X_Nikas
|
|
October 11, 2018, 07:56:23 AM |
|
Более реальная картина - это Waves по 100$. В момент пика роста всего рынка. Ну в этот момент львиная доля всех альткоинов даст рост. Но чтобы Waves дорос до 1000$ - нужен либо огромный шаг в развитии на уровне активного мирового распространения, либо общий подъем рынка в 100 раз. На мой взгляд, первый вариант более реальный в ближайшие несколько лет.
Смотрите. Рассказываю как прогнозировать цену монеты чтоб выглядеть максимально эффектно. Открываете коинмаркеткап Открываете выбранную монету https://coinmarketcap.com/currencies/waves/Смотрите общее количество монет, 100 000 000 Умножаете это количество монет на свою прогнозируемую цену Получаете капу 10 млрд долларов Смотрите на коинмаркеткапе, какая капа у текущих монет близка к этой цифре Биткоинкеш и риппл. А теперь задумываетесь. При каких условиях возможен выстрел цены на такие цифры. Понимаете что такой цены не будет. Закрываете тему или быстренько редактируете свой прогноз на реальные 18-20 долларов. И чтоб рынок крипты вырос в 100 раз он должен составлять 20 трлн баксов. Тоже вспоминаете математику, смотрите на цифру капы фондового рынка и понимаете, я надеюсь, что это не достижимо
|
|
|
|
Ruslana2121
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 08:05:56 AM |
|
Рипл пропампили теперь и за другие возьмутся. И до Waves очередь дойдёт. А почему?... может и 1000$ минимум. Уже скоро)
какая капа у них будет при цене 1000 баксов? И во сколько раз нужно пропампить? В 500? Фантазеры вы Все люди мечтают о 1000 иксов, но такого не будет теперь, ну конечно мечтать об этом не кто не запрещает. Ну почему сразу не будет? В принципе любая монета или токен может показать X1000, только не за день или месяц, а в течении 2-5 лет. Очевидно, что не может. Даже на следующей криптовой истерии не будет таких иксов. Лохов то все меньше. Лох, как говорится, не мамонт, не вымрет. Основная проблема в том что нет маркетинг никакущий у волн, хайпа вокруг платформы давно нет и соответственно желающих инвестировать не прибавляется. А так платформа-то хорошая, как минимум в топ 15 должна быть. Иванов странный парень. Иногда смотришь на него и думаешь - вроде толковые вещи говорит. Вроде как и подать умеет иногда это. Но вот грамотной пиар-стратегии такой чтобы постоянно волны преподносила в нормальном свете - у него нет. Из-за этого волны наверное и плетутся позади многих. Согласен, я уже два года за волнами наблюдаю даже храню немного, в прошлом году прям безумно поверил в этот проект, посмотрев с ивановым кучу интервью, самое странное что разработка двигается, да и платформа на слуху, но почему то не пользуется популярностью, хотя она удобна в использовании Если удобна в использовании , неплохие вещи Иванов говорит , то осталось нанять PR-менеджера толкового , который как раз и сотворит бум , а при сильной PR - стратегии и богатым опытом медиа каналов,а так же отличной юзабилити составляющей платформы - все возможно, даже такие чудеса как с 2 до 1000 баксов а если подключить еще Influencer Маркетинг и SERM то вообще чудо не за горами ) Маркетинг это же не только пиар менеджер толковый. Если уповать только на это, то результата не будет. Маркетиг это комплекс мероприятий, требующих хороших вложений, в том числе вложений чтобы самим организовывать пампы. Но этого никогда не было и не будет, команда всегда действовала по принципу - лучше синица в руках. Поэтому я написала отдельно про PR-менеджера и PR в целом, а не то что маркетинг это только PR. Каждый рабочий день , я вижу компании с неопытными маркетологами, которые просят помощи - разобраться , где дыры и в каких именно цифрах проблемы. А волны, да, согласна что принципиальный ход.
|
|
|
|
manazmej
|
|
October 11, 2018, 10:48:51 AM |
|
Более реальная картина - это Waves по 100$. В момент пика роста всего рынка. Ну в этот момент львиная доля всех альткоинов даст рост. Но чтобы Waves дорос до 1000$ - нужен либо огромный шаг в развитии на уровне активного мирового распространения, либо общий подъем рынка в 100 раз. На мой взгляд, первый вариант более реальный в ближайшие несколько лет.
