Bitcoin Forum
October 15, 2018, 02:04:34 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93933 times)
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
April 18, 2017, 05:34:10 AM

wah itu pengurangan maksudnya gimana tuh gan , kok mau acara di kurangin segala  Huh
1539612274
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539612274

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539612274
Reply with quote  #2

1539612274
Report to moderator
1539612274
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539612274

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539612274
Reply with quote  #2

1539612274
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MancyZz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


UNIFOX.IO


View Profile
April 18, 2017, 05:50:15 AM

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana
wih kira-kira pasang rate 15k mantep nggak yah ? bakal tembus nggak nih Cheesy
keren yang pada panen Grin

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2017, 05:53:06 AM

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin
sent ke bittrex butuh 36confirmASI dan tadi harganya lebih tinggi di banding liqui,td ane pasang 11800 ane tinggal bentar langsung kena aja http://prnt.sc/exprx6
MancyZz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


UNIFOX.IO


View Profile
April 18, 2017, 06:00:42 AM

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin
sent ke bittrex butuh 36confirmASI dan tadi harganya lebih tinggi di banding liqui,td ane pasang 11800 ane tinggal bentar langsung kena aja http://prnt.sc/exprx6
36confirmasi ini maksutnya gimana gan ? ane juga barusan send ke bittrex butuh berapa lama biar masuk ?
buseet tembus 11800?

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 06:21:25 AM

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad

kalau yang 80% sudah di distribusikan akan lebih mantap lagi gan
akan mantap kalau di distribusikan yang 80% rate sudah berada di 20K satoshi, panen banget yang ikut bounty nya edgeless atau yang beli ico nya
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2017, 06:29:19 AM

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin
sent ke bittrex butuh 36confirmASI dan tadi harganya lebih tinggi di banding liqui,td ane pasang 11800 ane tinggal bentar langsung kena aja http://prnt.sc/exprx6
36confirmasi ini maksutnya gimana gan ? ane juga barusan send ke bittrex butuh berapa lama biar masuk ?
buseet tembus 11800?
tiap2 coin beda2 gan..kyk btc itu biasanya 2conf,doge 6confir..kalau edegelees 36confir butuh waktu sekitar 20mneit-1jam..iya td tembus 11800 dah jual ane tadi..nunggu down dikit nanti beli lagi
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 18, 2017, 06:31:27 AM

gak sia-sia ikut invest di Edgeles dan ngehold ini koin gan, rate waktu itu 1ETH cuman 0,01 dapet 1200EDG sekarang harganya melambung tinggi tapi sayang saya gak ikut bounty cukup disukuri aja lah Cheesy

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
April 18, 2017, 06:32:05 AM

EDG add bittrex gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-EDG

mantap lah....  Grin

Beuh mantap masuk bittrex
Siap2 bakalan k bulan ini mah
Sayangnya saya ga ngikutin ico edgeless  Sad
trading aja gan
beli koinnya ,yakin booming lah Cheesy

Masuk bittrex tapi belum bisa deposit gan
wallet masih main tenis jadi ya lom ada volume tradingnya
wah mantap ni edgeless udah ada di bittrex aja,kalau masuk poloniex tambah up kayaknya nanti,syng punya ane ada di liqui..kalau nanti di bittrex lwbih tinggi baru ane sent ke sana

next mungkin poloniex gan
tau sendiri kan polo pilih2 koin Grin
sent ke bittrex butuh 36confirmASI dan tadi harganya lebih tinggi di banding liqui,td ane pasang 11800 ane tinggal bentar langsung kena aja http://prnt.sc/exprx6
Wah 36 konfirmasi mendingan gan.. ane butuh 229 Block Confirmation.
Sial banget.
Beli di Liqui @9999 Sat
Jual di Bittrex @11247
Lumayan gan peofitnya Cheesy
#Minexcoin.com

len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 18, 2017, 07:00:36 AM

baru masuk bittrex harganya udah melambung tinggi,  itu beneran ya high nya 2btc? di market liqui pun ngga mau kalah langsung pump, mantep deh edgeless
rusmana62
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
April 18, 2017, 07:03:40 AM

setelah masuk bittrex harga makin up aja dan lebih mantep klo bisa stabil sampe di bagikan bounty nya

Offical Veritaseum Exchange - VERI-ETH and VERI-BTC
https://verishift.com
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
April 18, 2017, 07:07:28 AM

baru masuk bittrex harganya udah melambung tinggi,  itu beneran ya high nya 2btc? di market liqui pun ngga mau kalah langsung pump, mantep deh edgeless
Kayaknya itu pas pembukaan kali ya 2BTC.
Untuk Liqui mungkin juga dipump supaya trader balik lagi trading ke Liqui, sekarang harga Liqui lebih tinggi dari Bittrex.
Mantep banget ini main arbit, trader untung exchanger juga untung banyak yang WD.
#Minexcoin.com

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 461
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 07:36:03 AM

setelah masuk bittrex harga makin up aja dan lebih mantep klo bisa stabil sampe di bagikan bounty nya

mantap om Grin percaya deh kalo di bittrex , minggu kemarin total volume BTC di bittrex terus mengalami peningkatan kayanya lagi emang rame2 nya di bittrex.
pas banget EDG masuk kesana semoga pemain disana pada tertarik trading EDG
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 18, 2017, 07:38:20 AM

wow! EGD di liqui sempet 14k agan2,ane iseng2 jual 12k mlh kelewat jauh,saya buka liqui udah jd BTC balancenya,
semakin mantap aja nih EGD..sekses untuk EGD!!

