Bitcoin Forum
February 21, 2019, 03:21:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 07:30:55 PM
 #1881

di tahan aja gan sambil nunggu yg 80% nya di bagikan biar berasa hasilnya  Grin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
April 13, 2017, 07:33:34 PM
 #1882

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy

dan sepertinya ini token akan terus up harganya dan moga aja bisa tembus 10k atau lebih deh
menurut saya untuk tmbus ke 10k itu sgt mgkin gan,kita tahan aja jgn buru2 d lpas skrg,ane aja iseng2 psg 20k mlh gan,
sambil nggu up lg kita yg gd sklian,kali aja ada angin topan lgsung melejit mndadak

sebenarnya soal masalah hold, semua bounty hunter edgeles juga semuanya masih ngehold koin nya gan
karena yang di bagi baru 20% nya saja, jadi masih pada ngehold 80% nya

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
April 13, 2017, 09:02:57 PM
 #1883

hadeh ternyata masih di undur toh  Sad
weslah tak tungguin lagi Cheesy
long life dah buat edgeless

sabar gan, semakin lama semakin matang proyeknya
dan semakin tinggi pula harganya
iyasih sepertinya begitu toh juga kalo di distribusikan kalo harga belum bagus ane yakin pasti belum bakal di jual tenang saja lah sabar Smiley
IYA betul,dan kayaknya edgeless bakal naik terus,pling turun nanti pas yng 80% di bagi,,ane juga hasil signatur sebagian ane hold ,jual sedikit pas naik ke 6400satosi..dan kalau facebook dan twett di bagi kayknya ga bakal pengaruh turun deh harganya..kan hanya 20%

Baru aja diskusi sama teman mau jual masih tanggung cuma dapet dikit mungkin yang lain berpikiran sama
Cuma nanti dah siap kirim ke exchanger takut ketinggalan nanti distribusi terakhir wkwkw
iya gan ane sampai sekarang juga masih hold koin nya nih hehehe Cheesy
kemaren temen ane jual di 4400 sathosi sekarang naik 6000 sathosi lebih akhinya nyesel Cheesy

dan sepertinya ini token akan terus up harganya dan moga aja bisa tembus 10k atau lebih deh
menurut saya untuk tmbus ke 10k itu sgt mgkin gan,kita tahan aja jgn buru2 d lpas skrg,ane aja iseng2 psg 20k mlh gan,
sambil nggu up lg kita yg gd sklian,kali aja ada angin topan lgsung melejit mndadak

sebenarnya soal masalah hold, semua bounty hunter edgeles juga semuanya masih ngehold koin nya gan
karena yang di bagi baru 20% nya saja, jadi masih pada ngehold 80% nya

secara tidak langsung ngehold karena belum semua di bagikan  Wink
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
April 14, 2017, 01:22:31 AM
 #1884

coin ico yg ckp bagus edgeless, perlahan harga makin naik sdh lbh 8k ratenya
bs jd tembus 10k bahkan devnya pernah aku lihat di slack berusaha naikin jadi 1$ per EDG
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 14, 2017, 01:59:38 AM
 #1885

coin ico yg ckp bagus edgeless, perlahan harga makin naik sdh lbh 8k ratenya
bs jd tembus 10k bahkan devnya pernah aku lihat di slack berusaha naikin jadi 1$ per EDG

iya benar om, koin yang sangat menjanjikan harganya semakin hari semakin naik terus nggak lama lagi mungkin bisa sampai 10k
mantap bener kalau harganya bisa 1$ per edg, nggak nyesal kemarin ikutan signaturenya edg hehe
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


https://exclusiveplatform.com/


View Profile WWW
April 14, 2017, 02:49:27 AM
 #1886

coin ico yg ckp bagus edgeless, perlahan harga makin naik sdh lbh 8k ratenya
bs jd tembus 10k bahkan devnya pernah aku lihat di slack berusaha naikin jadi 1$ per EDG

iya benar om, koin yang sangat menjanjikan harganya semakin hari semakin naik terus nggak lama lagi mungkin bisa sampai 10k
mantap bener kalau harganya bisa 1$ per edg, nggak nyesal kemarin ikutan signaturenya edg hehe

Menunggu distribusi imbalan kampanye yang kedua gan
Mau jual sayang hanya sedikit sekali, imbalan yang kedua lebih banyak

