Bitcoin Forum
November 24, 2017, 05:09:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91877 times)
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 21, 2017, 03:21:13 AM
 #2141

edgeless makin hari makin manteb euy, udah nyentuh harga 0.0001 btc per EDG gak salah ane hold dulu ne EDG ane, kira2 bakal nyentuh 0.001 btc gak ya hehe, semoga habis blackjack launching tambah tinggi harganya biar member indonesia kaya semua Cheesy
kayaknya ketinggian deh om kalo misal 0.001 bisa jadi milyader deh yang panen edgeless  Undecided
kalo nyampe harga segitu, aduhai sungguh senang sekali beta Cheesy
tapi nyatanya kok tembus 0.001 tapi sekarang turun lagi sih gan . rindu rate sampai $1 per edgeless

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
1511543356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511543356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511543356
Reply with quote  #2

1511543356
Report to moderator
1511543356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511543356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511543356
Reply with quote  #2

1511543356
Report to moderator
1511543356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511543356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511543356
Reply with quote  #2

1511543356
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511543356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511543356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511543356
Reply with quote  #2

1511543356
Report to moderator
1511543356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511543356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511543356
Reply with quote  #2

1511543356
Report to moderator
Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354



View Profile
April 21, 2017, 03:48:48 AM
 #2142

edgeless makin hari makin manteb euy, udah nyentuh harga 0.0001 btc per EDG gak salah ane hold dulu ne EDG ane, kira2 bakal nyentuh 0.001 btc gak ya hehe, semoga habis blackjack launching tambah tinggi harganya biar member indonesia kaya semua Cheesy
kayaknya ketinggian deh om kalo misal 0.001 bisa jadi milyader deh yang panen edgeless  Undecided
kalo nyampe harga segitu, aduhai sungguh senang sekali beta Cheesy
tapi nyatanya kok tembus 0.001 tapi sekarang turun lagi sih gan . rindu rate sampai $1 per edgeless


Kalau melihat total suplai koinnya yang cukup banyak, rate sekarang ini termasuk sangat tinggi untuk edgeless gan. Berharap masih bisa naik lagi sih

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
April 21, 2017, 04:03:58 AM
 #2143

sebenarnya wajar sih agak anjlok harganya soalnya bitcoin pun naik sekitaran $1240 semoga gak lama lah turunnya walaupun bitcoin naik semoga survive naik terus ratenya dan para trading bisa pump lagi harganya, tapi sekarang waktu yang bagus buat beli soalnya harganya di bawah 10k satoshi

Jangan beli dulu situasi belum aman gan selain karena harga bitcoin belum bisa kita prediksi faktor bounty juga berpengaruh
Saya percaya banyak pembeli EDG di exchanger belum tau kalau bounty banyak yang belum di bagikan jadi mereka gak khawatir dump susulan
Sebaiknya tunggu situasi aman tapi kalau berani ambil resiko ya silahkan.
makanya pasang rate 15k satosi nggak nyantol-nyantol gan , turun banget ya harganya.. mungkin memang bitcoin naik ini ya benar. apakah nanti pas 80% nya di bagikan bisa sampai 15k atau malah dumb ya gan ?

Agan jual kan di 15k ? kalau jual ya bebas berapa aja bisa kan agan dapat nya gratis, yang saya maksud kalau beli pikir-pikir dulu
Seperti yang saya jelaskan di atas ada beberapa resiko sedang menunggu.

marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
April 21, 2017, 04:33:25 AM
 #2144

sebenarnya wajar sih agak anjlok harganya soalnya bitcoin pun naik sekitaran $1240 semoga gak lama lah turunnya walaupun bitcoin naik semoga survive naik terus ratenya dan para trading bisa pump lagi harganya, tapi sekarang waktu yang bagus buat beli soalnya harganya di bawah 10k satoshi

Jangan beli dulu situasi belum aman gan selain karena harga bitcoin belum bisa kita prediksi faktor bounty juga berpengaruh
Saya percaya banyak pembeli EDG di exchanger belum tau kalau bounty banyak yang belum di bagikan jadi mereka gak khawatir dump susulan
Sebaiknya tunggu situasi aman tapi kalau berani ambil resiko ya silahkan.
makanya pasang rate 15k satosi nggak nyantol-nyantol gan , turun banget ya harganya.. mungkin memang bitcoin naik ini ya benar. apakah nanti pas 80% nya di bagikan bisa sampai 15k atau malah dumb ya gan ?

