Bitcoin Forum
November 20, 2017, 07:31:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91414 times)
mamahpapah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
April 18, 2017, 09:13:44 AM
 #2061

kalo menurut ane mending pilih pengurangan total supply coin aja gan
bukannya kalo supply makin minim harga makin bisa jadi mahal ya ?
1511206313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511206313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511206313
Reply with quote  #2

1511206313
Report to moderator
1511206313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511206313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511206313
Reply with quote  #2

1511206313
Report to moderator
1511206313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511206313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511206313
Reply with quote  #2

1511206313
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511206313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511206313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511206313
Reply with quote  #2

1511206313
Report to moderator
1511206313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511206313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511206313
Reply with quote  #2

1511206313
Report to moderator
dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
April 18, 2017, 10:39:26 AM
 #2062

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya
1. Di slack investor pada ngoceh gan, mereka dukung Reward Bounty dan Coin untuk Dev dikurangi ( Coinnya di musnahkan )
Mereka takut kena dump. Maklum namanya investor pasti pengen untung.

2. Maksud ane Reward bounty bukan bakal di pecah dua, tapi akan di pecah2x lagi
Contoh: kan sisa 80% mungkin akan dipecah selama 5 bulan jadi 20% perbulan <-- #HanyaContoh

3. Kan ane udah bilang, hari ini "akan" ada pengumuman besar, artinya belum diumumkan dan akan diumumkan hari ini, untuk jam berapa2xnya ya ane gak tau, mari kita tunggu aja.

#Minexcoin.com


jadi tambah yakin untuk ngehold koinnya
keharga 50k satoshi sangat besar peluangnya  Grin

kalau di pecah lagi asal yang pertama di bagikan lebih cepat, ga harus nunggu blackjack release ane pikir masih ok2 saja
tapi kalau di pecah masig2 masih nunggu 3-6 bulan ya terlalu lama nunggu nya

iya gan bener kalo d pecah dari bulan depan dibagi 20%an masih mending
asal ga nglebihi 6 bulan
soalnya tau ndiri kan bounty koin lainnya langsung dikasi di waktu itu juga dan rate jg ga begitu pengaruh besar di market
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
April 18, 2017, 10:51:49 AM
 #2063

pada profit gede nih yah...
selamat buat yang invest dan bounty hunter
katanya harganya bakal 1$ = 1EDG ,  Wink
Mudah2an memang begitu gan 1$/EDG,,barusan saya cek di liqui.io harga sudah tembus di angka 14k/EDG,benar2 keren ini coin..yang dapet banyak dari bounty pasti pada tajir2  Grin Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 18, 2017, 11:11:12 AM
 #2064

volume di biitrex langsung banyak ya padahal baru masuk dan di liqui juga malah sdh lbh 300 btc volumenya
kayaknya masih bakalan up nih coin.

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
April 18, 2017, 11:45:08 AM
 #2065

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya
1. Di slack investor pada ngoceh gan, mereka dukung Reward Bounty dan Coin untuk Dev dikurangi ( Coinnya di musnahkan )
Mereka takut kena dump. Maklum namanya investor pasti pengen untung.

2. Maksud ane Reward bounty bukan bakal di pecah dua, tapi akan di pecah2x lagi
Contoh: kan sisa 80% mungkin akan dipecah selama 5 bulan jadi 20% perbulan <-- #HanyaContoh

3. Kan ane udah bilang, hari ini "akan" ada pengumuman besar, artinya belum diumumkan dan akan diumumkan hari ini, untuk jam berapa2xnya ya ane gak tau, mari kita tunggu aja.

#Minexcoin.com

itu yg minta di musnahin kayak kont** ngerasa dia sendiri jadi investor
Semoga hari ni pengumuman dapet kabar baik dari dev
Dan saya juga usul ke dev ya jangan karna dapat buat edg turun pamor kayak chrono
Dan jika bounty hunter ngamuk bisa2 di ddos semua platform edg biar gg ada yg jalan


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
April 18, 2017, 12:17:16 PM
 #2066

semoga malam ini bisa sampe 15k sat
EDG memang mantap,di bittrex ijo semua

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 18, 2017, 12:25:55 PM
 #2067

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya
1. Di slack investor pada ngoceh gan, mereka dukung Reward Bounty dan Coin untuk Dev dikurangi ( Coinnya di musnahkan )
Mereka takut kena dump. Maklum namanya investor pasti pengen untung.