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 18, 2017, 07:43:08 AM

wow! EGD di liqui sempet 14k agan2,ane iseng2 jual 12k mlh kelewat jauh,saya buka liqui udah jd BTC balancenya,
semakin mantap aja nih EGD..sekses untuk EGD!!

iya gan sama ane juga pasang di 12k udah dari lumayan cukup lama ternyata tembus sekarang Cheesy
lumayan juga lah hehe buy di 7500 satosi waktu dulu.
Crypto_New
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 18, 2017, 07:44:11 AM

pada profit gede nih yah...
selamat buat yang invest dan bounty hunter
katanya harganya bakal 1$ = 1EDG ,  Wink
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
April 18, 2017, 08:13:31 AM

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile WWW
April 18, 2017, 08:25:35 AM

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya

YAMZU

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
       eSports Tournaments on the Blockchain     
        Platform Already Active  10K Users  300% revenue  Established Swedish company

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
刎acebook   再NN Thread      冰ounty Thread 
吋witter         吋elegram         吃outube
名ebsite       名hitepaper    同latform
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
April 18, 2017, 08:39:00 AM

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya
1. Di slack investor pada ngoceh gan, mereka dukung Reward Bounty dan Coin untuk Dev dikurangi ( Coinnya di musnahkan )
Mereka takut kena dump. Maklum namanya investor pasti pengen untung.

2. Maksud ane Reward bounty bukan bakal di pecah dua, tapi akan di pecah2x lagi
Contoh: kan sisa 80% mungkin akan dipecah selama 5 bulan jadi 20% perbulan <-- #HanyaContoh

3. Kan ane udah bilang, hari ini "akan" ada pengumuman besar, artinya belum diumumkan dan akan diumumkan hari ini, untuk jam berapa2xnya ya ane gak tau, mari kita tunggu aja.

#Minexcoin.com

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile WWW
April 18, 2017, 08:47:39 AM

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya
1. Di slack investor pada ngoceh gan, mereka dukung Reward Bounty dan Coin untuk Dev dikurangi ( Coinnya di musnahkan )
Mereka takut kena dump. Maklum namanya investor pasti pengen untung.

2. Maksud ane Reward bounty bukan bakal di pecah dua, tapi akan di pecah2x lagi
Contoh: kan sisa 80% mungkin akan dipecah selama 5 bulan jadi 20% perbulan <-- #HanyaContoh

3. Kan ane udah bilang, hari ini "akan" ada pengumuman besar, artinya belum diumumkan dan akan diumumkan hari ini, untuk jam berapa2xnya ya ane gak tau, mari kita tunggu aja.

#Minexcoin.com


jadi tambah yakin untuk ngehold koinnya
keharga 50k satoshi sangat besar peluangnya  Grin
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
April 18, 2017, 09:06:10 AM

INFO PENTING
Hari ini akan ada pengumuman besar dari EDG melalui Blog dan Email (buat yang subcribe)

Prediksi ane ini bakal ngebahas masalah pengurangan total supply coin.

Ane saranin silahkan timbun EDG sebanyak2xnya diharga termurah mulai dari sekarang.
Karena ane yakin 75% Total Supply Coin Pasti dikurangin.

Sebenernya dislack dia jelasin mau diskusi dulu.
Kemungkinan Ada 2 Plan yang disediain.
1. Pengurangan Total Supply Coin
2. Pendistribusian Bounty akan di pecah2x lagi ( gak akan langsung 80% pada saat blackjack rilis)

#Minexcoin.com

Wah sepertinya ratenya gag akan turun drastis nih gegara pendistribusian reward dari bounty campaign
dipecah dua itu jadi kapan saja gan??? koq tidak ada keterangannya
1. Di slack investor pada ngoceh gan, mereka dukung Reward Bounty dan Coin untuk Dev dikurangi ( Coinnya di musnahkan )
Mereka takut kena dump. Maklum namanya investor pasti pengen untung.

2. Maksud ane Reward bounty bukan bakal di pecah dua, tapi akan di pecah2x lagi
Contoh: kan sisa 80% mungkin akan dipecah selama 5 bulan jadi 20% perbulan <-- #HanyaContoh

3. Kan ane udah bilang, hari ini "akan" ada pengumuman besar, artinya belum diumumkan dan akan diumumkan hari ini, untuk jam berapa2xnya ya ane gak tau, mari kita tunggu aja.

#Minexcoin.com


jadi tambah yakin untuk ngehold koinnya
keharga 50k satoshi sangat besar peluangnya  Grin

kalau di pecah lagi asal yang pertama di bagikan lebih cepat, ga harus nunggu blackjack release ane pikir masih ok2 saja
tapi kalau di pecah masig2 masih nunggu 3-6 bulan ya terlalu lama nunggu nya
Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!