Bitcoin Forum
February 22, 2019, 03:36:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


cloverdex.io


View Profile
April 15, 2017, 06:37:54 PM
 #1941

saya gx mau ikut ikutan dah reply yang di atas yang pada bahas darimana asal dapet 23k itu.

gx sabar nunggu blackjacknya launching , selagi nunggu cuman bisa berharap semoga saja ratenya gede dan dev tidak lupa kalo bounty 80% nya belum dibayar  Grin

oalah kalo dev nyampe lupa sama yg 80% bisa2 di boikot tuh EDG di exchange market Cheesy



























What is Cloverdex platform?
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Trading | secure wallet | debit card
ANN Thread | Website
Telegram | Twitter
Whitepaper | Reddit
The Bitcoin software, network, and concept is called "Bitcoin" with a capitalized "B". Bitcoin currency units are called "bitcoins" with a lowercase "b" -- this is often abbreviated BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550806608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550806608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550806608
Reply with quote  #2

1550806608
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2017, 11:19:15 PM
 #1942

saya gx mau ikut ikutan dah reply yang di atas yang pada bahas darimana asal dapet 23k itu.

gx sabar nunggu blackjacknya launching , selagi nunggu cuman bisa berharap semoga saja ratenya gede dan dev tidak lupa kalo bounty 80% nya belum dibayar  Grin

oalah kalo dev nyampe lupa sama yg 80% bisa2 di boikot tuh EDG di exchange market Cheesy
semua bounty hunter edgeless bakal ngamuk gan kalau lupa bagiin 80% bountynya, bisa2 jika ada salah satu dari bounty hunternya jago ngehack di hack semua nanti EDGnya wkwkwk, rate stabil diangka 8900-9000an ne lumayan lah di buat cari profit dikit2 sih bisa ini
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 16, 2017, 02:07:19 AM
 #1943

Nasip nasip udah sold di harga murah. sekarang edg sudah meroket tinggi. ada spekulasi tidak ya kalau edg bakal tembus 15k satoshi. mau buy takut ngedrop Grin

Terlalu riskan gan untuk beli apalagi ini udah 9k satoshi. Jika bisa masuk bittrex ada kemungkinan bisa lebih dari 15k tapi ini beum ada kejelasan kapan bisa masuk ke bittrex.

mungkin strategi dari dev nya,bounty yg sudah dibagikan pasti akan di sell dan pdhl market baru liqui.nah disaat coin bountyny sudah sell semua di liqui,edg akan dipump dan tanpa diduga dev akan buka market di polo/bitrex.otomatis orng yg gila casino pasti mau tdk mau akan beli edg.
kita liat aj strategi dev untuk membuat edg lbh berharga dan bisa bersaing dengan coin2 besar.
good luck edgless and dev
 Smiley
Mungkin begitu gan. Melihat devnya hanya membagikan 20% total bounty jelas mereka punya strategi biar g down harga EDG saat peluncuran. Mungkin nantinya akan banyak coin yang memakai strategi ini biar harga coinnya gak down.
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
April 16, 2017, 02:25:24 AM
 #1944

saya gx mau ikut ikutan dah reply yang di atas yang pada bahas darimana asal dapet 23k itu.

gx sabar nunggu blackjacknya launching , selagi nunggu cuman bisa berharap semoga saja ratenya gede dan dev tidak lupa kalo bounty 80% nya belum dibayar  Grin

oalah kalo dev nyampe lupa sama yg 80% bisa2 di boikot tuh EDG di exchange market Cheesy

spreadsheet sudah di publish jadwal distribusi juga sudah jelas
yaitu ketika blackjack release, kalau di blog bounty sekitar bulan juni-juli
tapi klau dari roadmap blackjack release Q3 2017

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
April 16, 2017, 03:11:28 AM
 #1945


spreadsheet sudah di publish jadwal distribusi juga sudah jelas
yaitu ketika blackjack release, kalau di blog bounty sekitar bulan juni-juli
tapi klau dari roadmap blackjack release Q3 2017

Kalau ane sendiri berharap semoga bounty 80% bisa dibagikan awal atau pertengahan juni dan sudah masuk exchanger besar macam bittrex. Soalnya kalo dibagikan bulan juni bisa buat THR lebaran.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 16, 2017, 03:17:11 AM
 #1946


spreadsheet sudah di publish jadwal distribusi juga sudah jelas
yaitu ketika blackjack release, kalau di blog bounty sekitar bulan juni-juli
tapi klau dari roadmap blackjack release Q3 2017

Kalau ane sendiri berharap semoga bounty 80% bisa dibagikan awal atau pertengahan juni dan sudah masuk exchanger besar macam bittrex. Soalnya kalo dibagikan bulan juni bisa buat THR lebaran.

yg jelas baru di distribusikan bersamaan dengan black jacknya
kalau blackjack blm launch maka distribusinya jg pasti blm
semoga aja nga ada penundaan aja karena kadang sering banget ada delay apalagi kalau msh banyak bug.
Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


|EYEGLOB.NET|EYE TOKEN|


View Profile
April 16, 2017, 09:16:54 AM
 #1947

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked


[size=20]Envision the Future![/size]
Eye Health [size=16]Global Eye Health Ecosystem on blockchain![/size]
TELEGRAM TWITTER  YOUTUBE  REDDIT
Make EyeGlob.Net Global Eye Health Ecosystem.
[size=20]Join our Token Campaign![/size]
FACEBOOK LINKEDIN  MEDIUM
[/b]
ginobitcoiner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
April 16, 2017, 02:37:52 PM
 #1948


spreadsheet sudah di publish jadwal distribusi juga sudah jelas
yaitu ketika blackjack release, kalau di blog bounty sekitar bulan juni-juli
tapi klau dari roadmap blackjack release Q3 2017