2. Maksud ane Reward bounty bukan bakal di pecah dua, tapi akan di pecah2x lagi
Contoh: kan sisa 80% mungkin akan dipecah selama 5 bulan jadi 20% perbulan <-- #HanyaContoh

3. Kan ane udah bilang, hari ini "akan" ada pengumuman besar, artinya belum diumumkan dan akan diumumkan hari ini, untuk jam berapa2xnya ya ane gak tau, mari kita tunggu aja.

#Minexcoin.com

itu yg minta di musnahin kayak kont** ngerasa dia sendiri jadi investor
Semoga hari ni pengumuman dapet kabar baik dari dev
Dan saya juga usul ke dev ya jangan karna dapat buat edg turun pamor kayak chrono
Dan jika bounty hunter ngamuk bisa2 di ddos semua platform edg biar gg ada yg jalan

sepertinya agak susah bisa terealisasi kalau pengen bakar tokennya lagi karena EDG ini berbasi gambling dan total token cm 130 jt lbh tokennya kalau mau di bakar lg makin dikit tokennya sedangkan nanti akan di gunakan buat main di web gamblingnya.

HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 18, 2017, 12:30:35 PM
 #2068

semoga malam ini bisa sampe 15k sat
EDG memang mantap,di bittrex ijo semua
wow uda masuk di bittrex yo pak ?
nyesel dah ngejual bounty kemaren kalo cepet kek gini masuknya -_-
tinggal ngarep sisa bounty aje semoga cepet blackjacknya rilis

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
April 18, 2017, 12:33:35 PM
 #2069

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya
1. Di slack investor pada ngoceh gan, mereka dukung Reward Bounty dan Coin untuk Dev dikurangi ( Coinnya di musnahkan )
Mereka takut kena dump. Maklum namanya investor pasti pengen untung.

2. Maksud ane Reward bounty bukan bakal di pecah dua, tapi akan di pecah2x lagi
Contoh: kan sisa 80% mungkin akan dipecah selama 5 bulan jadi 20% perbulan <-- #HanyaContoh

3. Kan ane udah bilang, hari ini "akan" ada pengumuman besar, artinya belum diumumkan dan akan diumumkan hari ini, untuk jam berapa2xnya ya ane gak tau, mari kita tunggu aja.

#Minexcoin.com

itu yg minta di musnahin kayak kont** ngerasa dia sendiri jadi investor
Semoga hari ni pengumuman dapet kabar baik dari dev
Dan saya juga usul ke dev ya jangan karna dapat buat edg turun pamor kayak chrono
Dan jika bounty hunter ngamuk bisa2 di ddos semua platform edg biar gg ada yg jalan

sepertinya agak susah bisa terealisasi kalau pengen bakar tokennya lagi karena EDG ini berbasi gambling dan total token cm 130 jt lbh tokennya kalau mau di bakar lg makin dikit tokennya sedangkan nanti akan di gunakan buat main di web gamblingnya.
itu rombongan sumbu pendek yg teriak bakar :v
Hhaha
Klo masalah pembagian paling bagus 80% minimal 40% - 40% klo takut dump
Koin dah sukses tinggal pinter2 dev ya ja buat ngaturnya


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
April 18, 2017, 12:47:55 PM
 #2070

kok sekarang koin yang sukses dalam ICO kebanyakan jadi bikin peraturan sendiri ya dengan distribusi secara bertahap
sebelum nya Databits selama 3bulan sekarang Edgeles yang ingin melakukan distribusi secara bertahap bahkan melebihi sampai 5bulan Huh?c Angry Angry Angry
ini si Dev gak berpikir bahwa kalau gak di support sama bounty hunter gak mungkin sesukses ini harga koin Edgeles, padahal pada saat ICO gak ada peraturan dan Statement akan pendistibusian secara bertahap ke bounty hunter ??
kalau kejadiannya distribusi untuk bounty secara bertahap merugikan peserta campaign dan projek2 yang akan datang bakal kejadian juga ini seperti ini distrbusi secara bertahap dallam beberapa bulan

