Bitcoin Forum
January 19, 2019, 09:49:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
April 23, 2017, 04:34:07 AM
 #2141

distribusi randomnya mulai kapan ya? kok harganya udah makin merosot aja nih EDG?

harga merosot karena harga bitcoin juga sedang meroket tinggi
biasanya kejadian di semua altcoin seperti itu tapi ga semua nya, setiap bitcoin naik tinggi ya harga altcoin akan menurun kalau di konversi dengan harga bitcoin

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
1547934548
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547934548

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547934548
Reply with quote  #2

1547934548
Report to moderator
1547934548
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547934548

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547934548
Reply with quote  #2

1547934548
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MancyZz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


UNIFOX.IO


View Profile
April 23, 2017, 05:09:00 AM
 #2142

distribusi randomnya mulai kapan ya? kok harganya udah makin merosot aja nih EDG?

harga merosot karena harga bitcoin juga sedang meroket tinggi
biasanya kejadian di semua altcoin seperti itu tapi ga semua nya, setiap bitcoin naik tinggi ya harga altcoin akan menurun kalau di konversi dengan harga bitcoin
bener sih gan . tapi apa ada kepastian nanti bakal naik ya gan ? belum bisa menikmati hasil dari koin edg ini  Sad

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
April 23, 2017, 05:53:48 AM
 #2143

distribusi randomnya mulai kapan ya? kok harganya udah makin merosot aja nih EDG?

harga merosot karena harga bitcoin juga sedang meroket tinggi
biasanya kejadian di semua altcoin seperti itu tapi ga semua nya, setiap bitcoin naik tinggi ya harga altcoin akan menurun kalau di konversi dengan harga bitcoin
bener sih gan . tapi apa ada kepastian nanti bakal naik ya gan ? belum bisa menikmati hasil dari koin edg ini  Sad

Rate 8k-9k udah bagus itu gan udah berlipat2 dari rate iconya.
Agan belom bisa menikmati hasil edg gimana emangnya, agan ikut bountynya nggak atau agan ikut invest juga kemaren pas ICO. Kalo agan ikut berarti udah untung tuh dr hasilnya.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
ladiesBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


🌟🌟


View Profile
April 23, 2017, 10:34:41 AM
 #2144

distribusi randomnya mulai kapan ya? kok harganya udah makin merosot aja nih EDG?

harga merosot karena harga bitcoin juga sedang meroket tinggi
biasanya kejadian di semua altcoin seperti itu tapi ga semua nya, setiap bitcoin naik tinggi ya harga altcoin akan menurun kalau di konversi dengan harga bitcoin
bener sih gan . tapi apa ada kepastian nanti bakal naik ya gan ? belum bisa menikmati hasil dari koin edg ini  Sad

Rate 8k-9k udah bagus itu gan udah berlipat2 dari rate iconya.
Agan belom bisa menikmati hasil edg gimana emangnya, agan ikut bountynya nggak atau agan ikut invest juga kemaren pas ICO. Kalo agan ikut berarti udah untung tuh dr hasilnya.
bener kata agan rate 8K-9K sudah cukup besar harga koin Edgeles, saya ikut invest disini pada saat ICO itu rate 1EDG=1K sudah naik lebih dari 10X  Wink
sayang kemaren ikut cuman sedikit jadi nyesel jg kenapa gak invest lebih banyak lagi

demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 422
Merit: 100


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
April 23, 2017, 10:47:40 AM
 #2145

gan nanti kalo pas udah mulai distribusi yang random itu kita bakal dapet notif PM atw email kah kalo kita misal kepilih jadi peserta yang bakal/udah di kirim EDG ?

atw kita harus rajin cek address eth kita tiap hari :/

jennifersong64
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
April 23, 2017, 10:55:53 AM
 #2146

distribusi randomnya mulai kapan ya? kok harganya udah makin merosot aja nih EDG?

harga merosot karena harga bitcoin juga sedang meroket tinggi
biasanya kejadian di semua altcoin seperti itu tapi ga semua nya, setiap bitcoin naik tinggi ya harga altcoin akan menurun kalau di konversi dengan harga bitcoin
bener sih gan . tapi apa ada kepastian nanti bakal naik ya gan ? belum bisa menikmati hasil dari koin edg ini  Sad

