Bitcoin Forum
January 17, 2018, 04:05:24 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93533 times)
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
April 29, 2017, 01:17:26 AM
 #2321

Cek wallet kalian,bayaran bounty sudah mulai dibagikan,hehe
hahaha suruh cek wallet tiap hari mending di cek pas finish distribusi gan,hahahaha..
kemaren dah bolak balik cek wallet
Tetep masih kosong,, ternyata belum nyampai kewallet saya hohoho

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
1516161924
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516161924

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516161924
Reply with quote  #2

1516161924
Report to moderator
1516161924
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516161924

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516161924
Reply with quote  #2

1516161924
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 29, 2017, 01:18:20 AM
 #2322

masih nihil belum ada yang masuk EDG di wallet mending di diemin aja lah biar sampai 80% distribusi nya selesai semua nya, Dev nya kaya tukang Kredit bayaran bounty aja di cicil ICO padahal sukses

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
April 29, 2017, 01:20:20 AM
 #2323

Cek wallet kalian,bayaran bounty sudah mulai dibagikan,hehe
hahaha suruh cek wallet tiap hari mending di cek pas finish distribusi gan,hahahaha..
kemaren dah bolak balik cek wallet
Tetep masih kosong,, ternyata belum nyampai kewallet saya hohoho
cek lagi dan lagi,wkwkwk
Cek wallet kalian,bayaran bounty sudah mulai dibagikan,hehe
hahaha suruh cek wallet tiap hari mending di cek pas finish distribusi gan,hahahaha..
kemaren dah bolak balik cek wallet
ane tiap pagi cek wallet eth gan di etherscan masukin alamat terus view token balance,siapa tau ada eth nyasar ke wallet ane,wkwkwk
yo uwes tungguin saja kalau begitu,salam sukses  Cheesy

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 29, 2017, 01:57:00 AM
 #2324

Ane cek terus wallet eth, kemaren cuman dapat 20%
Kira2 kapan di bagikan 80% nya gan?Huh?
sekarang edg di reta770 kapan up nya???ane mau jual


     
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─   
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`   
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░     
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@   
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
April 29, 2017, 02:02:28 AM
 #2325

HOREE panen raya,semoga nanti bisa tembus diatas 15k,bisa buat lebaran nih

yang mulai di distribusikan baru social media campaign nya
atau signature campaign nya juga sudah mulai di distribusikan

distribusi yang tahap dua sudah mulai di distribusikan ya om? saya cek wallet belum ada yang masuk ya
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
April 29, 2017, 02:09:29 AM
 #2326

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
April 29, 2017, 02:20:59 AM
 #2327

HOREE panen raya,semoga nanti bisa tembus diatas 15k,bisa buat lebaran nih

yang mulai di distribusikan baru social media campaign nya
atau signature campaign nya juga sudah mulai di distribusikan

distribusi yang tahap dua sudah mulai di distribusikan ya om? saya cek wallet belum ada yang masuk ya

kata devnya dulu kalau gak salah itu mereke mendistribusikan sekitar 20-60k edg tiap hari, jadi gak semua dapet edgnya tiap hari

sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile WWW
April 29, 2017, 03:00:59 AM
 #2328

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
Kalo ngeceknya pake Ethplorer masak capek si,,tinggal masukin walet agan kliatan semua Token nya,

,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
                ▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████▄▄
        ▄▄███████████████████▄▄
    ▄▄███████████████████████████▄▄
  ▄█████████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████████

▐███ ▀▀█████████████████████████▀▀ ███▌
▐████▀▄  ▀▀█████████████████▀▀  ▄▀████▌
▐████▄ ▀▄   ▀▀███████████▀▀   ▄▀ ▄████▌
▐█████▀▄       ▀███████▀       ▄▀█████▌
▐██████ ▀     ▐▀▀▀   ▀▀       ▀ ██████▌
▐████████      ▀▄▄▀▀▄         ████████▌
▐█████████▄          ▀▄    ▄▄█████████▌
 ████████████▄▄        ▀▄▄████████████

  ▀█████████████▄     ▄█████████████▀
    ▀▀█████████████▄█████████████▀▀
        ▀▀███████████████████▀▀
            ▀▀███████████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀
.LaLa World.
──── www.lalaworld.io
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
.25th November.
.P R E - I C O..
,,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


★★ SETHER ★★ ICO


View Profile
April 29, 2017, 03:02:26 AM
 #2329

maaf gan menyimpang . apakah EDG kira kira akan kembali normal lagi harganya? mau nyetok soalnya

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
luis_carlos42
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
April 29, 2017, 07:57:14 AM
 #2330

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile WWW
April 29, 2017, 08:58:42 AM
 #2331

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.
Haha di PHP in gimana gan,,Sabar ajah gan kalao tiba jatah nya gak bakal kemana Grin

