Bitcoin Forum
July 17, 2018, 05:54:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93569 times)
kliown
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 803
Merit: 500


Product almost ready flycare.com


View Profile
April 12, 2017, 11:10:36 PM
 #1901

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %

▄▄▄█▀▀▀▀▀█▄▄▄
▄▄█▀▀           ▀▀█▄▄
▄█▀    ▄▄███████▄▄    ▀█▄
▄█▀  ▄▄███▀▀     ▀▀███▄▄  ▀█▄
█▀  ▄██▀▀             ▀▀██▄  ▀█
█▀  ██▀                   ▀██  ▀█
█▀  ██   ▄███          ██    ██  ▀█
█  ██    ██▀           ▀▀     ██  █
█▀ ██    █████ ▄████▄ ▄████▄    ██ ▀█
█  ██     ██   ██▀ ▀▀ ██▀ ▀▀    ██  █
█  ██     ██   ██▄ ▄▄ ██▄ ▄▄    ██  █
█▄ ██     ██   ▀████▀ ▀████▀    ██ ▄█
█  ██                  ▄▄     ██  █
█▄  ██                 ██    ██  ▄█
█▄  ██▄                   ▄██  ▄█
█▄  ▀██▄▄             ▄▄██▀  ▄█
▀█▄  ▀▀███▄▄     ▄▄███▀▀  ▄█▀
▀█▄    ▀▀███████▀▀    ▄█▀
▀▀█▄▄           ▄▄█▀▀
▀▀▀█▄▄▄▄▄█▀▀▀
.flyCARE.








MEDICAL, WELLNESS AND PERSONAL CARE
ACCESSIBLE TO EVERYONE, ANYTIME,
ANYWHERE IN THE WORLD
                    ▄▀▀▀▀█
                    █   ▀ ▄
                    ▀▄   █
                    ▄▀▀▀▄▀
                  █▀   █
                 █     █
                 █  █   █▄
                 █ █    ▀█▀▄
                 █ █    █ ▀█▀▄▄
                 █ █▄▄▄▄█   ▀███
                 ██     █
               ██      █
         ▄█▄ ▄█▀ █       █
       ▄██████   █   ▄▀  █
     ▄█████████▄▀   █▀▄  █
   ▄█████████▀█   ▄█  █   █
 ▄█████████▀▄▀  ▄█     █  █
█████████▀ ▀  ▄▀       █  █
▀ ▀████▀ ▀█ █▀         █  ▀▄▄▄
    ▄█     ▀▄█         █▄▄▄▄▄█



























1531850087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531850087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531850087
Reply with quote  #2

1531850087
Report to moderator
1531850087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531850087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531850087
Reply with quote  #2

1531850087
Report to moderator
1531850087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531850087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531850087
Reply with quote  #2

1531850087
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile WWW
April 13, 2017, 12:34:23 AM
 #1902

mantap ni harga edgeless di liqui,harga tertingginya untuk hari ini 7799 satosi,dalam waktu dekat bisa tembus 10k kayaknya..kalau saran ane hold aja gan yang punya coin edgeless  Grin

Saya cuma punya dikit percuma hold nunggu 10k gak berasa mending sekalian tunggu 50k biar puas
Sambil nunggu exchanger baru tentunya kalau cuma di liqui kemungkinan 50k sedikit.

WEBSITE
FACEBOOK
TELEGRAM
BOUNTY
TWITTER
WHITEPAPER
 



 
Ultra, Next-generation games distribution platform !
 
  Offering new solutions to both developers and players 
 



 
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
April 13, 2017, 01:02:20 AM
 #1903

rate edgeless makin gila, harga sudah naik lagi di level 7400 satoshi
kalau yang 80% sudah di bagikan seger lah yang pada ikut bounty nya edgeless

Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
April 13, 2017, 01:29:39 AM
 #1904

mantap ni harga edgeless di liqui,harga tertingginya untuk hari ini 7799 satosi,dalam waktu dekat bisa tembus 10k kayaknya..kalau saran ane hold aja gan yang punya coin edgeless  Grin

Saya cuma punya dikit percuma hold nunggu 10k gak berasa mending sekalian tunggu 50k biar puas
Sambil nunggu exchanger baru tentunya kalau cuma di liqui kemungkinan 50k sedikit.

ngeri 50k tapi saya kurang yakin EDGELESS bisa tembus harga 50K soalnya liat pasokanya terlalu banyak , tapi kalau bisa tembus harga 15k aja ane dah puas  Grin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
April 13, 2017, 02:00:37 AM
 #1905


