bee7
|
|
September 30, 2013, 08:09:42 AM |
|
Ребята, кто вольтмод сделал, ответьте про красные светодиоды, они у вас горят? Они вообще когда загораются, кто нибудь знает?
Из IRC at #metabank [04:30:32] <legkodymov> это нормально, после 0,99 Вольт должны гореть красным Спасибо. Т.е. не только от температуры но и от напруги загораются?
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
September 30, 2013, 08:10:30 AM |
|
На устройствах с вольтмодом у меня все красные горят. А без вольтмода иногда мигают, т.к. пульсации напряжения бывают за 1В выходят.
|
|
|
|
Vicus
|
|
September 30, 2013, 08:11:13 AM |
|
Из IRC at #metabank [04:30:32] <legkodymov> это нормально, после 0,99 Вольт должны гореть красным а спросите у него 91С температура корпуса чипа без всякого разгона это нормально? Эмм, это у него сами... я цитировал из логов одно-двух-дневной давности.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 30, 2013, 08:12:28 AM |
|
Тебе же говарят, что красный горит, когда перегрев. Охлад изначально неахти какой, а ты с прибором.... Может погорячился?
Дело в том, что перегрев не наступает и проходит за доли секунды. У меня потенциометры впаяны. начинаю поднимать напругу - они начинают моргать. Но вот вроде Викус написал со слов легкодымова, что и контроль напряжения там тоже есть
|
|
|
|
giv
|
|
September 30, 2013, 09:04:44 AM |
|
П.С. Да, обилие hw на первых слотах удалось победить простым выдергиванием шлейфа второй материнки Поподробнее, пожалуйста.
|
If you like my I2P-patch for bitcoin-qt/bitcoind, please, donate my project! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754 ---------------------- Если Вам нравится мой I2P-патч для bitcoin-qt/bitcoind, пожалуйста, поддержите мой проект! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 30, 2013, 09:15:14 AM |
|
Ребята, кто вольтмод сделал, ответьте про красные светодиоды, они у вас горят? Они вообще когда загораются, кто нибудь знает?
Из IRC at #metabank [04:30:32] <legkodymov> это нормально, после 0,99 Вольт должны гореть красным Спасибо. Т.е. не только от температуры но и от напруги загораются? Да я же писал выше вроде, крутил переменники с подключенным вольтметром, при 1В (66Ом) красные диоды помигивают и практически не гаснут, выше тупо горят, независимо от температуры.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 30, 2013, 09:15:51 AM |
|
П.С. Да, обилие hw на первых слотах удалось победить простым выдергиванием шлейфа второй материнки Поподробнее, пожалуйста. Просто отключил вторую материнку, ибо плат 8.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 30, 2013, 09:18:13 AM |
|
это не винты, это саморезы от подвесных потолков. к сожалению, саморезы нельзя как обычные винты закручивать динамометрической отверткой, они часто закусывают на полпути и плата остается не прижатой.
А у меня именно винты, М3 кажется... такими ещё крепят DVD-RW/BD-RW в компах. У меня не менее 5 видов разного крепежа, с шайбами и без шайб, саморезы и винты, последние на многих недокручены.
|
|
|
|
toms13
|
|
September 30, 2013, 09:23:50 AM |
|
Да. Со слов легкодымова - это означает: перегрев или напряжение больше 1-го вольта, что собственно у нас есть. У меня тоже горят, если с охлаждением, все гуд, то проблем не будет
|
|
|
|
bee7
|
|
September 30, 2013, 09:35:38 AM |
|
Да. Со слов легкодымова - это означает: перегрев или напряжение больше 1-го вольта, что собственно у нас есть. У меня тоже горят, если с охлаждением, все гуд, то проблем не будет Ок, всем спасибо
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
September 30, 2013, 11:36:42 AM |
|
Комрады, большая просьба, срочно скиньте плз содержимое файла root/.cgminer/cgminer.conf Похоже, я закосячил его случайно (перепутал с другим конфигурационным файлом). Сейчас веб-интерфейс пишет CGMiner is offline.
