Bitcoin Forum
February 20, 2019, 08:45:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 01:46:18 PM
 #521

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550652331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550652331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550652331
Reply with quote  #2

1550652331
Report to moderator
1550652331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550652331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550652331
Reply with quote  #2

1550652331
Report to moderator
1550652331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550652331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550652331
Reply with quote  #2

1550652331
Report to moderator
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
March 09, 2017, 01:55:45 PM
 #522

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile WWW
March 09, 2017, 06:03:55 PM
 #523

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

ICO belum kelar tapi jamin udah sukses ya sama saja to otomatis jadi rilis kan minimal target tercapai
tapi respek deh sama tim keliatan lebih serius ini juga salah satu trategi menarik minat investor dengan cara lebih serius maka investor bakal mempertimbangkannya
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 09, 2017, 07:53:57 PM
 #524

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 08:20:39 PM
 #525

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

ICO belum kelar tapi jamin udah sukses ya sama saja to otomatis jadi rilis kan minimal target tercapai
tapi respek deh sama tim keliatan lebih serius ini juga salah satu trategi menarik minat investor dengan cara lebih serius maka investor bakal mempertimbangkannya

wah lumayan gan bisa dapat sedikit hasil dari edgeless kalau benar-benar proyeknya berjalan
Hasil dari bounty campaign tentunya Smiley

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile WWW
March 09, 2017, 09:31:59 PM
 #526

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

Optimis 3 dapat menjelang hari akhir ico nanti waktu juga masih ada cukup lah buat dev terus update di situs terkenal


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄   
       ▄█▀▀             ▀▀█▄      
     ▄█▀                   ▀█▄    
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█  
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█ 
  ▀                             █ 
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█ 
   █▄    ▄█████▄              ▄█ 
    █▄   ▀█████▀             ▄█   
     ▀█▄                   ▄█▀    
       ▀█▄▄             ▄▄█▀      
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀         
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 10, 2017, 01:12:47 AM
 #527

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 10, 2017, 01:18:17 AM
 #528

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO
wah mantep siap2 panen agan machina  Cheesy
team devnya pun mulai tegas razia di sosmed dan kayak y juga di sigcamp
karna saya lihat ada yg list merah cuma belum tau keterangannya apa

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 10, 2017, 02:08:03 AM
 #529

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

itu yang kita harapkan sebagai hunter om, tapi tetep ya kita harus bantu promosi biar bisa tembus milestones 4 om
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 990
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
March 10, 2017, 02:40:37 AM
 #530

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 10, 2017, 03:00:51 AM
 #531

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
March 10, 2017, 07:21:10 AM
 #532

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.

Biasanya pas menjelang ico berakhir banyak yang invest lagi.
Berharap yang terbaik untuk iconya,


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 10, 2017, 07:23:30 AM
 #533

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

The Seller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 101



View Profile
March 10, 2017, 07:49:40 AM
 #534

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.

Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
March 10, 2017, 03:42:48 PM
 #535

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

wktu tersisa tinggal 11 hari lagi
masih ada 5 persen bonus invest.


Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Nga ada yg mustahil, cuma kalau di perhatikan waktunya mepet gan tinggal 11 hr lagi dan makin hari jumlah invest yg msk nga seberapa beda waktu pertama kalinya ico di mulai dan untuk mencapai milestone 3 butuh 190.000 ETH sedangkan sekarang cuma 55468 ETH.
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


MenaPay - Crypto made easier than cash


View Profile
March 11, 2017, 03:14:32 AM
 #536

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

wktu tersisa tinggal 11 hari lagi
masih ada 5 persen bonus invest.


Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Nga ada yg mustahil, cuma kalau di perhatikan waktunya mepet gan tinggal 11 hr lagi dan makin hari jumlah invest yg msk nga seberapa beda waktu pertama kalinya ico di mulai dan untuk mencapai milestone 3 butuh 190.000 ETH sedangkan sekarang cuma 55468 ETH.

Wah masih jauh juga ya gan kalau mengejar milestone 3. Total investasinya belum ada setengahnya, semoga aja deh bisa maksimal perolehan ICOnya.

_Crypto made easier than cash
▄███▄              ▄███▄
███████            ███████
███████   ▄████▄   ███████
███████  ████████  ███████
▄██████████  ████████  ██████████▄
████████████  ████████  ████████████
████████████  ████████  ████████████
▀██████████  ████████  ██████████▀
███████  ████████  ███████
███████  ████████  ███████
███████  ████████  ███████
▀███▀   ████████   ▀███▀
████████
▀████▀
MenaPay.
ANN THREAD
__
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
March 11, 2017, 03:35:53 AM
 #537

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

wktu tersisa tinggal 11 hari lagi
masih ada 5 persen bonus invest.


Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Nga ada yg mustahil, cuma kalau di perhatikan waktunya mepet gan tinggal 11 hr lagi dan makin hari jumlah invest yg msk nga seberapa beda waktu pertama kalinya ico di mulai dan untuk mencapai milestone 3 butuh 190.000 ETH sedangkan sekarang cuma 55468 ETH.

Wah masih jauh juga ya gan kalau mengejar milestone 3. Total investasinya belum ada setengahnya, semoga aja deh bisa maksimal perolehan ICOnya.
yang terpenting udah dapat aman buat yang mengikuti bountynya . ya walaupun tidak 100% dari hasil




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
taliwang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
March 11, 2017, 03:43:32 AM
 #538

Siapa di sini yang sudah join di ico edgeless ini,coba lihat SS saldonya,masih bingung ane sama web ico nya?
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1001


View Profile
March 11, 2017, 04:10:08 AM
 #539

yang terpenting udah dapat aman buat yang mengikuti bountynya . ya walaupun tidak 100% dari hasil

yups setuju gan walaupun cuma 20% di kasih habis ICO kalau cuma sampe milestone 1 itu dah bagus nanti kan 80%nya tetep di kasih walaupun nunggu blackjacknya rilis, malah bagus cuma 20% dulu bountynya biar para dumper dari bounty hunter ga bertebaran hehe
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 500


View Profile
March 11, 2017, 06:15:33 AM
 #540

Siapa di sini yang sudah join di ico edgeless ini,coba lihat SS saldonya,masih bingung ane sama web ico nya?

Emang ente bingung dibagian mananya gan?  Perassan menurut ane semuanya itu udah cukup jelas di website ICOnya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!