Вавесу явно не хватает пиара. У них хорошие технологии но мало маркетинка по этому о них никто не знает по этому и не покупает. вот и цена не растет Ну тот пиар что раньше был от Иванова тоже не самое лучшее решение так как обещаного приходилось ждать очень долго и за это время репутация не росла...
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 11, 2018, 12:26:57 PM |
|
Wawes стоит ровно столько , сколько он должен стоить по соотношению к рынку. А вот этот бред про 1000 баксов можно рассказывать маленьким детям на ночь вместо сказки.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 11, 2018, 12:28:59 PM |
|
Рипл пропампили теперь и за другие возьмутся. И до Waves очередь дойдёт. А почему?... может и 1000$ минимум. Уже скоро)
какая капа у них будет при цене 1000 баксов? И во сколько раз нужно пропампить? В 500? Фантазеры вы Все люди мечтают о 1000 иксов, но такого не будет теперь, ну конечно мечтать об этом не кто не запрещает. Ну почему сразу не будет? В принципе любая монета или токен может показать X1000, только не за день или месяц, а в течении 2-5 лет. Очевидно, что не может. Даже на следующей криптовой истерии не будет таких иксов. Лохов то все меньше. Лох, как говорится, не мамонт, не вымрет. Основная проблема в том что нет маркетинг никакущий у волн, хайпа вокруг платформы давно нет и соответственно желающих инвестировать не прибавляется. А так платформа-то хорошая, как минимум в топ 15 должна быть. Дак в чем проблема нанять умных людей, которые раскрутят тебя, если ты сам не можешь. Жадность или как?
|
|
|
|
timi33ooo33
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 12:46:14 PM |
|
Новость конечно хорошая)) Но маловероятная . Волна хороший токен,с перспективой дальнейшего роста...Но я считаю что 1000 для нее многовато.
|
|
|
|
op_ncn1
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 12:54:21 PM |
|
Маловероятно что мы увидим такие цены, это просто пустые слова. Они уже достаточно много работают над этой биржей, но ликвид так и не могут собрать, что является самым важным для похода waves на новую ступень развития. Также не видно никаких существенных действий от разрабов. Биржа на мой взгляд неудобная, да и интерфейс в ней не впечатлсяет. Можно привести аналогии , например Бинанса с БМВ и Waves с нашей грантой.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
paradigmaV
|
|
October 11, 2018, 01:16:37 PM |
|
Смотрите. Рассказываю как прогнозировать цену монеты чтоб выглядеть максимально эффектно. Открываете коинмаркеткап Открываете выбранную монету https://coinmarketcap.com/currencies/waves/Смотрите общее количество монет, 100 000 000 Умножаете это количество монет на свою прогнозируемую цену Получаете капу 10 млрд долларов Смотрите на коинмаркеткапе, какая капа у текущих монет близка к этой цифре Биткоинкеш и риппл. А теперь задумываетесь. При каких условиях возможен выстрел цены на такие цифры. Понимаете что такой цены не будет. Закрываете тему или быстренько редактируете свой прогноз на реальные 18-20 долларов. И чтоб рынок крипты вырос в 100 раз он должен составлять 20 трлн баксов. Тоже вспоминаете математику, смотрите на цифру капы фондового рынка и понимаете, я надеюсь, что это не достижимо Да дело даже не в этом.. Если предположить, что подобная капа рынка возможна, не понятно то за счет чего эта монета будет стоить так дорого? Ничего уникального. Контракты запустили только сейчас, бесполезный ДЕКС.. А появились на год позже того же эфира.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
October 11, 2018, 01:25:58 PM |
|
Смотрите. Рассказываю как прогнозировать цену монеты чтоб выглядеть максимально эффектно. Открываете коинмаркеткап Открываете выбранную монету https://coinmarketcap.com/currencies/waves/Смотрите общее количество монет, 100 000 000 Умножаете это количество монет на свою прогнозируемую цену Получаете капу 10 млрд долларов Смотрите на коинмаркеткапе, какая капа у текущих монет близка к этой цифре Биткоинкеш и риппл. А теперь задумываетесь. При каких условиях возможен выстрел цены на такие цифры. Понимаете что такой цены не будет. Закрываете тему или быстренько редактируете свой прогноз на реальные 18-20 долларов. И чтоб рынок крипты вырос в 100 раз он должен составлять 20 трлн баксов. Тоже вспоминаете математику, смотрите на цифру капы фондового рынка и понимаете, я надеюсь, что это не достижимо Да дело даже не в этом.. Если предположить, что подобная капа рынка возможна, не понятно то за счет чего эта монета будет стоить так дорого? Ничего уникального. Контракты запустили только сейчас, бесполезный ДЕКС.. А появились на год позже того же эфира. Чего ДЕКС бесполезный ? Тот факт что о нем знают не так много людей еще не делает его бесполезным. Нормальная площадка. Удобная очень.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 11, 2018, 01:51:24 PM |
