Bitcoin Forum
July 16, 2019, 07:29:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
November 15, 2017, 12:16:35 PM
 #1341


Ya sudahlah bro capek ngebahas sichange ini tak ada gunanya, mau komplen juga cuma dikasih jumlah yang tak manusiawi, biarkan tuhan yang balas kalo mereka makan hak orang.

biasanya proyek yang nga sesuai pendistribusian bountynya itu akan kehilangan kepercayaan oleh para trader
jadi trader nanti agak ragu buat beli tokennya.
iya gan yg nannya tentang bouty jga skrang gk di respon sama devnya atau admin lainnya dh masa bodo dia komplain jga di kirim cuman puluhan biji doang. skrang sih dh biarin aja mereka kek gtu udah harga coin jauh dari harga iconya bouty gk sesuai tar paling projecnya jga gk jalan dengan yg ada soalnya kerjanya aja gk beres


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
1563305359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563305359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563305359
Reply with quote  #2

1563305359
Report to moderator
1563305359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563305359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563305359
Reply with quote  #2

1563305359
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563305359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563305359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563305359
Reply with quote  #2

1563305359
Report to moderator
1563305359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563305359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563305359
Reply with quote  #2

1563305359
Report to moderator
1563305359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563305359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563305359
Reply with quote  #2

1563305359
Report to moderator
cok_elat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 318
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 12:18:03 PM
 #1342

beneran yah ternyata banyak disunat reward bountynya? pantesan aja dapetnya dari bounty sosial media dikit banget kalo dirupiahin, palingan juga dapet nasi warteg setengah bungkus.  Cheesy Cheesy Cheesy

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
November 15, 2017, 12:24:25 PM
 #1343

beneran yah ternyata banyak disunat reward bountynya? pantesan aja dapetnya dari bounty sosial media dikit banget kalo dirupiahin, palingan juga dapet nasi warteg setengah bungkus.  Cheesy Cheesy Cheesy
dari media sosial malah banyak yg dapet gan ada yg dapet 1k lebih coinnya yg lebih parah malah signature, translite dan artikel dapetnya cuman beberapa biji doang sedangkan spredseed sampek skrang di lock belom ada kepastian sama sekali


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
November 16, 2017, 02:26:06 AM
 #1344

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.


              ▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▄▄████████████▄▄
       ▄████████████████████▄
     ▄██████████████▀█████████▄
   ▄███████████████   ██████████▄
  ▐█████████████████   ██████████▌
 ▐█████████████████▀    ██████████▌
 ███████████████▀        ██████████
▐████████████▀     ▄███   █████████▌
████████████    ▄████▀██▄███████████
██████████▀██▄████▀    █████████████
█████████   ███▀     ▄██████████████
▐█████████        ▄████████████████▌
 ██████████    ▄███████████████████
 ▐██████████   ███████████████████▌
  ▐██████████   █████████████████▌
   ▀██████████▄█████████████████▀
     ▀████████████████████████▀
       ▀████████████████████▀
          ▀▀████████████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀
 
temtum




     █
    ██
   ████
  ██▌███
 ▐██▌███▌
 ███ ██▀▌
 ▀██ █▄██
 █▄█ ███▀
 ▀██ ██▄█
 █▄█ ███▌
  ██▌███
  ▐█▌██
   ▐█▌
    █
    █
     ▀
 




░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████

░░░██████
░░░██████
░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
 







        ▄▄██████▄▄
       ▐██▀    ▀██▌
       ██        ██
       ██        ██
       ██        ██
      ██████████████
      █████  ███████     ██ 
  ██  █  ████████  █ ██   
      ███████  █████    ██   
      ██████████████
 








▄██▄
▀██▀         ▄██▄
             ▀██▀

       ▄██▄
       ▀██▀

           ▄██▄
  ▄██▄     ▀██▀
  ▀██▀
 
 


           ▄▄█▄▄   ▄
█▄        ████████▀▄
███      █████████▀
▐███▄    ████████▌
▄▄█████▄▄▄███████▌
  ▀█████████████
  ▄▄██████████▀
    ▄████████▀
▀▀████████▀
    ▀▀▀
 

    ▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄
   ▐█▄████████████▄█▌
  ▐██████████████████▌
  █████▀▀▀████▀▀▀█████
 █████     ██     █████
▐██████▄▄▄████▄▄▄██████▌
 ████▄▀▀▀██████▀▀▀▄████
  ▀▀████        ████▀▀
      ▀▀        ▀▀
 

         █▀▀▄▄▄█▄
         █    ▀█▀
       ▄▄█▄▄
▄██▄▄████████▄▄██▄
█████▀▀████▀▀█████
 ███▄  ▄██▄  ▄███
  ▀████▀██▀████▀
    ▀███▄▄███▀
       ▀▀▀▀

██ ██ ██ ██

   ██ ██ ██

      ██ ██

      ██ ██
   
Homepage

      ██ ██

      ██ ██

   ██ ██ ██

██ ██ ██ ██
   
White Paper
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
November 16, 2017, 02:44:24 AM
 #1345

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
syukur deh gan klo emang ada distribusi lgi keknya addres yg di siapkan itu apa ya yg di komen di boutynya yg di share orang moga aja sesuai nanti sama kerja kita gan. jumat waktu singapure ktnya di kita kira2 jam brpa ya gan apa tengah malem


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
November 16, 2017, 02:48:17 AM
 #1346

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
syukur deh gan klo emang ada distribusi lgi keknya addres yg di siapkan itu apa ya yg di komen di boutynya yg di share orang moga aja sesuai nanti sama kerja kita gan. jumat waktu singapure ktnya di kita kira2 jam brpa ya gan apa tengah malem
baguslah klo emang ada penditribusian lagi, meskipun nanti ada pendistribusian lagi tapi tetap setidaknya masih banyak kecewa kepada dev dan akan hilang kepercayaan terhadap project ini klo awalnya juga seperti ini apalagi kedepannya.
VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
November 16, 2017, 02:49:03 AM
 #1347

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.

katanya sudah di distribusikan
lah kok ada distribusi lagi, ini distribusi yang mana lagi, campaign manager nya yang ga beres

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bitbond


View Profile
November 16, 2017, 02:51:07 AM
 #1348

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
Setahu saya itu sama seperti yang kemarin pak yang mau protes disuruh isi formnya, cuma ini diingatkan kembali kalau mau protes boleh isi formnya sebelum hari jumat. Sudah lelah juga bounty hunter yang gabung di proyek ini karena devnya curang dan korupsi alokasi bounty hunter gak sesuai dengan janji di awal ico.

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
November 16, 2017, 02:55:07 AM
 #1349

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
Setahu saya itu sama seperti yang kemarin pak yang mau protes disuruh isi formnya, cuma ini diingatkan kembali kalau mau protes boleh isi formnya sebelum hari jumat. Sudah lelah juga bounty hunter yang gabung di proyek ini karena devnya curang dan korupsi alokasi bounty hunter gak sesuai dengan janji di awal ico.

ya ktanya di telegram jga bakal ada distribusi ulang sih mungkin managernya kmrin salah ngitung alokasi boutynya kali gan makannya bayarannya gk sesuai skrang tinggal nunggu aja sampek bsok gan krena ternyata waktu negara kita dengan singapure beda 1 jam jadi di tunggu aja sampek jam kerja notif lebih lanjutnya


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
November 16, 2017, 02:58:15 AM
 #1350

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
Setahu saya itu sama seperti yang kemarin pak yang mau protes disuruh isi formnya, cuma ini diingatkan kembali kalau mau protes boleh isi formnya sebelum hari jumat. Sudah lelah juga bounty hunter yang gabung di proyek ini karena devnya curang dan korupsi alokasi bounty hunter gak sesuai dengan janji di awal ico.

ya ktanya di telegram jga bakal ada distribusi ulang sih mungkin managernya kmrin salah ngitung alokasi boutynya kali gan makannya bayarannya gk sesuai skrang tinggal nunggu aja sampek bsok gan krena ternyata waktu negara kita dengan singapure beda 1 jam jadi di tunggu aja sampek jam kerja notif lebih lanjutnya

Distribusi ulang maksudnya gimana yah bro, apa semua peserta bakalan dapat tambahan gaji dari change ? Berarti emang mereka salah kirim total gaji buat peserta yah ?

