Bitcoin Forum
April 16, 2021, 11:59:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94732 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 16, 2017, 03:17:11 AM
 #1941


spreadsheet sudah di publish jadwal distribusi juga sudah jelas
yaitu ketika blackjack release, kalau di blog bounty sekitar bulan juni-juli
tapi klau dari roadmap blackjack release Q3 2017

Kalau ane sendiri berharap semoga bounty 80% bisa dibagikan awal atau pertengahan juni dan sudah masuk exchanger besar macam bittrex. Soalnya kalo dibagikan bulan juni bisa buat THR lebaran.

yg jelas baru di distribusikan bersamaan dengan black jacknya
kalau blackjack blm launch maka distribusinya jg pasti blm
semoga aja nga ada penundaan aja karena kadang sering banget ada delay apalagi kalau msh banyak bug.
1618617553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618617553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618617553
Reply with quote  #2

1618617553
Report to moderator
1618617553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618617553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618617553
Reply with quote  #2

1618617553
Report to moderator
1618617553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618617553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618617553
Reply with quote  #2

1618617553
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618617553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618617553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618617553
Reply with quote  #2

1618617553
Report to moderator
Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
April 16, 2017, 09:16:54 AM
 #1942

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
ginobitcoiner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 101


BBOD Trading Platform


View Profile
April 16, 2017, 02:37:52 PM
 #1943


spreadsheet sudah di publish jadwal distribusi juga sudah jelas
yaitu ketika blackjack release, kalau di blog bounty sekitar bulan juni-juli
tapi klau dari roadmap blackjack release Q3 2017

Kalau ane sendiri berharap semoga bounty 80% bisa dibagikan awal atau pertengahan juni dan sudah masuk exchanger besar macam bittrex. Soalnya kalo dibagikan bulan juni bisa buat THR lebaran.
mantep gan THR ya ... hi hi hi sama gan, yang kemarin dari sosmed masih ane hold, nunggu timing yang tepat ah Cheesy

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
April 16, 2017, 03:35:01 PM
 #1944

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
April 16, 2017, 04:40:25 PM
 #1945

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket

yang di tunggu pasti yang 80% itu gan
soalnya kalau yang 20% sudah pada menerima distribusi koin nya
harapan semua member indonesia bulan juni sudah di distribusikan
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 16, 2017, 05:46:40 PM
 #1946

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket

yang di tunggu pasti yang 80% itu gan
soalnya kalau yang 20% sudah pada menerima distribusi koin nya
harapan semua member indonesia bulan juni sudah di distribusikan

sabar tmn2 semoga nanti 80% kita kebagian semua. pasti pada jual semua nanti dan harga akan turun. mudah2an bisa tembus 20k

Berharap si sampe 50k  Cheesy pas distribusinya kelar biar bounty hunter making senang

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 16, 2017, 06:21:07 PM
 #1947

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket

yang di tunggu pasti yang 80% itu gan
soalnya kalau yang 20% sudah pada menerima distribusi koin nya
harapan semua member indonesia bulan juni sudah di distribusikan

sabar tmn2 semoga nanti 80% kita kebagian semua. pasti pada jual semua nanti dan harga akan turun. mudah2an bisa tembus 20k

Berharap si sampe 50k  Cheesy pas distribusinya kelar biar bounty hunter making senang

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
April 16, 2017, 10:43:08 PM
 #1948

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
April 16, 2017, 11:49:28 PM
 #1949

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

emangnya total suple 20% berapa juta EDGELESS?

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501


View Profile
April 17, 2017, 01:21:54 AM
 #1950

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

koin yang ga terjual itu di burn ga di pakai, kalau koin di buat sebelum ico selesai
kalau koin di buat setalah ico selesai ya koin jumlah langsung di sesuaikan dengan total jumalah ico dan untuk bounty

2% cukup bisa bikin down harga sebuah koin, apalagi kalau ada panic selling juga
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
April 17, 2017, 10:44:57 AM
 #1951

Rdg listed dimana saja gan
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
April 17, 2017, 10:54:03 AM
 #1952

Rdg listed dimana saja gan
EDG gan bukannya Rdq haha,,agan bisa lihat di koin marketcap gan dibagian market,ente bisa lihat si market mana saja yang qda EDG nya,,kalao gak salah baru ada di liqui,sama tux exchange aja,rencana mau dimasukin ke Bitrex kalo gak salah,
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 17, 2017, 12:39:37 PM
 #1953

Rdg listed dimana saja gan
EDG gan bukannya Rdq haha,,agan bisa lihat di koin marketcap gan dibagian market,ente bisa lihat si market mana saja yang qda EDG nya,,kalao gak salah baru ada di liqui,sama tux exchange aja,rencana mau dimasukin ke Bitrex kalo gak salah,

etherdelta juga exchangernya tp yg paling tinggi volume tradingnya cuma di liqui aja
cm nga tau kenapa msh blm di tambahkan ke bittrex atau exchanger lainnya mungkin setelah di rilis blacjacknya kali baru banyak exchanger yg di tambahkan.
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
April 17, 2017, 12:53:04 PM
 #1954

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

koin yang ga terjual itu di burn ga di pakai, kalau koin di buat sebelum ico selesai
kalau koin di buat setalah ico selesai ya koin jumlah langsung di sesuaikan dengan total jumalah ico dan untuk bounty

2% cukup bisa bikin down harga sebuah koin, apalagi kalau ada panic selling juga
2% (10juta)kecil banget gan susah buat Down paling yang panic hanya bounty Hunter, semenntara investor lebih menunggu untuk menjual nya
 

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
April 17, 2017, 01:24:14 PM
 #1955

Maaf saya mau tanya
Edgeless marketnya dmna? Terus rate ico berapa?
Saya mau mantau

mamahpapah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
April 17, 2017, 02:49:02 PM
 #1956

Maaf saya mau tanya
Edgeless marketnya dmna? Terus rate ico berapa?
Saya mau mantau

cek rate ke TKP aja langsung gan
ada di liqui.io udah hampir seminggu lebih hehe
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
April 17, 2017, 05:41:33 PM
 #1957

para investor dan bounty hunter pada senang nih liat harganya naik terus....
belum masuk bittrex aja sudah begini harganya ,kebayang kalau sudah masuk bittrex  Grin
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 359


The best gambling site "Duelbits"


View Profile
April 17, 2017, 08:10:55 PM
 #1958

para investor dan bounty hunter pada senang nih liat harganya naik terus....
belum masuk bittrex aja sudah begini harganya ,kebayang kalau sudah masuk bittrex  Grin
Harganya gak naik terus gan. Kemarin cuman bolak balik aja di 8000 ke 9000+
Sekarang malah bertahan di 8000 sat.
Kayaknya market udah mulai jenuh
Yang trading minggu ini pasti udah profit banyak nih.
#Minexcoin.com

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
April 17, 2017, 08:48:20 PM
 #1959

para investor dan bounty hunter pada senang nih liat harganya naik terus....
belum masuk bittrex aja sudah begini harganya ,kebayang kalau sudah masuk bittrex  Grin
Harganya gak naik terus gan. Kemarin cuman bolak balik aja di 8000 ke 9000+
Sekarang malah bertahan di 8000 sat.
Kayaknya market udah mulai jenuh
Yang trading minggu ini pasti udah profit banyak nih.
#Minexcoin.com

menunggu blackjack release trading akan kembali rame
sudah tentu di tambah para peserta bounty yang ikut trading

runiwani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 17, 2017, 10:02:33 PM
 #1960

maap om atau agan emang bener EDG minggu ini mau masuk exchanger baru?

Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!