Saya cuma punya dikit percuma hold nunggu 10k gak berasa mending sekalian tunggu 50k biar puas
Sambil nunggu exchanger baru tentunya kalau cuma di liqui kemungkinan 50k sedikit.
[/quote]

ngeri 50k tapi saya kurang yakin EDGELESS bisa tembus harga 50K soalnya liat pasokanya terlalu banyak , tapi kalau bisa tembus harga 15k aja ane dah puas  Grin
[/quote]

wah apa iya gan bisa tembus 50k, andai bisa nyetuh 50k wiihh mantap tuh gan yang dapat stake banyak, lumayan cukup buat beli ramen  Grin
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 13, 2017, 03:12:02 AM
 #1906

Ane udah dapet bounty sosmed. Tapi katanya kalo mau send harus deposit dulu ether dulu ya terus di send ke myethterwallet? Misal langsung di send apa gak bisa?

nggak bisa om, harus deposit eth dulu ke wallet eth kamu terus baru bisa di kirim ke exchange, soalnya transaksinya butuh fee dan fee yang di gunakan adalah eth. 0.01 eth sudah lebih dari cukup untuk fee nya

Terima kasih infonya gan. Semalem udah ane isi ETHnya dan sukses sell di harga 7300an satoshi. Lumayanlah dari bounty facebook dan twitter dapat 561 EDG. Bounty pertama ane ini. Semoga yang 80% sebelum lebaran udah cair.
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
April 13, 2017, 03:45:04 AM
 #1907

Ane udah dapet bounty sosmed. Tapi katanya kalo mau send harus deposit dulu ether dulu ya terus di send ke myethterwallet? Misal langsung di send apa gak bisa?

nggak bisa om, harus deposit eth dulu ke wallet eth kamu terus baru bisa di kirim ke exchange, soalnya transaksinya butuh fee dan fee yang di gunakan adalah eth. 0.01 eth sudah lebih dari cukup untuk fee nya

Terima kasih infonya gan. Semalem udah ane isi ETHnya dan sukses sell di harga 7300an satoshi. Lumayanlah dari bounty facebook dan twitter dapat 561 EDG. Bounty pertama ane ini. Semoga yang 80% sebelum lebaran udah cair.

Aku cuma dapat 310 bah kalian bisa banyak gitu ya pdahal aku aktif promo tapi biarlah udah cukup beli rokok sebatang
Ati-ati lah kalian yang hold menjelang distribusi nanti jangan sampe runtuh duluan.
Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 13, 2017, 03:47:08 AM
 #1908

rate edgeless makin gila, harga sudah naik lagi di level 7400 satoshi
kalau yang 80% sudah di bagikan seger lah yang pada ikut bounty nya edgeless

Punya ane udah ane sell semua gan, dihold juga g terlalu pengaruh soalnya hanya ikut bounty sosmed. Mungkin kao dibagiin semua malah rawan anjlok harganya. Semoga aja pas nanti 80% dibagiin EDG edah masuk exchange besar macam bittrex
xx-man
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


www.bitpaction.com


View Profile
April 13, 2017, 05:11:38 AM
 #1909

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin

  ▄▄████▄
 █████████░
███████████░
███████████████▄▄
███████████████████▄
█████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
░█████████████████████░
 ░███████████████████░
   ▀███████████████▀
     ▀▀█████████▀▀
BITPACTION



  Light and Convient   ─────▇▇ ▇ ▇
  CryptoCurrency Exchange   





                               ▄▄▄██
                             ███████
                              ▄█████
               ▄█▄          ▄███▀ ██
             ▄█████▄      ▄███▀    ▀
           ▄███▀ ▀███▄  ▄███▀
         ▄███▀     ▀██████▀
       ▄███▀         ▀██▀
     ▄███▀                 ██
   ▄███▀
 ▄███▀           ██  ██

        ██ ██  ██

        ██ ██  ██






FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
LIST YOUR TOKEN
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
April 13, 2017, 05:15:26 AM
 #1910

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin

lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink


Q T R E Z  ▾  Revolutionizing the Pengangguran Tingkat Dewa  ▾  Q T R E Z
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Borderless for People, Frictionless for Banks


View Profile
April 13, 2017, 05:18:57 AM
 #1911

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin

nah buat distribusi yang 80% apa akan tetap ke address yang di pake sekarang ?
atw nanti bakal di suruh claim lagi kirim address ya ?

