Bitcoin Forum
July 17, 2019, 11:47:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 04:09:51 PM
 #1361

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.
mungkin kalau DT member turun tangan, akan bisa terbuka semuanya. seperti masalah jamal dulu hingga lauda turun tangan dan akhirnya siapa yang berhak akan menerima haknya dengan adil
wah gan akhirnya banyak orang orang yang masih mau membantu teman teman  yang kehilangan haknya di change gan dan segera ada kepastian gan biar tidak mengantung dan masalah nya cepat selesai

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
1563364056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563364056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563364056
Reply with quote  #2

1563364056
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
November 18, 2017, 04:34:27 PM
 #1362

tidak sadar beberapa hari yang lalu ternyata sudah bertambah token change ane gan, memang tidak seberapa sih gan masih jauh dari yang diharapkan, tapi ane lihat ada 2 kali pengiriman masuk di mew ane gan. tapi tetap saja masih kecewa ane gan dengan hasilnya  Sad

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
November 18, 2017, 04:42:18 PM
 #1363

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.
mungkin kalau DT member turun tangan, akan bisa terbuka semuanya. seperti masalah jamal dulu hingga lauda turun tangan dan akhirnya siapa yang berhak akan menerima haknya dengan adil
wah gan akhirnya banyak orang orang yang masih mau membantu teman teman  yang kehilangan haknya di change gan dan segera ada kepastian gan biar tidak mengantung dan masalah nya cepat selesai
semoga saja ada kepastian yg pasti dalam waktu dekat ini ,
karna semakin bnyak nya yg menyebut proyek ini scam
Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 12


View Profile
November 18, 2017, 04:47:12 PM
 #1364

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.
mungkin kalau DT member turun tangan, akan bisa terbuka semuanya. seperti masalah jamal dulu hingga lauda turun tangan dan akhirnya siapa yang berhak akan menerima haknya dengan adil
wah gan akhirnya banyak orang orang yang masih mau membantu teman teman  yang kehilangan haknya di change gan dan segera ada kepastian gan biar tidak mengantung dan masalah nya cepat selesai
jadi gimana nih apakah udah ada yg buka thread di scam acc?
ane yakin setidaknya ntar ada pembelaan dari DT, masalah hasil belakangan aja, yg penting komplain dulu ;v

almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 04:52:44 PM
 #1365

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.
mungkin kalau DT member turun tangan, akan bisa terbuka semuanya. seperti masalah jamal dulu hingga lauda turun tangan dan akhirnya siapa yang berhak akan menerima haknya dengan adil
wah gan akhirnya banyak orang orang yang masih mau membantu teman teman  yang kehilangan haknya di change gan dan segera ada kepastian gan biar tidak mengantung dan masalah nya cepat selesai
jadi gimana nih apakah udah ada yg buka thread di scam acc?
ane yakin setidaknya ntar ada pembelaan dari DT, masalah hasil belakangan aja, yg penting komplain dulu ;v
wah masih simpang siur juga ternyata yaa gan, ane liat kmaren sih katanya hari jumat udah mau didistribusikan secara adil, udah ada live di facebook juga dari timnya. eh ternyata sampe sekarang pada belum masuk dan masih banyak komplain yaa, sangat disayangkan proyek dengan perolehan besar malah begini, 50,000 ETH lebih lho pencapaiannya

simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 206
Merit: 100



View Profile
November 19, 2017, 12:31:43 AM
 #1366

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
November 19, 2017, 12:36:55 AM
 #1367

ada yg udah dapet email dari si jack kah di sini gan..bdw isinya apa itu gan soalnya tk liat ktnya lgi di kirim email masing2 entah buat apaan itu isi emailnya siapa tau isi emailnya suruh claim hasil sisa boutynya gan

THE COLLECTIVE
¤   A Community Development Ecosystem   ¤
────────  Facebook TwitterLinkedInBountyTelegram  ────────
robaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
November 19, 2017, 01:08:08 AM
 #1368