.Platform as a Service for Blockchain Project
.
▬▬▬ Whitepaper ♦ Whitelist  ▬▬▬
▂▃▄▅▆ SOCIAL MEDIA ▆▅▄▃▂
TwitterTelegram Chanel 
Reddit  Steemit  ➤  Bitcointalk
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
April 14, 2017, 03:49:34 AM
 #1887

coin ico yg ckp bagus edgeless, perlahan harga makin naik sdh lbh 8k ratenya
bs jd tembus 10k bahkan devnya pernah aku lihat di slack berusaha naikin jadi 1$ per EDG

iya benar om, koin yang sangat menjanjikan harganya semakin hari semakin naik terus nggak lama lagi mungkin bisa sampai 10k
mantap bener kalau harganya bisa 1$ per edg, nggak nyesal kemarin ikutan signaturenya edg hehe

kalau sudah tahu informasi gini, seharunya ketika harga masih 3000 - 4000 satoshi jangan buru2 di jual
yang menjual di harga 3000 - 4000 satoshi pasti menyesal banget, karena kalau sedikit bersabar bisa dapat 2x lipat nya hasilnya

MancyZz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


UNIFOX.IO


View Profile
April 14, 2017, 03:56:08 AM
 #1888

coin ico yg ckp bagus edgeless, perlahan harga makin naik sdh lbh 8k ratenya
bs jd tembus 10k bahkan devnya pernah aku lihat di slack berusaha naikin jadi 1$ per EDG

iya benar om, koin yang sangat menjanjikan harganya semakin hari semakin naik terus nggak lama lagi mungkin bisa sampai 10k
mantap bener kalau harganya bisa 1$ per edg, nggak nyesal kemarin ikutan signaturenya edg hehe

kalau sudah tahu informasi gini, seharunya ketika harga masih 3000 - 4000 satoshi jangan buru2 di jual
yang menjual di harga 3000 - 4000 satoshi pasti menyesal banget, karena kalau sedikit bersabar bisa dapat 2x lipat nya hasilnya
wah ada yang ikut signature ya pasti banyak dapetnya Cheesy semoga nanti pas di bagikan yang 80% bisa dapat harga dengan rate yang tinggi juga Smiley

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile WWW
April 14, 2017, 04:21:54 AM
 #1889

Ada yang tau cara add EDG di myetherwallet gak tiba-tiba ilang ni simbol EDG di myetherwallet
Padahal saya cek via etherscan masih ada 166 EDG

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
April 14, 2017, 04:48:09 AM
 #1890

Ada yang tau cara add EDG di myetherwallet gak tiba-tiba ilang ni simbol EDG di myetherwallet
Padahal saya cek via etherscan masih ada 166 EDG

ngeadd token ethereum cuma 3 langkah
1 masukan addres ethereum nya edgeles , addres edgeless 0x08711d3b02c8758f2fb3ab4e80228418a7f8e39c
2 kode koin edgles : EDG
3 desimal nya edgeless 3, kalau selah bisa di coba2 angka desimal yang lain
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile WWW
April 14, 2017, 05:44:15 AM
 #1891

Ada yang tau kira kira kapan waktu pastinya 80% dari bountynya bakal selesai di bagikan. saya masih menunggu kabarnya. dan bagaimana dengan market barunya?

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
April 14, 2017, 05:59:59 AM
 #1892

Ada yang tau kira kira kapan waktu pastinya 80% dari bountynya bakal selesai di bagikan. saya masih menunggu kabarnya. dan bagaimana dengan market barunya?
mungkin perkiraan juni-juli itu gan .. jangan di tungguin sudah hajar ico yang lain saja kalo masalah market nanti di tunggu update lagi selanjutnya Smiley

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 14, 2017, 06:20:27 AM
 #1893

wow,EGD smkin merapat ke 10k,skarang aj udah di 0,00009300/edg,saya jual 20k,bisakah tercapai?

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 253



View Profile WWW
April 14, 2017, 06:22:03 AM
 #1894

Ayo semangat gan....
Ada yg bagi-bagi stake terjemahan gag ya???