,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
                ▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████▄▄
        ▄▄███████████████████▄▄
    ▄▄███████████████████████████▄▄
  ▄█████████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████████

▐███ ▀▀█████████████████████████▀▀ ███▌
▐████▀▄  ▀▀█████████████████▀▀  ▄▀████▌
▐████▄ ▀▄   ▀▀███████████▀▀   ▄▀ ▄████▌
▐█████▀▄       ▀███████▀       ▄▀█████▌
▐██████ ▀     ▐▀▀▀   ▀▀       ▀ ██████▌
▐████████      ▀▄▄▀▀▄         ████████▌
▐█████████▄          ▀▄    ▄▄█████████▌
 ████████████▄▄        ▀▄▄████████████

  ▀█████████████▄     ▄█████████████▀
    ▀▀█████████████▄█████████████▀▀
        ▀▀███████████████████▀▀
            ▀▀███████████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀
.LaLa World.
──── www.lalaworld.io
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
.25th November.
.P R E - I C O..
,,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
April 29, 2017, 09:19:50 AM
 #2332

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.
Haha di PHP in gimana gan,,Sabar ajah gan kalao tiba jatah nya gak bakal kemana Grin

Iya kalo di cek tiap hari malah tambah kesal mending biarin aja keisi sendiri,
Mending urusin projek lain dulu gan, moga pas udah jatahnya pas rate balik 10k lagi  Grin Grin Grin

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
April 29, 2017, 09:54:52 AM
 #2333

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

ga perlu buka atau login di akun myetherwallet gan
tinggal check saja pakai ethnerscan, kalau tetap malas ya ga usah check, sabar saja, kalau sudah ada yang menerima pasti juga akan pada menginfokan di thread ini

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
TopT3ns
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 561



View Profile
April 29, 2017, 10:29:13 AM
 #2334

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

ga perlu buka atau login di akun myetherwallet gan
tinggal check saja pakai ethnerscan, kalau tetap malas ya ga usah check, sabar saja, kalau sudah ada yang menerima pasti juga akan pada menginfokan di thread ini
yang penting sih udah tau kalau distribusi sedang berjalan. dan daripada capek-capek ya sama seperti yang agan pokerbetting jelaskan, ambil link address kita di etherscan, simpan atau bookmark dan bisa cek tiap hari tinggal klik

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 29, 2017, 12:13:22 PM
 #2335

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

ga perlu buka atau login di akun myetherwallet gan
tinggal check saja pakai ethnerscan, kalau tetap malas ya ga usah check, sabar saja, kalau sudah ada yang menerima pasti juga akan pada menginfokan di thread ini
yang penting sih udah tau kalau distribusi sedang berjalan. dan daripada capek-capek ya sama seperti yang agan pokerbetting jelaskan, ambil link address kita di etherscan, simpan atau bookmark dan bisa cek tiap hari tinggal klik

nunggu aja lah gan sampai distribusi selesai, santai saja meski udah di bagi kalo rate nggak bagus nggak bakal jualkan ? pasti masih di hold..

Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170


View Profile
April 29, 2017, 01:06:11 PM
 #2336

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

ga perlu buka atau login di akun myetherwallet gan
tinggal check saja pakai ethnerscan, kalau tetap malas ya ga usah check, sabar saja, kalau sudah ada yang menerima pasti juga akan pada menginfokan di thread ini
yang penting sih udah tau kalau distribusi sedang berjalan. dan daripada capek-capek ya sama seperti yang agan pokerbetting jelaskan, ambil link address kita di etherscan, simpan atau bookmark dan bisa cek tiap hari tinggal klik

nunggu aja lah gan sampai distribusi selesai, santai saja meski udah di bagi kalo rate nggak bagus nggak bakal jualkan ? pasti masih di hold..

iya gan,sabar menanti aja dan kalau blackjack dan resmi diluncurkan pasti sisa bounty nya juga di bagi.
daripd liat wallet trus ngak nambah2 hehehehehe
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 29, 2017, 01:29:12 PM
 #2337

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

ga perlu buka atau login di akun myetherwallet gan
tinggal check saja pakai ethnerscan, kalau tetap malas ya ga usah check, sabar saja, kalau sudah ada yang menerima pasti juga akan pada menginfokan di thread ini
yang penting sih udah tau kalau distribusi sedang berjalan. dan daripada capek-capek ya sama seperti yang agan pokerbetting jelaskan, ambil link address kita di etherscan, simpan atau bookmark dan bisa cek tiap hari tinggal klik


Halah mabok aja kok gak konsiten wkwk takut dia gak kebagian jadi di cicil katanya melindungin investor dari dump
sekarang coba tanya investor mana yang takut yang mana investornya  Cheesy  wong dia sendiri yang invest ya dia yang takut  wkwkw

Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 29, 2017, 02:33:42 PM
 #2338