|
какая капа у них будет при цене 1000 баксов? И во сколько раз нужно пропампить? В 500? Фантазеры вы Все люди мечтают о 1000 иксов, но такого не будет теперь, ну конечно мечтать об этом не кто не запрещает. Ну почему сразу не будет? В принципе любая монета или токен может показать X1000, только не за день или месяц, а в течении 2-5 лет. Очевидно, что не может. Даже на следующей криптовой истерии не будет таких иксов. Лохов то все меньше. Лох, как говорится, не мамонт, не вымрет. Основная проблема в том что нет маркетинг никакущий у волн, хайпа вокруг платформы давно нет и соответственно желающих инвестировать не прибавляется. А так платформа-то хорошая, как минимум в топ 15 должна быть. Иванов странный парень. Иногда смотришь на него и думаешь - вроде толковые вещи говорит. Вроде как и подать умеет иногда это. Но вот грамотной пиар-стратегии такой чтобы постоянно волны преподносила в нормальном свете - у него нет. Из-за этого волны наверное и плетутся позади многих. Согласен, я уже два года за волнами наблюдаю даже храню немного, в прошлом году прям безумно поверил в этот проект, посмотрев с ивановым кучу интервью, самое странное что разработка двигается, да и платформа на слуху, но почему то не пользуется популярностью, хотя она удобна в использовании Если удобна в использовании , неплохие вещи Иванов говорит , то осталось нанять PR-менеджера толкового , который как раз и сотворит бум , а при сильной PR - стратегии и богатым опытом медиа каналов,а так же отличной юзабилити составляющей платформы - все возможно, даже такие чудеса как с 2 до 1000 баксов а если подключить еще Influencer Маркетинг и SERM то вообще чудо не за горами ) Маркетинг это же не только пиар менеджер толковый. Если уповать только на это, то результата не будет. Маркетиг это комплекс мероприятий, требующих хороших вложений, в том числе вложений чтобы самим организовывать пампы. Но этого никогда не было и не будет, команда всегда действовала по принципу - лучше синица в руках. Поэтому я написала отдельно про PR-менеджера и PR в целом, а не то что маркетинг это только PR. Каждый рабочий день , я вижу компании с неопытными маркетологами, которые просят помощи - разобраться , где дыры и в каких именно цифрах проблемы. А волны, да, согласна что принципиальный ход. ПОЛНЫЙ 3.14Ц!!! Команда на счету которой больше 100 М $ , через 2 года работы осознала что им нужен толковый менеджер? Чудеса с 2 до 1000 уже не будет!!! Разве что ребреденинг через каких то корейцев которые раскрутят как свою платформу. Волны были одноим из топовых ICO 2016 года и с учетом роста курса даже до 6к, их активы 3.14Ц какие жирные. А результаты 3.14Ц какие смешные. Для таких собранных денег
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 11, 2018, 02:49:27 PM |
|
Вавесу явно не хватает пиара. У них хорошие технологии но мало маркетинка по этому о них никто не знает по этому и не покупает. вот и цена не растет Я помню с года полтора или с год назад волны выпустили классный мультик-клип там где все валюты во главе с биткоином были на пляже, биток такой весь толстый и расфуфыренный был, до тех пор пока не появились волны. Короче тот клипчик понравился очень)
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
October 11, 2018, 04:25:06 PM |
|
какая капа у них будет при цене 1000 баксов? И во сколько раз нужно пропампить? В 500? Фантазеры вы Все люди мечтают о 1000 иксов, но такого не будет теперь, ну конечно мечтать об этом не кто не запрещает. Ну почему сразу не будет? В принципе любая монета или токен может показать X1000, только не за день или месяц, а в течении 2-5 лет. Если бы мы все были так уверены то можно было вкладывать в любую монету и через 2-5 лет стать миллионером. Основная масса людей боятся вкладывать в крипто из за не предсказуемости. Если нет спроса, не будет и 1000 иксов.
