Bitcoin Forum
March 07, 2021, 12:31:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 100


View Profile
April 05, 2017, 03:12:00 PM
 #1521

gan,kalau mau send ke liqui.io itu wujud ETH apa EDG.soalnya kan EDG berupa token apa bisa langsung di send.
minta saran dan pencerahannya agan2 di grup ini
makasih
1615120269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1615120269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1615120269
Reply with quote  #2

1615120269
Report to moderator
1615120269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1615120269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1615120269
Reply with quote  #2

1615120269
Report to moderator
1615120269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1615120269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1615120269
Reply with quote  #2

1615120269
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1615120269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1615120269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1615120269
Reply with quote  #2

1615120269
Report to moderator
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 05, 2017, 03:16:58 PM
 #1522

gan,kalau mau send ke liqui.io itu wujud ETH apa EDG.soalnya kan EDG berupa token apa bisa langsung di send.
minta saran dan pencerahannya agan2 di grup ini
makasih

lha agan mau kirim eth atau edg? kalau mau send edg bisa langsung tapi tetap kena fee yang berupa eth, jadi kalau mau wd token harus punya balance eth di wallet
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 05, 2017, 03:17:55 PM
 #1523

email twitter udah dikirim belum gan infonya dong
ashmodeus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 517


Sovryn - Brings DeFi to Bitcoin


View Profile
April 05, 2017, 03:19:13 PM
 #1524

email twitter udah dikirim belum gan infonya dong
untuk email twitter blum
mngkin nunggu yang fb dulu fb bres baru bagian twitter

.#1 DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.Join Origin Pre-Sale.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 253



View Profile WWW
April 05, 2017, 03:48:46 PM
 #1525

gan,kalau mau send ke liqui.io itu wujud ETH apa EDG.soalnya kan EDG berupa token apa bisa langsung di send.
minta saran dan pencerahannya agan2 di grup ini
makasih

ya jelas bisa dong gan namanya juga kan smart kontrak ETH
mau kita send EDG ke address ETH kita yg di myetherum tetap token EDG nya bakal masuk kecuali address ETH yang di tmpat exchange

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 100


View Profile
April 05, 2017, 04:03:21 PM
 #1526

gan,kalau mau send ke liqui.io itu wujud ETH apa EDG.soalnya kan EDG berupa token apa bisa langsung di send.
minta saran dan pencerahannya agan2 di grup ini
makasih

lha agan mau kirim eth atau edg? kalau mau send edg bisa langsung tapi tetap kena fee yang berupa eth, jadi kalau mau wd token harus punya balance eth di wallet


ok,makasih infonya gan.
ni mau nyoba test send edg ke liqui.io lancar ngak
hehehehr
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
April 05, 2017, 04:05:35 PM
 #1527

gan,kalau mau send ke liqui.io itu wujud ETH apa EDG.soalnya kan EDG berupa token apa bisa langsung di send.
minta saran dan pencerahannya agan2 di grup ini
makasih

lha agan mau kirim eth atau edg? kalau mau send edg bisa langsung tapi tetap kena fee yang berupa eth, jadi kalau mau wd token harus punya balance eth di wallet


ok,makasih infonya gan.
ni mau nyoba test send edg ke liqui.io lancar ngak
hehehehr

jika ente mau send edg ke liqui itu make address eth karena edg ini make platform ETH, jadi pas ente mau ngirim EDG ente harus punya balance ETH untuk ngirimnya

dan balance ETH tersebut digunakan untuk bayar fee atau gas transaksi tersebut
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
April 05, 2017, 04:06:46 PM
 #1528

gan,kalau mau send ke liqui.io itu wujud ETH apa EDG.soalnya kan EDG berupa token apa bisa langsung di send.
minta saran dan pencerahannya agan2 di grup ini
makasih

lha agan mau kirim eth atau edg? kalau mau send edg bisa langsung tapi tetap kena fee yang berupa eth, jadi kalau mau wd token harus punya balance eth di wallet


ok,makasih infonya gan.
ni mau nyoba test send edg ke liqui.io lancar ngak
hehehehr
eth sama edg apa bedanya gan ? lalu reward dari edgeless ini bernama koin apa ?
maaf bukan trader nggak faham nama-nama koin .
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
April 05, 2017, 04:09:14 PM
 #1529

gan,kalau mau send ke liqui.io itu wujud ETH apa EDG.soalnya kan EDG berupa token apa bisa langsung di send.
minta saran dan pencerahannya agan2 di grup ini
makasih

lha agan mau kirim eth atau edg? kalau mau send edg bisa langsung tapi tetap kena fee yang berupa eth, jadi kalau mau wd token harus punya balance eth di wallet


ok,makasih infonya gan.
ni mau nyoba test send edg ke liqui.io lancar ngak
hehehehr
eth sama edg apa bedanya gan ? lalu reward dari edgeless ini bernama koin apa ?
maaf bukan trader nggak faham nama-nama koin .

