Bitcoin Forum
April 16, 2021, 09:33:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41353 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 08, 2020, 07:46:19 PM
 #1601

Code:
18:40:54 Uptime: 0d 00:02:00 Electricity: 0.030kWh
18:40:55 All devfee mining pools are unavailable
18:40:58 Stopped Mining on GPU0
18:41:00 Stopped Mining on GPU1
18:41:02 Stopped Mining on GPU2
18:41:05 Stopped Mining on GPU3
18:41:08 Stopped Mining on GPU4
18:41:08 Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
+----------------------------------------------------------------+
|                          GMiner v2.10                          |
+----------------------------------------------------------------+
Algorithm:          Cuckatoo32
DevFee:             3%
Stratum server #1:
host:             grincuckatoo32.eu.nicehash.com:3383

на двух ригах из трех такая байда, каждые 2-3 минуты отвал и переподключение, все висят на одном свиче, пару дней назад все было как по маслу, ничего не обновлялось, не менялось, куда копать ?
Свитч и роутер перезагрузите
1618608823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618608823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618608823
Reply with quote  #2

1618608823
Report to moderator
1618608823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618608823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618608823
Reply with quote  #2

1618608823
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618608823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618608823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618608823
Reply with quote  #2

1618608823
Report to moderator
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 5


View Profile
June 09, 2020, 07:20:41 AM
 #1602

За отсутствием беты в виде архива взял тот, что был на гитхабе (с экзешником от 23:30 4-го июня). Не знаю, насколько билд актуален, но при переключении на клеймор вместо аптайма сессии клеймора оно всегда показывает общий аптайм минус примерно 10 секунд.
Билд актуален, но подобного не наблюдаю https://yadi.sk/i/GnIGrQ93DExFww
Возможно, клеймор был просто первым стартанувшим майнером два дня назад, сейчас перезапустил форкфикс, первым стал gminer, понаблюдаю.
Нет, это всё равно опять вылезло именно на клейморе. Сейчас у меня отображается общий аптайм 22ч 40м, аптайм клеймора 21ч 05м, в самом клейморе аптайм 1ч 11м, и, судя по графикам в риг менеджере, тестовый риг большую часть времени майнил beamv2 и kawpow. Похоже, что время отсчитывается от момента первого запуска клеймора, а не последнего.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 09, 2020, 07:51:26 AM
 #1603

За отсутствием беты в виде архива взял тот, что был на гитхабе (с экзешником от 23:30 4-го июня). Не знаю, насколько билд актуален, но при переключении на клеймор вместо аптайма сессии клеймора оно всегда показывает общий аптайм минус примерно 10 секунд.
Билд актуален, но подобного не наблюдаю https://yadi.sk/i/GnIGrQ93DExFww
Возможно, клеймор был просто первым стартанувшим майнером два дня назад, сейчас перезапустил форкфикс, первым стал gminer, понаблюдаю.
Нет, это всё равно опять вылезло именно на клейморе. Сейчас у меня отображается общий аптайм 22ч 40м, аптайм клеймора 21ч 05м, в самом клейморе аптайм 1ч 11м, и, судя по графикам в риг менеджере, тестовый риг большую часть времени майнил beamv2 и kawpow. Похоже, что время отсчитывается от момента первого запуска клеймора, а не последнего.
У себя такое я повторить не могу. А время отсчитывается от старта группы карт, вне зависимости от майнера. На биме и кавпове время нормально показывается?
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 5


View Profile
June 09, 2020, 08:10:36 AM
 #1604

Нет, это всё равно опять вылезло именно на клейморе. Сейчас у меня отображается общий аптайм 22ч 40м, аптайм клеймора 21ч 05м, в самом клейморе аптайм 1ч 11м, и, судя по графикам в риг менеджере, тестовый риг большую часть времени майнил beamv2 и kawpow. Похоже, что время отсчитывается от момента первого запуска клеймора, а не последнего.
У себя такое я повторить не могу. А время отсчитывается от старта группы карт, вне зависимости от майнера. На биме и кавпове время нормально показывается?
Группа карт на этом риге единственная. На биме и кавпове пока аномалий не заметил (понаблюдаю ещё).
joylesshumster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
June 09, 2020, 09:38:41 AM
 #1605

Антон, новая версия будет? Найс уже добавил новый алго и новую версию выпустил.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 09, 2020, 11:03:46 AM
Merited by xandry (1)
 #1606

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 28
RUS:
1. Добавлен алгоритм Cuckaroo29BFC
2. Обновлен майнер nanominer до версии 1.9.5
3. Обновлен майнер PhoenixMiner до версии 5.0e
4. Обновлен майнер SRBMiner до версии 0.4.6
5. Обновлен майнер GMiner до версии 2.10
6. Обновлен майнер WildRig Multi до версии 0.25.1
7. Перезапуск драйвера или Windows при потере CUDA GPU
8. Перезапуск программы по расписанию
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
June 09, 2020, 11:56:02 AM
Last edit: June 09, 2020, 12:09:42 PM by dlh1963ua
 #1607