|
|
|
|
pricasde
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 04:35:06 PM |
|
Вавесу явно не хватает пиара. У них хорошие технологии но мало маркетинка по этому о них никто не знает по этому и не покупает. вот и цена не растет Я помню с года полтора или с год назад волны выпустили классный мультик-клип там где все валюты во главе с биткоином были на пляже, биток такой весь толстый и расфуфыренный был, до тех пор пока не появились волны. Короче тот клипчик понравился очень) ну появились волны и че? со времени запуска волн. биткоин дал больше прибыли даже с учетом коррекции 2017
|
|
|
|
tetrisx
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 04:40:57 PM |
|
Мне кажется что волны уже отыграли своё,вон даже их предводитель это понял и начал пиарить другой проект,а с этого всё что можно было уже выжали и о тысячах баксах за монету можно только и дальше фантазировать.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 11, 2018, 09:09:37 PM |
|
Вавесу явно не хватает пиара. У них хорошие технологии но мало маркетинка по этому о них никто не знает по этому и не покупает. вот и цена не растет Я помню с года полтора или с год назад волны выпустили классный мультик-клип там где все валюты во главе с биткоином были на пляже, биток такой весь толстый и расфуфыренный был, до тех пор пока не появились волны. Короче тот клипчик понравился очень) ну появились волны и че? со времени запуска волн. биткоин дал больше прибыли даже с учетом коррекции 2017 Когда волнам будет столько же лет, сколько старому деду они тоже может будут стоить много относительно своей исошной цены. Так что всё относительно.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
October 11, 2018, 09:15:33 PM |
|
Даже не могу представить, что должно произойти с Waves чтобы монетка смогла достичь 1000$!
|
|
|
|
inetil
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 09:16:49 PM |
|
Даже не могу представить, что должно произойти с Waves чтобы монетка смогла достичь 1000$!
для этого Биткоин должен подняться до миллона баксов, всего то
|
|
|
|
vitruvio
|
|
October 11, 2018, 09:17:39 PM |
|
1000 для волн пока слишком круто, а вот цена в 100 долларов более приземленная, уверен что на общем подьеме рынке мы сможем увидеть похожий ценник.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 11, 2018, 09:27:50 PM |
|
Это как минимум нереально. В данный момент эфир провалился гораздо ниже 1000 долларов, поэтому говорите о волнах вообще не актуально
Провалился говоришь ниже 1000 ? Какой наблюдательный парень) Откуда же он провалился ниже 1000 ?) Неужто уже был выше этого уровня ??))) Вообще-то был )) Неужели такое событие прошло мимо знатока крипты? )) В январе эфир 1500 баксов стоил, и как водится на хаях немало народа хомячило его по этой цене ожидая что эфир переплюнет биток. Но что-то пошло не так )) Я ступил немного. Не очень внимательно читал и подумал что он написал о волнах. А он оказывается об эфире толкал речь. Бывает. Заработался немного.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 09:28:12 PM |
|
А мне кажется для криптовалюты нет ничего невозможного, просто надо запастись терпением поэтому через года 2-3 не удивлюсь такой цене.
|
|
|
|
|