapai kalau udah masuk ke exchanger besar seperti bittrex, atau mungkin rate tersebut bisa kecapai tapi hanya sesaat trus turun lagi

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 06:37:12 PM
 #1875

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy

dan sepertinya ini token akan terus up harganya dan moga aja bisa tembus 10k atau lebih deh
menurut saya untuk tmbus ke 10k itu sgt mgkin gan,kita tahan aja jgn buru2 d lpas skrg,ane aja iseng2 psg 20k mlh gan,
sambil nggu up lg kita yg gd sklian,kali aja ada angin topan lgsung melejit mndadak

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 07:30:55 PM
 #1876

di tahan aja gan sambil nunggu yg 80% nya di bagikan biar berasa hasilnya  Grin
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
April 13, 2017, 07:33:34 PM
 #1877

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy

dan sepertinya ini token akan terus up harganya dan moga aja bisa tembus 10k atau lebih deh
menurut saya untuk tmbus ke 10k itu sgt mgkin gan,kita tahan aja jgn buru2 d lpas skrg,ane aja iseng2 psg 20k mlh gan,
sambil nggu up lg kita yg gd sklian,kali aja ada angin topan lgsung melejit mndadak

sebenarnya soal masalah hold, semua bounty hunter edgeles juga semuanya masih ngehold koin nya gan
karena yang di bagi baru 20% nya saja, jadi masih pada ngehold 80% nya

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
April 13, 2017, 09:02:57 PM
 #1878

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy

dan sepertinya ini token akan terus up harganya dan moga aja bisa tembus 10k atau lebih deh
menurut saya untuk tmbus ke 10k itu sgt mgkin gan,kita tahan aja jgn buru2 d lpas skrg,ane aja iseng2 psg 20k mlh gan,
sambil nggu up lg kita yg gd sklian,kali aja ada angin topan lgsung melejit mndadak

sebenarnya soal masalah hold, semua bounty hunter edgeles juga semuanya masih ngehold koin nya gan
karena yang di bagi baru 20% nya saja, jadi masih pada ngehold 80% nya

secara tidak langsung ngehold karena belum semua di bagikan  Wink
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
April 14, 2017, 01:22:31 AM
 #1879

coin ico yg ckp bagus edgeless, perlahan harga makin naik sdh lbh 8k ratenya
bs jd tembus 10k bahkan devnya pernah aku lihat di slack berusaha naikin jadi 1$ per EDG
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 14, 2017, 01:59:38 AM
 #1880

coin ico yg ckp bagus edgeless, perlahan harga makin naik sdh lbh 8k ratenya
bs jd tembus 10k bahkan devnya pernah aku lihat di slack berusaha naikin jadi 1$ per EDG

iya benar om, koin yang sangat menjanjikan harganya semakin hari semakin naik terus nggak lama lagi mungkin bisa sampai 10k
mantap bener kalau harganya bisa 1$ per edg, nggak nyesal kemarin ikutan signaturenya edg hehe
Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!