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 28
7. Перезапуск драйвера или Windows при потере CUDA GPU
Антон, заранее извиняюсь за может глупый вопрос...
Перезапуск драйвера всегда помогает? или лучше выбирать Перезапуск Windows?
Вернее... Вопрос следующего характера - если ли какой-то алгоритм подсчета попыток "перезапуска драйвера", после которого всегда будет производиться "перезапуск Windows"?
Или при выборе "перезапуск драйвера" будет просто 24/7 пытаться "поднять" драйвер даже не задумываясь что что-то не получается...
Или может есть схема "5 попыток перезапустить драйвер" и если не получается - то перезапускаем Windows

upd
хотелось бы еще один момент к разработчику - можно в лог-файл GPU_Lost.txt еще сохранять связку "алгоритм-майнер" (и по возможности какая карта/карты), при которой отваливались карты... было бы удобнее понимать что и как

заранее благодарен
а вот такое еще "прикрутить" бы... в ближайшем будущем бы...
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 09, 2020, 12:25:12 PM
 #1608

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 28
7. Перезапуск драйвера или Windows при потере CUDA GPU
Антон, заранее извиняюсь за может глупый вопрос...
Перезапуск драйвера всегда помогает? или лучше выбирать Перезапуск Windows?
Вернее... Вопрос следующего характера - если ли какой-то алгоритм подсчета попыток "перезапуска драйвера", после которого всегда будет производиться "перезапуск Windows"?
Или при выборе "перезапуск драйвера" будет просто 24/7 пытаться "поднять" драйвер даже не задумываясь что что-то не получается...
Или может есть схема "5 попыток перезапустить драйвер" и если не получается - то перезапускаем Windows
В течении 2х минут программа 2 раза проверяет количество карт. Ранее проверялось 1 раз. Если не совпадает с первоначальным количеством, то запускается процесс перезапуска. У меня перезапуск драйвера пару раз в месяц происходит, вижу это в логах. Никаких проблем не возникает. А схема про "5 попыток" может быть уместна в том случае, если карта отвалилась намертво, что происходит нечасто.

upd
хотелось бы еще один момент к разработчику - можно в лог-файл GPU_Lost.txt еще сохранять связку "алгоритм-майнер" (и по возможности какая карта/карты), при которой отваливались карты... было бы удобнее понимать что и как

заранее благодарен
а вот такое еще "прикрутить" бы... в ближайшем будущем бы...
Подумаю, как это реализовать
evgens1777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 1


View Profile
June 09, 2020, 02:08:55 PM
 #1609

Здравствуйте!
"7. Перезапуск драйвера или Windows при потере CUDA GPU"
Только CUDA? А OpenCl?  Получается, только для зелёных?
И как реализована опция "Сторожевой таймер"?

С УВАЖЕНИЕМ.
RESPECTFULLY YOURS
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 09, 2020, 02:25:00 PM
 #1610

Здравствуйте!
"7. Перезапуск драйвера или Windows при потере CUDA GPU"
Только CUDA? А OpenCl?  Получается, только для зелёных?
И как реализована опция "Сторожевой таймер"?

Да.
Внешней программой
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 08:32:51 AM
 #1611

Здравствуйте!
"7. Перезапуск драйвера или Windows при потере CUDA GPU"
Только CUDA? А OpenCl?  Получается, только для зелёных?
И как реализована опция "Сторожевой таймер"?

Да.
Внешней программой
Что-то мне старый OnGpuLost.bat больше нравился... Что в новом принципиально нового?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 10, 2020, 08:57:29 AM
 #1612

Здравствуйте!
"7. Перезапуск драйвера или Windows при потере CUDA GPU"
Только CUDA? А OpenCl?  Получается, только для зелёных?
И как реализована опция "Сторожевой таймер"?

Да.
Внешней программой
Что-то мне старый OnGpuLost.bat больше нравился... Что в новом принципиально нового?
Принимает параметр. 1 - перезапуск винды, 2- перезапуск драйвера. Других принципиальных отличий нет.
foxware
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 3


View Profile
June 10, 2020, 09:39:44 AM
 #1613

В скрипте "OnGPUsLost.bat" было бы неплохо использовать вместо

Code:
taskkill /F /IM MinerLegacyForkFixMonitor.exe
timeout 2
taskkill /F /IM NiceHashMinerLegacy.exe
timeout 2

вот это

Code:
taskkill /F /IM /T MinerLegacyForkFixMonitor.exe
timeout 2
taskkill /F /IM /T NiceHashMinerLegacy.exe
timeout 2

то есть добавить параметр "/T " для taskkill (Завершение указанного процесса и всех его дочерних процессов.)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 10, 2020, 10:19:50 AM
 #1614

В скрипте "OnGPUsLost.bat" было бы неплохо использовать вместо

Code:
taskkill /F /IM MinerLegacyForkFixMonitor.exe
timeout 2
taskkill /F /IM NiceHashMinerLegacy.exe
timeout 2

вот это

Code:
taskkill /F /IM /T MinerLegacyForkFixMonitor.exe
timeout 2
taskkill /F /IM /T NiceHashMinerLegacy.exe
timeout 2

то есть добавить параметр "/T " для taskkill (Завершение указанного процесса и всех его дочерних процессов.)
Нет, это прибъет OnGPUsLost.bat, т.к. он является дочерним процессом
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 10:22:45 AM
 #1615

О, заработал наконец-то майнинг эфирки на 1060 3GB  Smiley
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 12:17:36 PM
 #1616

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 10, 2020, 12:40:56 PM
 #1617

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 01:19:33 PM
 #1618

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 830
Merit: 40


View Profile
June 10, 2020, 01:49:08 PM
 #1619

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 01:58:14 PM
 #1620

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
На риг обязательно?Может из за десятки на компе?
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!