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
kolonel_x
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
November 16, 2017, 03:08:04 AM
 #1351

Wah wah saya selalu cek spread sheet takira masih dikunci nah ternyata sudah ketinggalan,padahal harusnya saya dapat loh,coba tak komplen masih bisa atau engga,ribet amat ini change


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 05:00:29 AM
 #1352

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
Setahu saya itu sama seperti yang kemarin pak yang mau protes disuruh isi formnya, cuma ini diingatkan kembali kalau mau protes boleh isi formnya sebelum hari jumat. Sudah lelah juga bounty hunter yang gabung di proyek ini karena devnya curang dan korupsi alokasi bounty hunter gak sesuai dengan janji di awal ico.

ya ktanya di telegram jga bakal ada distribusi ulang sih mungkin managernya kmrin salah ngitung alokasi boutynya kali gan makannya bayarannya gk sesuai skrang tinggal nunggu aja sampek bsok gan krena ternyata waktu negara kita dengan singapure beda 1 jam jadi di tunggu aja sampek jam kerja notif lebih lanjutnya

Distribusi ulang maksudnya gimana yah bro, apa semua peserta bakalan dapat tambahan gaji dari change ? Berarti emang mereka salah kirim total gaji buat peserta yah ?
Sebenarnya jika managernya salah hitung atau salah kasih alokasi untuk bounty hunter gak perlu buat claim lagi, langsung kasih saja alokasi yang sebenarnya jadi  gak ribet dan pusing seperti ini.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000



View Profile WWW
November 16, 2017, 05:05:55 AM
 #1353

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
Setahu saya itu sama seperti yang kemarin pak yang mau protes disuruh isi formnya, cuma ini diingatkan kembali kalau mau protes boleh isi formnya sebelum hari jumat. Sudah lelah juga bounty hunter yang gabung di proyek ini karena devnya curang dan korupsi alokasi bounty hunter gak sesuai dengan janji di awal ico.

ya ktanya di telegram jga bakal ada distribusi ulang sih mungkin managernya kmrin salah ngitung alokasi boutynya kali gan makannya bayarannya gk sesuai skrang tinggal nunggu aja sampek bsok gan krena ternyata waktu negara kita dengan singapure beda 1 jam jadi di tunggu aja sampek jam kerja notif lebih lanjutnya

Distribusi ulang maksudnya gimana yah bro, apa semua peserta bakalan dapat tambahan gaji dari change ? Berarti emang mereka salah kirim total gaji buat peserta yah ?
Sebenarnya jika managernya salah hitung atau salah kasih alokasi untuk bounty hunter gak perlu buat claim lagi, langsung kasih saja alokasi yang sebenarnya jadi  gak ribet dan pusing seperti ini.
saya juga bingung gan itu ktanya "distribution will end on Friday" apa jgn2 distribusinya itu berahir bsok dan yg di kirm kecil2 itu jgn2 distribusi terahirnya gan. wah klo gtu parah dong ini

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
         ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
November 16, 2017, 05:12:35 AM
 #1354

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
Setahu saya itu sama seperti yang kemarin pak yang mau protes disuruh isi formnya, cuma ini diingatkan kembali kalau mau protes boleh isi formnya sebelum hari jumat. Sudah lelah juga bounty hunter yang gabung di proyek ini karena devnya curang dan korupsi alokasi bounty hunter gak sesuai dengan janji di awal ico.

ya ktanya di telegram jga bakal ada distribusi ulang sih mungkin managernya kmrin salah ngitung alokasi boutynya kali gan makannya bayarannya gk sesuai skrang tinggal nunggu aja sampek bsok gan krena ternyata waktu negara kita dengan singapure beda 1 jam jadi di tunggu aja sampek jam kerja notif lebih lanjutnya

Distribusi ulang maksudnya gimana yah bro, apa semua peserta bakalan dapat tambahan gaji dari change ? Berarti emang mereka salah kirim total gaji buat peserta yah ?
Sebenarnya jika managernya salah hitung atau salah kasih alokasi untuk bounty hunter gak perlu buat claim lagi, langsung kasih saja alokasi yang sebenarnya jadi  gak ribet dan pusing seperti ini.
nah berarti emang bukan niatnya mau memperbaiki salah hitung gan.
ane pikir ini mungkin juga unsur kesengajaan, bukan menuduh cm nya punya otak korup,
tapi apakah project bagus seperti ini dalam pembayaran marketing saja dibiarkan developernya bisa kocar-kacir?
butuh ketegasan dari manager kepada siapa pun yang merugikan untuk memperbaiki citra change coin ini yang udah mau di cap sebagi ico buruk.
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
November 16, 2017, 11:21:26 AM
 #1355