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

ga perlu buka atau login di akun myetherwallet gan
tinggal check saja pakai ethnerscan, kalau tetap malas ya ga usah check, sabar saja, kalau sudah ada yang menerima pasti juga akan pada menginfokan di thread ini
yang penting sih udah tau kalau distribusi sedang berjalan. dan daripada capek-capek ya sama seperti yang agan pokerbetting jelaskan, ambil link address kita di etherscan, simpan atau bookmark dan bisa cek tiap hari tinggal klik

nunggu aja lah gan sampai distribusi selesai, santai saja meski udah di bagi kalo rate nggak bagus nggak bakal jualkan ? pasti masih di hold..

iya gan,sabar menanti aja dan kalau blackjack dan resmi diluncurkan pasti sisa bounty nya juga di bagi.
daripd liat wallet trus ngak nambah2 hehehehehe
ketimbang cek tiap hari buang-buang waktu ya gan .. mending agan garap projek lain , kalo pass ada kabar rate naik dan bounty udah masuk kan bisa langsung jual Smiley

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile
April 29, 2017, 05:07:56 PM
 #2339

hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
apalagi pas tiap dibuka balance nya masih 0. serasa di php in setiap hari. Grin
kenapa nggak dikasih tau sekalian yah yg dapet distribusi siapa gitu, biar nggak risih sendiri Smiley
tapi hak mereka juga sih mau distribusinya seperti apa pun juga.

ga perlu buka atau login di akun myetherwallet gan
tinggal check saja pakai ethnerscan, kalau tetap malas ya ga usah check, sabar saja, kalau sudah ada yang menerima pasti juga akan pada menginfokan di thread ini
yang penting sih udah tau kalau distribusi sedang berjalan. dan daripada capek-capek ya sama seperti yang agan pokerbetting jelaskan, ambil link address kita di etherscan, simpan atau bookmark dan bisa cek tiap hari tinggal klik


Halah mabok aja kok gak konsiten wkwk takut dia gak kebagian jadi di cicil katanya melindungin investor dari dump
sekarang coba tanya investor mana yang takut yang mana investornya  Cheesy  wong dia sendiri yang invest ya dia yang takut  wkwkw
hehe udah jadi rahasia umum kah gan kalau development teamnya yang invest di project mereka sendiri biar ico mereka tidak gagal hehe, trik pembagian bounty secara di cicil ini udah dipakai dulu sama si augmentors gan tapi mereka kelihatannya berhasil harganya juga bagus bahkan sering up
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


MFG Token Sale - 1st of January


View Profile
April 29, 2017, 06:23:47 PM
 #2340

Cek wallet kalian,bayaran bounty sudah mulai dibagikan,hehe
hahaha suruh cek wallet tiap hari mending di cek pas finish distribusi gan,hahahaha..
kemaren dah bolak balik cek wallet
Tetep masih kosong,, ternyata belum nyampai kewallet saya hohoho
alhmdulilah...mayan gan,emang udah di kirim lg nih,

                      ▄█████▄
                ▄████████▀
            ▄████████▀      ▄███▄
        ▄████████▀      ▄███████▄
    ▄████████▀      ▄███▀▀▀▀████▄
  ████████▀      ▄███▀            ▀████
███████▀      ▄███▀      ▄▄▄      ▀████
█████▀      ▄███▀      ▄█████      ▀███
████      ▄███▀      ▄█▀        ██      ███
███      ▄█  ▀      ▄████        ██      ███
███      ██        ████▀      ▄  █▀      ███
███      ██        ▄█▀      ▄███▀      ████
███▄      █████▀      ▄███▀      ▄█████
████▄      ▀▀▀      ▄███▀      ▄███████
  ████▄            ▄███▀      ▄████████
    ▀████▄▄▄▄███▀      ▄████████▀
        ▀███████▀      ▄████████▀
            ▀███▀      ▄████████▀
                        ▄████████▀
                        ▀█████▀

                                       ███████████             ███
                                       ███████████             ███
                                       ███             ▄▄▄▄    ███
                                       ███             █████▄  ███
███     ▄███  ███▄██████▄     ▄██████  ███                ███  ████████▄
███     ███▀  ████▀▀▀▀████   ███▀▀▀▀   █████████   ▄█████████  ███▀▀▀████
███     ███   ███      ███  ███        ███████▀   ████▀▀▀████  ███    ▀███
███     ███   ███      ███  ███        ███        ███     ███  ███     ███
████▄▄▄████   ███      ███  ███        ███        ███     ███  ███    ▄███
▀██████████   ███      ███   ███▄▄▄▄   ███        ████▄▄▄████  ███▄▄▄████
  ▀▀▀▀▀ ███   ███      ███    ▀██████  ███         ▀████████▀  ████████▀
       ▄███
      ████▀


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██
Pages: « 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!