Ada nanti sebagai loyalitas di kasi 10% katanya
wih lumayan lah Cheesy kira-kira kriteria seperti apa ya gan nanti yang dapat Cheesy


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
Telegram.... Facebook .... Twitter .... Youtube
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
April 14, 2017, 06:38:36 AM
 #1895

wow,EGD smkin merapat ke 10k,skarang aj udah di 0,00009300/edg,saya jual 20k,bisakah tercapai?

mudah2an bounty 80% nanti harga edgeless terus menanjak

kalau bisa tembus 100k satoshi, atau di level harga 1dollar per coin
pada kaya mendadak yang ikut ico dan peserta bounty nya

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 253



View Profile WWW
April 14, 2017, 06:47:18 AM
 #1896

wow,EGD smkin merapat ke 10k,skarang aj udah di 0,00009300/edg,saya jual 20k,bisakah tercapai?

mudah2an bounty 80% nanti harga edgeless terus menanjak

kalau bisa tembus 100k satoshi, atau di level harga 1dollar per coin
pada kaya mendadak yang ikut ico dan peserta bounty nya
apalagi yang ikut sampai dapat berpuluh-puluh ribu koin ya gan karena rutin partisipasi di sosial media Cheesy


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
Telegram.... Facebook .... Twitter .... Youtube
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


cloverdex.io


View Profile
April 14, 2017, 07:34:34 AM
 #1897

wow,EGD smkin merapat ke 10k,skarang aj udah di 0,00009300/edg,saya jual 20k,bisakah tercapai?

ane pasang cuman di 8500 satoshi kirain gabakal high nyampe 9300 waktu malem pheww EDG vctory bro
20k bisa lah apalagi kalo rate 20k bareng sama distribusi 80% hahaha



























What is Cloverdex platform?
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Trading | secure wallet | debit card
ANN Thread | Website
Telegram | Twitter
Whitepaper | Reddit
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 14, 2017, 07:52:28 AM
 #1898

wow,EGD smkin merapat ke 10k,skarang aj udah di 0,00009300/edg,saya jual 20k,bisakah tercapai?

ane pasang cuman di 8500 satoshi kirain gabakal high nyampe 9300 waktu malem pheww EDG vctory bro
20k bisa lah apalagi kalo rate 20k bareng sama distribusi 80% hahaha

Bisa gateng  gan kalo harga sampe di 20k  Cheesy
Rate di 9k aja udah nyayur apalagi mucuk ngga kebayang nanti .

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
April 14, 2017, 08:14:21 AM
 #1899

wow,EGD smkin merapat ke 10k,skarang aj udah di 0,00009300/edg,saya jual 20k,bisakah tercapai?

ane pasang cuman di 8500 satoshi kirain gabakal high nyampe 9300 waktu malem pheww EDG vctory bro
20k bisa lah apalagi kalo rate 20k bareng sama distribusi 80% hahaha

Bisa gateng  gan kalo harga sampe di 20k  Cheesy
Rate di 9k aja udah nyayur apalagi mucuk ngga kebayang nanti .

Weeww tambah manteep aja ini harga EDG, Harusnya ini harga edg anjlok ketika bounty dibagikan,ini malah tambah melejit aja.semoga ntar yg 80% dibagikan sudah tinggi harganya ,ngareeepp
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 14, 2017, 08:51:48 AM
 #1900

Ane udah dapet bounty sosmed. Tapi katanya kalo mau send harus deposit dulu ether dulu ya terus di send ke myethterwallet? Misal langsung di send apa gak bisa?

nggak bisa om, harus deposit eth dulu ke wallet eth kamu terus baru bisa di kirim ke exchange, soalnya transaksinya butuh fee dan fee yang di gunakan adalah eth. 0.01 eth sudah lebih dari cukup untuk fee nya

Terima kasih infonya gan. Semalem udah ane isi ETHnya dan sukses sell di harga 7300an satoshi. Lumayanlah dari bounty facebook dan twitter dapat 561 EDG. Bounty pertama ane ini. Semoga yang 80% sebelum lebaran udah cair.

Aku cuma dapat 310 bah kalian bisa banyak gitu ya pdahal aku aktif promo tapi biarlah udah cukup beli rokok sebatang
Ati-ati lah kalian yang hold menjelang distribusi nanti jangan sampe runtuh duluan.

Ane ikut bounty facebook sama twitter gan jadi bsa dapet 561 EDG. Mungkin ente cuma ikut bounty facebook aja makanya dapet segitu, kalo bounty sosmed ikut semua terus rajin retweet sama share pasti dapatnya kayak punya ane.
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!