Rate 8k-9k udah bagus itu gan udah berlipat2 dari rate iconya.
Agan belom bisa menikmati hasil edg gimana emangnya, agan ikut bountynya nggak atau agan ikut invest juga kemaren pas ICO. Kalo agan ikut berarti udah untung tuh dr hasilnya.
bener kata agan rate 8K-9K sudah cukup besar harga koin Edgeles, saya ikut invest disini pada saat ICO itu rate 1EDG=1K sudah naik lebih dari 10X  Wink
sayang kemaren ikut cuman sedikit jadi nyesel jg kenapa gak invest lebih banyak lagi
betul nih, bahkan di salah satu exchanger Harga BTC sudah ada yg menginjak 18 jt rupiah (bisa lihat di vip)
kayanya harga altcoin bakal banyak yg turun deh.

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PuraPuraBego
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1022
Merit: 528


https://assetsplit.org/


View Profile
April 23, 2017, 11:00:24 AM
 #2147

gan nanti kalo pas udah mulai distribusi yang random itu kita bakal dapet notif PM atw email kah kalo kita misal kepilih jadi peserta yang bakal/udah di kirim EDG ?

atw kita harus rajin cek address eth kita tiap hari :/
Masih belum ada kejelasan tentang notifikasi / info darimana yang akan kita dapat jika menerima hadiah bountynya.
Tetap update aja terus gan di thread ini.

devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
April 23, 2017, 11:18:39 AM
 #2148

wew ditinggalin kerja real uda ratusan aja page ni thread
selain info tentang pembagian bounty yang diacak adakah info lain gan ?
seperti plan dari dev tentang rate edg gtu

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
April 23, 2017, 11:20:32 AM
 #2149

gan nanti kalo pas udah mulai distribusi yang random itu kita bakal dapet notif PM atw email kah kalo kita misal kepilih jadi peserta yang bakal/udah di kirim EDG ?

atw kita harus rajin cek address eth kita tiap hari :/

pertama sudah tentu dev nya akan mengumumkan tiap hari koin yang di distribusikan
dan kemungkinan juga akan ada spreadsheet nya juga kalkulasi koin yang sudah di distribusikan setiap peserta dan yang belum
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 422
Merit: 100


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
April 23, 2017, 11:25:16 AM
 #2150

gan nanti kalo pas udah mulai distribusi yang random itu kita bakal dapet notif PM atw email kah kalo kita misal kepilih jadi peserta yang bakal/udah di kirim EDG ?

atw kita harus rajin cek address eth kita tiap hari :/
Masih belum ada kejelasan tentang notifikasi / info darimana yang akan kita dapat jika menerima hadiah bountynya.
Tetap update aja terus gan di thread ini.

kenapa harus di acak ya ,padahal lebih simpel ikutin daftar di spreadsheet aja buat acuan jadi waitinglist
daripada  random gak menutup kemungkinan bakal ada human eror yg malah bisa bikin waktu lagi untuk memperbaiki Sad

tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


Decentralized Transportation Solution


View Profile
April 23, 2017, 02:26:33 PM
 #2151

gan nanti kalo pas udah mulai distribusi yang random itu kita bakal dapet notif PM atw email kah kalo kita misal kepilih jadi peserta yang bakal/udah di kirim EDG ?

atw kita harus rajin cek address eth kita tiap hari :/
Masih belum ada kejelasan tentang notifikasi / info darimana yang akan kita dapat jika menerima hadiah bountynya.
Tetap update aja terus gan di thread ini.

kenapa harus di acak ya ,padahal lebih simpel ikutin daftar di spreadsheet aja buat acuan jadi waitinglist
daripada  random gak menutup kemungkinan bakal ada human eror yg malah bisa bikin waktu lagi untuk memperbaiki Sad
human error tidak juga, mudah kok, tinggal di delete saja dari list kalo yang udah paid, hanya bisa sabar kita mah, kita mah apa atuh  Cry


     ▄▄███████████▄▄    
   ▄██▀▀   ▐██▌  ▀▀██▄  
  ██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██ 
 ██  ▄█▀         ▀█▄  ██
▐█▌ ██             ██ ▐█▌
██  █               █  ██
█████▌             ▐█████
██████             ██████
▐██████▄         ▄██████▌
  ███████▄     ▄███████ 
   ▀███████▄ ▄███████▀  
     ▀█████████████▀    
       ▀█████████▀      
         ▀█████▀        
           ▀█▀          



