Bitcoin Forum
April 17, 2021, 06:48:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94733 times)
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
April 12, 2017, 03:37:05 PM
 #1841

Mau tanya gan...gimana sih cara send edgeless token ke liqui.io..saya memilik 288 edg token lalu saya masukkan addres edg liqui saya dan saya masukkan gas limit 51000 tapi tidak berhasil..gagal u have no much balance katanya.apa yang harus saya lakukan?

itu ente mesti punya saldo balance ETH di address ente, kan balance tersebut digunakan untuk membayar fee transaksi. Coba isikan sekitar 0.01 eth ke address ente trus coba lagi kirim ulang


Terima kasih gan infonya....oh berarti gas limit itu fee transaksi miningnya harus balance eth to? kirain bisa dipake tuh token edgelessnya tuk bayar gas limit...sebagai contoh tadi saya send 200 edg token tetap tidak bisa haha..maklum gan nubi soal myetherwallet.org..kira2 0.01 eth berapa gas limit gan kalo diconvert?
1618685303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618685303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618685303
Reply with quote  #2

1618685303
Report to moderator
1618685303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618685303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618685303
Reply with quote  #2

1618685303
Report to moderator
1618685303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618685303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618685303
Reply with quote  #2

1618685303
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618685303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618685303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618685303
Reply with quote  #2

1618685303
Report to moderator
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 12, 2017, 03:58:14 PM
 #1842

Mau tanya gan...gimana sih cara send edgeless token ke liqui.io..saya memilik 288 edg token lalu saya masukkan addres edg liqui saya dan saya masukkan gas limit 51000 tapi tidak berhasil..gagal u have no much balance katanya.apa yang harus saya lakukan?

itu ente mesti punya saldo balance ETH di address ente, kan balance tersebut digunakan untuk membayar fee transaksi. Coba isikan sekitar 0.01 eth ke address ente trus coba lagi kirim ulang


Terima kasih gan infonya....oh berarti gas limit itu fee transaksi miningnya harus balance eth to? kirain bisa dipake tuh token edgelessnya tuk bayar gas limit...sebagai contoh tadi saya send 200 edg token tetap tidak bisa haha..maklum gan nubi soal myetherwallet.org..kira2 0.01 eth berapa gas limit gan kalo diconvert?

itu tergantung dari berapa yang ente taruh. ane biasanya langsung send dan gas limitnya itu ditentukan sendir oleh MyEtherWallet. trus tiap ane transaksi itu

Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 100


View Profile
April 12, 2017, 06:10:48 PM
 #1843

Mau tanya gan...gimana sih cara send edgeless token ke liqui.io..saya memilik 288 edg token lalu saya masukkan addres edg liqui saya dan saya masukkan gas limit 51000 tapi tidak berhasil..gagal u have no much balance katanya.apa yang harus saya lakukan?

itu ente mesti punya saldo balance ETH di address ente, kan balance tersebut digunakan untuk membayar fee transaksi. Coba isikan sekitar 0.01 eth ke address ente trus coba lagi kirim ulang


Terima kasih gan infonya....oh berarti gas limit itu fee transaksi miningnya harus balance eth to? kirain bisa dipake tuh token edgelessnya tuk bayar gas limit...sebagai contoh tadi saya send 200 edg token tetap tidak bisa haha..maklum gan nubi soal myetherwallet.org..kira2 0.01 eth berapa gas limit gan kalo diconvert?

itu tergantung dari berapa yang ente taruh. ane biasanya langsung send dan gas limitnya itu ditentukan sendir oleh MyEtherWallet. trus tiap ane transaksi itu
sama sih, ane juga gak pernah setting gas dan langsung ditentukan oleh Myetherwalletnya. tapi untuk berjaga-jaga saya sedia minimal 0.02 ETH agar cukup untuk transaksi

3kali send token dari myetherwallet cuma kena 0.001/send
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
April 12, 2017, 06:43:57 PM
 #1844

keren rate 7300 satoshi opit nih Cheesy  ane coba beli waktu harga 6k hhihi lumayan lah
sell separuh buat balik modal separuh lagi pasang di 10k deh semoga hit Wink
ane nyesel jual 23K kmrem d rate 5K  Cry
Harus hold ni klo dapet jatah 80%
23kx5k=1.15 Btc,benar nggak gan??
Banyak juga ya gan dapetnya,itu dapet segitu dari bounty doang atau invest juga gan??
dari bounty sama beli gan kmren
Sudah lumayan itu gan walaupun hilang 0.37 Btc kalau misal  jual di rate sekarang  Smiley tapi masih ada 80% kok gan dan yang pastinya bakal lebih banyak lagi hasilnya

untuk yang 80% menurut ane paling hargaya turun gak sama kayak sekarang untuk hari pertama pembagiannya, tapi itu bakalan naik 1 minggu setelah pembagian bountynya
Iya semoga begitu gan,,harga turun nggak terlalu lama setelah itu naik lagi,kalau lama2 takut keburu emosi  Cheesy

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1001


View Profile
April 12, 2017, 09:32:36 PM
 #1845

mantap ni harga edgeless di liqui,harga tertingginya untuk hari ini 7799 satosi,dalam waktu dekat bisa tembus 10k kayaknya..kalau saran ane hold aja gan yang punya coin edgeless  Grin
kliown
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1083
Merit: 500



View Profile
April 12, 2017, 11:07:54 PM
 #1846

Ane udah dapet bounty sosmed. Tapi katanya kalo mau send harus deposit dulu ether dulu ya terus di send ke myethterwallet? Misal langsung di send apa gak bisa?
iya gan soal nya edg kan bagian dari eth
jadi harus menggunakan eth sebgai fee/gas biaya pengiriman
kliown
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1083
Merit: 500