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy

ufaiz50
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1008
Merit: 500


Trade at Sparrow| Leading Options Trading Platform


View Profile
November 19, 2017, 04:15:42 AM
 #1369

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 500



View Profile WWW
November 19, 2017, 01:54:57 PM
 #1370

wah ane ketinggalan berita nih, ternyata ada juga kasus kaya project ctx? bagi yang berpartisipasi diharap sabar dan iklasin saja, ane baca dari awal, emng alokasi buat twiter lebih besar di bandingkan  signture, blog dll mungkin itu salah satu strategi marketingnya, map,, bagi yang berpartisipasian apakah sudah komplent di telegram nya change?
Sudah banyak yang komplain, bahkan mereka sendiri buka layanan komplain. cuman kayanya ga ada arti lagi, dimana mereka tidak membuka sheet secara publik.
Mungkin lebih tepatnya, udah adakah yang mencoba komplain di sub "Scam Accus.." xD
Benar sekali gan semua boutny hunter pada kecewa semua khususnya yang join signature campaign gak sesuai sekali dengan alokasi yang diberikan. Saya juga ada pikiran sama gan kalau devnya itu buat layanan komplain biar bounty hunter gak protes terus di thread. Sampai sekarang saja saya gak diberikan alokasi yang sebenarnya padahal saya sudah lama komplain mengenai distribusi koinnya.
ini masih banyak yang menuntut akan hak reward mereka gan, karena memang maneger nya mencurigakan sampai saat ini masih belum dibuka spreadsheet nya jadi gak bisa koreksi deh.
mungkin kalau DT member turun tangan, akan bisa terbuka semuanya. seperti masalah jamal dulu hingga lauda turun tangan dan akhirnya siapa yang berhak akan menerima haknya dengan adil
wah gan akhirnya banyak orang orang yang masih mau membantu teman teman  yang kehilangan haknya di change gan dan segera ada kepastian gan biar tidak mengantung dan masalah nya cepat selesai
jadi gimana nih apakah udah ada yg buka thread di scam acc?
ane yakin setidaknya ntar ada pembelaan dari DT, masalah hasil belakangan aja, yg penting komplain dulu ;v
wah masih simpang siur juga ternyata yaa gan, ane liat kmaren sih katanya hari jumat udah mau didistribusikan secara adil, udah ada live di facebook juga dari timnya. eh ternyata sampe sekarang pada belum masuk dan masih banyak komplain yaa, sangat disayangkan proyek dengan perolehan besar malah begini, 50,000 ETH lebih lho pencapaiannya
semua pikir mungkin awalnya juga gak begini gan, eh setelah ICO malah di lock spreadsheet lihat juga gak bisa tiba-tiba dikirim koinnya segini, kalau menurut ane sih jalannya ya DT member

.SIGMA..
by HYDRA X
eTrade Crypto, Stocks, FX and moree
efrom a single trading platform...........
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
eSign Upe


HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


simply getting the job done


View Profile WWW
November 19, 2017, 01:58:46 PM
 #1371

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
November 19, 2017, 02:03:52 PM
 #1372

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


simply getting the job done


View Profile WWW
November 19, 2017, 02:06:25 PM
 #1373

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..

bener sih gan tetapi ane lihat sih malah percuma karena tidak ada tanggapan dari maneger nya, malah disuruh email tentang keluhan nya seharus nya memang harus dibuka tuh spreadsheet nya biar tidak menimbulkan masalah lagi.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 19, 2017, 02:09:29 PM
 #1374

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..

bener sih gan tetapi ane lihat sih malah percuma karena tidak ada tanggapan dari maneger nya, malah disuruh email tentang keluhan nya seharus nya memang harus dibuka tuh spreadsheet nya biar tidak menimbulkan masalah lagi.
iy gan harusnya spreadsheet dibuka agar kita bisa memeriksa stake yang didapatkan apakah sudah benar atau belum sehingga pada saat pendistribusian bounty tidak ada yang melakukan protes lagi. Pihak manager seharusnya lebih transparan lagi dalam pembagian bounty.

fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
November 19, 2017, 03:18:05 PM
 #1375

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..

bener sih gan tetapi ane lihat sih malah percuma karena tidak ada tanggapan dari maneger nya, malah disuruh email tentang keluhan nya seharus nya memang harus dibuka tuh spreadsheet nya biar tidak menimbulkan masalah lagi.
iy gan harusnya spreadsheet dibuka agar kita bisa memeriksa stake yang didapatkan apakah sudah benar atau belum sehingga pada saat pendistribusian bounty tidak ada yang melakukan protes lagi. Pihak manager seharusnya lebih transparan lagi dalam pembagian bounty.
ternyata emang sudah tidak bisa berubah lagi gan pendapatan bayaran yang di kirim di wallet kalau kaya gini. saya pikir emang besuk lebih hati hati lagi  untuk dev yang kaya begini
Sekai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 20, 2017, 09:19:33 AM
 #1376

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..


wah masih belom beres aja nih proyek bountynya change, parah banget dah teamya bisa mentelantarkan bounty partisipannya sebegini lama
padahal ico sukses besar tapi buruk banget masalah pembagian bounty
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
November 20, 2017, 09:37:25 AM
 #1377

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..