Также, подскажите плз, как настроить резервный пул, на который идёт переключение если первый пул: 1) полностью недоступен 2) идёт снижение хэшрейта пула из-за DDOS-атаки. Например, сегодня ддосят BTCGuild. Поэтому пул показывал, что от моего устройства он принимал очень низкий хэшрейт.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
September 30, 2013, 11:40:04 AM |
|
Комрады, большая просьба, срочно скиньте плз содержимое файла root/.cgminer/cgminer.conf Похоже, я закосячил его случайно (перепутал с другим конфигурационным файлом). Сейчас веб-интерфейс пишет CGMiner is offline.
/etc/init.d/cgminer start http://filestore.com.ua/?d=53DF89529
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
September 30, 2013, 11:46:23 AM |
|
HappyS, после введения этой команды консоль пишет [OK] cgminer already started; not starting. При этом как веб-интерфейс, так и пул показывают нулевой хэшрейт.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
September 30, 2013, 11:50:41 AM |
|
залил тебе конфиг, ссылка выше. Логин и пасс ток впиши свои а то там кириллица.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
September 30, 2013, 12:02:07 PM Last edit: September 30, 2013, 12:12:47 PM by CarmaSleeper |
|
залил тебе конфиг, ссылка выше. Логин и пасс ток впиши свои а то там кириллица.
У тебя там в последней строчке прописан BFGMiner. Мне подойдет такой конфиг? Я CGMinerом пользуюсь. Залил твой конфиг. Поменял на нём URL, имя воркера и пароль на свои. Перезагрузил девайс. Всё равно пишет CGMiner is Offline. Ввёл команду /etc/init.d/cgminer start, консоль написала [OK] Removing stale PID file /var/run/cgminer/pid.. [....] Starting cgminer: cgminer/usr/bin/nohup" redirecting stderr to stdout. OK Но всё равно веб-интерфейс пишет CGMiner is offline и пул показывает нулевой хэшрейт. Хэлп!
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
September 30, 2013, 12:11:33 PM |
|
Это конфиг сборки https://bitcointalk.org/index.php?topic=289710.440 из этой темы. Я счел его оптимальным т.к кроме настройки пула менять ничего не нужно. Если у тебя эта сборка то подойдет т.к я в нем ничего не менял. Если другая - проверь так или перепиши путь в папку к цгмайнеру да и все. А если у тебя другая сборка то лучше эту залей - она лучше
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
September 30, 2013, 12:15:25 PM |
|
У меня родная метабанковская прошивка со скриптом по поднятию CGMiner'а (ещё самая первая). Ну чтож, буду пробовать что-то делать.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
September 30, 2013, 12:16:08 PM |
|
У меня родная метабанковская прошивка со скриптом по поднятию CGMiner'а (ещё самая первая). Ну чтож, буду пробовать что-то делать.
Я пару страниц назад аж плакал - не мог сменить их пул на свой. так что лучше залей нормальную сборку и твоя головная боль закончится. http://mirrors.linuxoid.in/misc/asic/metabank.asic.rpi.2013.09.26.01.img.xz вот ссылка. Вытаскиваешь 7-зипом из архива и катаешь на флешку вин32имэджером. Ну эт если под виндой. Занимает все примерно 5 минут. Там реализовано все, включая поднятие и прочее.
|
|
|
|
kolsernik
|
|
September 30, 2013, 12:26:48 PM |
|
Также, подскажите плз, как настроить резервный пул, на который идёт переключение если первый пул: 1) полностью недоступен 2) идёт снижение хэшрейта пула из-за DDOS-атаки. Например, сегодня ддосят BTCGuild. Поэтому пул показывал, что от моего устройства он принимал очень низкий хэшрейт.
Я себе сегодня всю голову сломал что за херня с асиком. А спустя 10 часов пул написал нас оказывается досят.
|
|
|
|
don_sergio
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
September 30, 2013, 12:53:08 PM |
|
А кто нибудь сравнивал пулы, на каком пуле самые большие выплаты?
|
|
|
|
|