                ▄███████████▄
               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▄████████████████████████▄
        ██▀                      ▀██
       ██                          ██
 ▄▄   ██                            ██   ▄▄
 ██████                              ██████
  ▀▀████████████████████████████████████▀▀
   ▐████████████████████████████████████▌
   ▐   ▀████████████████████████████▀   ▌
   █      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██      █
   ██████████████████████████████████████
   ▀▀▀▀▀▀▀████████████████████████▀▀▀▀▀▀▀
   ██████                          ██████
  JOIN OUR COMMUNITY 
FACEBOOK  │  TWITTER  │  LINKEDIN
BITCOINTALK  │  TELEGRAM  │  WHITEPAPER
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
April 23, 2017, 04:19:32 PM
 #2152

gan nanti kalo pas udah mulai distribusi yang random itu kita bakal dapet notif PM atw email kah kalo kita misal kepilih jadi peserta yang bakal/udah di kirim EDG ?

atw kita harus rajin cek address eth kita tiap hari :/
Masih belum ada kejelasan tentang notifikasi / info darimana yang akan kita dapat jika menerima hadiah bountynya.
Tetap update aja terus gan di thread ini.

kenapa harus di acak ya ,padahal lebih simpel ikutin daftar di spreadsheet aja buat acuan jadi waitinglist
daripada  random gak menutup kemungkinan bakal ada human eror yg malah bisa bikin waktu lagi untuk memperbaiki Sad
human error tidak juga, mudah kok, tinggal di delete saja dari list kalo yang udah paid, hanya bisa sabar kita mah, kita mah apa atuh  Cry

Sepertinya untuk menjaga agar ratenya tidak turun terlalu tajam dan membuat panic para pemegang edgeless



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 23, 2017, 04:46:52 PM
 #2153

gan nanti kalo pas udah mulai distribusi yang random itu kita bakal dapet notif PM atw email kah kalo kita misal kepilih jadi peserta yang bakal/udah di kirim EDG ?

atw kita harus rajin cek address eth kita tiap hari :/
Masih belum ada kejelasan tentang notifikasi / info darimana yang akan kita dapat jika menerima hadiah bountynya.
Tetap update aja terus gan di thread ini.

kenapa harus di acak ya ,padahal lebih simpel ikutin daftar di spreadsheet aja buat acuan jadi waitinglist
daripada  random gak menutup kemungkinan bakal ada human eror yg malah bisa bikin waktu lagi untuk memperbaiki Sad
human error tidak juga, mudah kok, tinggal di delete saja dari list kalo yang udah paid, hanya bisa sabar kita mah, kita mah apa atuh  Cry

Sepertinya untuk menjaga agar ratenya tidak turun terlalu tajam dan membuat panic para pemegang edgeless

iya om, itu juga merupakan strategi yang bagus dari devnya untuk menjaga harga tetap stabil. kalau seandainya semua bounty di distribusikan bersamaan semua pasti ratenya akan hancur
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
April 23, 2017, 04:53:25 PM
 #2154

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com
aamiin makasih saran nya gan . ane juga masih hold belum ane jual sampai sekarang jadi belum menikmati hasil dari edgeless Cheesy semoga nanti hasilnya bagus ya gan ..
bisa kira-kira nggak kapan masuk poloniex ?

center]

          ██
         ████

        ██████
       ████████
      ██████████

     █████  █████
    █████    █████
   █████      █████

  █████▄▄▄▄▄   █████        █████
 ████████████▄  █████      █████
██████████████▄  █████    █████
                  █████  █████
                   ██████████
                    ████████
                     ██████

                      ████
                       ██
Azbit
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ROGER VER ADVISOR
  █
  █
  █
  █


███
███


  █
  █
  █
  █
● ● ●
● ● ●
● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄

▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████

██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀██████▄
▄█████████▀     ███████▄

▄██████████   ███████████▄
█████████▀▀   ▀▀██████████
█████████       ██████████

███████████   ████████████
███████████   ████████████
▀██████████   ███████████▀
▀█████████   ██████████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄

▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████

████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
[/center]
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
April 23, 2017, 05:25:01 PM
 #2155

sebenarnya wajar sih agak anjlok harganya soalnya bitcoin pun naik sekitaran $1240 semoga gak lama lah turunnya walaupun bitcoin naik semoga survive naik terus ratenya dan para trading bisa pump lagi harganya, tapi sekarang waktu yang bagus buat beli soalnya harganya di bawah 10k satoshi