Kalau ane sendiri berharap semoga bounty 80% bisa dibagikan awal atau pertengahan juni dan sudah masuk exchanger besar macam bittrex. Soalnya kalo dibagikan bulan juni bisa buat THR lebaran.
mantep gan THR ya ... hi hi hi sama gan, yang kemarin dari sosmed masih ane hold, nunggu timing yang tepat ah Cheesy

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
April 16, 2017, 03:35:01 PM
 #1949

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
April 16, 2017, 04:40:25 PM
 #1950

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket

yang di tunggu pasti yang 80% itu gan
soalnya kalau yang 20% sudah pada menerima distribusi koin nya
harapan semua member indonesia bulan juni sudah di distribusikan
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 16, 2017, 05:46:40 PM
 #1951

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket

yang di tunggu pasti yang 80% itu gan
soalnya kalau yang 20% sudah pada menerima distribusi koin nya
harapan semua member indonesia bulan juni sudah di distribusikan

sabar tmn2 semoga nanti 80% kita kebagian semua. pasti pada jual semua nanti dan harga akan turun. mudah2an bisa tembus 20k

Berharap si sampe 50k  Cheesy pas distribusinya kelar biar bounty hunter making senang

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 16, 2017, 06:21:07 PM
 #1952

duh dah gak sabar di bagikanya coin hasil bounty
harganya naik terus  Shocked
Bukan nya sudah dibagikan ya gan,apa maksud agan yang 80%?
Sabar dan tenang saja gan,mudah2an harga pas pendistribusian yang 80% harga semakin meroket

yang di tunggu pasti yang 80% itu gan
soalnya kalau yang 20% sudah pada menerima distribusi koin nya
harapan semua member indonesia bulan juni sudah di distribusikan

sabar tmn2 semoga nanti 80% kita kebagian semua. pasti pada jual semua nanti dan harga akan turun. mudah2an bisa tembus 20k

Berharap si sampe 50k  Cheesy pas distribusinya kelar biar bounty hunter making senang

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 16, 2017, 10:43:08 PM
 #1953

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
April 16, 2017, 11:49:28 PM
 #1954

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

emangnya total suple 20% berapa juta EDGELESS?

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
April 17, 2017, 01:21:54 AM
 #1955

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

koin yang ga terjual itu di burn ga di pakai, kalau koin di buat sebelum ico selesai
kalau koin di buat setalah ico selesai ya koin jumlah langsung di sesuaikan dengan total jumalah ico dan untuk bounty

2% cukup bisa bikin down harga sebuah koin, apalagi kalau ada panic selling juga

SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
April 17, 2017, 10:44:57 AM
 #1956

Rdg listed dimana saja gan
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
April 17, 2017, 10:54:03 AM
 #1957

Rdg listed dimana saja gan
EDG gan bukannya Rdq haha,,agan bisa lihat di koin marketcap gan dibagian market,ente bisa lihat si market mana saja yang qda EDG nya,,kalao gak salah baru ada di liqui,sama tux exchange aja,rencana mau dimasukin ke Bitrex kalo gak salah,
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 17, 2017, 12:39:37 PM
 #1958

Rdg listed dimana saja gan
EDG gan bukannya Rdq haha,,agan bisa lihat di koin marketcap gan dibagian market,ente bisa lihat si market mana saja yang qda EDG nya,,kalao gak salah baru ada di liqui,sama tux exchange aja,rencana mau dimasukin ke Bitrex kalo gak salah,

etherdelta juga exchangernya tp yg paling tinggi volume tradingnya cuma di liqui aja
cm nga tau kenapa msh blm di tambahkan ke bittrex atau exchanger lainnya mungkin setelah di rilis blacjacknya kali baru banyak exchanger yg di tambahkan.
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 17, 2017, 12:53:04 PM
 #1959

Quote

kalau harga tinggi tapi bounty yang 80% di bagikan biasanya harganya terus turun karena kena dump, pasti yang dapat bounty akan segera menjual hasilnya
kalau DUMP saya rasa kecil kemungkinan gan, mengapa saya bilang kecil kemungkinan karena alokasi untuk para peserta bounty hanya 2% dari total koin edgeles, untuk komposisi pembagian koin edgeles seperti itu yang besar itu sisa koin tak terjual di pegang oleh DEV jadi yang harus diwaspadai adalah sisa koin yg tak terjual karena koin itu terkunci selama 2tahun oleh kontrak pintar etherum gan sementara sekarang Edgeles yang beredar sekarang hanya dari pihak investor,Dev dan bounty (itu pun sedikit 20%) dari total keseluruhan buat partisipan 2% kemungkina akan naik terus walaupun di distribusikan seluruhnya ke partisipan bounty 

koin yang ga terjual itu di burn ga di pakai, kalau koin di buat sebelum ico selesai
kalau koin di buat setalah ico selesai ya koin jumlah langsung di sesuaikan dengan total jumalah ico dan untuk bounty

2% cukup bisa bikin down harga sebuah koin, apalagi kalau ada panic selling juga
2% (10juta)kecil banget gan susah buat Down paling yang panic hanya bounty Hunter, semenntara investor lebih menunggu untuk menjual nya
 

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
April 17, 2017, 01:24:14 PM
 #1960

Maaf saya mau tanya
Edgeless marketnya dmna? Terus rate ico berapa?
Saya mau mantau

Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!