Bitcoin Forum
December 09, 2018, 08:59:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93941 times)
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Look ARROUND!


View Profile
May 04, 2017, 10:12:16 AM
 #2421

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
May 04, 2017, 10:31:40 AM
 #2422

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

lebih bagus signature campaign nya duluan saja
jadi investor ga ngamuk2 soal rate karena dump, karena dev nya bisa bilang ini di pengaruhi oleh rate bitcoin yang tinggi
kalau di tunda2 malah semakin lama lagi pembagian bounty nya karena investor yang beli ico nya akan selalu ngomel2 masalah bounty dan takut di dump




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
eckynucky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
May 04, 2017, 10:37:19 AM
 #2423

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

lebih bagus signature campaign nya duluan saja
jadi investor ga ngamuk2 soal rate karena dump, karena dev nya bisa bilang ini di pengaruhi oleh rate bitcoin yang tinggi
kalau di tunda2 malah semakin lama lagi pembagian bounty nya karena investor yang beli ico nya akan selalu ngomel2 masalah bounty dan takut di dump
masuk akal juga gan, sepertinya memang lebih bagus signature campaign dulu.
karena disitu lah bounty yg paling besar dan potensial kena dump besar.
tapi apapun itu, mau fb dulu atau signature campaign dulu yg penting lancar deh. nggak macet-macetan.
tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


Decentralized Transportation Solution


View Profile
May 04, 2017, 03:58:04 PM
 #2424

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

lebih bagus signature campaign nya duluan saja
jadi investor ga ngamuk2 soal rate karena dump, karena dev nya bisa bilang ini di pengaruhi oleh rate bitcoin yang tinggi
kalau di tunda2 malah semakin lama lagi pembagian bounty nya karena investor yang beli ico nya akan selalu ngomel2 masalah bounty dan takut di dump
masuk akal juga gan, sepertinya memang lebih bagus signature campaign dulu.
karena disitu lah bounty yg paling besar dan potensial kena dump besar.
tapi apapun itu, mau fb dulu atau signature campaign dulu yg penting lancar deh. nggak macet-macetan.
yups ane pengen signature di duluin he he he udah greget pengen beli tengtop baru Smiley


     ▄▄███████████▄▄    
   ▄██▀▀   ▐██▌  ▀▀██▄  
  ██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██ 
 ██  ▄█▀         ▀█▄  ██
▐█▌ ██             ██ ▐█▌
██  █               █  ██
█████▌             ▐█████
██████             ██████
▐██████▄         ▄██████▌
  ███████▄     ▄███████ 
   ▀███████▄ ▄███████▀  
     ▀█████████████▀    
       ▀█████████▀      
         ▀█████▀        
           ▀█▀          



                ▄███████████▄
               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▄████████████████████████▄
        ██▀                      ▀██
       ██                          ██
 ▄▄   ██                            ██   ▄▄
 ██████                              ██████
  ▀▀████████████████████████████████████▀▀
   ▐████████████████████████████████████▌
   ▐   ▀████████████████████████████▀   ▌
   █      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██      █
   ██████████████████████████████████████
   ▀▀▀▀▀▀▀████████████████████████▀▀▀▀▀▀▀
   ██████                          ██████
  JOIN OUR COMMUNITY 
FACEBOOK  │  TWITTER  │  LINKEDIN
BITCOINTALK  │  TELEGRAM  │  WHITEPAPER
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
May 04, 2017, 04:02:48 PM
 #2425

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin
semoga saja minggu ini bisa didistribusikan untuk bounty facebooknya.kalo dibagiin yang prosentase bounty gede mungkin khawatir kalo lgs di dump koinnya.

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile
May 04, 2017, 05:53:39 PM
 #2426

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin
semoga saja minggu ini bisa didistribusikan untuk bounty facebooknya.kalo dibagiin yang prosentase bounty gede mungkin khawatir kalo lgs di dump koinnya.
iya lah berharap yang facebook dulu lebih cepat pada minggu ini ..
untuk ratenya kok nggak bisa bagus ya gan? prediksi ane akan lebih bagus dari segitu tapi ternyata tidak

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 04, 2017, 07:04:06 PM
 #2427

ngga tau kenapa EDG bikin greget Cheesy mulai dr investornya, devnya, pembagian bountynya, smpe harganya  Grin Grin
bener gan bounty yang katanya d random ternyata dikirim tanpa random untuk twitter
trus harga jg gt dr maren d tahan padahal ane lagi nunggu di rate 7k malah naek lagi ke 8k
pusing ngikutin pergerakan whale edg   Grin
Mohon informasinya tentang pbagian bounty facebook. Kira-kira tanggal berapa ya akan di bagikan?


di slack si dev bilang this week bakal ada pembagian bounty
ntah itu fb ato signature campaign
y moga aja buruan dibagi yang fb biar kelar untuk sosmed  Grin

kalau saya berharapnya bounty signature duluan yang di bagiin soalnya hadiahnya yang paling banyak hehehe
senang saja rasanya kalau hadiah yang paling banyak sudah di kantong  Cheesy
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
May 04, 2017, 09:41:56 PM
 #2428

