Bitcoin Forum
February 27, 2021, 04:43:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
April 10, 2017, 03:51:43 AM
 #1741

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
1614444192
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444192

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444192
Reply with quote  #2

1614444192
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614444192
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444192

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444192
Reply with quote  #2

1614444192
Report to moderator
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
April 10, 2017, 05:14:32 AM
 #1742

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu
yaelah gan yang sabar lah.. kan dev nya emang sibuk siapa tahu nanti tanggal sebelas udah di bagikan .. apalagi akhir-akhir ico kayak gini pasti sibuk banget yang namanya dev.. doakan saja moga nggak delay
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
April 10, 2017, 05:42:35 AM
 #1743

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu
yaelah gan yang sabar lah.. kan dev nya emang sibuk siapa tahu nanti tanggal sebelas udah di bagikan .. apalagi akhir-akhir ico kayak gini pasti sibuk banget yang namanya dev.. doakan saja moga nggak delay

tanggal 11 itu sebernaya baru deadline untuk claim bounty social media campaign
kalau distribusi nya ya kemungkinan lebih dari tanggal 11, seperti signature campaignya sistem juga gitu ada deadline claim, habis itu baru di distribusikan
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100


View Profile
April 10, 2017, 05:45:58 AM
 #1744

kalau lihat spreadsheet signcamp dimana gan ?
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 10, 2017, 08:45:04 AM
 #1745

sebenernya kalo maunya saya bounty jgn 10% dibagiin tetapi 100%  Grin
maklum gan baru memulai bitcoin walaupun dapet bountynya hanya sedikit tetapi bagi saya itu adalah awal yang bagus untuk jadi modal trading
tunggu saja gan, nanti kan juga 100% total yang di bagikan  Grin kita bounty hunter cuma bisa nurut keputusan dari devnya sih. daripada gak dapat sama sekali

Ini ada baiknya juga dibagiin 20% dulu jadi harga EDG stabil tidak down banget. Yang ane takutkan nanti pas tanggal 11 harganya EDG bakal turun soalnya bounty dari sosial media dibagiin. Kebanyakan bounty hunter langsung sell pada harga saat itu sehingga rawan turun harganya.

ini aja sudah mulai kelihatan penurunannya dari harga 7k satosi lebih
sekarang turun ke 5k satosi lebih.

iyah ne gan, bounty ajah belum dibagiin udah turun aja ne edgeless, semoga nanti pas pembagian ga semakin ke dump yak hehe semoga nanti bisa tembus 1 EDG = $1 seperti yang pada dibahas di slack channel hehe


1 EDG = $1  mantap kalau benar-benar tembus ,


Waw itu info darimana gan 1 EDG = $1? kayaknya bakal sulit banget. Secara sekarang rate dah turun ke 5k satoshi. Ane cuma berharap pas bount dibagi nanti semua g jual murah malah kalo bisa jual diatas 7k semua biar up EDG.
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 505

ComeBack


View Profile
April 10, 2017, 12:36:33 PM
 #1746

Bagi peserta Bounty Sosmed Edgeless , jika akun kalian blum ada di spreadsheet atau alamat salah, bisa perbaharui via https://edgeless.io/en/bounty
Detail: cek email masing2  Grin
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 10, 2017, 12:45:32 PM
Last edit: April 10, 2017, 12:56:32 PM by Machina_US
 #1747

Bagi peserta Bounty Sosmed Edgeless , jika akun kalian blum ada di spreadsheet atau alamat salah, bisa perbaharui via https://edgeless.io/en/bounty
Detail: cek email masing2  Grin

dev Edgeless baru ajah mengirim email ke semua peserta bounty agar mengecek address eth apakah sudah benar dan mengirimkan address ethnya yang belum
dan Dev saat ini berusaha agar mereka bisa mengirimkan atau mendistribusikan bountynya tepat waktu

Quote

Jika Dompet ETH anda salah atau masih belum terdaftar di tabel bounty twitter, bounty facebook

Silahkan memberikan Dompet ETH anda untuk distribusi bounty twitter/facebook di halaman https://edgeless.io/en/bounty.

Bagaimana cara memberikan Dompet ETH anda Untuk distribusi Karunia Twitter:
Pergi Ke (https://edgeless.io/en/bounty)--> Masuk dengan Twitter --> Klaim Reward anda (Jika anda belum mengklaim itu sebelumnya) --> Masukkan Alamat Dompet ETH anda untuk distribusi karunia twitter

Bagaimana cara memberikan Dompet ETH anda Untuk distribusi Karunia facebook:

Pergi Ke (https://edgeless.io/en/bounty)--> Loginkan Facebook Anda --> Klaim Reward anda (Jika anda belum mengklaim itu sebelumnya) --> Masukkan Alamat Dompet ETH anda untuk distribusi karunia facebook.