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
rusmana62
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile
April 18, 2017, 01:07:33 PM
 #2071

kok sekarang koin yang sukses dalam ICO kebanyakan jadi bikin peraturan sendiri ya dengan distribusi secara bertahap
sebelum nya Databits selama 3bulan sekarang Edgeles yang ingin melakukan distribusi secara bertahap bahkan melebihi sampai 5bulan Huh?c Angry Angry Angry
ini si Dev gak berpikir bahwa kalau gak di support sama bounty hunter gak mungkin sesukses ini harga koin Edgeles, padahal pada saat ICO gak ada peraturan dan Statement akan pendistibusian secara bertahap ke bounty hunter ??
kalau kejadiannya distribusi untuk bounty secara bertahap merugikan peserta campaign dan projek2 yang akan datang bakal kejadian juga ini seperti ini distrbusi secara bertahap dallam beberapa bulan
bener setuju dengan statement agan ini jadi serasa di permainkan ya bounty hunter

.....DEMETER.....
..  Reinventing agriculture on blockchain  ..
                                 
                              ████████
                            ███████████████
                      ██████   ████████████████
                  ██████████████   ██████████████
               █████████████████████   ███████
           █████████████████████████████
       ██████████████████████████████   █████
   ██████████████████████████████   ████████████
 █████████████████████████████   ████████████████████
     █████████████████████   ███████████████████████████
         █████████████   ███████████████████████████████████
             █████   ███████████████████████████████████████████
                  █████████████████████████████████████████████████
             █████   █████████████████████████████████████████████████
        ██████████████   ███████████████████████████████████████████
       ███████████████████   ███████████████████████████████████
          ████████████████████   ████████████████████████████
              ████████████████████   ████████████████████
                  ████████████████████  █████████████
                      ███████████████████   █████
                         ███████████████████
                             ████████████
                                  ████
..    Ag4.0 Revolution    ..
●Platform  ●Community  ●Token  ●Growfunding


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

• Whitepaper   • ANN Thread   • Twitter
• Youtube         • Github            • Telegram


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 18, 2017, 02:36:55 PM
 #2072

kok sekarang koin yang sukses dalam ICO kebanyakan jadi bikin peraturan sendiri ya dengan distribusi secara bertahap
sebelum nya Databits selama 3bulan sekarang Edgeles yang ingin melakukan distribusi secara bertahap bahkan melebihi sampai 5bulan Huh?c Angry Angry Angry
ini si Dev gak berpikir bahwa kalau gak di support sama bounty hunter gak mungkin sesukses ini harga koin Edgeles, padahal pada saat ICO gak ada peraturan dan Statement akan pendistibusian secara bertahap ke bounty hunter ??
kalau kejadiannya distribusi untuk bounty secara bertahap merugikan peserta campaign dan projek2 yang akan datang bakal kejadian juga ini seperti ini distrbusi secara bertahap dallam beberapa bulan
bener setuju dengan statement agan ini jadi serasa di permainkan ya bounty hunter

Ya sudah terserah developernya aja deh
mau dikirim kapan karena kita sendiri tidak bisa mempengaruhi developernya
sambil menunggu distribusi edg hasil bounty, nyari bounty campaign yang lainnya aja deh

ginobitcoiner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172



View Profile
April 18, 2017, 02:54:05 PM
 #2073

kok sekarang koin yang sukses dalam ICO kebanyakan jadi bikin peraturan sendiri ya dengan distribusi secara bertahap
sebelum nya Databits selama 3bulan sekarang Edgeles yang ingin melakukan distribusi secara bertahap bahkan melebihi sampai 5bulan Huh?c Angry Angry Angry
ini si Dev gak berpikir bahwa kalau gak di support sama bounty hunter gak mungkin sesukses ini harga koin Edgeles, padahal pada saat ICO gak ada peraturan dan Statement akan pendistibusian secara bertahap ke bounty hunter ??
kalau kejadiannya distribusi untuk bounty secara bertahap merugikan peserta campaign dan projek2 yang akan datang bakal kejadian juga ini seperti ini distrbusi secara bertahap dallam beberapa bulan
bener setuju dengan statement agan ini jadi serasa di permainkan ya bounty hunter
kalo saya mah setuju aja distribusi seperti itu, disamping harga yang akan terus naik, dan tentu akan menambah keuntungan sendiri bagi bounty hunter. hold saja sampai distribusi terakhir hmmmmmmm harganya pasti mantapp (y).  Grin

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
April 18, 2017, 03:18:13 PM
 #2074