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
May 04, 2017, 09:56:18 PM
 #2429

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
May 04, 2017, 10:11:14 PM
 #2430

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan

pembayaran 100% gan clear Smiley
ane udah cek spreadsheet bounty fb ane cocok sama yg barusan masuk di wallet

makasih infonya om seven

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
May 04, 2017, 10:35:45 PM
 #2431

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali


bener agan seven,71 sekarang yang dibayar itu bounty facebook doank jadi sisanya mungkin beberapa minggu kedepan,
soalnya dulu kata devnya mereka akan mendistribusikan dalam random basis mungkin juga tiap minggu

danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
May 04, 2017, 10:56:02 PM
 #2432

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan

pembayaran 100% gan clear Smiley
ane udah cek spreadsheet bounty fb ane cocok sama yg barusan masuk di wallet

makasih infonya om seven

wah udah 100% yah gan untuk facebook? ane siapin jaring bawah deh nih.
lumayan juga, siapa tau aja kena ranjau ane Smiley
lumayan buat hold jangka panjang deh.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
May 04, 2017, 11:01:27 PM
 #2433

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1002


View Profile
May 04, 2017, 11:10:10 PM
 #2434

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Look ARROUND!


View Profile
May 04, 2017, 11:27:34 PM
 #2435

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.


bukannya kemarin fb sama twitter bisa d claim lewat webnya gan?
g perlu balas by mail jadi masukin wallet ethnya di webnya setelah autorize akun fb ente


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
May 04, 2017, 11:32:16 PM
 #2436

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.

iya ane juga berharap semoga kelar untuk bounty nya di bulan ini.
untuk signatue itu distribusinya sekaligus atau dicicil yah? (nggak langsung semua orang gitu.)
soalnya total distribusi token nya lumayan besar dan pasti kena dump.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
May 04, 2017, 11:34:48 PM
 #2437

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.

nape ngga share disini? ane juga kemarin gak nyempet kirim address trus ane pm ke devnya untuk claim facebook eh ternyata bisa
cara claimnya yang dia suruh ke ane itu cuman buka facebook yang bisa atau ada namanya di list spreadsheetnya trus chat ke fanspage edgeless kirim address kamu
nanti ditambahin kesana koq

Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1002


View Profile
May 04, 2017, 11:52:28 PM
 #2438

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.

nape ngga share disini? ane juga kemarin gak nyempet kirim address trus ane pm ke devnya untuk claim facebook eh ternyata bisa
cara claimnya yang dia suruh ke ane itu cuman buka facebook yang bisa atau ada namanya di list spreadsheetnya trus chat ke fanspage edgeless kirim address kamu
nanti ditambahin kesana koq

Ane lupa gan mau nanya solusi di sini, sekarang begitu masih bisa ga ya? Kalo bisa nanti aku coba chat di fbnya.
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500



View Profile
May 05, 2017, 12:08:13 AM
 #2439

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

wah kapan ya untuk sig , mudahan2 di bagiin bulan ni juga hhehe

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
.............PayPal  of   Cryptocurrencies ...........
  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
...........Invest Now...........
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
May 05, 2017, 12:29:04 AM
 #2440

UPDATE PEMBAYARAN BOUNTY DISTRIBUSI EDGELES SUDAH MASUK KE MYETHER ANDA MOHON CEK KE ALAMAT ANDA MASING-MASING

Notice: antara pembayaran bounty facebook atau twitter kalau untuk signature masih belum karena dapet nya sedikit sekali

apakah itu pembayarannya udah dibayar 100% ya gan


untuk facebook campaign dan twitter campaign sudah clear 100%
di awal 20%, dan yang sekarang 80%
mungkin berikutnya yang di bagi untuk signature campaign nya, semoga di bagikan tetap di bulan mei, atau maximal bulan juni yang signature campaign sudah complete, seburuk2nya bulan september untuk yang signature campaign pembayaran akan clear

Ane berharap dari signature doank karena fb ane ga bisa klaim meski nama ane ada di spreadsheet tapi emailnya ane lupa dan ga bisa ganti. Moga signaturenya juga cepet di bagiin.
Oh y twitter udah 100% kemaren2 ane yg salah itung.

nape ngga share disini? ane juga kemarin gak nyempet kirim address trus ane pm ke devnya untuk claim facebook eh ternyata bisa
cara claimnya yang dia suruh ke ane itu cuman buka facebook yang bisa atau ada namanya di list spreadsheetnya trus chat ke fanspage edgeless kirim address kamu
nanti ditambahin kesana koq

Ane lupa gan mau nanya solusi di sini, sekarang begitu masih bisa ga ya? Kalo bisa nanti aku coba chat di fbnya.

coba ajah pm di akun bitcointalknya atau di slacknya gan, sapa tau masih bisa kan itu menurut ane bounty yang tidak terclaim masih bakal ada di dev trus jadi jika belum claim mungkin masih ada kesempatan
dengan PM devnya ajah dulu nanti jelasin bilang itu akun emailnya ngga aktif atau bagaimana dan itu facebook yang ke list itu punya anda

Pages: « 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!