Bitcoin Forum
December 19, 2018, 10:33:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93941 times)
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 471
Merit: 250


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile WWW
March 09, 2017, 11:24:10 AM
 #521

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook
Waahh musti hati-hati ini,baru tahu kalau bounty sosmed ada jebakan batman,,thanks infonya gan,

ini adopsi seperti bountynya ICN dulu..
dan akhirnya banyak yg kena banned gr" retweet/like/share postnya..
harus hati"pokonya kalo ga mau kerjaannya d bayar zonk   Grin

.


.
.



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████▀██████████████
█████████▄▄      ▀▀██▀╜  ▀▀███████████
████████████▄       ██   ▀^╓▀█████████
██████████████      ║█    ,▀██████████
█████████████▄▄      █▌   ████████████
████████████████▄     ▀█▄  ███████████
████████████████▀,,,    ╙▀▀█▀ ████████
█████████████████▀▀▀█▄▄       ████████
███████████████▀     ▀███████▀████████
██████████████▌       ▐█* ▀▓▀ ████████
████████████*██▄     ▄██▄▄▄▄▄▄████████
██████████▀`  ▀██▄   ▀████████████████
████████▀`  ▄█████▌   ╙███████████████
████████▄,   ▀████ ,,,  "▀▀███████████
██████████,,,,, ╙█▄███▄▄,,,,╙▀████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
L B X.


■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
The London Block Exchange
■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
.


.
.


.
WDownload OnW
[.
          ▄▄█▀
         ███▀
   ▄▄▄▄  ▀  ▄▄▄▄
 ▄███████▄██████▌
▐██████████████▌
███████████████
▐██████████████▌
 ███████████████▌
  ██████████████▌
   ▀████▀▀▀████▀
/      ▌ ▄▄▄▄ ▐
     ▄█▀████▀█▄
    ▐██████████▌
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
 ▀▀ ████████████ ▀▀
    ▀██████████▀
      ▐██  ██▌
      ▐██  ██▌
]
.


1545215627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545215627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545215627
Reply with quote  #2

1545215627
Report to moderator
1545215627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545215627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545215627
Reply with quote  #2

1545215627
Report to moderator
1545215627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545215627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545215627
Reply with quote  #2

1545215627
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545215627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545215627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545215627
Reply with quote  #2

1545215627
Report to moderator
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 11:28:17 AM
 #522

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook
Waahh musti hati-hati ini,baru tahu kalau bounty sosmed ada jebakan batman,,thanks infonya gan,

ini adopsi seperti bountynya ICN dulu..
dan akhirnya banyak yg kena banned gr" retweet/like/share postnya..
harus hati"pokonya kalo ga mau kerjaannya d bayar zonk   Grin
pasti bakalan ada nanti d tweet jebakan batman
tiap mau retweet baca2 dlu jngn lngsung maen hantam  Grin
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


View Profile
March 09, 2017, 01:04:57 PM
 #523

ternyata bounty artikel juga ramai sekali dah 100 perserta  lebih tapi sedih punyaku di tolak   Embarrassed
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile WWW
March 09, 2017, 01:19:24 PM
 #524

ternyata bounty artikel juga ramai sekali dah 100 perserta  lebih tapi sedih punyaku di tolak   Embarrassed
Niat mau coba buat ikutan tapi karena semakin banyak peserta dan pastinya semakin susah nyerah. ngikut bounty Sosial media sama sigcamp aja yang gampang. tapi kalau punya pengalaman ngeblog sih cocok

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 09, 2017, 01:26:49 PM
 #525

ternyata bounty artikel juga ramai sekali dah 100 perserta  lebih tapi sedih punyaku di tolak   Embarrassed
iya banyak banget pesertanya karna reward ya yg gede
Cuma sayang ya untuk indo sedikit yg diterima
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 01:46:18 PM
 #526

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
March 09, 2017, 01:55:45 PM
 #527

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile WWW
March 09, 2017, 06:03:55 PM
 #528

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

ICO belum kelar tapi jamin udah sukses ya sama saja to otomatis jadi rilis kan minimal target tercapai
tapi respek deh sama tim keliatan lebih serius ini juga salah satu trategi menarik minat investor dengan cara lebih serius maka investor bakal mempertimbangkannya

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 09, 2017, 07:53:57 PM
 #529

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 08:20:39 PM
 #530

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

ICO belum kelar tapi jamin udah sukses ya sama saja to otomatis jadi rilis kan minimal target tercapai
tapi respek deh sama tim keliatan lebih serius ini juga salah satu trategi menarik minat investor dengan cara lebih serius maka investor bakal mempertimbangkannya

wah lumayan gan bisa dapat sedikit hasil dari edgeless kalau benar-benar proyeknya berjalan
Hasil dari bounty campaign tentunya Smiley

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
March 09, 2017, 09:31:59 PM
 #531

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

Optimis 3 dapat menjelang hari akhir ico nanti waktu juga masih ada cukup lah buat dev terus update di situs terkenal

RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 10, 2017, 01:12:47 AM
 #532

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 10, 2017, 01:18:17 AM
 #533

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO
wah mantep siap2 panen agan machina  Cheesy
team devnya pun mulai tegas razia di sosmed dan kayak y juga di sigcamp
karna saya lihat ada yg list merah cuma belum tau keterangannya apa
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 10, 2017, 02:08:03 AM
 #534

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

itu yang kita harapkan sebagai hunter om, tapi tetep ya kita harus bantu promosi biar bisa tembus milestones 4 om
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 990
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
March 10, 2017, 02:40:37 AM
 #535

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 10, 2017, 03:00:51 AM
 #536

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
March 10, 2017, 07:21:10 AM
 #537

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.

Biasanya pas menjelang ico berakhir banyak yang invest lagi.
Berharap yang terbaik untuk iconya,


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 10, 2017, 07:23:30 AM
 #538

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

The Seller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 330
Merit: 101



View Profile
March 10, 2017, 07:49:40 AM
 #539

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.

Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
March 10, 2017, 03:42:48 PM
 #540

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

wktu tersisa tinggal 11 hari lagi
masih ada 5 persen bonus invest.


Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Nga ada yg mustahil, cuma kalau di perhatikan waktunya mepet gan tinggal 11 hr lagi dan makin hari jumlah invest yg msk nga seberapa beda waktu pertama kalinya ico di mulai dan untuk mencapai milestone 3 butuh 190.000 ETH sedangkan sekarang cuma 55468 ETH.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!