Agan jual kan di 15k ? kalau jual ya bebas berapa aja bisa kan agan dapat nya gratis, yang saya maksud kalau beli pikir-pikir dulu
Seperti yang saya jelaskan di atas ada beberapa resiko sedang menunggu.

Memang kalau melihat suplainya
Harga EDGELESS saat ini sangat tinggi gan
buat jaga-jaga saja siapa tahu nanti harganya jatuh

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
xusxuquade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
April 21, 2017, 04:58:47 AM
 #2145

edgeless makin hari makin manteb euy, udah nyentuh harga 0.0001 btc per EDG gak salah ane hold dulu ne EDG ane, kira2 bakal nyentuh 0.001 btc gak ya hehe, semoga habis blackjack launching tambah tinggi harganya biar member indonesia kaya semua Cheesy
kayaknya ketinggian deh om kalo misal 0.001 bisa jadi milyader deh yang panen edgeless  Undecided
kalo nyampe harga segitu, aduhai sungguh senang sekali beta Cheesy
tapi nyatanya kok tembus 0.001 tapi sekarang turun lagi sih gan . rindu rate sampai $1 per edgeless


emang kapan harga edgeless tembus di harga 100k satoshi
awal release ke bittrex, ada yang beli di harga 45k satoshi, tapi itu pun ga lebih dari 1000 coin yang ke sell di harga segitu
karena pending order buy nya saat release juga cuma 10k satoshi

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
April 21, 2017, 05:19:49 AM
 #2146

edgeless makin hari makin manteb euy, udah nyentuh harga 0.0001 btc per EDG gak salah ane hold dulu ne EDG ane, kira2 bakal nyentuh 0.001 btc gak ya hehe, semoga habis blackjack launching tambah tinggi harganya biar member indonesia kaya semua Cheesy
kayaknya ketinggian deh om kalo misal 0.001 bisa jadi milyader deh yang panen edgeless  Undecided
kalo nyampe harga segitu, aduhai sungguh senang sekali beta Cheesy
tapi nyatanya kok tembus 0.001 tapi sekarang turun lagi sih gan . rindu rate sampai $1 per edgeless


cieee ada yang rindu tapi salah kamar Cheesy
tapi kalo salah gamungkin kenal nama edgeless sih, high baru awal masuk bittrex aja cuman 45k gan

100k ? jangan2 agan datang di masa depan Wink semoga terjadi deh 100k harga per EDG
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
April 21, 2017, 06:08:00 AM
 #2147

edgeless makin hari makin manteb euy, udah nyentuh harga 0.0001 btc per EDG gak salah ane hold dulu ne EDG ane, kira2 bakal nyentuh 0.001 btc gak ya hehe, semoga habis blackjack launching tambah tinggi harganya biar member indonesia kaya semua Cheesy
kayaknya ketinggian deh om kalo misal 0.001 bisa jadi milyader deh yang panen edgeless  Undecided
kalo nyampe harga segitu, aduhai sungguh senang sekali beta Cheesy
tapi nyatanya kok tembus 0.001 tapi sekarang turun lagi sih gan . rindu rate sampai $1 per edgeless

kynya sih salah ketik ente gan,mgkin yg ente maksud tembus itu di rute 0.0001 itu baru bener,,
alias 10k,mgkin itu maksud ente,masih jauh bgt untuk tmbus ke 0.001 gan

cieee ada yang rindu tapi salah kamar Cheesy
tapi kalo salah gamungkin kenal nama edgeless sih, high baru awal masuk bittrex aja cuman 45k gan

100k ? jangan2 agan datang di masa depan Wink semoga terjadi deh 100k harga per EDG