T r a x i o n                              TRADE AND EARN DURING PRE-ICO
TRANSITIONS YOU TO A CRYPTO-READY SOCIETY        Pre-Sale starts April 15, 2018
GITHUB     TELEGRAM     MEDIUM     FACEBOOK     TWITTER     REDDIT     YOUTUBE
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile WWW
April 13, 2017, 05:22:56 AM
 #1912

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley

ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %


Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin

lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink


Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin

▄▄███████████████████      ███████████████████▄▄
▄█████████████████████      █████████████████████▄
██████████████████████      ██████████████████████
██████████████████████      ██████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████      █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
███████████████████▄▄▄▄▄▄███████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
█████████▀▀▀▀▀▀█████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
  FOREVER
HAS FALLEN
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀███▄▄
▄██▀▀▄▄▀▀▀      ▀▀▀▄▄▀▀██▄
▄██▀▄▀▀                ▀▀▄▀██▄
██▀▄▀                      ▀▄▀██
██▀▄▀  ▄█████████████████▄   ▀▄▀██
██▀▄▀   ████████████████████   ▀▄▀██
▄██ █            ████    ████    █ ██▄
██ █             ████    ████     █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █             ████    ████     █ ██
▀██ █            ████    ████    █ ██▀
██▄▀▄           ████████████   ▄▀▄██
██▄▀▄          ██████████▀   ▄▀▄██
██▄▀▄                      ▄▀▄██
▀██▄▀▄▄                ▄▄▀▄██▀
▀██▄▄▀▀▄▄▄      ▄▄▄▀▀▄▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
    FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
MEDIUM
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000



View Profile
April 13, 2017, 05:28:46 AM
 #1913

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua

                ▄▄▄▄▄▄▄▄                
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄          
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄  
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓  
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓ 
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓ 
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌ 
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓  
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓          
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀              

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
April 13, 2017, 07:15:19 AM
 #1914

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua

Haha yang ada ini waktu yang tepat buat jual nanti tinggal nungu harga lebih rendah
Dari dulu-dulu ketika distribusi harga pasti turun maklumlah bounty hunter pada nyerbu

rusmana62
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
April 13, 2017, 07:23:29 AM
 #1915

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua

Haha yang ada ini waktu yang tepat buat jual nanti tinggal nungu harga lebih rendah
Dari dulu-dulu ketika distribusi harga pasti turun maklumlah bounty hunter pada nyerbu
nah apakah nanti setelah pendristribusian yg sisa 80 % itu akan kena dump besar besaran ya karena para bounty hunter pasti ingin cepar cepat jual tokennya

Offical Veritaseum Exchange - VERI-ETH and VERI-BTC
https://verishift.com
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
April 13, 2017, 07:27:54 AM
 #1916

kira kira kapan ya gan yang 80% distribusinya ?  Smiley
ohh jadi baru 20% ya gan yg dibagikan, pantes serasa ada yg kurang heheh
iya om kabarnya  bulan julli yg 80 %
Hanya edite dikit gan, seperti nya untuk yang 80% lagi bukan bulan juli gan tetapi bulan juni untuk sisa nya di didistribusikan.  Grin
lumayan lama juga nungguinnya  Grin
itung itung investasi semoga pas di bagikan harganya tinggi  Wink
Lama banget ya 1,5 bulan lagi,Sekarang banyak ico yang model beginian,bounty dibagikan dengan cara di cicil., Grin
Gak ada jalan lain selain menunggu,,cukup lama emang , saya sendiri berharap setelah penidstrusian kedua kalinya, harga Gelas bisa jauh lebih baik dari sekarang, setidaknya ada hasilnya nunggu pendistribusian kedua

Haha yang ada ini waktu yang tepat buat jual nanti tinggal nungu harga lebih rendah
Dari dulu-dulu ketika distribusi harga pasti turun maklumlah bounty hunter pada nyerbu
nah apakah nanti setelah pendristribusian yg sisa 80 % itu akan kena dump besar besaran ya karena para bounty hunter pasti ingin cepar cepat jual tokennya

Logikanya pasti dump gan, sejauh yang saya lihat begitu di beberapa ICO begitu di bagi totoal semua ramai-ramai pada jual
Kemudian siap-siap nunggu di harga yang lebih rendah.