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

kalau menurut pribadi saya setuju banget  dengan di kurangi pasokan harga bisa lebih mahal
yang ane tangkep nanti juni/juli gak akan dibagi sisanya sekaligus dan akan dipecah lagi ya gan? itu sih yang ane tangkep mohon koreksi kalau salah


pengurangan bounty menurut saya sangat tidak tepat
ini sama saja membuat buruk reputasi edgeless team
mereka sudah membuat aturan sendiri masa iya mau  merubah tiba2 saat final


kalau menurut saya sih mah lebih bagus di potong lagi pembagiannya yang nanti itu 80% langsung dibagikan pas kluar BLACKJACK
diganti menjadi 20/25% tiap bulan trus sisanya pas rilis gamenya

dan jika tidak di ganti itu harga yang bagus saat ini bakalan rusak nantinya karena para bounty hunter langsung ngejualnya

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 18, 2017, 04:51:23 PM
 #2075

semoga malam ini bisa sampe 15k sat
EDG memang mantap,di bittrex ijo semua
wow uda masuk di bittrex yo pak ?
nyesel dah ngejual bounty kemaren kalo cepet kek gini masuknya -_-
tinggal ngarep sisa bounty aje semoga cepet blackjacknya rilis

wah mantap nih perkembangan price EDGnya udah mau nyentuh 15k, selamat dah buat yang masih punya stok koinnya hehehe kalau punya ane dah sell semua, bener kata agan misal masuk di bittrex cepet seperti ini pasti ane tahan dulu dah hehehe mantap dah EDG

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
xusxuquade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 461



View Profile
April 18, 2017, 04:58:16 PM
 #2076

semoga malam ini bisa sampe 15k sat
EDG memang mantap,di bittrex ijo semua
wow uda masuk di bittrex yo pak ?
nyesel dah ngejual bounty kemaren kalo cepet kek gini masuknya -_-
tinggal ngarep sisa bounty aje semoga cepet blackjacknya rilis

wah mantap nih perkembangan price EDGnya udah mau nyentuh 15k, selamat dah buat yang masih punya stok koinnya hehehe kalau punya ane dah sell semua, bener kata agan misal masuk di bittrex cepet seperti ini pasti ane tahan dulu dah hehehe mantap dah EDG

tadi siang baru di 11k satoshi
sekarang sudah meroket di 15k satoshi, seandainya yang 80% sudah di distribusikan pasti mantap

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 18, 2017, 05:28:12 PM
 #2077

semoga malam ini bisa sampe 15k sat
EDG memang mantap,di bittrex ijo semua
wow uda masuk di bittrex yo pak ?
nyesel dah ngejual bounty kemaren kalo cepet kek gini masuknya -_-
tinggal ngarep sisa bounty aje semoga cepet blackjacknya rilis

wah mantap nih perkembangan price EDGnya udah mau nyentuh 15k, selamat dah buat yang masih punya stok koinnya hehehe kalau punya ane dah sell semua, bener kata agan misal masuk di bittrex cepet seperti ini pasti ane tahan dulu dah hehehe mantap dah EDG

tadi siang baru di 11k satoshi
sekarang sudah meroket di 15k satoshi, seandainya yang 80% sudah di distribusikan pasti mantap

haha iya gan,mantap ini perkembanganya  Grin ya gimana lagi 80% masih nunggu gan anggap aja dah nanti buat THR hehehe, dan untuk 20% kemarin buat beli jajandah gan lumayan rate 9k

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
April 18, 2017, 06:27:17 PM
 #2078

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

kalau menurut pribadi saya setuju banget  dengan di kurangi pasokan harga bisa lebih mahal
yang ane tangkep nanti juni/juli gak akan dibagi sisanya sekaligus dan akan dipecah lagi ya gan? itu sih yang ane tangkep mohon koreksi kalau salah


pengurangan bounty menurut saya sangat tidak tepat
ini sama saja membuat buruk reputasi edgeless team
mereka sudah membuat aturan sendiri masa iya mau  merubah tiba2 saat final


kalau menurut saya sih mah lebih bagus di potong lagi pembagiannya yang nanti itu 80% langsung dibagikan pas kluar BLACKJACK
diganti menjadi 20/25% tiap bulan trus sisanya pas rilis gamenya

dan jika tidak di ganti itu harga yang bagus saat ini bakalan rusak nantinya karena para bounty hunter langsung ngejualnya

Resiko sih itu mau camana lagi coba kenapa gak dari awal di pikirkan harus sekarang pula sok2an ngasi bounty 10jt wkwkwk
kalo sistim distribusi dirubah gak apalah asal jangan di kurangi bisa2 rame nanti thread nya.
Kalo kalian tau siap yang invest di EDG pasti takut kalian hold  coin ini wkwkwk.