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
April 21, 2017, 12:14:24 PM
 #2148

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686



View Profile
April 21, 2017, 12:51:34 PM
 #2149

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan
terima kasih gan info nya he he he, harus online terus di mew dong ya Tongue


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
April 21, 2017, 12:55:15 PM
 #2150

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

makasih gan atas info terbarunya soal edgeless, sedikit melegakan bagi participants bountynya gak jadi di potong, walaupun agak lama juga pendistribusiannya bakalan 3-5 bulan dan di bagi random yang awal sih mungkin gak akan bosen nunggu tapi yang bagian terakhir kasihan, tapi ya sudahlah gak di potong aja udah bagus hehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
April 21, 2017, 02:47:39 PM
 #2151

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

makasih gan atas info terbarunya soal edgeless, sedikit melegakan bagi participants bountynya gak jadi di potong, walaupun agak lama juga pendistribusiannya bakalan 3-5 bulan dan di bagi random yang awal sih mungkin gak akan bosen nunggu tapi yang bagian terakhir kasihan, tapi ya sudahlah gak di potong aja udah bagus hehe
akhirnya 3 hari gg tidur nyenyak hhehe, gpp lah buat hold sisa dari sigcamp  Grin

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 21, 2017, 03:02:52 PM
 #2152

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

makasih gan atas info terbarunya soal edgeless, sedikit melegakan bagi participants bountynya gak jadi di potong, walaupun agak lama juga pendistribusiannya bakalan 3-5 bulan dan di bagi random yang awal sih mungkin gak akan bosen nunggu tapi yang bagian terakhir kasihan, tapi ya sudahlah gak di potong aja udah bagus hehe
akhirnya 3 hari gg tidur nyenyak hhehe, gpp lah buat hold sisa dari sigcamp  Grin

Kalo ane ga salah tangkap berarti itu pembagianya mulai sebelum full blackjack launching ya gan? Jadi makin dag dig dug aja nih nunggu giliran.
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 21, 2017, 03:08:53 PM
 #2153

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

makasih gan atas info terbarunya soal edgeless, sedikit melegakan bagi participants bountynya gak jadi di potong, walaupun agak lama juga pendistribusiannya bakalan 3-5 bulan dan di bagi random yang awal sih mungkin gak akan bosen nunggu tapi yang bagian terakhir kasihan, tapi ya sudahlah gak di potong aja udah bagus hehe
akhirnya 3 hari gg tidur nyenyak hhehe, gpp lah buat hold sisa dari sigcamp  Grin

lama banget 20k - 60k coin berarti per bulan nya di distribusikan 600k - 1,8 juta coin
total yang belum di distribusikan 8 juta coin, jadi kalau average di distribuskan 800k coin 10 bulan baru selesai, kalau yang minal 600k per bulan maka butuh waktu 1 tahun, kalau batas atas yang di gunakan 1.8 juta ya berarti 5 bulan, jadi distribusi antara 5 - 12 bulan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
April 21, 2017, 03:46:44 PM
 #2154

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

makasih gan atas info terbarunya soal edgeless, sedikit melegakan bagi participants bountynya gak jadi di potong, walaupun agak lama juga pendistribusiannya bakalan 3-5 bulan dan di bagi random yang awal sih mungkin gak akan bosen nunggu tapi yang bagian terakhir kasihan, tapi ya sudahlah gak di potong aja udah bagus hehe
akhirnya 3 hari gg tidur nyenyak hhehe, gpp lah buat hold sisa dari sigcamp  Grin

lama banget 20k - 60k coin berarti per bulan nya di distribusikan 600k - 1,8 juta coin
total yang belum di distribusikan 8 juta coin, jadi kalau average di distribuskan 800k coin 10 bulan baru selesai, kalau yang minal 600k per bulan maka butuh waktu 1 tahun, kalau batas atas yang di gunakan 1.8 juta ya berarti 5 bulan, jadi distribusi antara 5 - 12 bulan