PENTING: untuk Alama dompet ETH jangan menggunakan dompet Exchanger. Jika tidak maka anda tidak dapat menerima karunia. Silahkan gunakan MyEtherWallet.

untuk yang belum muncul address ETHnya di spreadsheet silahkan loginkan facebook/twitter ente ke halaman bounty edgeless trus masukkan address eth anda, dalam 24 jam address ente akan ditambahkan ke spreadsheet

hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
April 10, 2017, 03:31:43 PM
 #1748

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 10, 2017, 03:53:00 PM
 #1749

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
April 10, 2017, 04:05:16 PM
 #1750

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN


View Profile
April 10, 2017, 04:19:31 PM
 #1751

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin
lumayanlah gan,ane yg baru kenal ni forum jd ngiler doang,ternyata pd panen coin disini,mg forum ini
slalu lancar aja..biar bs buat ladang mata pencaharian


██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 253



View Profile WWW
April 10, 2017, 06:32:53 PM
 #1752

barusan saya cek di spreadsheet masih banyak adrees yang belum terisi . antara twitter dan facebook sama saja. apakah akan ada penghitungan ulang gan? jadi nantinya yang tidak claim di anggap hangus dan stake akan di bagikan kepada peserta yang claim

sepertinya bagi yang belum claim saat ini masih bakal diberi waktu hingga Q2 keknya, soalnya kan besok pembagian 20%nya jadi jika mereka blom claim maka mereka bakalan dapat bounty mereka di Q2

kalo begitu bisa di bilang dev nya baik loh ya gan Cheesy kalo gmau ambil pusing pasti dev udah ngasih peringatan keras buat siapa yg belum juga beresin claim sebelum tgl 10 bakal hangus.

ngeri ah ayo yang masih belum beres masih ada waktu ko biar nerima dulu 20% lumayan buat bensin Grin
lumayanlah gan,ane yg baru kenal ni forum jd ngiler doang,ternyata pd panen coin disini,mg forum ini
slalu lancar aja..biar bs buat ladang mata pencaharian

Tanggal 3 dapat email pemberitahuan untuk mengirimkan walet ETH dan sudah saya balas tgl 4 kirim walet eth, sy kira udah aman jadi gak cek2 lagi, tau2 pas cek di spreadsheets walet eth saya belum dicantumkan, cek di email ada pemberitahuan jadi barusan saya masukan walet eth di program bounty FB. masih banyak bgt di bounty FB yg blm terisi walet eth nya. Yang gak cek2 lagi bisa jadi gak dapat kebagian coin. Gak tau juga kalo masih diberi waktu lagi.
awal cek dapat 700an td pas saya cek dapat 600an. apa ada yang mengalami hal yang sama atau mata saya yang salah lihat?

buat ane everything is ok gan gak ada perubahan apa2 hasil stake nya Smiley
salah liat mungkin agan waktu awal cek. kalo emang eror kebanyakan stake nya pada berubah jadi 1 semua gan

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
April 10, 2017, 08:35:59 PM
 #1753

sudah gak sabar di bagikan hasil bountynya  Grin
semoga para hunter gak langsung jual biar harganya gak turun terlalu dalam
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1001


View Profile
April 10, 2017, 11:43:44 PM
 #1754

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 375


View Profile
April 11, 2017, 12:58:05 AM
 #1755

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 386
Merit: 10


View Profile
April 11, 2017, 01:23:20 AM
 #1756

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti

▬▬▬▬▬  ♦  ▬▬▬▬▬          ♦     Betnomi     ♦          ▬▬▬▬▬  ♦  ▬▬▬▬▬
300% Deposit Bonus       //     100% Rakeback     //     20% Weekly Cashback
▄  ▄▄  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄   ▄▄   ▄
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 11, 2017, 01:32:19 AM
 #1757

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti
ia gan sabar aja ditunggu informasi selanjut kalau ada informasi kasi tahu ya
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
April 11, 2017, 01:45:02 AM
 #1758

lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu

Sekarang claim nya beda gak via email lagi gan, begitu login ke menu bounty ada kolom untuk masukin address eth
jadi lebih simple yang gak dapat email tetap bisa isi cepat lagi.

jadi kalau melalui email belum di update untuk spreadsheetnya claim lagi melalui webnya di menu bounty gan

Iya coba aja gak ada salahnya kan saya juga baru isi di website nya katanya 24 jam baru di update kita tunggu aja nanti

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 11, 2017, 02:09:25 AM
 #1759

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500

No banking,Only Bitcoin!


View Profile
April 11, 2017, 02:20:23 AM
 #1760

semalem dapet email kalau suruh input address ETHnya di website bountynya gan, ga lama langsung address ane di masukin le spreadsheet padahal sebelumnya kirim email tapi ga dimasuk2in, tinggal nunggu aja pendistribusiannya ne Smiley

Ane juga sama gan dapet email kayak gitu. Tapi berhubung puna ane dah bener jadi ane biarin aja. Email semalem berlaku buat yang belum tercantum addressnya dan buat yang merasa addressnya salah bisa dibenerin semalem
Saya juga dapat emailnya dan kebetulan waktu bulan maret saya lupa claim bounty di websitenya, jadi gak dapat email dari edgelles untuk masukin address. Dan tadi malam saya input address di websitenya besoknya langsung diganti/diupdate.
Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!