bener sih gan tetapi ane lihat sih malah percuma karena tidak ada tanggapan dari maneger nya, malah disuruh email tentang keluhan nya seharus nya memang harus dibuka tuh spreadsheet nya biar tidak menimbulkan masalah lagi.
iy gan harusnya spreadsheet dibuka agar kita bisa memeriksa stake yang didapatkan apakah sudah benar atau belum sehingga pada saat pendistribusian bounty tidak ada yang melakukan protes lagi. Pihak manager seharusnya lebih transparan lagi dalam pembagian bounty.
ternyata emang sudah tidak bisa berubah lagi gan pendapatan bayaran yang di kirim di wallet kalau kaya gini. saya pikir emang besuk lebih hati hati lagi  untuk dev yang kaya begini

bukan dev nya
tapi campagn manager nya yang harus di black list apapun project nya ga usah di ikuti
mau dia hanya bikin announcent thread ,atau apapun ga usah di ikuti lagi

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































TinnemaX
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
November 20, 2017, 12:11:26 PM
 #1378

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..

bener sih gan tetapi ane lihat sih malah percuma karena tidak ada tanggapan dari maneger nya, malah disuruh email tentang keluhan nya seharus nya memang harus dibuka tuh spreadsheet nya biar tidak menimbulkan masalah lagi.
iy gan harusnya spreadsheet dibuka agar kita bisa memeriksa stake yang didapatkan apakah sudah benar atau belum sehingga pada saat pendistribusian bounty tidak ada yang melakukan protes lagi. Pihak manager seharusnya lebih transparan lagi dalam pembagian bounty.
ternyata emang sudah tidak bisa berubah lagi gan pendapatan bayaran yang di kirim di wallet kalau kaya gini. saya pikir emang besuk lebih hati hati lagi  untuk dev yang kaya begini

bukan dev nya
tapi campagn manager nya yang harus di black list apapun project nya ga usah di ikuti
mau dia hanya bikin announcent thread ,atau apapun ga usah di ikuti lagi
ide bagus tuh kalau mau boikot manajernya Cheesy
biar tahu rasa manajer cem ampas Cheesy
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 20, 2017, 01:18:41 PM
 #1379

waduuh mau cek hasil bounty gak bisa lihat daftar spreedshetnya ya.
apa gagal ini proyek
project sudah selesai dan sukses gan, memang gan sekarang spreadsheetnya masih jadi pertannyaan banyak bounty hunter kenapa di lock, sedangakan token sudah didistribusikan ke masing-masing peserta kan aneh  Cheesy
ada juga beberapa peserta yang belum dibayar gan dan juga mereka buat form komplain tapi spreadsheet di lock lalu mau komplain gimana kak gak tau dapet token/stake berapa. kalau menurut saya project ini bisa dibilang gagal karena sudah melekat ketidak puasan terutama pada peserta bounty. mungkin gak akan bertahan lama nih coin.
wkwk itu lah kenapa masih banyak yang protes gan seharus nya disaat pendistribusian spreadsheet harus keadaan terbua agar kita bisa koreksi hasil yang kita dapat, kalau kayak gini kan jadi mencurigakan dan membuat bounty hunter nya berprasangka buruk kan. Cheesy

sampai sekarang masih banyak yang protes dan nuntut haknya karena wajar kita harus menagih hak yang seharusnya menjadi milik kita,
katanya akan dikirim email tiap partisipan bounty yang telah ikutan kemaren,mungkin di sini ada yang mendapatkan email dari jack..

bener sih gan tetapi ane lihat sih malah percuma karena tidak ada tanggapan dari maneger nya, malah disuruh email tentang keluhan nya seharus nya memang harus dibuka tuh spreadsheet nya biar tidak menimbulkan masalah lagi.
iy gan harusnya spreadsheet dibuka agar kita bisa memeriksa stake yang didapatkan apakah sudah benar atau belum sehingga pada saat pendistribusian bounty tidak ada yang melakukan protes lagi. Pihak manager seharusnya lebih transparan lagi dalam pembagian bounty.
ternyata emang sudah tidak bisa berubah lagi gan pendapatan bayaran yang di kirim di wallet kalau kaya gini. saya pikir emang besuk lebih hati hati lagi  untuk dev yang kaya begini

bukan dev nya
tapi campagn manager nya yang harus di black list apapun project nya ga usah di ikuti
mau dia hanya bikin announcent thread ,atau apapun ga usah di ikuti lagi
ide bagus tuh kalau mau boikot manajernya Cheesy
biar tahu rasa manajer cem ampas Cheesy
Benar sekali pak berarti form komplain kemarin cuma formalitas saja agar boutny hunter tidak pada protes. Seharunya devnya kalau gak berani buka spreadsheet bisa dikenakan red trust karena gak transparan.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 20, 2017, 01:24:59 PM
 #1380


bukan dev nya
tapi campagn manager nya yang harus di black list apapun project nya ga usah di ikuti
mau dia hanya bikin announcent thread ,atau apapun ga usah di ikuti lagi

banyak yg sudah komplain di telegramnya malah devnya jg ga peduliin masalah ini
mungkin sekongkol kali ga mau ngurusin lagi masalah bounty karena yg komplain tetap aja ga ada balasan.
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!