Coba cek di ann thread,  manager campaign akhirnya muncul juga ke permukaan mengatakan bahwa hari jumat nanti akan ada distribusi reward bounty.  Cuma sygnya spreadsheet msh di lock jd gak tau berapa sebenarnya hasil yg kita dapatkan.
Setahu saya itu sama seperti yang kemarin pak yang mau protes disuruh isi formnya, cuma ini diingatkan kembali kalau mau protes boleh isi formnya sebelum hari jumat. Sudah lelah juga bounty hunter yang gabung di proyek ini karena devnya curang dan korupsi alokasi bounty hunter gak sesuai dengan janji di awal ico.

ya ktanya di telegram jga bakal ada distribusi ulang sih mungkin managernya kmrin salah ngitung alokasi boutynya kali gan makannya bayarannya gk sesuai skrang tinggal nunggu aja sampek bsok gan krena ternyata waktu negara kita dengan singapure beda 1 jam jadi di tunggu aja sampek jam kerja notif lebih lanjutnya

Distribusi ulang maksudnya gimana yah bro, apa semua peserta bakalan dapat tambahan gaji dari change ? Berarti emang mereka salah kirim total gaji buat peserta yah ?
Sebenarnya jika managernya salah hitung atau salah kasih alokasi untuk bounty hunter gak perlu buat claim lagi, langsung kasih saja alokasi yang sebenarnya jadi  gak ribet dan pusing seperti ini.
nah berarti emang bukan niatnya mau memperbaiki salah hitung gan.
ane pikir ini mungkin juga unsur kesengajaan, bukan menuduh cm nya punya otak korup,
tapi apakah project bagus seperti ini dalam pembayaran marketing saja dibiarkan developernya bisa kocar-kacir?
butuh ketegasan dari manager kepada siapa pun yang merugikan untuk memperbaiki citra change coin ini yang udah mau di cap sebagi ico buruk.

saya sudah mengirim komplain sesuai instruksi pihak dev untuk yang mendapatkan jumlah token tidak sesuai, tapi entahlah apakah mendapat respon atau tidak  Huh

Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 702
Merit: 500



View Profile
November 18, 2017, 01:50:57 PM
 #1356

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD

                ▄████████████████
             ██████████████████
           ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████
          ▄█████▀         █████
         ██████           █████
       ▄█████▀      ▄▌    █████
      ▄█████       ▄█▌    █████
    ▄██████       ███▌    █████
   ▄█████▀       ████     █████
  ██████       ▄████      █████
 █████▀       ████▀       █████
▐█████       ████         █████
▐█████      ▐███▌         █████
▐█████      ▐████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
▐█████      ▐██████████████████
▐█████      ▐██████████████████
       _
A N Y
_
N E
              
BTC
 
     ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
   ▐██▄▄██████████████▄▄██▌
   ████████████████████████
  ▐████████████████████████▌
  ███████▀▀▀██████▀▀▀███████
 ▐██████     ████     ██████▌
 ███████     ████     ███████
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
▐████████████████████████████▌
 █████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████
  ▀▀██████          ██████▀▀
      ▀▀▀            ▀▀▀
 
  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 
             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 
                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 02:42:55 PM
 #1357

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile WWW
November 18, 2017, 02:47:25 PM
 #1358

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 500



View Profile WWW
November 18, 2017, 03:48:11 PM
 #1359

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.
mungkin kalau DT member turun tangan, akan bisa terbuka semuanya. seperti masalah jamal dulu hingga lauda turun tangan dan akhirnya siapa yang berhak akan menerima haknya dengan adil

.SIGMA..
by HYDRA X
eTrade Crypto, Stocks, FX and moree
efrom a single trading platform...........
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
eSign Upe


okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 04:06:27 PM
 #1360

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.
sabar ya gan ane juga sangat menyesalkan kenapa project nya kok bisa gak beres seperti  ini kan kasihan yang gabung di ico ini  yang gak dapat sama sekali haknya , oleh karena itu kita harus lebih  hati hati untuk pilih project yang mau kita ikutin

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!