ETH sama EDG itu berbeda ? ETH itu nama koinnya sedangkan EDG itu ada token di platform smart contractnya ETH
trus reward/bounty dari koin ini masuk/dikirim ke address ETH ente dan ada di token EDG
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 05, 2017, 06:48:57 PM
 #1530

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


View Profile
April 05, 2017, 06:59:30 PM
 #1531

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

punya saya aman gan gak berubah stake nya tapi address ETH nya belum masukin di sheet
apa harus kirim ulang atau tunggu dulu aja gan ?
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 05, 2017, 07:55:11 PM
 #1532

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

punya saya aman gan gak berubah stake nya tapi address ETH nya belum masukin di sheet
apa harus kirim ulang atau tunggu dulu aja gan ?

kalau addres belum masuk sheet ya belum aman gan
lebih baik di tanyakan, kenapa addres belum masuk ke sheet,
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
April 05, 2017, 08:33:32 PM
 #1533

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

punya saya aman gan gak berubah stake nya tapi address ETH nya belum masukin di sheet
apa harus kirim ulang atau tunggu dulu aja gan ?

kalau addres belum masuk sheet ya belum aman gan
lebih baik di tanyakan, kenapa addres belum masuk ke sheet,

Belum di input itu kan udah di suruh kirim address dari email semalam tunggu aja dikirim
Kalo memang gak dapat baru ada kesalahan baru tanya kan ke dev
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
April 05, 2017, 08:34:07 PM
 #1534

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

punya saya aman gan gak berubah stake nya tapi address ETH nya belum masukin di sheet
apa harus kirim ulang atau tunggu dulu aja gan ?

kalau addres belum masuk sheet ya belum aman gan
lebih baik di tanyakan, kenapa addres belum masuk ke sheet,

kalau menurut ane sih mending tunggu ajah gan, soalnya yang ikut facebook bountynya itu bukan dikit tapi banyak banget yang ikut
ane ajah lihat di slacknya hari ini ajah mereka dapet 500 email/komplain untuk bounty facebooknya
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820
Merit: 1002



View Profile WWW
April 05, 2017, 09:04:05 PM
 #1535

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

punya saya aman gan gak berubah stake nya tapi address ETH nya belum masukin di sheet
apa harus kirim ulang atau tunggu dulu aja gan ?

kalau addres belum masuk sheet ya belum aman gan
lebih baik di tanyakan, kenapa addres belum masuk ke sheet,

kalau menurut ane sih mending tunggu ajah gan, soalnya yang ikut facebook bountynya itu bukan dikit tapi banyak banget yang ikut
ane ajah lihat di slacknya hari ini ajah mereka dapet 500 email/komplain untuk bounty facebooknya

Yang mana link nya gan saya cari gak ketemu dari tadi

.
.ApeSwap.
The next-gen AMM,
Staking and Farming
Protocol on BSC
           ▄██▄
          ██████
          ██████
          ██████ ▄▄███▄
          █████
███▀ ▀▀█
    ▄█████████████▌    ▀█
   ██▀  ▀█████████▄     ▀█
  ██      █████████▄
 ▄█▀       █████████▄
▀▀          ▀█████████▄
              ▀█████████▄
                ▀█████████▄
                   ▀▀▀▀▀▀██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Stake now
for over 900% APR!
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
April 05, 2017, 09:10:58 PM
 #1536


Yang mana link nya gan saya cari gak ketemu dari tadi

ini gan link facebook bountynya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hm4Cy0GbDLPm_4xeeYUShFjkcv0RX6WIuWbVt0bvVCY/htmlview ane juga dapetnya via email gan di ane berubah stakenya tapi alhamdulillah nambah dikit, buat yang addressnya belum dimasukin ke sheet silakan kirim lagi gan kemarin ane juga gitu pertama ga dimasuk2in beberapa hari kemudian ane kirim lagi, terus di masukin ke sheet address ane sama devnya
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820
Merit: 1002