Masih mending gini gan, daripada ada yang berspekulasi bountynya bakalan dikurangin. Ini ajah udah bagus untuk menjaga rate yang saat ini, Jika bounty yang 8 juta nanti didistribusikan pada saat blackjack keluar
maka banyak bounty hunter yang bakalan ngedump total dari harga 0.0001BTC saat ini bisa jatuh hingga 0.00001BTC atau bisa lebih dibawahnya lagi

demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
April 21, 2017, 09:07:32 PM
 #2155

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

kok EDG banyak edit2 nya sih dari dulu pertama di ann nya distribusi akan di lakukan Q3 tapi nyatanya lumayan cepat setelah beres ico dengan opsi 20% 100% pembagian dari total stake.
sekarang ganti lagi dan alasannya untuk mengamankan harga EDG di pasar dari para dumper Cheesy
itu sih fenomena clasic, masa iya sih dev gak mikirin masalah dumper sebelum mereka mengadakan bounty sebagai salahsatu resiko ber-promosi.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
April 21, 2017, 09:24:35 PM
 #2156

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

kok EDG banyak edit2 nya sih dari dulu pertama di ann nya distribusi akan di lakukan Q3 tapi nyatanya lumayan cepat setelah beres ico dengan opsi 20% 100% pembagian dari total stake.
sekarang ganti lagi dan alasannya untuk mengamankan harga EDG di pasar dari para dumper Cheesy
itu sih fenomena clasic, masa iya sih dev gak mikirin masalah dumper sebelum mereka mengadakan bounty sebagai salahsatu resiko ber-promosi.

itulah kenapa devnya nga langsung mendistribusikan semua coinnya karena hanya untuk mencegah harga langsung down banyak makanya distribusinya di giniin tp ide bagus juga sih.

gormett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
April 21, 2017, 10:35:07 PM
 #2157

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

secara acak tapi nggak dikasih tau yah yg dapet distribusi nya siapa?
masa iya harus buka MEW setiap saat nih.  Grin

▄████████████████████████▄
█████████████████▀▀▀▀███████
████████████████      ██████
█████████████████▄▄▄▄███████
███████████████▀▀▀▀▀▀███████
████████████████▄    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
▀██████████████▀    ▀████▀
investFeed
▄▄▄▄▄▄
▀████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄████
▄▄▄▄▄▄
████▀
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████▄
.
ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
April 22, 2017, 01:48:31 AM
 #2158

ini kapan dimulainya pembagian bounty secara acak gan  ?
saya tanya tim mereka tidak menjawab ,.
ada yang tau gk gan ?


ZIGGER      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
A Decentralized Crypto Marketplace
____ for Localized Shopping ____
[|FACEBOOK
TWITTER
SLACK
|ICO  ▶  13th November 2017
GET YOUR 40% BONUS
IN FIRST 24 HOURS!
]      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
April 22, 2017, 02:19:55 AM
 #2159

Akhirnya blog post udah keluar ini link ke tkpnya : https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a?source=collection_home---6------0-----------

sekedar info isi dari blogpostnya itu
1. Beta Blackjack yang udah bisa digunakan di testnet ethereum
2. Exchanger
3. Lisensi Gambling
4. Bounty juga

dan model pembagian bountynya itu diganti menjadi, mereka bakal mendistribusikan 20k - 60k EDG per hari ke peserta yang acak gan

secara acak tapi nggak dikasih tau yah yg dapet distribusi nya siapa?
masa iya harus buka MEW setiap saat nih.  Grin
kalau gak ya buka etherscan saja liat tiap hari ada transaksi ke address mana, kalau kelihatan ke address kita sendiri ya berarti kita yang dapat

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
April 22, 2017, 02:28:26 AM
 #2160

ini kapan dimulainya pembagian bounty secara acak gan  ?
saya tanya tim mereka tidak menjawab ,.
ada yang tau gk gan ?



kalau dari announcment nya ya dalam waktu dekat ini mungkin awal mei
dan jauh sebelum blakcjak launching, sistem distribusi bounty nya sudah akan di lakukan
dari kata2 dev nya "most of them before a final Black Jack launch"



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!