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
April 18, 2017, 06:42:44 PM
 #2079

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

kalau menurut pribadi saya setuju banget  dengan di kurangi pasokan harga bisa lebih mahal
yang ane tangkep nanti juni/juli gak akan dibagi sisanya sekaligus dan akan dipecah lagi ya gan? itu sih yang ane tangkep mohon koreksi kalau salah


pengurangan bounty menurut saya sangat tidak tepat
ini sama saja membuat buruk reputasi edgeless team
mereka sudah membuat aturan sendiri masa iya mau  merubah tiba2 saat final


kalau menurut saya sih mah lebih bagus di potong lagi pembagiannya yang nanti itu 80% langsung dibagikan pas kluar BLACKJACK
diganti menjadi 20/25% tiap bulan trus sisanya pas rilis gamenya

dan jika tidak di ganti itu harga yang bagus saat ini bakalan rusak nantinya karena para bounty hunter langsung ngejualnya

Resiko sih itu mau camana lagi coba kenapa gak dari awal di pikirkan harus sekarang pula sok2an ngasi bounty 10jt wkwkwk
kalo sistim distribusi dirubah gak apalah asal jangan di kurangi bisa2 rame nanti thread nya.
Kalo kalian tau siap yang invest di EDG pasti takut kalian hold  coin ini wkwkwk.

maksud agan apa ? kan banyak yang invest di proyek ini gak cuman satu doank
jika orang yang ente maksud tersebut mau ngedump, kan masih ada komunitas EDG yang bakal nge backup harganya kembali

Desscount
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
April 18, 2017, 07:37:51 PM
 #2080

Numpang nanya gan.
Disini ada yang udah pernah WD Bitcoin / Edgeless dari Liqui gak? Itu WDnya instant gak gan?

Pertanyaan yang sama juga untuk Bittrex.
Soalnya coin baru masih belum imbang harganya (berat/ringan sebelah)
Dan fee WD EDG juga murah ya di Liqui cuman 1 EDG

#Minexcoin.com

Kalau wd dari Liqui menurut ane cepet juga gan gak nyampe 1 menit udh masuk ke wallet. Tapi klo di bittrex keknya lebih lama deh paling lama 5 menit keknya
Oh ok makasih infonya gan.

Btw di slack lagi rame nih ngebahas pengurangan reward bounty.
Kayaknya reward bounty bakal dikurangin dengan alasan mengurangi jumlah total supply supaya gak gampang kena dump.
Keterangan resminya nanti akan diumumin di blog Edgeless

Gimana pendapat agan2 semua? Setuju gak?
#Minexcoin.com

kalau menurut pribadi saya setuju banget  dengan di kurangi pasokan harga bisa lebih mahal
yang ane tangkep nanti juni/juli gak akan dibagi sisanya sekaligus dan akan dipecah lagi ya gan? itu sih yang ane tangkep mohon koreksi kalau salah


pengurangan bounty menurut saya sangat tidak tepat
ini sama saja membuat buruk reputasi edgeless team
mereka sudah membuat aturan sendiri masa iya mau  merubah tiba2 saat final


kalau menurut saya sih mah lebih bagus di potong lagi pembagiannya yang nanti itu 80% langsung dibagikan pas kluar BLACKJACK
diganti menjadi 20/25% tiap bulan trus sisanya pas rilis gamenya

dan jika tidak di ganti itu harga yang bagus saat ini bakalan rusak nantinya karena para bounty hunter langsung ngejualnya

Resiko sih itu mau camana lagi coba kenapa gak dari awal di pikirkan harus sekarang pula sok2an ngasi bounty 10jt wkwkwk
kalo sistim distribusi dirubah gak apalah asal jangan di kurangi bisa2 rame nanti thread nya.
Kalo kalian tau siap yang invest di EDG pasti takut kalian hold  coin ini wkwkwk.

maksud agan apa ? kan banyak yang invest di proyek ini gak cuman satu doank
jika orang yang ente maksud tersebut mau ngedump, kan masih ada komunitas EDG yang bakal nge backup harganya kembali

betul gan,jangan bikin panik yang lain kasian kan  Smiley

Pages: « 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!