Jangan beli dulu situasi belum aman gan selain karena harga bitcoin belum bisa kita prediksi faktor bounty juga berpengaruh
Saya percaya banyak pembeli EDG di exchanger belum tau kalau bounty banyak yang belum di bagikan jadi mereka gak khawatir dump susulan
Sebaiknya tunggu situasi aman tapi kalau berani ambil resiko ya silahkan.
makanya pasang rate 15k satosi nggak nyantol-nyantol gan , turun banget ya harganya.. mungkin memang bitcoin naik ini ya benar. apakah nanti pas 80% nya di bagikan bisa sampai 15k atau malah dumb ya gan ?

biasanya kalau pas distribusi banyak pasti harga akan turun om soalnya banyak bounty hunter yang menjual koinnya, mungkin setelah 1-2 minggu harga akan kembali normal
kalo untuk saat ini mungkin nggak sih gan sampai harga 15k ? ane cancel bisa nggak nih ya?
sell di harga bawahnya?

tunggu aja blackjack nya edgeless release, dan harga di dump sebenatar oleh penerima bounty
habis itu edgeless harganya akan naik dan meroket
saran yang tepat ini. tunggu buat yang gak sabaran untuk jual koinnya sama seperti awal dulu  Grin kenyataanya pada menyesal setelah jual koinnya di range 3-5k satoshi padahal melejit sampai 10k satoshi lebih
kalo dipikir iya sih gan ya ? nyatanya juga sampai sekarang ini koin nggak dump masih stay di harga 10k Smiley

karena dev nya menginginkan rate nya stabil dan tinggi
ini bisa dilihat dari kebijakan distribusi bounty nya yang di bagikan secara bertahap dan lama
ane malah rindu rate yang 13k kemaren gan .. rencana mau jual segitu malah miss moment hehe Cheesy
perkiraan harga nanti gimana ya gan ?

Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
April 23, 2017, 06:26:44 PM
 #2156

Sepertinya hari ini EDG akan di Pump, mari bersiap untuk panen buat yang Hold beberapa hari ini, khususnya yang dapet dapet harga di @8000 sat.
#Tambahan : Kalo bisa jangan jual habis EDGnya gan, siapa tau nanti EDG bakal masuk Poloniex, soalnya dari aroma2xnya team Edgeless ini bener2x bikin persiapan secara matang & ambil keputusan untuk masalah  bounty yang gak memihak, semoga aja ini jadi nilai plus dimata Poloniex.

#Minexcoin.com

di poloniex asal komunitas nya besar biasanya akan di terima
dan tentu dev nya juga harus aktif komuniskasi dengan poloniex, dan di tambah edgelss community pada request koin edgeless ke poloniex nya
bakal naik harga pesat nih kalo misalkan masuk poloniex , semoga rencana nya cepat terwujud gan
apalagi kalo 80% sudah di bagikan Cheesy
sungguh luar biasa kalo itu terjadi he he he... semua ikut senang kayaknya  Grin
tentu dong ganbukan hanya investor tapi juga bounty hunternya Cheesy
makanya berdoa saja lah Smiley

kok jadi macam lottery yah. wkwkwk
kapan pun itu asal lancar aja jangan ada yag macet deh. dan harga tetap sehat, nggak terlalu di dump.
tapi perasaan ane tetap bakal kena dump sih kalo pembagian nya cuma selang 1-2 hari.  Grin
rate dumb itu sama pahitnya dengan distribusi yang lambat gan ..
mungkin ini udah resiko bounty hunter kali yah Cheesy

xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
April 23, 2017, 06:35:14 PM
 #2157

sebenarnya wajar sih agak anjlok harganya soalnya bitcoin pun naik sekitaran $1240 semoga gak lama lah turunnya walaupun bitcoin naik semoga survive naik terus ratenya dan para trading bisa pump lagi harganya, tapi sekarang waktu yang bagus buat beli soalnya harganya di bawah 10k satoshi