jekquenkinkas
Member
**
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 10


View Profile
April 13, 2017, 07:50:52 AM
 #1917

ane kok cuma dapet 18 edgeless ya, jadi males mau wd ke liqui, ane liat di facebook ada yg sampai dapet 17000 edgeless gitu katanya, itu cara nya gmna tu, bukannya ane ngiri tapi mau belajar cara ngedapetinnya gmn, maklum masih nyubi Grin
https://www.facebook.com/mienyu88/posts/1787584728225272?comment_id=1787628571554221&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 09:05:38 AM
 #1918

ane kok cuma dapet 18 edgeless ya, jadi males mau wd ke liqui, ane liat di facebook ada yg sampai dapet 17000 edgeless gitu katanya, itu cara nya gmna tu, bukannya ane ngiri tapi mau belajar cara ngedapetinnya gmn, maklum masih nyubi Grin
https://www.facebook.com/mienyu88/posts/1787584728225272?comment_id=1787628571554221&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

mungkin dia rajin trus kerjakan tugas tiap hari jadi wajar dapatnya banyak, saya juga dapat dikit karena awal2 ikut malas belum tau caranya kalau tau udah saya klik terus biar dapat banyak. ikut bounty coin yang lain aja masih banyak kok sering2 aja baca thread. jangan lupa up ranking nya biar lebih mudah kesempatan ikut
aneh gan 17000 itu sangat banyak loh. ane juga bingung rajin kok tapi nggak sampai dapet 17000 edgeless.
ane juga bertanya-tanya tentang ini?

,



████████████████

██            ██

██  ████████  ██

██  ██    ██  ██

██  ████████  ██

██            ██

████████████████
               

                 

                 █  █

                 █████

               ████████

             ████    ████

            ███         ███

           ███             

         █████

           ███

         █████

           ███             

            ███         ███

             ████    ████

               ████████

                 █████

                 █  █

 

 


 

,



████████████████

██            ██

██  ████████  ██

██  ██    ██  ██

██  ████████  ██

██            ██

████████████████
15th May


,

████████████████

██            ██

██  ████████  ██

██  ██    ██  ██

██  ████████  ██

██            ██

████████████████



shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile WWW
April 13, 2017, 09:20:27 AM
 #1919

ane kok cuma dapet 18 edgeless ya, jadi males mau wd ke liqui, ane liat di facebook ada yg sampai dapet 17000 edgeless gitu katanya, itu cara nya gmna tu, bukannya ane ngiri tapi mau belajar cara ngedapetinnya gmn, maklum masih nyubi Grin
https://www.facebook.com/mienyu88/posts/1787584728225272?comment_id=1787628571554221&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

mungkin dia rajin trus kerjakan tugas tiap hari jadi wajar dapatnya banyak, saya juga dapat dikit karena awal2 ikut malas belum tau caranya kalau tau udah saya klik terus biar dapat banyak. ikut bounty coin yang lain aja masih banyak kok sering2 aja baca thread. jangan lupa up ranking nya biar lebih mudah kesempatan ikut
aneh gan 17000 itu sangat banyak loh. ane juga bingung rajin kok tapi nggak sampai dapet 17000 edgeless.
ane juga bertanya-tanya tentang ini?
Mungkin semua bounty di garap gan,dan beli pas distribusi signcamp di bagikan,,kalau cuma ngerjain bounty sosmed ya jangan ngarep dapet 17000 edg Grin Grin

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


Next Generation Antivirus


View Profile
April 13, 2017, 09:45:37 AM
 #1920

SILAHKAN CHECK WALLET KALIAN SEPERTINYA BOUNTY SOSIAL MEDIA UDAH MULAI DI-DISTRITUBISIKAN OLEH DEVNYA

Masuk 2 media sosial sekaligus  tinggal nunggu juni-juli kiriman terakhir  Smiley
btw gak ada hujan ni gan ngertikan maksud hujan  Cheesy

Distribusi bounty kelarnya sampe bulan juni- juli ya gan


Kalau nunggu dirilis permainan blckjacknya ya jadwalnya bulan itu gan
tetapi kemungkinan bisa maju jika lebih cepat selesainya
alhamdulillah udah masuk.. untuk ratenya berapa ya gan sekarang ?
apa hanya masuk liqui saja?

dah liat di liqui ratenya? ya berarti itu rate yg berjalan sekarang
mendingan liat or check sendiri aja karena rate gak fix.
belum gan karena saya nggak punya akun liqui bukan trader soalnya hehehe Cheesy
makanya bingung sambil pantau-pantau di trit ini Smiley

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!