Bitcoin Forum
August 17, 2018, 10:05:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93836 times)
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1002



View Profile
April 18, 2017, 01:42:50 AM
 #2021

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

2%? ente baca dari mana tuh gan ?

total alokasi EDG untuk bounty itu sekitar 10.000.000 EDG klo rate sekarang sekitar 800 btc, trus yang baru dibagikan itu sekitar 2jt EDG, jadi jika 8jt EDG ini langsung dibagikan ama devnya nanti.

ane kira harganya bkal jatuh ke tanah yang sebelumnya mau to the moon

tadi keknya ane lihat di slack, kata devnya cara pembayaran bountynya itu nanti diganti karena jika 80% langsung harga di exchanger bakal turun

Maksudnya diganti gimana gan? apa di ganti persentasenya atau mau di ganti dengan BTC? Kalo di ganti persentasenya mending usulin jangan langsung pas Black jack release tapi sebelumnya udah di bagi berapa persen gitu, kalo setelah black jack nanti kelamaan pembagianya  Grin

wih makin mantep nih masuk bittrex edgeless
sayang dah jual
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

wow mantep bgt EDG bisa masuk Bittrex harga melambung nih, beruntung bagi yg masih ngehold EDG. Bagi yang punya banyak btc bisa manfaatin juga nih moment.

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
/////Empower Credit, Enable Finance/////
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
1534500329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534500329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534500329
Reply with quote  #2

1534500329
Report to moderator
Some PGP public keys you should import: theymos, Wladimir, Gregory, Pieter
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534500329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534500329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534500329
Reply with quote  #2

1534500329
Report to moderator
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 02:14:34 AM
 #2022

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
April 18, 2017, 02:18:48 AM
 #2023

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

mantap siap-siap jual tuh bagi y7ang hold EDG siapa tau harganya naik dratis

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 02:22:04 AM
 #2024

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

mantap siap-siap jual tuh bagi y7ang hold EDG siapa tau harganya naik dratis

mungkin kah seperti ARK yang bakal naik sampai 30k satoshi .

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
April 18, 2017, 02:28:38 AM
 #2025

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 02:31:32 AM
 #2026

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 542
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 02:46:30 AM
 #2027

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000



View Profile WWW
April 18, 2017, 03:06:01 AM
 #2028

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya

dari td udah bisa deh kayaknya
ni sekarang dah goyang marketnya

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 03:08:16 AM
 #2029

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya

dari td udah bisa deh kayaknya
ni sekarang dah goyang marketnya

goyang dombret Cheesy
kita liat 1-3 hari kedepan bakal di bawa kemana ini

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
April 18, 2017, 03:13:33 AM
 #2030

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya

dari td udah bisa deh kayaknya
ni sekarang dah goyang marketnya

goyang dombret Cheesy
kita liat 1-3 hari kedepan bakal di bawa kemana ini

Iya pantau aja dulu, jgn buru2 beli nih koin
Volume jual nya msh tinggi, jadi susah untuk naik dlm waktu dekat ini

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2017, 03:13:40 AM
 #2031

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 480
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 03:15:21 AM
 #2032

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 18, 2017, 03:53:11 AM
 #2033

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin

iya bisa jadi itu, siapa tahu nanti tiba2 sudah masuk di poloniex
mantap juga edgeless ini sudah masuk bittrex pasti sebentar lagi akan mulai rame tradingnya di sana dan pergi ke bulan si edgeless  Grin
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


ULTRA.IO


View Profile
April 18, 2017, 04:07:04 AM
 #2034

Nasip nasip udah sold di harga murah. sekarang edg sudah meroket tinggi. ada spekulasi tidak ya kalau edg bakal tembus 15k satoshi. mau buy takut ngedrop Grin

Terlalu riskan gan untuk beli apalagi ini udah 9k satoshi. Jika bisa masuk bittrex ada kemungkinan bisa lebih dari 15k tapi ini beum ada kejelasan kapan bisa masuk ke bittrex.

kalau mau beli lebih bagus nunggu koin down dulu
atau minimal nunggu incormasi di added ke exchanger yang lebih besar dari liqui seperti bittrex atau poloniex
karena biasanya kalau di added ke exchanger besar harga koin langsung cepat meroket

tapi kayanya untuk sekarang masih kena momen nya untuk buy gan
kalo ane jadi trader modal besar sih berani kalo liat projek EDG ini belum sepenuhnya beres. masih nunggu casino nya rilis dan kalo sudah rilis pasti banyak gambler yg mau coba main otomatis mereka harus buy EDG dulu buat main

untung sudah beli waktu harga masih di 3000 satoshi dan masih hold sampai sekarang
karena melihat potensi lebih besar kalau sudah masuk exchange lain.
Kalo itu mah untung banget gan sekarang harganya lebih dari tigakali lipat loh , kebayang kan kalo buy 1btc edgeless kalo di jual dapat untung berapa ? sekitar 2 btc kali ya Cheesy luar biasa

WEBSITE
FACEBOOK
TELEGRAM
BOUNTY
TWITTER
WHITEPAPER
 



 
Ultra, Next-generation games distribution platform !
 
Offering new solutions to both developers and players
 



 
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
April 18, 2017, 04:13:15 AM
 #2035

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
April 18, 2017, 04:16:21 AM
 #2036

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
April 18, 2017, 04:37:22 AM
 #2037

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
April 18, 2017, 04:57:53 AM
 #2038

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

kalau menurut pribadi saya setuju banget  dengan di kurangi pasokan harga bisa lebih mahal

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1003



View Profile
April 18, 2017, 05:13:11 AM
 #2039

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

kalau menurut pribadi saya setuju banget  dengan di kurangi pasokan harga bisa lebih mahal
yang ane tangkep nanti juni/juli gak akan dibagi sisanya sekaligus dan akan dipecah lagi ya gan? itu sih yang ane tangkep mohon koreksi kalau salah

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
........BRIDGING MARKETS.......
.AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM.
██
██
██
██
██
██
██
██  .Social Media.  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000



View Profile WWW
April 18, 2017, 05:21:39 AM
 #2040

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

kalau menurut pribadi saya setuju banget  dengan di kurangi pasokan harga bisa lebih mahal
yang ane tangkep nanti juni/juli gak akan dibagi sisanya sekaligus dan akan dipecah lagi ya gan? itu sih yang ane tangkep mohon koreksi kalau salah


pengurangan bounty menurut saya sangat tidak tepat
ini sama saja membuat buruk reputasi edgeless team
mereka sudah membuat aturan sendiri masa iya mau  merubah tiba2 saat final

Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!