Jangan beli dulu situasi belum aman gan selain karena harga bitcoin belum bisa kita prediksi faktor bounty juga berpengaruh
Saya percaya banyak pembeli EDG di exchanger belum tau kalau bounty banyak yang belum di bagikan jadi mereka gak khawatir dump susulan
Sebaiknya tunggu situasi aman tapi kalau berani ambil resiko ya silahkan.
makanya pasang rate 15k satosi nggak nyantol-nyantol gan , turun banget ya harganya.. mungkin memang bitcoin naik ini ya benar. apakah nanti pas 80% nya di bagikan bisa sampai 15k atau malah dumb ya gan ?

biasanya kalau pas distribusi banyak pasti harga akan turun om soalnya banyak bounty hunter yang menjual koinnya, mungkin setelah 1-2 minggu harga akan kembali normal
kalo untuk saat ini mungkin nggak sih gan sampai harga 15k ? ane cancel bisa nggak nih ya?
sell di harga bawahnya?

tunggu aja blackjack nya edgeless release, dan harga di dump sebenatar oleh penerima bounty
habis itu edgeless harganya akan naik dan meroket
saran yang tepat ini. tunggu buat yang gak sabaran untuk jual koinnya sama seperti awal dulu  Grin kenyataanya pada menyesal setelah jual koinnya di range 3-5k satoshi padahal melejit sampai 10k satoshi lebih
kalo dipikir iya sih gan ya ? nyatanya juga sampai sekarang ini koin nggak dump masih stay di harga 10k Smiley

karena dev nya menginginkan rate nya stabil dan tinggi
ini bisa dilihat dari kebijakan distribusi bounty nya yang di bagikan secara bertahap dan lama
ane malah rindu rate yang 13k kemaren gan .. rencana mau jual segitu malah miss moment hehe Cheesy
perkiraan harga nanti gimana ya gan ?

stabil yang di maksud mungkin harga nya selalu tinggi
dan ga di dump sampai harga terlalu murah, kalau distribusi langsung sudah pasti akan banyak yang dump dan menyebabkan harga murah

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
April 23, 2017, 09:03:39 PM
 #2158

emang nya coin yang belum di distribusikan berapa ya
kok para investor yang beli edgeless lewat ico nya pada ketakutan, apa benar jumlah nya masih 8 juta coin
kalau 8 juta coin di kalikan harga misal 10k satoshi averahge harga nya edgeless maka akan banjir 800 bitcoin untuk mempertahankan harga di level tersebut, dan kemungkinan emang harga akan turun drasti di tambah yang hold coin ikut2 panic selling

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 500


View Profile
April 23, 2017, 09:30:01 PM
 #2159

emang nya coin yang belum di distribusikan berapa ya
kok para investor yang beli edgeless lewat ico nya pada ketakutan, apa benar jumlah nya masih 8 juta coin
kalau 8 juta coin di kalikan harga misal 10k satoshi averahge harga nya edgeless maka akan banjir 800 bitcoin untuk mempertahankan harga di level tersebut, dan kemungkinan emang harga akan turun drasti di tambah yang hold coin ikut2 panic selling

iya gan masih banyak yang belum di distribusikan, maka dari itu kebanyakan investor di proyek ini maunya pendistribusiannya itu tiap bulan agar harga stabil
eh malah devnya ini mengganti distiribusinya seperti ini,

ini ajah bountynya belum mulai didistribusikan yang tiap 1/2 hari harganya udah turun hampir 3k satoshi
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1001


View Profile
April 23, 2017, 11:21:28 PM
 #2160

emang nya coin yang belum di distribusikan berapa ya
kok para investor yang beli edgeless lewat ico nya pada ketakutan, apa benar jumlah nya masih 8 juta coin
kalau 8 juta coin di kalikan harga misal 10k satoshi averahge harga nya edgeless maka akan banjir 800 bitcoin untuk mempertahankan harga di level tersebut, dan kemungkinan emang harga akan turun drasti di tambah yang hold coin ikut2 panic selling

iya gan masih banyak yang belum di distribusikan, maka dari itu kebanyakan investor di proyek ini maunya pendistribusiannya itu tiap bulan agar harga stabil
eh malah devnya ini mengganti distiribusinya seperti ini,

ini ajah bountynya belum mulai didistribusikan yang tiap 1/2 hari harganya udah turun hampir 3k satoshi

iyah ne gan, jadi kesimpulannya bukan hanya karna para bounty hunters aja harga bakal ke dump, ini mungkin trik para trader paus buat dapetin edgeless dengan murah, semoga dengan cara pendistribusian yang akan dilakukan dev harga gak akan ke dump
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!