View Profile WWW
April 05, 2017, 09:18:36 PM
 #1537


Yang mana link nya gan saya cari gak ketemu dari tadi

ini gan link facebook bountynya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hm4Cy0GbDLPm_4xeeYUShFjkcv0RX6WIuWbVt0bvVCY/htmlview ane juga dapetnya via email gan di ane berubah stakenya tapi alhamdulillah nambah dikit, buat yang addressnya belum dimasukin ke sheet silakan kirim lagi gan kemarin ane juga gitu pertama ga dimasuk2in beberapa hari kemudian ane kirim lagi, terus di masukin ke sheet address ane sama devnya

Wah iya ada yang beda masa share cuma 1 padahal seingat saya 27an tapi tadi saya cek sekilas history Fb saya ada 9 sahre
Biar deh dapet ssegitu juga sudah cukup toh udah ada jatah dari blog bounty.

.
.ApeSwap.
The next-gen AMM,
Staking and Farming
Protocol on BSC
           ▄██▄
          ██████
          ██████
          ██████ ▄▄███▄
          █████
███▀ ▀▀█
    ▄█████████████▌    ▀█
   ██▀  ▀█████████▄     ▀█
  ██      █████████▄
 ▄█▀       █████████▄
▀▀          ▀█████████▄
              ▀█████████▄
                ▀█████████▄
                   ▀▀▀▀▀▀██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Stake now
for over 900% APR!
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
April 05, 2017, 09:29:59 PM
 #1538


Yang mana link nya gan saya cari gak ketemu dari tadi

ini gan link facebook bountynya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hm4Cy0GbDLPm_4xeeYUShFjkcv0RX6WIuWbVt0bvVCY/htmlview ane juga dapetnya via email gan di ane berubah stakenya tapi alhamdulillah nambah dikit, buat yang addressnya belum dimasukin ke sheet silakan kirim lagi gan kemarin ane juga gitu pertama ga dimasuk2in beberapa hari kemudian ane kirim lagi, terus di masukin ke sheet address ane sama devnya

Wah iya ada yang beda masa share cuma 1 padahal seingat saya 27an tapi tadi saya cek sekilas history Fb saya ada 9 sahre
Biar deh dapet ssegitu juga sudah cukup toh udah ada jatah dari blog bounty.

tapi kalau ente complain ke mereka bisa kembali tuh gan, mayan tuh bisa dapet total 1k atau setara 0.03 harga saat ini
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


View Profile
April 05, 2017, 09:41:55 PM
 #1539

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

punya saya aman gan gak berubah stake nya tapi address ETH nya belum masukin di sheet
apa harus kirim ulang atau tunggu dulu aja gan ?

kalau addres belum masuk sheet ya belum aman gan
lebih baik di tanyakan, kenapa addres belum masuk ke sheet,

kalau menurut ane sih mending tunggu ajah gan, soalnya yang ikut facebook bountynya itu bukan dikit tapi banyak banget yang ikut
ane ajah lihat di slacknya hari ini ajah mereka dapet 500 email/komplain untuk bounty facebooknya

ok om ane tunggu aja dulu deh lagian masih banyak juga yang belum ada address ETH nya
kayanya emang masih antri Cheesy
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 556



View Profile WWW
April 05, 2017, 09:53:35 PM
 #1540

Bagi yang udah send address ETH-nya silahkan check details facebook kamu, seperti saya yang total share saya kemarin itu lebih dari 800 eh ternyata hari ini pas ane check koq malah turun semua dari koment, like, dan share itu menjadi 1 semua

maka itu jangan lupa untuk PM ke devnya ini linknya Edgeless  

punya saya aman gan gak berubah stake nya tapi address ETH nya belum masukin di sheet
apa harus kirim ulang atau tunggu dulu aja gan ?

kalau addres belum masuk sheet ya belum aman gan
lebih baik di tanyakan, kenapa addres belum masuk ke sheet,

kalau menurut ane sih mending tunggu ajah gan, soalnya yang ikut facebook bountynya itu bukan dikit tapi banyak banget yang ikut
ane ajah lihat di slacknya hari ini ajah mereka dapet 500 email/komplain untuk bounty facebooknya

ok om ane tunggu aja dulu deh lagian masih banyak juga yang belum ada address ETH nya
kayanya emang masih antri Cheesy

Saya baru lapor nama saya gak mauk di list semoga dev merespon deh takutnya di skip gak ke kebaca ketimpa pesan member lain
Aneh juga ya kenapa bisa ada yang salah-salah padahak ini auoto kan

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!