View Profile
April 12, 2017, 11:10:36 PM
 #1847

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
April 13, 2017, 12:34:23 AM
 #1848

mantap ni harga edgeless di liqui,harga tertingginya untuk hari ini 7799 satosi,dalam waktu dekat bisa tembus 10k kayaknya..kalau saran ane hold aja gan yang punya coin edgeless  Grin

Saya cuma punya dikit percuma hold nunggu 10k gak berasa mending sekalian tunggu 50k biar puas
Sambil nunggu exchanger baru tentunya kalau cuma di liqui kemungkinan 50k sedikit.
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
April 13, 2017, 01:02:20 AM
 #1849

rate edgeless makin gila, harga sudah naik lagi di level 7400 satoshi
kalau yang 80% sudah di bagikan seger lah yang pada ikut bounty nya edgeless

Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
April 13, 2017, 01:29:39 AM
 #1850

mantap ni harga edgeless di liqui,harga tertingginya untuk hari ini 7799 satosi,dalam waktu dekat bisa tembus 10k kayaknya..kalau saran ane hold aja gan yang punya coin edgeless  Grin

Saya cuma punya dikit percuma hold nunggu 10k gak berasa mending sekalian tunggu 50k biar puas
Sambil nunggu exchanger baru tentunya kalau cuma di liqui kemungkinan 50k sedikit.

ngeri 50k tapi saya kurang yakin EDGELESS bisa tembus harga 50K soalnya liat pasokanya terlalu banyak , tapi kalau bisa tembus harga 15k aja ane dah puas  Grin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 375


View Profile
April 13, 2017, 02:00:37 AM
 #1851


Saya cuma punya dikit percuma hold nunggu 10k gak berasa mending sekalian tunggu 50k biar puas
Sambil nunggu exchanger baru tentunya kalau cuma di liqui kemungkinan 50k sedikit.
[/quote]

ngeri 50k tapi saya kurang yakin EDGELESS bisa tembus harga 50K soalnya liat pasokanya terlalu banyak , tapi kalau bisa tembus harga 15k aja ane dah puas  Grin
[/quote]

wah apa iya gan bisa tembus 50k, andai bisa nyetuh 50k wiihh mantap tuh gan yang dapat stake banyak, lumayan cukup buat beli ramen  Grin
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 13, 2017, 03:12:02 AM
 #1852

Ane udah dapet bounty sosmed. Tapi katanya kalo mau send harus deposit dulu ether dulu ya terus di send ke myethterwallet? Misal langsung di send apa gak bisa?

nggak bisa om, harus deposit eth dulu ke wallet eth kamu terus baru bisa di kirim ke exchange, soalnya transaksinya butuh fee dan fee yang di gunakan adalah eth. 0.01 eth sudah lebih dari cukup untuk fee nya

Terima kasih infonya gan. Semalem udah ane isi ETHnya dan sukses sell di harga 7300an satoshi. Lumayanlah dari bounty facebook dan twitter dapat 561 EDG. Bounty pertama ane ini. Semoga yang 80% sebelum lebaran udah cair.
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
April 13, 2017, 03:45:04 AM
 #1853

Ane udah dapet bounty sosmed. Tapi katanya kalo mau send harus deposit dulu ether dulu ya terus di send ke myethterwallet? Misal langsung di send apa gak bisa?

nggak bisa om, harus deposit eth dulu ke wallet eth kamu terus baru bisa di kirim ke exchange, soalnya transaksinya butuh fee dan fee yang di gunakan adalah eth. 0.01 eth sudah lebih dari cukup untuk fee nya

Terima kasih infonya gan. Semalem udah ane isi ETHnya dan sukses sell di harga 7300an satoshi. Lumayanlah dari bounty facebook dan twitter dapat 561 EDG. Bounty pertama ane ini. Semoga yang 80% sebelum lebaran udah cair.

Aku cuma dapat 310 bah kalian bisa banyak gitu ya pdahal aku aktif promo tapi biarlah udah cukup beli rokok sebatang
Ati-ati lah kalian yang hold menjelang distribusi nanti jangan sampe runtuh duluan.
Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
April 13, 2017, 03:47:08 AM
 #1854

rate edgeless makin gila, harga sudah naik lagi di level 7400 satoshi
kalau yang 80% sudah di bagikan seger lah yang pada ikut bounty nya edgeless

Punya ane udah ane sell semua gan, dihold juga g terlalu pengaruh soalnya hanya ikut bounty sosmed. Mungkin kao dibagiin semua malah rawan anjlok harganya. Semoga aja pas nanti 80% dibagiin EDG edah masuk exchange besar macam bittrex
xx-man
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 05:11:38 AM
 #1855

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 05:15:26 AM
 #1856

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin

lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink

boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
April 13, 2017, 05:18:57 AM
 #1857

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin

nah buat distribusi yang 80% apa akan tetap ke address yang di pake sekarang ?
atw nanti bakal di suruh claim lagi kirim address ya ?
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
April 13, 2017, 05:22:56 AM
 #1858

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin

lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink


Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
April 13, 2017, 05:28:46 AM
 #1859

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 13, 2017, 07:15:19 AM
 #1860

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua

Haha yang ada ini waktu yang tepat buat jual nanti tinggal nungu harga lebih rendah
Dari dulu-dulu ketika distribusi harga pasti turun maklumlah bounty hunter pada nyerbu
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!